レズ漫画総合スレ part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:47:25.43ID:YDqXl/8n
「付き合ってあげてもいいかな」面白いんだけど、リアルな陽キャ大学生感が眩しくてちょっと辛い
生々しい
0103名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:41:46.60ID:pO0jrGbZ
自分的にはネコの子が逆襲する展開がツボなので
たとえ嘘であっても交互に逝かせあう展開はちゃんと描いてほしい
0104名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:53:57.40ID:oZvcE1vA
実際のレズカップルも色々いるわけで、実際はどうとか気にする必要ないでしょ

「付き合ってあげてもいいかな」は同人誌版だと主人公カップルが別れてしまうので
連載を読んでいても感情移入にセーブかけてしまうんだよなあ
エロ漫画だったらそこらへん割り切って読めるんだが
0105名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:54:58.60ID:8Zm0lBF7
市町村の冬コミ新刊よかったなぁ。
商業レズはほんと冬の時代だけど、同人は豊作豊作。
0106名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:01:19.57ID:kqu5o5+L
>>104
嫌なこと聞いちゃったじゃん
最終的に分かれて終わるってこと?今連載してるやつも同じ展開になっちゃうのかな
0107名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:36:11.02ID:yJ3oLSC0
>>106
同人版はお互い愛は無いけどセックスしたいから、互いに好きなフリして付き合ってたという設定
最終的には互いに好きなフリをするのが辛くなったから別れたけど、その後も友達のままで、たまに勢いでセックスしちゃって後悔、、、って感じ
連載版はキャラ設定とかは同人版と同じだけど、展開まで同じになるのか違うのかは明言されてないから別れるのかはわからんね
個人的には同人版よりも互いに好きな感じが出てるから別れないんじゃないのとも思うけど

エロ的に考えると愛は無いけどセックスの相性は良いってのも美味しいシチュではある
0109名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:33:43.43ID:hoXoLtTp
>>107
なるほどね
今のところラブラブだけどその話聞く限りこっから別れて肉体関係に落ち着くのもありそうだなぁ
0110名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:14:12.29ID:pRQ7Rruk
百合漫画読みすぎてヘテロで全く勃たなくなってしまった
0111名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:16:44.67ID:fb5/eic6
旧年中はリズと青い鳥に大変お世話になりました
今年もよろしくお願いします
0113名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:08:01.68ID:umyYlLNO
雨がっぱ少女群の「麻衣の虫ぐらし」が思いの外ガチ百合展開になったのを見て
是非レズエロ漫画も描いてほしいと思った
0115名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:55:35.29ID:ZUX+mnsp
座敷童子の女の子がその家の女の子と仲良くなって最後にはするんだけど
すると女の子は大人になって座敷童子が見えなくなっちゃうので一度きりしか出来ないせつない話ください
0116名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:27:16.27ID:pLqjAo/r
オカルトやファンタジーの誤魔化し要素を排した
処女を食ってはポイ捨てするロりビッちの屑ストーリーが好み
0118名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:00:33.01ID:SGxMKNFm
全年齢向けだし事後シーンがワンカットあるくらいだけど、「麻衣の虫ぐらし」が素晴らしいから是非読んでもらいたい
0119名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 07:37:33.86ID:B6WcOK8U
麻衣の虫ぐらしってアレか、日本会議に寄付までしちゃうガチウヨ漫画家が描いてるやつ
LGBTに微塵も理解がないのに百合漫画とかどこまで本気で描いてるんだろ
0121名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 08:34:42.82ID:VFAfskxr
>>120
電子限定の特別版では明確な事後シーンがある
本編でもこれ確実にやってるよねってところはあった
0123名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:44:59.90ID:nKRLr/7O
作品としては良いからさ……
作者云々は置いといて読んで欲しい
0124名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:38:31.38ID:CCMbJ11j
まあしかし内容云々言うなら完全に板違いだろ
113みたいにエロ描いてほしいというならまだしも
0125名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:33:34.61ID:C3enAkkm
真激2月号のdoumouの「秋晴れ」冒頭11pのとてもいいレズシーン。
後半は普通に男とやるのでそこは無視。

