マドンナメイト文庫14冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■マドンナメイト公式
ttp://madonna.futami.co.jp/
■前スレ
マドンナメイト文庫13冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428835578/l50
■過去ログ
【ロリも】マドンナメイト文庫12冊目【熟女も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335022514/
マドンナメイト文庫11冊目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3 >>116
こんなセリフ言う女、いるかよ、そんなツッコミの前に萎えさせるのはある種の才能かもな
NG作家に指定したいから、具体的作者名をお願いします 竹内の女教師釣りを今読み終わったんだが、終盤の誤字脱字がひどいな
校正する時間もなかったのか?フランスもそうだけど編集はもっと仕事しろよ >>119
竹内は前作も誤字がひどいって言われてなかった? もっと黒本がやれないようなハード陵辱ものとか出してほしいね スナッフ官能小説とかな
マドンナメイトで書いてる某官能小説家は三島由紀夫が好きらしいから
三島由紀夫が午後の曳航で描けなかかった人間の解体ショーを書けばいい 肉罠と女芯溶融好きだったなぁ
作者の名前ググッてもこの二作品しかヒットしないけど マドンナメイトはフランス界隈からちょくちょく流れてきているな
・綾野馨(フランスでは芳川葵)
・観月淳一郎(フランスでは新堂麗太)
・桐島寿人(桜井真琴の別ネーム、フランスで3冊出した)
・星悠輝(フランスで4冊出した)
・綿引海(多分香坂燈也) マドンナも黒本も今は書き下ろしばかりだけど、官能小説誌、特にSM小説誌掲載作の再録を再開してほしい
SMマニア誌が廃刊になって、読み物メインのSM誌が絶滅、古本屋でSM雑誌の品薄感も高まってる
需要は少なくないはずなんだけどな
フランス書院で本が出なくなった佳奈・香山にしても佳奈スレを見れば未文庫化作品が山のように残ってる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1147688754/856-
マドンナで出していたSM秘小説発表の殿山徹二作品にしても未文庫化作品が残ってるのに 安芸蒼太郎、この人、ほとんどのM誌で名前見たなぁ
活躍期間は長いけど、あまり作品集が出てない
佳奈と同じくジューシーノベルやピラミッド文庫から出てたけど、フランス書院に移行しなかったからな
さすがにもう故人だと思うけど、マドンナでも出していたんだし、伝手を頼って権利者から版権を取ればいいのにな
そうすりゃマドンナメイトのラインナップの幅も広がるのに 公式のHPぐらいまともに更新しろよ
殿山徹二の「監禁肉刑 人妻、堕とす!」は【完全版】が出てるのに、公式の検索で出るのは旧版のまま >>137
マルスの新刊『幼肉審査』を読んだ。
主人公の年齢は明示されてないが、ランドセル、147cm、ローティーンという表現がある。
舞台のオーディションで選考された主人公が演技指導や、枕営業でいたぶられる。
媚薬、マッサージ、電マ、浣腸とマルスにしては結構きつい内容。
甘甘感が無く、ハードな責めが好きな人にはお勧め。 >>137
安定の低空飛行
女の子の反応がいつもと同じで新味がない
女の子が魅力的でもないし、忘れた頃にももう一度読み直したくなるか、疑問 3月予定に出てた
藤隆生「愛妻譲渡 真性マゾの元女子バレー選手(仮)」
妻が巨根の男たちからイカされまくる姿を妄想したあげく……。
綾野馨「義母と実姉 連鎖相姦(仮)」
義母、実姉らの肉欲が目覚めると淫らな性の連鎖が生まれ……。
柚木郁人「奴隷国家ニッポン 悲しき愛玩奴隷(仮)」
第三次世界大戦で敗戦国となった日本では優秀な子女が愛玩奴隷にされ……。 そう何故か3月は3冊らしいよ
柚木郁人が近刊情報の最後に登録されていたから
書き上がったらすぐに出す約束になっていたのでは? 現に最低最悪、悪夢そのものの安倍政権による「一億総奴隷化社会」が進行中だから、タイムリーなタイトル 今月の修学旅行と妻の娘、両方とも買ってみたけど、表現が古くて読むのがつらい なんかkoboからマドンナメイトの電子書籍全部消えたみたいだな
二見文庫は残ってるらしいけど
何があったんだろう
電子書籍撤退とかしないでくれよ これからは電子書籍の時代と聞く割に
