ホムンクルス その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』
『!extend:on:vvvvv:1000:512』
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
主に快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・公式サイト
Undercover Brothers|ホムンクルス
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・ワニマガジン特設サイト
ttp://www.wani.com/special/homunculus/
・受賞歴
第25回新人漫画王賞 お姫様賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
前スレ
ホムンクルス その14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529081931/
ホムンクルス その15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539596120/ ・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売
・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』 ・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」 栞&真由子★
・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依 ・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ★
2014年02月号「ふゆのけもの」 千歳★
2014年07月号「表紙」 宮原いちご★
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」★
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操★
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽★
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花★
2016年11月号「表紙」 乙葉★
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ★
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子★
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生★
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご★
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉★
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍★
★は単行本未収録作品 逢瀬ちゃんの最後の「べ」がかわい過ぎる。
惚れてしまいそう。 逢瀬、ちょっとだけイタズラっ子味があるのがイイね。 逢瀬さん
露骨でテンプレな女性攻めという印象ではないし、
それがとても良かった。
随所のクスっとしてしまう日常コメディ風な描写とシリアスの
メリハリが効いているのもいいですね。
海棠くんに嫉妬するね。 ところでホムンの描く後背位っていいよね
キャラの体型がさほどデフォルメされていないから
なんかリアルに見えてさ スレ立て乙
前スレ後半荒れすぎだろ…
スルーすることしか出来ないのが悔やまれる すでにこのスレも最早怪しいじゃんw
前スレのレスコピペの連投とか 新刊出たら買うわ
前2冊も持ってたけど売っちゃったんだよね…華漫で代用してるけど 華漫こそ単行本持っていればいらないじゃん
と最新号をみて思った Gカップ女子!
エロ本配送まとめ売りか廃棄処分か迷ってる 両方持ってるね。
あと店舗特典のせいで同じ単行本が何冊も。 ホムンクルスにグリッドマンヒロインの本書いてほしい ダメだ、誰かが書いてたせいもあって
逢瀬さんがほんとにセイバーに見えてしまうw おいしいデザートって
ハートマークが付いてるんだから
そういうことだよな? どちらとも取れるような。
ともあれ流石ですホム先生。 mob女がお金持ちなのって食いついてたり
最後のページでどういう関係!?って問い詰めてたのを見ると
母親の危惧は正しかったな まさかホムンクルス先生の漫画で乳首責めが(しかも騎乗位舐めも)見られるとは…いいぞもっとやれ
Hamao先生ばりにやってくれたら毎日10回抜かざるをえない 楓子に元カレからどんなことを仕込まれたのかねっとり尋問したい 「祖父の家政婦」
「駅近のでっけぇマンション」
「金目当てのメスどもに食われておしまいよ!」
「(私立の)学費ばかりか生活費までお世話に」
海棠家、マジ金持ち 何気に凄い坊ちゃんだな
竿役としては過去最高の金持ちじゃん >>37
逢瀬さんの見立てによると、あのモブ女はGカップなんだぜ・・・ 密着クライシスだけポツンと単行本にはいってないんだね ちーちゃんと新が結婚し、ちーちゃんが俺を出産
そうすれば合法的にちーちゃんの乳を吸えるし一緒にお風呂に入れるよね ホム作品で顔射って珍しいような?他作であったっけ?
&ホム作は乳吸いが常設完備みたいな印象があったが今回なかったね。 顔射はなつのけものにもBe naturalにもあった 楓子ちゃん読み返したけどやっぱりこの子の表情凄く良い
ホムは陰属性ヒロイン極めてるな ホムンクルス先生の漫画に種付けプレスシーンて無いよね?
見たいなあ描いてほしいなあ アニマル浜口「卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だーーーー!」 >>47
あの時の逢瀬さんは
顔に精液の温かさを感じつつ
鼻腔には精液の青臭い匂いが蔓延していたかと思うと… 密着クライシスが未収録のまま葬り去られてる
いかにも続きがありそうな〆だったのにもう7年も経つのか・・・ >>50
茨のアトリエは種付けプレス亜種の中田氏堅め・だいしゅきホールドと呼べるのかな? 今さらだけどテンプレの、>>5の・ヒロインまとめ3から
2019年01月号「YES, My Darling」 七塚逢瀬★
が抜けてるな。
次スレの時には単行本未収録マーク★は不要だろうけど 乙葉さんの大きなおっぱいを後ろから優しく揉み上げて、乳首をコリコリと固くしたい >>53
あーわかるわ。今のも好きだけど、あの頃のは最高によかったな
ホムだけじゃないけど、絵描きっていうのは描き続ける目が大きくなる傾向がある気がする >>43
鷲宮家も大概な資産家らしいから
「竿役」と限定しているところがさすがだな 神宮寺姉のCVはこれまで釘宮で読んでいたが
最近は能登でも良いのではないかと思うようになってきた
当然妹の方のCVは早見ね >>65
前スレ>>537さんじゃないかと思うけど仕方ないね
戻らないから無理難題だと理解しているところを評価する ヒメゴトハニートラップを再読してみたけど
乙葉さんのフェラシーンがなかったことに気づいた これ裏設定として智哉は英語ペラペラで、だから別れのシーンで逢瀬が辿々しくも日本語覚えて、智哉の世話するためにここまで流暢に喋れるほど懸命に日本語覚えてきた過去があるような気がする 中出しでフィニッシュした後でチンコを抜くさい
普通女性の方で膣口から精液がこぼれないように
すかさずティッシュをあてがうけど
この描写をやってほしいな
特に騎乗位で女性が垂らさずそれをやってのけるのは
結構むずかしいから 削除人さんが前スレで誰かが出してくれた削除依頼に、
>レスの指定をお願いします。
というリアクションをしてるね
レス削除スレはちゃんと機能してる様子
・グロ画像
・(グロ、スカ作家でもないので相応しくない、)
グロ、スカ関連レス
・引用の域を超える他スレからの単純なコピペ、
特に繰り返し貼ってるもの
・スレの話題に相応しくないAA
これらはどんどん削除依頼出していきますぞい! >>79
前スレは残念ながら落ちてしまったので、
今スレはきっちりレス指定して、
削除依頼していきませう!
>>15が前スレ93
>>16が前スレ110と752
>>17が前スレ979
>>20が前スレ728
>>21が前スレ740と749
>>38が前スレ524と990
>>53と>>65が前スレ537と878
>>57が前スレ626と767と936
現時点で、もうこんなにコピペ荒らしされてるので、
早速削除依頼出してきますぞ
同スレ内で引用と言えない、
単純なコピペ荒らしは特に認定されやすいはず
しかし、こう分析してみるとこの荒らしはNTR厨の癖に、
純愛派を騙って荒らして見せたり、
自己レスで味方がいるように装ってもいるから本当に悪質 >>81
削除スレッドにて確認しました。
すみません。私がモタモタしてる間に。
本当にありがとうございました。 >>82
いやいや、とんでもない
そちらが最初に出してくれたおかげで、
削除依頼スレが現在でも、
ちゃんと機能してるのだと知ることができたので スレチ申し訳ないんですが、荒らしをピンポイントで
規制するシステムが無いのが5chの欠点じゃないかと思っています。
荒らしがいなくならない以上、折角スレ立てても侵入されてしまいますし。
こちらが取れる対策が限られているのが悔やまれるなと。 自分の過去レスがコピペしまくれていたから
正直苦笑していたわw >>84
単純な話、ツイッターで存分にやればいいじゃんと自分は思うんです。
ここは荒らし一人の日記帳ではないのだから。 >>85
ちなみにここはPINKちゃんねる(BBS PINK)なので、
5ch外郭掲示板として一応別物ですぞ
そのため、管理人・削除人も違うので、
板によってはワッチョイ廃止など、独自運営を行っている
>荒らしをピンポイントで規制するシステムが無い
いや、ないわけではなくて、
犯罪予告・プライバシーの無断開示などの違法書込は、
当然レス削除のうえ通報されるし、
違法性がなくても荒らし・無断広告などが悪質な場合は特定のIPをアク禁にして、
書込をできなくする処置もあります >>88
レスありがとうございます。
5ch歴3年のペーペーで知らないところも沢山あって。
情報、ありがとうございました。 「ヒメゴトハニートラップ」は乙葉さん若葉ちゃんのWヒロインだったことを考えると
乙葉さんが至高なら若葉ちゃんは究極
英太くん「明日、もう一度来て下さい、本当のハンバーグを食べさせますよ」 個人的なジンクスだけど、ホムン先生表紙の快楽天は
大抵当たりで間違いないっていうのがある
昨年の11月号なんてその最たる例だよ >>80
逆に、上目遣いフェラが嫌いな男が居るのか?と。 フェラシーンといえば「なつのけもの」での千歳ちゃんが凄すぎた
あれを超えるのはホムン先生でも難しいんじゃなかろうか ホムンクルスが純愛以外も描きたい
純愛好きが怖くて描けないのソースマダー?
もしかして妄想じゃないよな?w コピペ荒らし報告(すぐ追加の削除依頼出します)
>>91が前スレ499と989
>>97が前スレ800と802と834の一部分
>>99が前スレ137
>>101が前スレ529
削除依頼を出されようが、
IDコロコロを続けてコピペしまくってるな
「この程度じゃアク禁なんかできないだろ?」
って甘く見て荒らしを続けてるんだろうけど、
ホント無知だねw
5ch&PINKちゃんねるからのアク禁だけで済むどころか、
ISP(プロバイダ)へも通報されてネット上掲示板への違反行為で、
強制退会・賠償請求されるまで到る危険性があるって全然理解してないね
そんなんじゃ社会人としてヤバいよ?