あらすじに書いてあるけど、これ前回にも女同士の絡みのシーンはあるのかな?
0126名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:30:50.77ID:7H+SXfAS
先生と生徒のやつだっけ?
確か生徒の母親と昔関係があったと匂わせてるくらいで終わりだっような気がするけど、
それ読んだの結構前だからその間に続きがあった可能性はあるかも
0127名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:58:39.75ID:tvO685fK
調べたら7月号に前回載ってた。>>126の通りずいぶん前。レズシーンはなかった。
0131名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 07:04:12.57ID:ZmE/6YgE
百合厨だからといって三次元のLに理解があるかというとだな
作者も同じく
0132名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:01:35.02ID:zKIoqdVR
作者の人格だの思想だの心底どうでもいい
そんな事より抜ける同人誌の話をしろ
0133名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:27:31.13ID:Cm/4JfBx
女の子同士を想うだけで抜ける
よって同人誌は必要ないのです
それはさておきpeachpulsarの緊縛デート最高ですね
SM方面の嗜好ないので緊縛でこんな素晴らしいの初めて
0134名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:50:20.91ID:z9GQLV0a
冬コミはみらとか市町村とかネゴムとかいつも名前挙がる人のは大体どれも良かったけど、
あやねはオリジナルのがちょっと合わんかったかな。巨クリは全然ありなんだがマッシブな感じが駄目だった
キャラが変わる続きには期待したい
0135名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:28:38.63ID:WHl8k+Pj
女の子同士の告白とか見るだけでドキドキして勃起するけど流石に抜くのは罪悪感で無理だわ
0136名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:38:14.09ID:l3yR6ifp
女の子は女の子
壁は壁
別のものだから射精していいのよ
0140名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:28:44.57ID:qunXel4K
ゆりりんの素のあの一昔前の少女漫画っぽさが好きなんだけど、
このスレじゃあまり話題にならんのはなぜだ
0141名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:30:58.73ID:NpGeRaHJ
>>140
同人が漏れがちなのはゆりりんの素に限って無いけどな

水瀬るるうのTouch Me, Told Meの話題を振ったときも反応薄かったし
0142名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:43:09.42ID:PjC5upUB
百合同人って思ったより数はあるけど
百合寄り、エロ寄り、シチュエーションに絵の好みまで絡んでくるからな
ここで話題になる以外のもいろいろ好きなの多いけど、百合寄りは特に好みの差が色々だろうなと思う
0143名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:15:15.25ID:rR/qJNsB
ゆかたろはもっと注目されるべき
百合オンリーで頑張って欲しいとこだが
0144名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:10:01.45ID:9dK7OWus
ゆりりんの素がここで話題にならないのは絵柄とエロ度の問題だと思う
やっぱり成年マンガレベルのエロは無いとね