潰れていくよな 4月も3冊かじゃなくて一覧位出しとけと
佐伯香也子「生け贄巫女 聖淫の秘儀(仮)」
巫女修業に身を捧げた処女は淫らで過酷な性儀の果てに……。
綿引海「いじめっ娘牝化計画(仮)」
狡知にたけた少年は、クラスメイトをメロメロにしたあげく……。
浦地直彦「小悪魔美少女たちの性なる遊戯(仮)」
無垢な美少女たちは、大人の男の体に興味津々で……。 柚木の新作読んだ。
長編のダイジェストっぽい感じが気になるな
削った部分が多いような印象を受ける。
他の作品と比べて何か違う感じがしたが、良く考えたら、今回はボス爺キャラがいないからだ
なんだかんだで柚木の少年主人公は牝に堕ちても女の子のほうが好きなのが今回良くわかったw
柚木は母親も良く出してたんだが、近頃出なくなってきて、それと同時に主人公を責めるキャラが段々美人さんになってきてるのは何か深いものがあるのかもしれない。 マドンナメイト的には女体化ブームは終わったんだろうか マルスJS復帰なのにまた非処女やんけ。
誰得なん? 処女にすると喪失シーンで分量結構食われるからシーンのバリエーションとしては物足りなくなる。
ロリに処女を求めるというのは解るからそこをうまく解決できるといいんだけども。 >>167
寝てる間に異物挿入のいたずらで
処女膜破っとくとかか。 あとは関係を結んだあとの状態から物語を始めるとかかな。
そこにもう一人のロリっ子を投入してバチバチの主人公取り合いから3P展開へ。 そういや4月の新刊出ていたんだなと本屋覗こうとしたが
青本を置いてある本屋は片っ端から臨時休業してやがるぜ
昔は駅のキオスクにだって置いてあったというのに 今は本に限らずそういうのばっかで通販がすごいみたいだな
どこの会社の配達員もマンションのオートロック開けると部屋まで走ってくるんだよな
ダダダダって足音が聞こえる
午前中指定してもたまに遅れるし大変なんだろうな 5月予定
諸積直人「双子の小さな女王様 禁断のプチSM遊戯」
成海光陽「放課後奴隷市場 略奪された処女妹」
美里ユウキ「女子校生刑事潜入! 学園の秘密調教部屋」
6月予定
霧野なぐも「孕ませダブル調教 未亡人兄嫁と姪(仮)」
高村マルス「美少女の淫らな露出遊戯(仮)」
桐島寿人「3年C組 今から皆さんは、奴隷です(仮)」 炉も相姦も肉体改造も本格調教物も
どこも自主規制だらけで回避してる昨今
窓のそれ特化系作家さんの出版点数が増えてるのは単純に嬉しい
あと窓全体の出版点数の増加もこれまた嬉しい、通販が好調なんかね 「これが俺のクラスターだッ!!」(強射精
野党議員さまがこの国難に全盛時の松平龍樹センセばりのパワーフレーズッ!! 綿引海ってフランス書院の香坂燈也だな
二人のサインを見比べると筆跡がほぼ一致する 柚木は男の娘同士の絡みって書かないよな
あれって何かポリシーがあるのか? いじめっ娘ペット化計画、面白かったけど変なところあったな
2005年でPHSあった?
カメラ付きの
あと格ゲーも落ち目だし
剥いてないのにチンカス付いてたり >>178
剥けてないからチンカスだらけなんだろ?
PHSはあったけど確かにカメラ付きがあったかどうかは不明 女子校生刑事はダメだな
どこでぬけばいいのかさっぱり >>179
因みにその時付いてるチンカスは汚くないらしい
小6ぐらいだったら剥いててもおかしくはないと思うんだけど スレチすまんがここがマシっぽいので
山本弘のロリエロSF
チャリスシリーズがDLSiteで販売中 山本弘ってMM9やビブリオの人?
まあ、ビブリオでは18禁系の二次創作を狙ったような、けっこうエロヤバい描写もあるけどw >>186
エロ同人板のDLsiteスレに行けば? 桐島寿人の新作、ストレートに女子高生達を集団レイプする内容で良かったわ
余計なひっかけとか仕掛けとか一切なかった
オッサンとしては学園ソドムっていうエロゲ―思い出せたのも歓喜w 官能作家が別ネーム使うのって、本当に書きたいものを自由に書けないからだよね
桐島寿人はフランス書院文庫時代から使ってる桜井真琴の別ネーム
桜井の名前では書けない作風をマドンナメイトで出している
他にもそういう作家はいるんでないの? 「第 4 章 モデル少女の輪姦動画撮影」
いかん、これだけで勃つ (*´Д`) >>190
そうなんだ
最近のフランス書院って熟女や人妻モノばっかだから女子高生モノなんかはマドンナで書くのかね
しかし本当に久しぶりにストレートな凌辱小説で良かったわw >>190
従来のペンネームについてきた固定ファンは置き去りですか?