こっちにはネットに詳しい弁護士(もちろんこっちの業界に詳しいオタクw)
も大学の先輩にいるから、
そのまま続けるならその人にお願いして法的対処も検討するからね >>102
ご苦労
褒美として俺と逢瀬さんのイチャイチャセックスを見てシコるのを許可しよう 今回の「YES, My Darling」のmob子ちゃん、逢瀬さんによれば推定Gカップだそうだが
胸の大きいヒロインの多い(たぶん)ホムンヒロインでも
Gありそうなのは、ちーちゃん、乙葉さん、縁さんぐらいしかいない気がする
なんか勿体ないな・・・ >>103
>削除GUIDELINE
>故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
>レス・発言
>第三者を不快にする暴言
話題の流れとは無関係な下品レスも削除対象 Lynch Mob子
特技はジャック・オフ・ビブラート レイプ生れなんて根拠のない中傷をするやつがホムファンにいるなんて悲しいね レイプで孕んで便所で産み落とされたのが
NTR厨だろ?
臭いしね 本筋には関係ないけど
ソフィアさん、娘がいて他家で使用人とか
なんか七塚氏(逢瀬のお父さん)って
もうこの世にいない気がしない? >>113
荒らしの奴に憤る気持ちはわかるが、
過度の中傷は奴と同様に削除対象になるよ >>105
でもあのG喰っちゃうタイプなんだぜ
それを遠ざける為にも頑張る性欲旺盛さん ID:fPp86oEDさん、本当にお疲れ様です。
できることがあれば協力したいと思ってます。
よろしくお願いいたします。 エロ漫画しか読まないから頭おかしくなっちゃうんだね… >>115
働き手をなくした母子の保護も兼ねて、海棠家(祖父)は彼女たちを使用人として雇い入れた。
七塚親子はその恩に感謝し、海棠家に感謝を込めて奉公している・・・
妄想に過ぎないけど、年頃の娘を坊ちゃんの元に送るのをためらわないぐらいだから
ソフィアさんが主家を頼り、信頼しきっていることは確かだろうね 型月信者て金髪ならなんでもセイバーに似てるっていいそう 作品としては最後発だけど
「YES,MyDarling」って
次の単行本の表題作になっても許せる気がする 俺も朝まで奉仕されたい
そんで…
俺「射精してるってばぁ///」
逢瀬ちゃん「まだできますよね?」ニチャァ
みたいなやり取りがしたい 専ブラ使っている人は、スレがストップされているように見える可能性大。
ただ、これを機に荒らしが消えればいいんだけど。 >>134
荒らしのレス削除が速攻で完了したとのこと
>>135
>これを機に荒らしが消えればいいんだけど
アク禁はすぐには実行されないから、
「なんだ、レスが消されただけじゃんw」と調子に乗るかもね
アク禁にされると、どこの板も「自分だけ」永久規制されるそうだから、
そうなるとおしまいなんだけどね レ○プばっか言ってたやつが消されてないて事は荒らしの自演マッチポンプではなかったてことか
同レベルの屑も消しとけよな >>130
病み上がり・リハビリ明けでも、
ホムンクルスここにありとホッとさせてくれた名作だからな
無論私も強く支持する! >>130
コミックスで数ページでいいからハピエンになってほしい娘1位だわ
前巻でいう折原結みたいな >>142
>削除GUIDELINE
>レス・発言
>第三者を不快にする暴言
話題の流れとは無関係な下品レスも削除対象
これは警告ね >>130
棘のアトリエでホムンクルスに嵌った
というか、初めて買った快楽天があの号でなかったら
エロ漫画を読み続けてなかったと思う >>145
ネットに詳しい弁護士を怒らせないほうがいいよ 例の法科大学院乱立→次々廃校
を生んだ法曹人口増加計画で、
弁護士も食べるのに大変になってるからね
大企業の顧問弁護士とかになれなくて、
金が欲しい人はそういう仕事もやるでしょ 千歳って、なつのけものでは凄い可愛いんだけど、ふゆのけものだとイマイチじゃね? >>153
ありがとうございます。
保存しました。 ちーちゃんは田舎から出なくて本当に良かったな
こんなドスケベボデーを他の男が見過ごすわけがない 昨夜たまたま見たなんでも実況板でホムンクルススレが立ってたから覗いたら
やっぱり人気作家なんだなと改めて感じた
絵は可愛いしエッチなだけでなく作風がシリアスものでもなんか優しい世界なんだよな
人柄が出てんのかもなあ
作者コメント読んでてふと思った
https://i.imgur.com/w92xIya.jpg
https://i.imgur.com/EZ4HWqs.jpg
https://i.imgur.com/KDWu2ga.jpg カバーズコメントに後日談みたいなの描いてくれるのすごく嬉しい アフター、+いいですね
特にありすの後日談、カラーがお気に入り 三冊目の単行本に収録されるだろう話の中だと
「棘のアトリエ」の揚羽ちゃんと砂江先輩の後日談が特に見たい
単行本書下ろしとか、ならんかな >>163
あちき一番のお気に入りでありんすよ
主さんも見ておくんなし >>159
どの娘もいいが、
蛍と一緒に最中を思い出して二人して赤面ってシチュには悶絶w
>>163-164
「狼と香辛料」を思い出すな
とらのあな関連でホムはトラ耳娘を描いてたから、
ホム謹製の狼娘ホロなんかも見てみたい ホムンクルスのおっぱいは大変素晴らしいけど
たまにはちっぱいも描いて欲しい
神宮寺姉みたいなJCが幼馴染と興味本位でHしてドハマリして
学校やトイレや公園なんかでひたすらHするようなのがみたい
そういう作風じゃないから無理だろうけど
>>166
狼と香辛料は続編が刊行されてるゾ
主役二人が変わってるけど なんか、例の荒らしっぽいレスが連続できたな。明らかに同一人物なのにID違うし。 >>153,159
>著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンクは削除対象です。
画像はってる奴は荒らしか?出禁にするぞ? なんの証拠もないけど
メイド服に関する逢瀬のセリフ
「奥様からいただいたものですから」
は
「奥様のお下がりですから」という意味にも
取れなくはないことに気付いた >>171
>>172
もういい加減やめませんかそういうの
ホムン先生の作品の話をまったりしましょう いや、さすがにネットマナーくらいは守ろうよ…ファンなら尚更だろう 関係ない画像で荒らし呼ばわりは分かるが、まさか関係ある二次画像で荒らし呼ばわりとは…
うっかり画像も貼れんな… >>172
こいつも例の荒らしか…
いい加減消えろ、キチガイ 少なくとも本スレでやることじゃないから他所でやってくれ >>179
あのさあ、ピリピリするのお前一人だけにしてくれよ
ホムンクルスのホの字も入ってないぞ >>181
あんただけが見抜いたみたいな臭い言い方やめろってばw
大人げないよ?
「誰にも相手にされない」からってw >>179
と、思ったことをなんでわざわざ書き込むわけ?
雰囲気悪くしてるのいい加減察しろよ >>184
煽ってるつもりかな
IDを変えてw
うれしいんでしょ?相手する人がいて
悲惨な人間だねw 飛行機ビュンビュンしなくてもスマホからだとid勝手にかわるんだけど情弱にはわからんか >>187
飛行機ビュンビュンて何?
ID勝手に変わるのは分かってるけど
ホムンクルスの話をする気ないなら
こんなスレ要らないよね? >>181
アンタみたいな奴がなんで生きてるの?
人様に迷惑ばかりかけてさ
大人しくしててよ
ゴキブリみたいに出てきやがって反吐が出そうだわ 提案をガン無視して何がしたいわけ?
結局荒らしたいんだろ?
消えろ人間のクズが
ずっと寝てろ荒らしカスが >>185
逆だろw
週1で変更されるワッチョイは出せても、
任意的に変えるのが困難なIPアドレスは知られたくないって人もいるんだから とりあえず通報しといたんで
削除依頼のほうじゃないからな
殺害予告は普通に捕まるからね
あまり調子に乗るなよ >>192
証拠は?
アンタの憶測で決め付けないでくれる? >>193
通報w?どこに(笑)?
今の所「サイバー警察」からなにも連絡ないんですがw
ガキなの?知的障害者なの?
あまり調子に乗るなよってw
ダッサww >>192
張り付いてないでさぁ
もっと他の事をやったらどうなの?
レス乞食くん >>200
お前の汚い包茎チンポと汚いケツにも刺さってるよ
もう死んだら?こんなことして楽しくないんでしょ? >>200
ハイハイハイハイ
IDコロコロ変えてお疲れさん
これから寝るの?ずーっと寝ててね 成人漫画家のスレに1日10回以上書き込んでる奴とかやばいな
まずリアル生活を安定させた方がいい ホムンクルスのホの字も入ってない書き込みやめてもらっていいすか? 嫌です
千歳ちゃんや縁さんや杏奈ちゃんや
縁さんや乙葉さんや倉賀野さんや
神宮寺姉妹や蛍ちゃんや
逢瀬さんの話をします >>208
>ホムンクルスのホの字
すがいしとはそういう関係だったと言いたいのかね! >>211
さわやか怖ない?
ハンバーグレア焼きはリスク高けーわ こうして見ると年上が少ないんだよな。
ただ、レンアイサンプルも年上といえば年上だけど。 >>214
書いた後で気付いたけど後悔はしていない
縁さん大好きだもの
縁さんの赤ちゃんも
母親似なら将来絶対美人になる 単行本に入るのは次回作までなのかな?
それとも、今回の作品まで?
>>226
眼鏡っ子に眼鏡外すなってのと同じ心情だなw
でも、髪形に変化あるとヒロインの色々な姿を見れて嬉しいって層もいるしねえ >>227
交わっていく内に纏めた髪が乱れたり
汗だくになるの好きな方だわ 分かる。行為にのめり込んで行く感が良い
個人的に着衣→高ぶってきて脱ぐ→全裸も好きなんだが、あまり共感されないなあ むしろ最初からいきなり全裸もしくは真っ最中は雑だと感じてしまう
快楽天でもカラーページ飛ばすのはその理由が大きい むしろ全裸より着衣で致している方が好みw
特に上は着衣だが下は文字通りの全裸
でも靴下は死守なんてのがw そこから興奮してきて真っ裸ってのが好きなんだよねえ
着衣から始まったら着衣が良いのかもしれんが
神宮寺姉はとりあえず、白衣着てる場面がもう少し欲しかったかな 最初から仕切って始めるのか、段々と盛り上がっていくのか。 流れを切って申し訳ないが、ヌキ所について物申したい。
@竿「○○さんッもう!」ヒロイン「いいよ、きて」竿・ヒロイン「一緒にイこ!」
A次ページ ヒロイン「ああああ!!」
この@で最高潮に達して維持しつつAで絶頂したいんだけど
このとき@Aを連続のページで描いてもらえると嬉しいんだよね
ページめくる手間が省けるし。 作業中にアニメや映画を流したいんですが、
初見のものはペンが止まるどころかペンを置き出すのでうかつに流せません
ハマるのが怖くてゲームが買えません。
作業中に映画も流せないのにサッカーなんて観られるわけがなかったです。
食卓に鍋の登板回数が増えてきました。
今シーズンは連投も辞さずです。
ホム先生かわいい >>231
わかる
ブラや上着を胸の上に引っ掛けてとか
裸なんだけど制服のリボンとかソックスとかは付けたままってなんか妙にエロい パンツを脱いでスカートをめくりあげて挿入よりも
パンツを脱いでスカートも脱ぐ
でも上衣は着たまま
てのがエロい だから神宮寺姉で
上はセーラー服
下は全裸で靴下のみ
てのを
当然CVは釘宮w じゃあオイラは蛍で
上はブレザー制服
下は全裸で靴下のみ
てのを
当然その格好で後背位を >>228
すごくわかる
夢中になってる感が出てるよね
>>233
どうもありがとう!
>>247
ワニマガスレで、
2月の発売予定のなかにホムの名前はないという話だから、
3月なのかもね 倉賀野さんはじつに上手くはだけていった
全裸のフェラシーンはもっと見たかったけど 出来れば最初はタイツ履いたまま破るかずり下ろしてヤッて欲しかった >>251
うむ、クラスメートの美少女の頭が股間にあるのは、大変興奮する >>228
なつのけもので騎乗位になってる千歳ちゃんの髪からシュシュが落ちるところがよかった
今思い出してもちーちゃん、破壊力あったなあ・・・ >>254
分かってもらえたか
最近のものでは乙葉さんもいいよ わかる……わかるぞ、私にもわかる!
例えばいつもポニテにしてる娘がセックスしてる最中にいつの間にかヘアゴム取れてストレートになってるとか新鮮 神宮寺椿「おっぱいの大きさの違いが、セックスの決定的差でないことを……教えてやる!」 神宮寺姉妹が二人揃って桃原くんにホレてたのは、若干謎だったな
桃原くんの態度からすると、前に接点があったようには見えないし >>258
ほんそれ
留年しそうな理由なんてかなり情けないのに
神宮寺姉妹が破瓜をくれてやるほどの
ホレ方をするのがわからん
幼馴染でもなければ危ないところを
助けてもらったみたいな過去もないのにな >>258
後日談は妹の方が良かった。姉は要らん。 なに言ってんだ
ホムンクルス唯一の背徳ボディは大事だろ
スク水や体操服でコスプレHする話を1本描いて欲しいくらいだ 後日談の妹ちゃんってお姉ちゃんズルい!しか出番なかったはずでは…? >>262
ロリさでは姉に敵わないので
大人な豊満ボディで勝負する妹
ガーターとかTバックとか
乳輪乳首や陰毛が透けて見えるセクシー下着とか 逢瀬と智哉って年齢差あると思う?
智哉が大学1年で18,9才
逢瀬が私立高3年で17,8才だと思うんだけど コスプレって新しいね!
婦人警官の乙葉さんとかいかが? >>271
ドミニクもいいけど
スナイパールックのジェーンとか
最終兵器の時のサンドラとか
二人の軍曹のシエラ少尉とかもいいぞ 警官姿の神宮寺姉妹に「逮捕しちゃうぞ」って言われたい 高円寺棗「婦警って、女探偵と似たようなもんじゃない? (ウズウズ……)」 気持ち悪いよなマジで
遠慮せず気持ち悪いことどんどん言っていこうぜ >>282
本気で取り調べを行って下さい!ハンバーグが食べたいな? 全力で触ってくれるんだからこれほど楽しい遊び場もない
もうこうなるとしばらくレスしないほうがいい まあ、この前みたいに荒れてるよりはマシでは
次の単行本を待つ楽しみができたから、
気持ちに余裕があります! >>281
『駅メモ』で倉賀野駅にチェックインしまくって「倉賀野は俺の嫁」を名乗りたいぜ! >>289
ちょっと何言ってるか分からないから、乙葉さんに翻訳してもらおう 剣の乙女さんをゴブリンコスプレして夜這いして恐怖でガチ幼児退行させてから
ゴブプレイして孕ませたい レンアイサンプルは2ページ描きおろしが4作品と
虎でも2作品6ページ後日談の描き下ろしがあったから新刊も楽しみだ >>301
誤字があったからって鬼の首取った気分になるの
情けないね。 全話全キャラクターを完璧に把握しているわけではないので
ここで書かれている名前を見てもどんな子だったっけというのが
結構ある。。。 俺だって全員は覚えてない 好きなキャラだけ覚えてればいいんだよ
ところでうふ〜んは何が消されたんだ クリスマスだとどうこうっていう
マルチ絨毯爆撃が消されたんだろ
それに確率を確立って誤変換してた文面が
あったよ >>302
ここは誤字なら すくつ(なぜか変換できない とかやって、
むしろ楽しむ場所だけど、
>>300は業者の宣伝カキコだからからかったんだよ
実際削除されたでしょ? 2ページ追加の作品が4つか
揚羽が砂江とどうなったか
黛はエレナを嫁さんにしたのか
葎花は大学進学して校内でやってんのか
蛍は結局付き合ったのかどうなのか
俺としてはこの4つがいいな >>306
本当だ。削除されてる。
マルチだったのか。 2ページじゃなくて4ページにしてくれんかな
書き下ろしは嬉しいけど短すぎる 恋ひ結びは後日談どころか続編、いやシリーズ化も可能な作品だと思う。
でも成人漫画だと難しいな。 >>313
はっきり言及されてないけど
・合コンに数合わせて呼ばれる
・ホテルに入った後の動揺が激しい
・過去の女性を引きずる描写がない
・姉からは人畜無害扱い
この辺りから彼も長く孤独な自主トレを
重ねていたかと >>315
唐突に現れた月島ミチルちゃん、乙
嫁の両親に「生粋の童貞」と告白した「Spring of Wife」の幹夫くんも
いざというときにはキッチリやってのけてたな。
コッソリ自主トレ積んでたのか? 謝れ!俺と俺の両親に謝れ!
随所にこの手の笑える発言が出てくるのは好き。 >>310
お見合いはしないのでは?
>>312
いや、くっついたらそれ以上はないでしょ。 はなればなれにはおそらくハッピーエンドでしょ?
たしかにホムンクルスは単話だけで終わるにはもったいない作品が多すぎる 「バードケージ」の鷲宮凜ちゃんは、家のお見合い結婚を蹴る形で幼馴染みの由一くんと結ばれたから
冬二くんにも楓子ちゃんと結ばれるチャンスは十分にアリ
見合いは職場の人から勧められてるだけだしなあ・・・ 由一の母ちゃんって鷲宮家の出なんだよな
正確には資産家の大叔父の兄の娘だけど あれの後日談は良かったね。一話だけで終わっていたら何となくすっきりしない。 >>322
あの母ちゃんは実は切れ者だろうなぁ。みんなわかった上で行かせたに違いないし。 母ちゃんからすれば、
「金目当ての女ギツネにヤられるぐらいだったら、知り合いのメイドにくれたる!!」
って漢字じゃね? 逆に「信じて送り出したメイドが息子にどハマりして…」かもしれない むしろ逢瀬ちゃんにしてみたら
「奥様公認という願ってもないチャンス!既成事実を作らなくては!(使命感)」
って感じかな キチガイいなくなってすっきりしてきたね
どこかで死ねばいいのに 来てくれると面白いかなと少し思っただけ
全員で袋叩きにするのも楽しいからさ 「メロメロにして あなたから言ってもらうんだ・・・って がんばってきたんだもの」
海棠くんに惚れきってる逢瀬ちゃんを、智哉くん好みのメイド服込みで送り込んできたんだから
母ちゃんは息子にくっつける気満々だったろうな
逢瀬ちゃんの母ソフィアさんもルームシェア込みの留学に賛成していたところからして
母ちゃんとソフィアさんの包囲網の下、逢瀬ちゃんの囲い込み猟が行なわれたと見た ID固定することを覚えた荒らし
しかし頭の悪さは隠せなかったようだな 逢瀬の海外留学の件、普通なら
「両親も賛成してくれました」
なんだよな
やっぱり逢瀬のお父さんは
もう亡くなってる可能性高いか 尻に敷かれて更に搾られているので発言権がない可能性 >>324
パチンコ売っててギックリ腰とかいう
いかにも取って付けたような欠席理由が
わざとらしいよなw 単行本化の際、「求愛エトランゼ」のエレナちゃんの名前 エレナ・ミハイロフ が、
エレナ・ミハイロワ に修正されてるかどうか気になる いつもの荒らしだからかまうな 何度も言わせるな学習しろ あしたもポスターやるのか ホムンクルス複数種類あってたから欲しい人行くべき。 >>355
なにその決め付け。
いちいち噛み付かないでくれる? ホムヒロイン達が
聖夜を彼氏と楽しく過ごせますように すきやきも食べてお餅も焼いてみんなでワイワイ
騒ぎたい >>357
性夜で一番激しく乱れるのは誰だろう
やっぱ倉賀野さんかな? >>361
棘のアトリエの来宮じゃねえか。処女なのに、コンドーム全部使って、更に中出しまでさせる性豪だぞ。 >>365
そんだけ射精する砂江先輩もすごいわ
草食系っぽい顔してんのに 「棘のアトリエ」は、最後のコマの揚羽ちゃんの涙がなんとも心に残った話だったけど
これがツヤツヤした揚羽ちゃんとゲッソリ干からびた砂江先輩だったら
すごい台無しな感じだったろうな >>370
ギャグ作風ならありかも知れないけど、これに限っては違うからね >>373
オマエが死ねや
みんなの迷惑になってるのいい加減察しろよ 今日はクリスマスですね
皆さんはどのヒロインと性なる夜を過ごしたいですか? 神宮寺姉の背徳ぼでぃとコスプレSEXだな
体操服とかスク水とか着せたい >>383
そうだね。俺は全然そう思わないし悪趣味だと思うけど。 背徳ボディに紐ビキニとか着せて
お前は何考えてるんだ!
とか恥ずかしがらせてみたい >>380
X'mas後の予定になるが
逢瀬 手作りの年越しそばを食べてから二年参りに行ってそれから姫始め >>388
さすがにそば打ちまでは仕込まれてないだろうから、手作りといっても茹でるところからだろうな 乙葉さん、オセロ強いのかな?
勝てるまで毎日やりたいな キモ男のくだらない願望を垂れ流すスレはここですか? >>394
いつものキチガイ荒らしさん、お疲れ様です。
ところで、まだ自殺しないんですか? 彼女がいる訳でもないから寝取られる事もなく
かといって他人の彼女を寝取るスペックもなく
妄想拗らせたキモいヤツ来た 乙葉さんが汚っさんにヤられるとこ見て泣きシコしたい 荒らし相手にされなくなったら自演するようになったな
毎回ワンパターンだからわかるが
そして自演してるのにスルーしろって他のやつが言ったりしてる 相手にされないということは、延々と一人でってこと?
それって楽しいんか? >>405
相手にされるのが楽しいわけだから、それがなくなれば
何の意味も楽しみもなくなるわけじゃん。
荒らしの心理がよく分からない。 自演してれば荒れてるように見えてそのうち構うやつもいるだろうってことじゃね
スルーされるのが1番効くからスルーされてないアピールもあるだろうし 成人板の自称ヤマダデンキは一人で延々と会話してたからね どちらにせよ構うやつも荒らしみたいなもん
自演だと思って笑いながらスルーでいいんじゃないか >>409
荒らすためだけに端末変えて自演か。難儀な人だな。
>>411
スルーしかなさそうだね。自分は専ブラで透明あぼーんで対処してるよ。 395 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 02:17:39.78 ID:pzJZ2FXz
>>394
いつものキチガイ荒らしさん、お疲れ様です。
ところで、まだ自殺しないんですか?
こういうヤツとか。アホかとw >>415
自分で何言ってるか分かってます?
過去の発言取り上げられたのがそんなに悔しかった? >スルーしかなさそうだね。自分は専ブラで透明あぼーんで対処してるよ。
スルーできてなくて草
脳ミソ入ってないでしょコイツ >>417
できていないんじゃなくて、敢えてやらないだけです。
あっちから勝手に噛み付いてきてくれて楽しかったのでつい。 >>421
はあ…(クソデカため息)。
もうそういうのやめませんか?
そちらの発言がスレの雰囲気を悪くしていることはお分かり?
もし本当に分からないのがならもうこないで下さいね。
どうしてもへばり付くのが止められないなら死んでください。 >>374
今とイラストのタッチだと揚羽の顔が結構変わっていそう >>423
そうだよね。でもキミなんかに言われてもどうでもいいかな。 とりあえずキチガイをNG単語にしてるけど他にオススメある?
いい加減うざい通り越して哀れで見ていられない
新刊の表紙は誰が飾るのだろうか、倉賀野さんを希望 なんか支倉凍砂とかいう奴と山文京伝ファンがエロマンガ板を荒らしてるらしい ホムンクルスときいとhamaoでローテーション組んでる >>431
俺もhamao好き
ホムホムもそうだけど、画がとおっぱいがきれいな人がいい もじゃりんが割と好きかな快楽天系だと
あと師走の翁 >>361
胸が小さいからベチッベチンと常磐を激しく痛ぶる事に気づきその後Sに目覚めました >>431
わりと同志だった
俺はきいではなくスミヤだけどな、あの人の描くイキまくり絶頂ほんと好き
スレがないのが悲しい なぜこのヒロインと竿役はセックスをすることになったのか?
ホムホム漫画にはそれがある
と思う そんなことならどの漫画家でも最低限は描けてるとは思うけどな
行為に至るまでの展開に説得力があるというならすごくわかる コワレモノ璃沙みたいな叔父にレイプされるの描いてほしい 気分が悪いのでここ荒らしていい?
といいたい所だけど、ダルいからやめるわ。 パターンを見ると、セックスする前にヒロインが竿役に対して何らかの愛情を持っている、というのが鉄板やね
今となっては、海に咲く、が珍しく行きずりものだが
個人的には恋ひ結び押し
最初はほとんど薄い関係性しかなかった二人が、呪いの石を持ったお陰で、いきなり運命の人になる
これはちーちゃんの幼馴染みという関係性と優劣がつかないほど
そして呪いのせいかはわからないけれど、二人は離れられなくなる
この話を単話で終わらすのはもったいなかでしょう〜 ちーちゃん「フュー」
あらた「ジョン!」
「合体! 新千歳(空港)」 VenusBlood Lagoonでビョルビョルかな ホムンクルス先生のキャラがいないじゃないですか!
やだー! ホムンクルスは絵はダントツで上手いんだけどやってることがゲスな割りに清純感出すからシチュエーション的にムラムラしないんだもん くっそ
>>459はどのホムヒロインにする?
だと思ってたのに皆んな抜け穴を衝いてくるな
俺は古いと言われようが赤羽サヤちゃんだ あんまり皆プッシュしない作品だけど
自分の場合は「妹☆注意報」がオカズとして一番好き
手コキ、犬の交尾の体位、足をピンと伸ばした大股開きでの正常位
とか色々揃っているし うまくち醤油って明らかにホムンクルス先生を意識してるよね そうだとしても
ホムさんならきっと
青は藍より出でて藍より青し
って賛辞贈るよ 逢瀬ちゃんは年越し蕎麦も仕込まれていて、そしてその晩は智哉くんと……
年越し蕎麦を食べ終わり若葉ちゃんが寝静まった後に、英太くんと乙葉さんは…… >>472
二人で初詣に行くつもりだった逢瀬ちゃんと智哉くん
しかし紅白見ているうちにいつの間にか始めてしまい…
しまいにはお互い上は着衣で下は全裸に靴下だけという恥ずかしい格好で
こたつの上に四つんばいになって大股開きでお尻をつきだした逢瀬ちゃんを
智哉くんが除夜の鐘に合わせて腰を打ち付けましたとさw それか
神宮寺姉妹の新年振り袖対決
七五三?とツッコまれる姉w オナニする人って多いんだな初めて人から聞いた時までマンガだけの話かと思ってた >>473
除夜の鐘に合わせてが
焦らしプレイすぎるw >>473
既に見慣れた逢瀬ちゃんの下半身でも
足を全開にしてお尻をつき出してアナルを剥き出しにし
更には腟穴から愛液が溢れ出している状態で
こたつの上にデンと置かれている光景に
自分のからお願いしたとはいえおのずと興奮する智哉くんw
当然チンコは痛いほどビンビン
先っぽからはガマン汁ダダ洩れw そして逢瀬ちゃんも頬を赤らめつつ
主従関係を越えたすっかり親密な口調で
「(智哉のおちんちん)欲しい」
とおねだり
そしてその後は自分の中で前後する智哉くんのおちんちんの動きに合わせて
自然とお尻を動かしておりましたとさw 読み飛ばしてるから問題ない ちゃんと読んであげるとか優しいね 逢瀬ちゃんはお雑煮も仕込まれていて、
今朝は智哉くんと食べながら
二人昨夜の足掛け2年に渡る姫初めを ヒメゴトハニートラップのお母さんと娘の雑煮丼で姫初め 三冊目クル_____________________(´;ω;`) 逢瀬さんと乙葉さんを英語で語り合いさせたい
逢瀬さんはクイーンズイングリッシュ
乙葉さんは西海岸訛りのそれで 逢瀬ちゃんと逢瀬を楽しんだ後で
「べ」って舌を出されたい。 https://pbs.twimg.com/media/Dv6pbC0UwAETR5m.jpg
Komiflo 2018年人気作品ランキングTOP50
1.YES, My Darling
2.ヒメゴトハニートラップ
4.Boy meets Girl 金髪ストレート(セミ)ロングの幼なじみで巨乳jk転校生
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 上野原さんに物理的にも精神的にも拘束されたい
上野原さんに照れ隠しキックもされたい ちょっとイメージが違った
「トモヤ! ワタシ、アナタにアいにニホンきたヨー!」
「オーセ! 何でこのクラスに!?」
っていう感じかとおもた
でも逢瀬好き♪ 今までのキャラの良い所を寄せ集めしたような感じだったな
可愛いなぁで終わってオカズにはならなかったな 微かにサイコパスな感じがするのがツボだったけどな<逢瀬 あのサイコパス成分もレンアイサンプルのおまけで描かれた千歳まんまだったよ >>499
上位独占、スゲー ・・・と思ったが、よく考えると2018年に出た中で
「いちごランデヴー」の宮原いちごちゃんだけTOP10に入り損ねた、ってのがちょっと泣ける >>510
いちご、悪くなかったのにどうしてランクインしなかったのかね ボーイミーツガール 恋してる瞬間
きっとあなたを感じてる〜♪ >>510
ランキング対象作品は、2018年1月1日から12月26日に配信されたものとなります
COMIC快楽天2018年02月号:2017/12/29 逢瀬が最後イジワルして、べ、ってしたのは、
近所の子って言われたから?
推定Gカップの女子と親しげだったから? 推定Gカップの子にドヤァって見せつけた説もあると思われる
しかし、このやり取りがあったのに智哉くんを買い物(意味深)に誘う推定Gカップの女の子って…
なかなかの泥棒ネコだね まあ、親しいJK、くらいにしか認識してないんじゃないかな。
一人で寝るとかいろいろ際どいことを言ってるんだけどねえ。 >>523
この作品が実はWヒロインと言われる所以か これまでの作品傾向に慣らされてるせいか
自棄気味とはいえ蛍ちゃんの
出会って数時間で合体がどうにもモヤモヤする
他のエロ漫画では当たり前のことなのにな >>523
若葉ちゃ…若葉さん本当にすみませんでした
これで許してくださいボロン 乙葉さんと結婚すると主人公は17〜19くらいだからJS高学年と思われる若葉ちゃんと10歳差あるかどうかも微妙ラインか男の夢だな
10年後に乗り換えプランだわ >>529
誠実だな
乙葉さんを食べ尽くしたあとは
若葉ちゃんが食べ頃とかいう餓狼ばかりなのに
結婚なんて言葉が出るのか ホム先生としてはこれだけ女性の方が年上というのは珍しいかね。
あさぎ龍ならこれでもまだ年齢差が少ないくらいだがw 英太くんは初めての性行為も二度目の性行為も相手が乙葉さんなんだよな
もう年の近い女性じゃ物足りない身体になっちゃったな
まぁあれだけ乙葉さんが魅力的なら致し方ないか 今後つき合う女は乙葉さん基準になるだろうから100%こじらすな 若葉ちゃんに誘惑されるも気付かず、それに業を煮やして襲いかかったら嗜められ
泣き出した若葉ちゃんを乙葉さんに手解きのもと親子丼で処女喪失する続編が読みたい >>533
同じ学年とか年の近いいとこ設定が比較的多いホムン漫画で
年齢差を意識するようなのが珍しい気がする
「Spring of Wife」は講師と高校生の夫婦設定だけど幹夫くんはどう見ても新米講師だったし
「いちごランデヴー」の紅葉くんもヤリチンっぽいわりには新米っぽかったからな
「求愛エトランゼ」の黛くんは、エレナちゃんの回想からするとわりと年上なのかもしれんが
話の中では年齢の差を意識するようなことにはなってないし レンアイサンプルの桃原と神宮寺姉は6〜7歳離れてる可能性があるんだよな
学部2年と博士課程 >>540
なんと
背徳的なボディで20代後半の可能性が?w お、逢瀬さん…
もう他の女の子の誘いは受けないないからちょっと休憩しよう…
もう…出ないってばぁ…
あ、ちょっ…///やめて…///
みたいなやり取りがしたい人生だったな 智哉くんが止めてくれと哀願しても
情け容赦なく騎乗位で腰を振りまくる逢瀬さん
さらに中出しさせてあげずに
射精寸前に自ら腰をあげてチンコを引き抜き
手コキで逝かせてしまう >>551
なんで生きているの?
滑り倒して不快なレスするのいい加減やめてくれる?
このスレから消えて。それができないなら死んで。 >>552
まだ自殺してないの?
はよ死ね、基地外。 逢瀬さん、タイ料理の「カイ・ルーク・クイ」を作るの巻 逢瀬の大きくて柔らかくてきれいな乳房を揉みたいデース >>554
おまえさんが死ねば解決するんだけどねえ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 569 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 12:11:23.54 ID:MYXAobrz
>>558
まだ生きてるの?
なんで死なないの? ポートピア連続殺人事件で
ヤスにむかってアホとか言ってるやつみたいだな >>567
マジレスすると、ページのうちの1カット抜粋程度では、
著作権法上の「引用」に当たるので通報対象たり得ない
> 32条(引用)
>公表された著作物は、引用して利用することができる。 >>569
バカでしょ。なんでオマエの顔色なんか伺わなきゃならないの?
いらないよ、キミ。生きていなくていいよ。
死ねとまでは言わないけど、ここから出て行ってくれる?
皆が不愉快だと言ってるの分からないの? 前からいたコピペ荒らしは死んだの?そいつの死亡確認が出来ない限り
腹の虫が収まらないわ ホムン漫画の魅力にマッタリしていて安心して見れるというのがあると思うんだが
そのスレが殺伐としてるというのは悲劇というほかないな ホムさん倉賀野を境に覚醒してる気がする
それまでなんかしっくりこなかったけど 574 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/09(水) 21:46:50.88 ID:0CJlhRtt
>>569
バカでしょ。なんでオマエの顔色なんか伺わなきゃならないの?
いらないよ、キミ。生きていなくていいよ。
死ねとまでは言わないけど、ここから出て行ってくれる?
皆が不愉快だと言ってるの分からないの? >>583
早く消えて下さい(切実)
ネットなんてやってる場合じゃないんでしょ?
精神病院に入院しようよ、ね? いややっぱりつまらないから自殺動画うpしてから
死んでくれない?
マジでw コピペ荒らしのゴミがチラチラ出没する→スレの雰囲気は良くなるか悪くなるか
こんな簡単な2択も分からないヒトモドキに生きる価値なし >>588
そう思うよ>>587も同じ穴の狢でしょ
それに気づかないあたりがバカなんだよね >>590
掲示板の罵倒にいちいちイライラするのって
本当に打たれ弱いんだなぁって思う
生きてなくていいよね? >>591
アンタみたいな奴がなんで生きてるの?
人様に迷惑ばかりかけてさ
大人しくしててよ
ゴキブリみたいに出てきやがって反吐が出そうだわ >>593
ボキャブラリーが貧困だから大体誰かわかっちゃうんだよね
他人を責める前に自分を省みたら?
みんなが迷惑しているよ >>593
・なんで生きてるの?
・ゴキブリ
・反吐が出そう
ワンパだなあ。それなりの知能しかないんだろうけど。 >>592
いますぐ上町小春ちゃんにお願いするんだ! >>593
そっちが死んでくださいね
皆様の迷惑です
汚いチンポいじって気持ち悪い事を掲示板に書き込むよりずっと
建設的だよ 俺調べだけど手マンで上野原さんとエレナちゃんが潮だかお漏らしだかしてるね 早く出してもらうにこしたことはない
オリンピックを控えこの先業界の自主規制がどんどん進むだろうから 最新話まで容れてくれんと単行本化せずにある意味お蔵入りという感覚が!
電子含む雑誌で掲載された分は何か違う感有るんで!! 2014年02月号「ふゆのけもの」 千歳★
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操★
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽★
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花★
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ★
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子★
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生★
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご★
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉★
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍★
★は単行本未収録作品
これに逢瀬ちゃんだから全部載る? >>596
泣かれたくないのでやめておく。
>>605
半分くらいしかどんなヒロインか浮かばない。まだまだ未熟だな。 ふゆのけものの6Pよりさらに少ない4Pだが
密着クライシスがさらっと忘れられててワロタw まだ画力が微妙だった頃のをリメイクしてほしい
名前忘れたけど女二人の家に居候してレズ現場目撃するやつ 姫ちゃんと香苗さんの話ね。
画力に関して言えばむしろ今より丁寧に描き込んであったような。
個人的には当時の絵の方が好き。 >>605
多分、ふゆのけものは収録されない。
で、また合わせで読み切りが載る、と。 乙葉さんはアメリカ留学中に黒人の彼氏がいた。
で、日頃黒くて長くてぶっとい物をお口やあそこにくわえ込んで
英語で喘いでおりましたとさ。 で、乙葉さんは、日本に帰国後、若葉ちゃんの父親となる男性と出会い、
結婚するのだけど、その男性は、
自分の彼女(後の妻)が、かつては黒人の極太チンポを味わい楽しんでいた事を
知らなかったのは幸せというべきかw そんな乙葉さんを虜にした英太くんのイチモツとはいかに… >>618
どんな顔してこんなキモい文書いてるんだろうな 若葉ちゃんのおまんこ気持ちよすぎる
なんでだ?
すごいトロトロで中がプチプチしてて擦る度に逝きそうになる
しかも根元までしっかり咥え込んで子宮口に当たる度に可愛い声で喘ぐし >>616-617
四つんばいで後ろから深々と貫かれたまま
室内を二人で歩きまわった
という乙葉さん若気のいたり >>619
エヴァンゲリオン第25話みたいに
乙葉さんの若き日の戯れを英太くんに見せたら・・・ でも乙葉さんから英太くんを誘ってああいう関係になったわけだし
まぁ乙葉さんには男なしではいられない淫猥な血が流れていたのだよ 挑発的な台詞多いしああいう似非サディストを放置プレイしたい >>624
まさにエヴァ25話ばりに>>623の光景を英太くんに見せてみた
「あれ乙葉さん?今より若く見えるってことはこれって昔の映像?
でもなんで裸?それも裸の黒人に腰を抱えられたまま、四つんばいで床を這っているの?」
(床を這いながら、英語で嬌声をあげている乙葉さんを見て)
「英語だから何を言っているか分からないけど、嫌がっている感じではないよな。むしろ楽しそう・・・」 (その後体位を変えるために一旦身体を離す乙葉さん。離れた黒人彼氏の股間にそそり立つ乙葉さんの白濁汁にまみれたチンコを見た英太くん)
「あんな大きな物を(乙葉さんは)入れられていたの!?」
(英太くんの脳裏に甦る先程の乙葉さんの嬌声)
「嘘だ!嘘でしょ乙葉さん!うわぁぁぁ!!」
と半狂乱になりつつも、その映像でシコッた英太くんなのであったw 松河は普通のOLやJKがプライベートでは
AV紛いのメッチャ濃いセックスをしている
てな話が得意だからな よしろんのコワレモノが1番ヌケる
キャラと設定が良い ただ今ヒメゴトハニートラッブを再読中
乙葉さんのもしかしたらな過去を想像しながら読むと
また新たな抜きようがw >>638
お前にそれ言う権利あるの?
バカじゃねえの?さっさと死んどけ >>641
いちいち反応しなくていいんで
キモ豚くん >>643
なんで生きてるの?
いい加減死ね
安心しろ誰も悲しまないから 乙葉さんって大人な分だけ男を扱う手練手管に長けているなぁ
と再読して思った 風呂でのフェラシーン入れなかったのが糞
風呂上がりポニテ解いたのも糞
若葉ちゃんが陰から見ながら072しないのも糞 乙葉さんが英太くんと騎乗位で交わりながら
「こんなの・・・こんなに・・・きもちいいの・・・英太くんがはじめて・・・」
と囁くシーンがあるけど
あれは素直に本心から言っているのか?
男にそう言えば喜ぶとこれまでの経験から分かっているので
あえてそう言っているのか?
色々解釈できるよねw >>648
2行目だけは異を唱えたい
ほどけるからいいんだろ 個人的には髪は、行為に没頭して乱れている様を描写していると思ったんだけどな
なつのけものの千歳と同じく >>648
3行目はコンビニ売りだと難しいだろうな >>653
そう、途中でほどけるから髪型が変わって1粒で2度美味しい >>655
分かってくれる人がいて素直に嬉しい
>>654
きいが同じシチュエーションで過去に描いたのがあったよね >>656
きいのあれって姉がやっているところを見ながらオナる妹の話のやつか?
ありゃパッと見高校生な中学生という年齢設定だったからな
さすがに小学生の若葉ちゃんにそういう事をやらせるのはNGだろ >>647
指に付いた精液を極自然に舐めたからなぁ
これまで何回も口内発射の経験があって
精液を口にするのは彼女にとっては極普通の行為なのだとしか思えん >>657
>>658
そうだJSだったわw
それならしょうがないわな
スマソ >>646
栄太くんが勃起したものを乙葉さん乙葉さんってすりすりしているときの
乙葉さんのエロい表情が好き パイズリも自然にやっていたしなぁ
さすがアメリカ留学時代に
当時付き合っていた黒人の彼氏の
子供の腕くらいあるチンコ相手に
色々仕込まれただけあるわ キモい妄想をさも公式のように語るんじゃねえよ。気持ち悪いな いつもの荒らし君じゃないの?
ホムンクルスの普通のファン層からしたら、
嫌がりそうなことばかり言い続けてるし
>>658
ちなみにコンビニ誌だとJK年齢であっても明確には描けないよ
あくまで「女学生」「学園もの」で、
「制服着てるけど18歳以上のJDなんですよ!」と言い逃れできる ある意味同人みたいな感覚なのかもな
同人だってある意味オリジナルを汚すような
行為をやっているわけだし
>>664
きいなんてその理屈で中学生にセックスやらせているしな やっぱり経験有りのほうがいいよ
お互い初体験はもう飽きた >>665
開き直るなよ。ある意味じゃなくて、同人と同じだよ。あんたのレスは 脳内設定披露したいなら適当なSNSでも書き込んどけ
スレ違いじゃ 好き勝手やるなら文句言われるのは当然だろ
へったくそな脳内設定見せられてこっちは不愉快なんだよ NTR厨ID変えまくって自演してて草
わざと嫌がること言ったりしてほんとわかりやすいな なんだかんだいってここは匿名掲示板だからな
嫌ならスルーするしかないだろう
反応して文句言った時点で負け >>673
まだ、生きてるの?
なんで、死なないの? >>674
常に負けてるお前の人生みたいだな
いつしぬの? >>659
じゅぽっ♡じゅるる♡チュパッ♡♡じゅるるるるるる♡♡♡ 乙葉さん
「あの頃は(自分も)若かったなぁ」(回想) ・竿役は一途な童貞、もしくは年下
・ヒロインは年上お姉さん、隣の美人さん、奥さん
・基本ヒロインが手取り足取り優しくリード
何だかんだ言ってもこの設定に勝るものがないんだよなあ まぁそうなるとヒロインには過去の性体験という物が
歴然と存在する事になる お尻が軽くて頭がちょっと弱いけど、いちごちゃんはアホカワイイ
「いちごランデヴー」が今一つ話題に上らないのは、竿役のせいだと思ってる ヒロインの頭が弱いと
この先彼女が不幸になる予感がしてなぁ
ましてああいう竿役だと >>682
それこそ上で叩かれていた乙葉さんの過去みたいな
妄想をされる余地が生じるということ
まぁ乙葉さんの過去に関する妄想については今度の単行本で
ホム自身がそれをフォローするオマケ漫画でも描かない限り
止めようがないだろうな 娘の気持ちを無視してるクソビッチより
倉賀野さんの続きが読みたいわ 乙葉さんは籍入れずに子供産んでそう
スケベ始まるとスイッチ入って歯止め効かないし今回も自分から危険日言っといて中出しさせててしょうもないビッチ
俺が面倒見てやるしかねえかよ 君たちは乙葉さんの元カレの
黒褐色デカチンポに勝てる自信があるのかね? 蛍ちゃんとの義兄妹セックスも見たい
兄夫婦と隣同士か上下階でヤッてて最後にお互い「お前らいたの⁉」みたいな感じで でも単行本のオマケ漫画で夢ヲチという形ながら
輪姦や近親相姦を描くホムだからなぁ
案外やってくれるかもよ 多様な意見があったほうがいいかもな
少し前までは乙葉さんマンセー一色だったし 若葉いらんわ
このスレのブサイクペドの純愛厨に受けてみるみたいだが
おっさんに犯される展開はよ >>708
つまり、お前さんは若葉ちゃんを犯したいペドなおっさんだと
キャラを汚す展開を期待するヤツって大抵、間男に自己投影するしな 純愛はともかくペドはやっぱりアレかな
言っても二次創作で折り合いつけてる分いいほうなんじゃね? >>711
少し興味はあるんだが>>708てクジラックス、オイスターとかで
ガチでヌケちゃう人かもしれんってこと? >>711
早速反応するお前みたいな純愛厨ペドが発狂するのがみたいのよwww 中学生になった若葉ちゃんに>>623の光景を見せてみました
実の母親をまるで汚物を見るような目で見るようになりました >>714
純愛厨だが、ペドには興味ないな
つか、いちゃラブを揶揄する時点で人として終わってるな >>715
それからグレてチャラ男にハマるようになったんだよね 英太は乙葉さんが好きだからな
失恋確定の若葉は他の男に抱かれるだろう いつもの人がIDコロコロして、人が多くいるかのように装ってるな 乙葉さんだけでなく、歴代ヒロイン諸々もすこれ
エレナとかエレナとか 滅多に名前の出てこない棗さんをもらえば、
独り占めできそうな予感 そろそろ、そう言うシチュが嫌いなヤツも居るって事を自覚してほしいものだがな ホムンクルス作品は同じホムンクルス作品で見たことあるって展開、台詞多いしな >>729
仕方がないことかも知れんが
パイズリシーンが単にキャラが変わっただけで
アングルが全く同じだったりしているのを
昨夜発見した >>725
あのなぁ
たまたまアメリカ留学中に付き合っていたのが
デカチンポの持ち主だった黒人だったというだけで
乙葉さんと彼氏との付き合い自体は至極真面目だったと思うぞ
ただ深い仲も長く続けば
後背位で結合したまま床を這い回るような
おふざけなセックスくらいやるようになるだろうて 黒人のほうが乙葉さんにメロメロで、子犬のようになつかれていたと思うと
いいシチュだな 性的な関係ではむしろ現在の英太くんとのそれ方が危うさが
単に若くて元気なチンポ欲しさに誘惑したような感じがするし >>734
その若くて元気なチンポの方が自分にメロメロになってくれたから
良かったものの センスを感じない面白くもない書き込みが続いてるけどアホな荒らしの自演でいいんですよね そうですよね いちごランデブーの男改めて見ると本当に気持ち悪いな
あのシチュエーションでクール気取ってるのが滑稽過ぎる 740 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/15(火) 19:12:41.51 ID:TIxTU1Ks
>>728
早く自殺しろ糞荒らしが! I LOCK YOU!若しあの後目眩く4Pが催されたのかと思うと胸熱く滾る日々 >>748
他の女と数回笑って会話しただけで泣いて抗議するありすがそんなの認める訳ない 乙葉さん、英太くんと事に及ぶ前にシャワー浴びてたけど何日シャワー浴びてなかったのかな
乙葉さんの酸っぱい体臭を嗅いでた英太くんうらやましい 俺もありすちゃんにきせーじじつを作ってもらいたい…。 >>750
つーことは腋の下もごま塩状態だったのだろうか? やはり乙葉さんの酸っぱい脇でこねたハンバーグを食べなくてわ! ちゃんと食べるのが目的なら、途中で奇抜な味付け方をしても、遊んでいるわけではないな >>753
かつては茶褐色の極太ソーセージを扱っていたからなぁ >>756
いいからもうその設定
個人の妄想でとどめてくれないかな
誰も盛り上がってない事実にいい加減気づいてほしい 乙葉さんが腰で茶褐色極太ソーセージをこねくりまわすと
体内から分泌されたホワイトソースで和えられます >>759
IDコロコロしながら、
まともな意見も自治厨呼ばわり 荒らしの人って過去に凄惨な性的虐待を受けた人間なんじゃないかな?
ホムンクルスを代表とした美を集結し醜を排他したキレイな作品を見て嫌悪感が抑えきれない
状況にあるのでは?
こんなキレイないちゃラブがあってたまるかとか、絵空事のウソばかり
描くんじゃねぇよ、見ているだけでイライラする、と。
本当は荒らしだって無意識の奥底ではホムンを渇望しているんだよ。でも凄惨な過去が
蘇ってきて、呪って叩くんだろうな。 自分で荒らしと思ってる輩にいちいち構って自分の性癖に合わないものを罵倒してる奴のほうが不快だよ
これもID変えて自演だとか言うのかな? にしても、単発IDが多すぎないか?
元々そこまで人の多いスレでもなかったんだし 18年2月号を読み直してみたが
やっぱり紅葉くんがいちごちゃんの学校から
飛ばされたらいい方向に行く気がする >>767
なんかいちごちゃんのビッチっぷりを置いておいても、
消化不良な感じだったから、
続編を描いてほしいなって思ってる たかがクソエロ漫画にここまで執着する熱量は凄いね
本当に嫌いだったり関心がなければそもそもスレ見もしないはずだからなあ あの表紙の倉賀野さんは衝撃的な可愛さだった
次の単行本の表紙は彼女で決まりでしょう >>777
前単行本を鑑みると各作品にオマケ漫画が描き卸されると思う >>769
つーかさ
過去に黒人と付き合っていて肉体関係もあった
という妄想に拒絶反応示しているって
ある種のヘイトじゃないの?
じゃあ旦那と付き合う前の日本人の彼氏と色々やりまくっていた
という妄想ならOKなの?
まさかそのヒロインは子持ち処女だなんて
たわけた夢見ているわけでもあるまいし 妄想は好きにすりゃ良いが、いい加減しつこい
ビッチが好きな人が居るなら、嫌いな人もいる
ってぐらい考えれば?
つか、さんざん好き勝手書きまくっておいて、ちょっと文句言われたぐらいで逆ギレするなよな >>776
そう願いたいが、もし違っていたとしても
クリアファイルがあるから乗り切れる 自分のファビョーンなコメントは好き勝手なカキコミにならないのかな 自分の性的趣向の押しつけを勝手に人種差別だなんだとすり替えて来るのて反吐が出るね 黒人チ◯ポ関連→自由な書き込み文句を言うな
いい加減にしとけ→ヘイト
って、ダブルスタンダードが過ぎるわな 黒人だのチャラ男だの
原作から類推できない妄想は
ちょっと厳しい
逢瀬が何かのきっかけで表紙通り
「ご主人様」とか言い出して
智哉が葛藤するとことかこそ見たい まあ、(エロ)二次創作でも、関係ないオジサンを出すのに抵抗がある人がそこそこいるのは事実だしねえ。
まあ、妄想や二次創作ばかり話題になっても、それには興味がないから、一次を話題にしろ、というのも当然ではある。 ワニスレにあったけど、3月の発売リストに載ってないようだね。 新年度からオリンピックに伴う新たな自主規制が始まると読んでいるのだかなぁ
まぁ前単行本並みの消しは期待しない方が良いだろう 次は彼女の母ちゃんとか嫁の妹の娘とかの鬼畜ネタがいいなぁ(ペロリ 商業デビュー当時はまだ作風が定まっていなかったせいか
いろんなタイプの作品描いて(描かされて?)いたよね
女探偵の話なんて今思えば理不尽ギャグエロ漫画ともいえたし
最近ではいちごちゃんの話がそれっぽいよね >>802
隔離することが大事で消しなんてなんの意味もないのにな
ただ隔離してコンビニからなくなると業界が死ぬけども ID変えて他人のフリしながらの自己レスなんて恥ずかしくないの? >>803
それより売れっ子翻訳家の若き日の恋物語をだな 改めてレンアイサンプル読んだら竿役人はキモいのが多いなと感じた次第
牢屋にブチ込んで遣りたい 快楽天はだいたい読んでたけど、気になったのはバードケージあたりだしなぁ。 >>813
そう思ってるのはお前さんだけだ
と言いたかったところだけど誰かいたっけ? ピュア童貞にはほんの少し癖のある野郎キャラでも極悪人に見えるのであろう 下駄箱の前でうずくまった女の子を心配して駆け寄った常盤くんを
捕えた倉賀野さんは、策士であると同時に意地悪 「恋ひ結び」は1話だけじゃ勿体無い
後日談だけじゃなくて、続編を前後編ぐらいで是非ともおながいしたい >>823
そうだよね
キャラもストーリーも凝ってたから、
続編とか読みたい話だわ 確かに前後編はいくつもあるし、前中後もあってもいいかも。 >>825
言わせてもらっていい?
いい加減黙っててもらえる?
引いていること察してほしい >>826
いい加減、というほど書いてるつもりはないが。 >>827
気にすんな
俺も倉賀野さん好きだし
乙葉さんや若葉ちゃんで黒人だのチャラ男だの
キモい妄想を既定の事実ように語る奴より
ずっと受け入れやすい いつもの荒らしのコピペ攻撃だと気付かないのか・・・
これだからピュア童貞は
それはそうと、読み切り作品が基本な今の快楽天では
余程好評でもなかった限り続編の登場は難しいだろうな
まして今のホムンの掲載ペースだと編集から許可が下りないだろうな ワニスレにもあるが、えーすけがリクエストに応えて続きの話を掲載するとあるね。
まあ、快楽天でもできない話ではない。 ああ、「いい加減」をNGワードにしておけばいいのか。 >>830
えーすけの場合は筆が早いからな
これがホムンくらいの掲載間隔だとファンならともかく普通の読者は
なんかの作品の続編みたいだけど前作はどういう話だったっけ?
となってしまうから どうせ
前作どんなだっけ?前作読んでみよう
↓
倉賀野さん…倉賀野さん…シコシコ
↓
ふぅ…
ってなるから大丈夫じゃね? >>833
そこまで熱心な一般読者ばかりではないということ
ワニとしては十数年前にそういう結論出しているから
快楽天を読み切りオンリー路線に変更したわけだし じゃあ主従シリーズとカニマガジンシリーズの二本立てでずっとやってるみちきんぐはとんでもない売れっ子ってことか みちきんぐに関しては
アンケが良かったか
作家本人にシリーズ物にする意欲があったって
事じゃないの?
まぁホムンクルスは単行本でオマケ漫画は描くけど
快楽天誌上で続編は描かないよな 二次元さえあれば、あとはどうでもいいんじゃないかと思います >>837
あんたの個人的な嗜好どうでもいいんですが
わざわざ書き込みしなくていいよ >>839
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:19:19.96 ID:HYHKwZiE [1/3]
>>557
他人の嗜好なんてどうでもいいし貴方が言うことはもっともです。
スレ汚してすみませんね。
気に入らなければ通報して下さいね。
559 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:40:32.15 ID:HYHKwZiE [2/3]
>>556
お前の嗜好なんかどうでもいいよ
誰もお前の嗜好に興味ないこと位普通に考えて分からないの?
もうちょっと俺が俺がじゃなくて他人のことを考えたら?
そんなことだからハブられるんだよ
560 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:42:00.36 ID:HYHKwZiE [3/3]
あ、へったくそな自演しちゃったわ
笑いものだな
バーカ 倉賀野さんは……
初めてなのに痛くない!
初めてなのにフェラできちゃった!
初めてなのにイッちゃった! >>839
あれいいよなって賛同する書き込みがNGかよ
心狭すぎ 倉賀野さんと蛍ちゃんは2pオマケじゃなくてちゃんと続編やって欲しい すべてはホムンクルス先生の気分次第
ただ今まで続編なんて描いたことがないお人だからなぁ
諦めましょう 過去になつのけもの→ふゆのけものって事例があるから、まだ諦めるのは早いってばっちゃが言ってた 倉賀野さんの初めては嘘
黒光りデカマラに教えこまれているからな オリジナルがそういう妄想するには難しい設定だからなぁ 石じゃ!
石のせいじゃ!
バスの中で我慢できなくなって
熱烈なハグ&キス
そんな倉賀野さんが大好き >>850
その点
小学生の子供がいるシングルマザーで床上手な売れっ子翻訳家
なんてそそられる基本設定w
彼女のアメリカ留学時代の彼氏は今や合衆国政府高官とかね というか乙葉さんて年いくつなんだろ
30は超えてなきゃおかしいような… 乙葉さんがいくつで
若葉ちゃんを産んだかだよな
乙葉さん10代で出産なら
若葉ちゃん11才ぐらいでも
乙葉さん20代ありえる この話題またループしだしたなぁ
10代で若葉ちゃんを身籠ったならそれはそれで
設定がややこしくなりそう
やはりここは24くらいで結婚して25、6で若葉ちゃんを産んだ
という設定の方が自然だな 人気作家スレの末路だな
有名だと変なのが寄生しやすい
そして皆嫌気が差して過疎っていく 小学生の子供がいるのにまだ20代だなんて・・・
これだからピュア童貞は それでは元旦那は外道やん
まだ元彼氏の黒人は今では合衆国高官て方がマシだわ 勇気を出して言う
逢瀬さん、皆が言う程そんなに大好きではない メイドという使い古されたジャンルも、ホムン先生の手にかかればこんなに
というのが肝なんだろうけど、やはりなんかなぁ…。
やはり、倉賀野さん、揚羽さん、乙葉さんには敵わないかな。 >>865
黒人設定とかしつこいと思いません?
だれもウケてないのに >>870
カラーでやりましたやん
おまけにヒロインが自分のアナルを見せつけて
4Pにまで至りそうな勢いでしたし >>868
この先のあなたの発言に対して言っておきましょう>>764 >>874
荒らすやつは不快
不快なものを不快と言って何が悪いのか
むしろ叩き潰すべき 皆BB規制でイラついてるでしょ?
だっさw
オラオラ反撃してみろw どうする?ねえ代行スレにでも頼んでみる?悔しいねえ! >>882
お!一時的に書き込み可になったか?
でもまだ不安定だよね
折角頭の中で考えた渾身のレスがエラーになっちゃう悔しさでいっぱいでしょ?
死んどけ! どう?死んどけ!って言われてなーんにも言い返せない気分は?
悔しいよね
また勝っちゃったよ
敗北を知りたい
バーカ 挿れない約束だからな(キリリッ
シリアス顔の下半身丸出し勃起状態でこの台詞 こんなの・・・
こんなに・・・きもちいいの・・・
英太くんがはじめて・・・(ハート)
己のチンコとテクを全否定された過去の男たち涙目w >>884
ID:kljd093Cくん、しつこいよ。 >>890
こんなこと言うのもなんだけどさ
荒らしの話題をするともれなく荒れるからやめようぜ
作品以外の話は禁止とテンプレに加えるべきだと思うんだけどな >>892
なになに死すべきって
てめえが死ねばいいの
分かった? 栞ちゃん
もう既成事実できちゃってんだから
ちゃんと告白してほしいな よく付き合えるよな超かわいいけど
チーン小雪嬉ex オータムリーフ今月閉店で
今は1ポイントからイラストカード配布してて、ホムンクルス、hisasi等があったよ。週末に掛けてまだ放出するもの多いみたい。 ワニマガジン3月号のサンプルが上ってるが、Recoの絵がホムンキャラに見えて仕方がない
早く新刊出ないか喃・・・ 単行本の発売は5月くらいだそうだね
じらされて気がおかしくなりそうだわ チンコシーンカットする題材作ってくれ!
無理に男が歓ぶとか思わなくて良いから!
キスだけで弄らずとも濡れ濡れからじゅぶうぅっと挿入シーンこれで逝ける!!! >>911
それな
元々優等生キャラなだけに
そっちもものすごい勉強してそう 倉賀野さん人気だなあ
掲載時の快楽天全体が豪華だったし
未だに捨てずに取っておいてあるよ え?単行本出るまでは掲載誌は保管が基本でしょ?
その作品が次の単行本に収録される保証はないのだし 私事なんだがスペース狭すぎて残酷な取捨選択を迫られるときがあるんだよ
何度それで涙を飲んだことか、棘のアトリエ等特に
最近は思い切ってホムン先生のところだけ厳選して上手く切り取ってクリアファイルに
入れることにしているよ >>916
切り取るよりはホチキスを外して分解してしまうことをオススメする >>917
ありがとうございます
次回からこの方法で行きたいと思います >>918
キルアに心臓摘出されちゃった
肉掴みたい人だっけか 倉賀野さんといえばカラーページで太一が窓からやいてるシーンあったけど
あれってたまたま太一が窓から見かけただけっぽいのに
どうやって妬かせるシーンを演出したのか凄い気になった
思ったよりうれしいなっていってる事からわざと見せつけたんだろうし >とらで快楽天買ってきた。4月号予告
>
>Hamao(表紙も)、ホムンクルス(コミックス4月発売予定だってよ)、
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>922
>>906を読んで「単行本5月に出るんだ」と思ってたところに「4月発売」と聞くと、得した気分になるね
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒(。A。)キタY⌒Y⌒(゚∀゚)━━━!!!! そういやスレ違い承知で訊くけど、コンビニでエロ漫画撤去ってなったとき快楽天ってどこで売ってるモノかね?
地元に18禁アリのオタショップないし、ツタヤはLOとかメガストアとかの濃い目のしか置いてない
通販しかないんかな >>921
咄嗟に思いついた嘘だよ
所詮は渇き知らずのビッチマンコ 国道沿いのエロDVD屋に行くとエロ漫画雑誌も売ってる >>922
ただ表紙も担当ではないからなぁ
ショートカラー漫画じゃないの? >>924
>>926じゃないけどいわゆるアダルトショップ
なら置いてある
自分はコンビニからなくなったらワニから直に定期購読するつもり >>915
まさか消防車が出動することになるなんて思わないからな >>921
他にもいろいろ見せつけてたんじゃないかな。 >>925
倉賀野さんは話の設定がホムン作品の中でもドエロくて本当に好き
渇き知らずとか最高ですわ ほかに気になる人がいるっていってたのが
ヤキモチ妬かせるために利用したバスケユニのモブ男の可能性 ×ヤキモチ妬かせるため
◯竿は多いに越したことはない 続編は、モブ男に襲われそうなところを
「常磐くん助けて!」
「倉賀野さんを放せ!」
に53万ガバス >>917
俺は前からそうしているよ。
カッターなどで切ると、紙の質などによってはささらのようになってしまうんだよね。 スレチだが、なぱた単行本も3月末発売とのこと
更にそのすぐ後にホムン先生の単行本だよ
なんとしてでも手に入れたいところだな なんの関連もないやつの名前を出すヤツて何?「スレチだが」じゃないんだよアホ 全部ヌケるぞ
hamaoはスパイダー騎乗位、乳首攻めしてくれる所がいい 人外ものが結構多いことと時々ゲス男が出てくるのがなぱた氏の難点。 絶対に発情してはいけない局面で
倉賀野さんを発情させて困らせたい 次の単行本は「倉賀野さん表紙」で、
「求愛エトランゼ」ってなるんだろうな 今回も描き下ろしあるかな。棘のアトリエの後日談が見たい >>956
揚羽ちゃんじゃなくて、砂江先輩の彼女とのその後だったら
阿鼻叫喚になるだろうなあ・・・ お、俺的には倉賀野さんより蛍ちゃんのほうがいいんだが(震え声 ?「男ってヤることしか頭に無いの?バカバカバカ!」 ホムンキャラ最強のビッチだったら「ルームメイト」の藤沢姫子じゃないの
男女両方ありでの乱交もいけるはず >>964
君の意見は正しい
正しいが、次の単行本出るって時期だから、ね
察してくれたまえ >>964
最後は外人とだもんな
あとどうでもいいけど
「ホームメイト」な ここまで我々読者を焦らすんだからホムンクルス大先生こそ小悪魔だな >>966
単行本の発売までまだ3、4ヵ月あるのになぜ自制を要請されるのか?理解できない
何をまた仕切っているの?
昨夜ワニスレで色々学んだはずなのではなかったのかな? 誰と勘違いしてドヤってるのか知らないが
昨夜のワニスレとか知らんわ そうだ
ここ(体育倉庫)には俺とありすちゃんしかいない
きせーじじつを作らなくては…! >>967
『はじらいブレイクplus』『レンアイサンプル re pure』みたいな
いわゆる新装版商法だったりしてw >>981
前回の単行本発売から6年くらい経つのだからむしろワニマガジンにはそれくらいの仕事はしておいて欲しかった
こっちは喜んで養分になってあげたのに そういうのはペンクラの得意技だろ
ワニの流儀じゃなさそうなんだが…
前例でもあるのかな? ホムン先生つくづくいいよなあ
どっかのバカ作家と違って変に意識高い気取りせず実力で虜にしているあたりが
本当に好きだわ 860 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/30(水) 00:42:48.38 ID:S1dWiXBF
>>856
だよね。背伸びしたい餓鬼向けなきらいはあるよね
自分がにいろ好きってのをアピールしたくて仕方ない愉快なバカにはうってつけかな(笑)
ワニスレに湧いてるにいろアンチのガイジくんだろうなぁと思ったらマジでそうでワロタ
同じホムファンでいたくないから二度と他作家叩いたりホムが良いとか言わないで欲しいわ ホムの作品だって石の話なんかは結構凝っていて
意識高い系っぽい感じはするけどね 特別教室でうっかり隣に座っちゃって
平静を装いながらも顔を上気させて
熱い息を漏らしちゃう倉賀野さんマジ可愛い 気になる人がいるっていってて主人公のことはなんとも思ってなかったのに
sexにドハマリしてる倉賀野さん可愛い
あの見た目じゃなければこんなに人気出てなかった気がするけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 17時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。