ゆかたろは新刊がふたなりでスルーしたなあ
0145名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 03:49:43.47ID:XJd9t4zo
2月に二次ドリの新作百合エロラノベでるよ「百合ラブスレイブ 2」
0147名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:50:50.50ID:Q3UZuOu+
>>115
昔の二次元ドリーム文庫、 綾守 竜樹「座敷童の掟」とかどうなんだろう?
ここで当時レズ物だって書かれてたような
ぐぐったらKindle Unlimitedで無料対象だった(外伝も)
友人の作家が「作者さん本当に(座敷童子の舞台みたいな)東北の素封家の
生まれだった」って作者さん亡くなった時に書いてたな
0148名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:05:20.01ID:zF1dP2HY
同人は高いのと電子で買えないと地方では入手が難しいからな
私も職場が秋葉原電気街へ徒歩で5分もかかるのでなかなか買えないよ
0151名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:43:22.23ID:rJJgbFOX
ほどほどに遠くないと知り合いとの遭遇が多くてストレスになるよ
0152名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:24:03.53ID:PhqQHujK
>>147
あれ?それ男に色々される奴じゃなかったっけ?
昔読んだんだけど忘れちゃったわ
0153名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:28:44.72ID:dnlYy7vt
982 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2013/11/21(木) 12:28:15.76 ID:ZFif/jN1
座敷童の掟はツンデレロリババアがメイドを性的にいじめてる話なので百合要素はあるが、いじめの内容が妖怪に輪姦させるとかなので
百合ものとは言いがたい
百合に触手とか入れていいならノベルスの相川アキオがその作風だったけど、2作しかないのが残念だ
0155名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:35:44.59ID:0IezaMmG
「奈々の学園ライフ―お姉さまをゲットせよ 」みたいに幾つかはあった気がするんだけどな 昔の虹ドリ
今じゃ二人しか残ってない
上田ながのは良質な純愛を描いてくれるけど頻度が低いし、あらおし悠はグラドルや学園寮とかの初期は女子が女体に貪りつくような変態的エロさがあったのに今はそれも薄れて純愛にもエロにも振り切れてない宙ぶらりんな感じ
百合が売れる時代になって来たしそろそろ百合描き増やしてもいいと思うんだけど
0156名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:42:35.01ID:iadV7uE3
あおらしの新し目の百合エルフは結構好きだけどね
座敷童は、同じ作者の「くノ一夜伽話」のが百合レズかな
あとはまぁ全寮体験ぐらいか、あれももうずいぶんと昔になったが…
0157名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:29:26.52ID:TdWs7Xrp
焼きたてジャぱんの作者本人の同人2冊目、DL販売きてたから買った
1冊目は男が混ざってたからレズエロ的には微妙だったけど
2冊目は男はエロではほとんどからまず
ただレズエロページ自体は後半少しだけだから、ボリューム的には物足りんなあ
0158名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:25:49.15ID:/aHnNCXf
ペにパンで百合ハーレムとか聞いてたぞ
ふたなりと同様にペにパンはここでは忌避案件では?
0159名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:06:15.72ID:8T0gSSxn
道具は有りも無しもどっちも扱うスレだよ  もちろん人によって好みは分かれると思う
双頭の話で盛り上がったりもしたし

>>153
ありがとう 2013年にもレスがあったか

>>156
ああ、百合レズものはそっちだったか 「座敷童子」の方は百合レズ要素もある、ていどで
0161名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:56:45.74ID:UWY3ETQn
ふたなりは萎えるけどペニバンは逆に興奮する
みんな声に出さないだけでそうだと思う ふたなりはレズじゃないけどペニバンはレズだからね
0162名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:39:32.03ID:7xVBvD9x
逆やね
ふたなりは超好きだけどベニバンは萎える
理由は自分で考えても判らない
だからと言ってふたなりを百合だレズだと言うつもりはないけど
百合と名乗るなら指や舌みたいに女性と女性の肉体の接触に終始してほしい
0164名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:54:17.42ID:auTSR5Rq
優先すべきは作品中の女の子の欲求であって俺の欲求ではない
女の子が道具でしたいなら存分にするべき
0165名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:03:16.92ID:UWY3ETQn
なんというかふたなりは女の子同士の意味があるのか?って疑問になってしまうんだよなあ
ペニバンはその点でレズプレイの一つとして容認できるというか…それはもう個人の性癖の差なんだろうけど
エロ漫画の数とすればふたなりの圧倒的な勝ちなので寂しい
0166名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:42:58.28ID:TmXGPfdh
俺はふたなりの方が好きだなぁ
女の子が一層エロくなるのが見てて気持ちいい
0167名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:52:34.31ID:lF2X2Mkr
レズ的な心情、話が書けているならふたなりはイケる
ただエロくするためだけに生やすのは苦手
0168名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:03:33.71ID:gQ1LPzwu
ふたなりはチンコへの共感だし、男にとってエロ方面で強いのはしゃーない
男は特にペニバンに共感するのは難しいだろうな(レズとしての楽しみ方は別として)
まぁそういう事言うと潮吹きもふたなりと同じファンタジーの一種だとは思う
0169名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:02:04.57ID:B+pqWevk
ファンタジーとか言い出したらエロ漫画の殆どがファンタジーだよ
ただファンタジーにもレベルの違いはあるけどね