ペンネームは統一して、作風の広さや物書きとしての成長をアピールした方が、作家にとっても、読者にとってもメリットがあるんじゃないのか
出版社にしても固定ファンの底堅い購買層を計算できるのに >>195
従来の名前についていく寛大なファンばかりじゃないんだよ
誘惑もので売ってる作家がそのまま凌辱ものを出したら反発するファン層も一定数いる
他社の話だけどフランス書院文庫の香坂燈也は誘惑凌辱両方書いてる
特に黒本では誘惑凌辱で読者を棲み分けているからそういう反発を招くリスクは異常に高い
黒本スレを見ればよく分かるよ あともう一つ
当てにしていた人気作家が期限に間に合わないと分かり
どうしても穴を空ける訳にはいかずに別の作家へ依頼するケースも度々ある
マドンナメイト文庫なら月に3冊、フランス書院文庫なら月に6冊
たかが1冊だと穴を空けるとそれを埋めるのに労力がいる
急遽依頼された方は仮に先月出していて、
依頼を受けたからまた来月も同じ名前という訳にはいかないから
新人という体で変名を使う事はままあるな
マドンナメイト文庫も規模の割には新人が多いけれど、
果たして本当の新人デビューは何人だろうな >>197
妄想も甚だしい
月々の出版点数が決まってるのに、ストック原稿を用意してない、自転車操業の出版社ってw 諸積の双子のやつ傑作だった
続きがあれば読みたい感じ >>198
今はどこもそんなもんだ。
特にエロ小説なんていうニッチはな。現場は悲惨だぞ。 竹書房ラブロマン文庫なんて、ここ最近フランス書院などの他社出身の作家で何とか出版数をこなしている感じ
新作が出たと思ったら既に3ヶ月先の発売予定に同じ作家がいるという状況
マドンナメイト文庫ですらこんな使い回しはしないし、
フランス書院文庫は月6冊だから作家はもっと必要だよな マドンナメイトのSSだっけかな短編集で
女教師のアナルに家庭科調理実習のゆで卵をこじ入れて排卵させる作品の描写とか苦手だったけど
年数たって読むと興奮するんだわな
当時はドン引きだったけどあの作品を書いた作家天才だと思ったわ >>204
作者名と書名をすぐに書き込んでください うずらのゆでたまごをいれて産卵させるAV見てから八宝菜食べれなくなった >>204
調理実習じゃなかったけど
女教師に卵を入れるというのは杉村春也の景子先生であった ゆで卵とかバナナとかは、凌辱、調教、SMとかだと見かける
別に珍しい発想ではないけど
最初に見かけた時は興奮するかもな 小説じゃないけど漫画では井ノ本リカ子の「教えて!おネエさん」 で弟たちに性的にいじめられるおねえさんのゆで玉子産卵シーンが印象的だった
カマトトな絵なのが逆にエロかった 新人の露峰翠って何者なんだろうねえ
1章×3人ずつで全5章、トータルで15人とのセックス
正直抜く所ではなく、内容を理解するだけで疲れた
・1日目…行きのバスの後部座席でギャル系JKとヤりまくり
・名古屋城見物の後…体育系JKと公衆トイレでヤりまくり
・2日目…京都のホテルの部屋で文化系JKとヤりまくり
・3日目の夜…女装しての覗きがバレ、浴場でハイクラスJKにペット扱いされてヤりまくり
・その後…女性恐怖症に陥った主人公の部屋で教師とバスガイドと運転手の3人とヤりまくり >>212
編プロの大航海が露峰翠作品を紹介してたから、既存作家による別名義の線が濃厚だな
マドンナメイトでも大航海が関わってない作品は紹介してない(今月だと深山幽谷と綾野馨) 補足
今年出たマドンナメイト作品で大航海が宣伝したもの
殿井穂太、綿引海(香坂燈也)、美里ユウキ、桐島寿人(桜井真琴)、露峰翠
ここは睦月影郎、橘真児、葉月奏太、霧原一輝、八神淳一らを仲介してるから、露峰翠も大方この中の誰かだろう 10月予定
あすなゆう「熟義母と若叔母 南国リゾートハーレム(仮)」
星名ヒカリ「美叔母と少年(仮)」
津島詩織「青春R18きっぷ みちのくいやし旅(仮)」
新人作家が二人いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています