3ページ目まで読んだ感想

良い部分
読ませる文章で上手いと思った
主人公の設定と言動に一貫性があるためたとえ共感はできずとも理解はできる
女性キャラに関してもキャラ造形に独自性があって良い
月並みな言い方だが才能を感じる
冒頭のエロ描写に関しては920に同意

悪い部分
エロ小説ではなく性描写のある一般小説という印象
そのような小説を投稿すること自体は問題ないがエロ小説だと言われると首を傾げる
一人称と三人称の混在自体は紙媒体の小説では散見されるレベルだがウェブでは読みにくい
設定が一気に出てくるため覚えなければいけないことが多くて疲れる

書き方を変えればエロくなるかというと疑問
下手に変えると現在の美質が損なわれるのでは
思うに作者とキャラ・設定の距離感がエロ小説向けではないのだと思う
性欲や性的嗜好ではなく性に対する未練や劣等感で書いているという印象