まあふたなりの話題はふたなりスレでやってくれ
0170名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:34:49.80ID:K0uSeywv
>>161に一票。
ふたなりはどうしても異常な人間に見えてしまうので。
ペニバンは無機物だから抵抗がない。
0172名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:52:11.56ID:eMwdnUV1
むしろふたなりって男の価値が無くなるような存在だし百合厨的には満足じゃないのか
0173名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:43:36.76ID:XqAbn/S8
ふたなりはふたなりであってレズではないな
俺は嫌い
0174名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:59:00.13ID:qvHusz3N
男の価値が無くなるという以前に女である意味がなくなるように感じるんだな。
「いや、そこまでしてチ○ポを出すならもう男でよくね?」って感じ。
0175名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:18:19.47ID:IRAGCSV5
綺麗な女体+男より立派なちんこ
この時点で完全に男の上位互換だし男でよくね?とはならんな
まあ完全に第三の性だしレズとは言えないけど
0176名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:04:12.70ID:PPqnKFbl
>>175
基本女の子の綺麗な体
そこに男より立派なイチモツがあるというアンバランスさが性癖にグイグイくるのよね
まあでもふたなりはふたなりスレで語った方が荒れずに済むしそろそろお開きにした方がいいかも
ペニバン好きを語るのは自由だけどわざわざふたなり嫌いとかは言わないのが吉よ
0177名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:11:37.37ID:GsQj/n9n
レズスレでふたなり好き語られてもウザいだけだから、さっさと帰ってくれ
0180名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:00:09.22ID:p/M/zu1x
どれもエロそうでいい感じだな
告知ページ作ってプッシュしてくれてるけど、メロンの自社企画なんかね?
0182名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:20:31.65ID:a4AGx6DB
初期彩百合シリーズ並にエロそうでよいな
ただ同人だからちょっと高いのが気になる もちろん買うけど
0183名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 14:10:55.94ID:cs8xcuEM
>>160
ペニスパンツの略
最近は女より男の尻に突くものになれ下がっている。
今月の夢幻転生にも描かれていた。
0184名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:51:01.84ID:T/9uQTls
ペニバン=道具
ふたなり=奇形

奇形は抜けない
0186名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:54:28.92ID:V5bPKuih
ふたなりはスレ違いだから否定されたくないなら話題にするなや
0189名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:49:42.25ID:rR0YaDjG
密着させた膣口同士の内側から強い膣圧で愛液を彼女の膣内に浸透注入する事は可能
0190名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 07:59:17.48ID:6IhSagqn
あやねの新刊の女勇者に転生したら魔族の妻が5人もいるらしい
DL版配信きた
紙のほうはメロン通販で再販くるまで少し待つからすぐ読みたい人向け
0195名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:12:54.25ID:2sw2Pzcl
あさぎ龍も貝合わせ中放尿で相手の処女膜を破るという奇跡のシーンを描いてた気がする
0197名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:48:40.76ID:3H9enwpd
実際できることできないこと含めて楽しむのが漫画というものよ
0198名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:25:11.69ID:47XwVLku
今月のコミックアンリアルのDATEの「同居する粘液」がレズ?回
彼氏?を馬鹿にしたJKを女に化けたスライムが捕食してコピー体を作る。
0199名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:47:31.21ID:tCrXR9FE
FLOWERCHILDが百合姫で新連載。
「割り切った関係ですから。」というタイトルからしてエロそうではあるんだが、
百合姫で何処までやれるか。イブのおくすりレベルでやってくれたらいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況