【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 68冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売
BEAST 14日発売
失楽天 17日発売
華漫 21日頃発売(偶数月)
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
http://www.wani.com/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 67冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1541746139/ 華漫きいよく分からんチョイスだな
人気作を上から順に選んだ訳ではない感じ そもそも単行本持っていればいらないわ
消しはコンビニ誌仕様だし 流れを無視した質問で申し訳ないんだが、好きなシチュエーションの話。
冴えない地味な男がどぎまぎしている横で、こなれたお姉さんがからかい気味に、
男に優しく触れて接してくれる、そんなシチュが好きでたまらないのですが、どの作品がおすすめ
でしょうか? オータムリーフ行って来たけど
スゴいとこだったなあ
思ってたよりも野外チックだった
ちなみに快楽天はまだでした
今日入るとしたらもっちょっと遅い便だと思う
どちらにしろ明日には多分入荷するでしょう オータムリーフエロ本屋
月末までポイント交換可能な景品
・『50pt』…テレホンカード ⇒ほぼMUJIN表紙の狩野ハスミテレカ
・『300pt』…シーツ(イラスト:士土大介先生)
・『3pt』…大判イラストカード1枚 ⇒竜太とか入ってた。ポイント持ってる人ならこれもあり
・『1pt』…はがきサイズイラストカード1枚 ⇒ホムンクルス、hisasi他、古いので8年位前のイラストカードが入っている。今となっては入手困難なお宝有り
・『500pt』…店頭に掲載中のサイン色紙1枚
・『500pt』…生原稿1枚 ⇒これは不明だけどたぶんエンジェルの作家 >>730
とらで快楽天買ってきた。4月号予告
Hamao(表紙も)、ホムンクルス(コミックス4月発売予定だってよ)、Beなんとか、さめまんま、いちまつ、もじゃりん、
雛原えみ、東鉄神、魚デニム、kanbe、南北、いーむす・アキ、もず、SAVAN、秋谷昭、「タカシ」、藍夜、
さくま司、ヨイコノtt、雲呑めお、こめざわ、位置原光Z、YUG、村田
ホム単行本楽しみすぎるよ えーすけの続編期待してたけど3pっぽそう感じで萎えた
ショートのヒロインが評判良かったのに3pで絡み分散させるなら続編にした意味あんまなくね? >>732
ふーむローテ的にきいが来ると思っていたが
来ないか
>>733
ただえーすけがアンケの結果も出ないうちから
続編描きたい衝動に駆られて描いた作品だからな
まずはとりあえず読んでみようよ 勢いで描いて名作になった例は江川達也の初期ぐらいしかない ホムンクルス、前回の単行本は修正が厳しくなった時期の頃だったから
次も時期的にそうなるんじゃないかと不安だったが大丈夫そうかな 前のそれでも消しの下は見えたレベルだったじゃん
それより前の初単行本は完全黒海苔レベルだったけど
最新単行本は初単行本レベルに回帰するか
それとも現行レベルの幕引きとするか >>734
リクエストに応えて続編描いたんじゃないの?
最初から続編やるつもりだったならまぁしょうがないけど >>740
ちょうど思いついたネタがあったから描けたんだと
天邪鬼気質だから先に続編希望の声が届いてたら描いてなかったかもとか
筆早い分ネタ出しにも苦労してるみたいだし意見出さず適度に放置してるほうが良いの出来上がるのかもな >>355
なぱたの単行本3月28日発売予定に変更されてた ホムとなぱたその単行本は何としてでも入手しなくてはならない ぬわあああああにいいいいいいいいいいいい
なぱたそおおおおおおおおおお なぱたはなぱたブランドでシコるものだから
えーすけと同じジャンルの作家ではない かなり前のスレでは
あの独特の若い娘感のある体付きを描ける作家が他にいない
とか言ってた気がする えーすけも好きだ
松河もきいもkanbeも好きだ
でもなぱたそも好きなんじゃあああああああああ いい歳したおっさんが性趣向の多様性を知らないわけじゃないし
そもそもあの作家よりこの作家みたいに比べるだけナンセンスだよ
話が雑とか絵が下手でもそこが味があって良いって人もいるし
いろんなご家庭の息子さんがいるわけだからね >>755
そもそも嫌な思いしてた人もいたのをガン無視だから放っておきなさいな 絵を見るだけで一気に萎える作家は逆に有用に使わせてもらってるぞ
嫌いや苦手も極めればオナニーライフは向上するのだ >>エロ規制への肯定
世の中には性欲がほぼ無い人間もかなりいるんだよ
食欲がない奴もいる
義務的に子作りするのもいるんやろう
服着たまんまバックで淡々とやるんだな 着衣のまま後背位で激しく
なら大好物なシチュなんだが・・・ 来月おからいないのか
前作の好きだから楽しみにしてたが残念 病気以外で食欲がないやつは居ないだろう
性欲は濃い薄いあるだろうけど生命維持できる程度の食欲無いと生きてらんないし まあ言い様だけど少食かつ好物ない人とかね
一月一万とかで暮らしてたり1日2食か1食の人とか 人間は『遊び』でもって進化し文化発展にも繋がる
苦手を有効に使う発想は素晴らしい エロと戦争でも発展するらしいから
エロで戦争すればいいんじゃないでしょうか! なぱたで一度頑張って抜いてみるといい
そうすればあのハンコ絵みただけで反応するようになるぞ 赤城と智弘って単行本未収録どんだけあったっけ?
未収録作品は単行本化して欲しいんだが 赤城あさひとの方は未収録の話は少なかったがカラーページが入ってないとかあったな
表紙とカラーやる事多かったから全ては無理なんだろうけどちょっと勿体なかった 智弘カイは今の漫画が売れてるから次回作もおそらく一般だろう
それが大コケしたら単行本分くらいは描きに戻ってきてくれるかも知れない 赤城の未収録は2〜3作はあった気がする
智弘は5〜6作はあった気がする
このまま戻ってこなければ華漫でまとめコースかな >>774
売れてるのか?てか、今の一般が売れてるとは思えん 智弘カイのは公式アプリのマガポケで人気&売上圧倒的第1位が売り文句になってる
個人的にはジャンプに描いた読み切りのが好きだったよ 今月のワニはつまらないから買うつもりなかったんだが色々立ち読みしたから仕方無く買ってきた
BEASTと失楽どちらにしようかと
BEASTはベコ太郎、失楽はさめだ
どちらが見たいか考えて
ベコ太郎の勝ち
ベコ太郎どんどんレベル上げてんよな
絵だけど
さめだはやっぱつまらん デスラバはエロもギャグも核のストーリーも魅力が弱い
整合性を取ろうとする東大卒ゆえの頭の良さが
いまいちケレン味を出せなくしてる感じ
平野耕太のあとがきみたいなのは絶対書けないだろうなってよく伝わってくる
「あの東大卒がこんな狂ってしまってどうしたん?」とか思われるくらい
もっとバカになって良い題材だった ファック展行ってきたがシャツの生地ペラペラで印刷はカスカスで値段相応ではなかった。過去イベのhamaoのフルグラフィックシャツの印刷は素晴らしかったのだけどね にいろの何がいいのか疑問。オサレなところとか?
たかがエロ漫画の嗜好にも背伸びするとか、まあ餓鬼なんだろうな。 たかがエロ漫画と言いつつも
しっかり他人の性癖に疑問持って強い言葉使って見下そうとしちゃうなんて
可愛らしい奴だな
心の中では割と強く疑問を持っている癖に
たかがでエロ漫画を勝手に低い位置において自分の意見を述べやすくして
オシャレを全然関係ない鰤ネタでオサレとか曖昧な概念で言葉を濁す事で
オシャレってなんだってストレートなツッコミされた時の逃げ道を作って
強い言葉に慣れてないからまぁとか付けて緩和しちゃってて草
みんな通った強がりな書き込みだな可愛らしい 信者キモい(笑)
どんだけ敏感に反応するんだよw
俺が芯食ったから発狂しちゃったのかな?ボクちゃん達。 他人の好みにケチを付けたら反論されるに決まってるわな この漫画だったら仮に見つかってもへえ、お洒落なの読んでるのねとか、
友人同士の会話でも良い趣味してるねと言われるからとか
そういう理由も混ざっているでしょ?絶対。
別に素直に好きな作家でヌけばいいのに難儀な人たちだなと思っただけです。 だから、それを「ケチを付けている」と言う
エロ漫画読んでドヤ顔している暇があったら、常識と礼儀ぐらいお勉強しなさいね ドヤ顔しているのは誰なのか?
図星を突かれたならその事実を述べれば良い。
勝ち負けにこだわる必要なんてないわけだし。 まぁにいろは意識高い系エロ漫画なんだけど
キチンと性器や結合部を描いているところは高く評価したいな
で、にいろファンなら来月出る一般向け単行本は当然買うのだよな? >>793
まぁ、自分に合わない作家でも
好きな人からすれば、決して気分が言い事はないから
その辺を汲み取ってあげるといいかも
多分、君は思ったことをそのまま口に出しちゃう性格なんかなと思うから
気を付けた方がいいよ にいろでも他人に見られたらいくら何でも恥ずかしいのでは
普通に夜あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ああああってなる 勝ち負けと言うか、アホみたいな考察でにいろ好きを小馬鹿にしだす事自体が子どもと言うか
なんでいちいちにいろ好きな人に突っかかるのかが理解できないね
別に好きなら好きで良いし、嫌いなら嫌いで放っておけばいいだけでしょ?
なんで、いちいち突っかかってマウント取ろうとしているの?
そう言うところが、常識と礼儀の無いガキだって事なんだけど?
勝ち負けとか、本当に子どもだな >>797
どれだけ効いてるんだよw
やっぱり俺の言葉に幾分か引っかかる所があったんでしょ?
マウント云々は訳分からないが推測を言っただけだよ俺。
>>795
言われてみればそういうきらいがあると自分でも思いました。
以後、気をつけます。 >>797
某所の自治厨に聞かせてやりたい名言だなw >>798
ここで句読点つけてるとネット慣れしてない若者って
バレバレだから次からちゃんと隠すんやぞ >>798
どんだけ効いているって、そちらみたいな馬鹿がムカつくから文句を言っただけだが?
エロ漫画のスレに来て、作者や読者を意味不明に攻撃する必要あるの?
推測を言っただけとか、はじめっから言う必要ないよね?それ
他人を不快にさせておいて、俺は悪くないとか、どんだけ子どもなんだか >>801
一般的にはその手の不愉快な相手はスルーすると聞いたのですが?
作者・作品に関しては私は悪口等一言も言ってませんよ。
推測すら述べるのが許されなくなったら何も言えなくなるのではないでしょうか?
その辺りどう考えるの?ボクちゃんは >>800
参考になりました ちょっと気をつけます
でも不便ですよね 句読点一つにも気をつかわなければならないのは >>803
推測述べて消えれば良かっただけでしょ
>>785だけ
それで反論されて、「信者きもい」とか言い出しておいて、さらに反論されたら
「何も言えなくなる」とか、
ここはあなたの日記帳では無いんですが?
好き勝手やりだした人間が追い出されるのは当たり前でしょ?
それと、私の事をぼくちゃん扱いするなら、大人って事ですよね?
なら、スレが荒れた責任を取って、双方向消えると言うことで、手打ちでどうです?
他人に迷惑を掛けている事ぐらい、自覚していますよね? >>806
つーかこの人ホムンスレやきいスレで正義の自治厨気取っているピュア童貞くんでしょ?
書き方のクセで一目瞭然 >>726
流れとは関係ないが、にいろの初期作でそんな感じのあったな いちゃラブ作家スレを荒らす寝取られ厨荒らしよりはマシでは? >>806
>>805
推測を述べた途端 烈火の如く噛み付いてきたのはどっちだろうか?
あまりに過剰な反応があったため信者なんだろうなあと思っただけですよ
ここはワニマガスレであって個人の日記帳じゃないことくらい誰でも分かります
好き勝手やりだした?いやいや個人的には律儀に無視せず返答を繰り返していただけですが?
大人かどうかと言われれば成人式は迎えてますが?
双方消えることで手打ちと
分かりました それでいいでしょう 思ったより賢明だねキミ
他人に迷惑をかけている自覚もある辺りなんて特にね その辺も想像はできるんだね
その知的で高尚な頭脳を社会にフィードバックしような。ガキめが!それじゃ(笑) >>813
ええ、それではさよなら
さっさと◯ね、クソガキ(笑)
俺もだけど(笑) >>814
はいさようなら
夜も遅いですし
ママのおっぱい吸いながら寝かしつけてもらいなダボが! 罵詈雑言とはいえこれだけ賑やしの原動力になるだけ
にいろの存在は素晴らしいな
とはいえ最近のにいろはそんな特殊じゃないと思うけど >>816
最後にレス返した方が勝ちとか思ってそう、ホントガキだな >>819
キミ節操ないな 日付変更線が変わってID変わってるから
反撃開始とか?
だっさ(笑)! 言葉遣いが少し怪しいから在日か韓国人だろ
中国か台湾ならこんな荒らさない
相手してたら日本人じゃ気が持たないよ 何か誤解されているようだけど上のにいろディスってた人とは違うんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています