マドンナメイト文庫14冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■マドンナメイト公式
ttp://madonna.futami.co.jp/
■前スレ
マドンナメイト文庫13冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428835578/l50
■過去ログ
【ロリも】マドンナメイト文庫12冊目【熟女も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335022514/
マドンナメイト文庫11冊目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3 マルスなんざヒロインを×学生と伏字にする徹底ぶりだぜ
あれ他の作家はやってないし年齢も普通に明記してるから
マルスの自主規制ってことだよね? 過去を振り返ってみると自分が中学生の頃なんて身体はほとんど大人だし
部活していたからその辺の大人よりも体力があった
だから童貞物なら中学生ではなく小5〜6年を主人公にしても良いと思うんだけどな
規制しているのか大学生の童貞物が多い
そんなの読んでも仕方がない マドンナは中学生の童貞主人公が多いと思うから、まだマシだと思うけどな マドンナメイトは小学生のヒロインが普通にいるんだから
ショタの竿役が御法度ということはないと思うが
小学生が射精できるのかを読者が気にしてしまって没入感が削がれるとか? >>712
いや、もともと>>710の書き込みの内容自体、全く毛色の違う作家を名前買いしてる時点で不自然だろ
仮に一つが嗜好ドストライクで買い続けるにせよ、もう一人はまあお気に入りレベル、後者については出来不出来で買う買わないがあるのが当たり前
本当に買ってるなら二人の本が並んだ本棚、背表紙が読める解像度でうpしてくれよw
要は>>710は14年間マルス本を買い続けてきたただのマルス信者
吉野はマルス信者であることをカモフラージュするためにダシに使われただけでしょ 優等生のJKが年下の小学生あたりに勉強教えてってながれで、やってからその彼と最後に結婚するとかいう展開の作品ないかなぁ >>717
普通に射精出来るでしょ
むしろショタ関係ってああだこうだうるさいイメージ
個人的には睦月の淫行時間割みたいなの好きなんだけどな
折角の小5なのに色々勿体ない作品だった
下級生や同級生や上級生の母親とやって欲しかった
わいせつ母って銘打ってるのに
最初の自分のオナニーで精通したところはよかったんだけど そういや俺が小5〜6の頃同級生の男友達がオナって抜いた話をしてた
早熟なやつはいるから作品に出て来てもおかしくはないな 淫行時間割、オナニーはいいんだけど普通正常な男だったら朝立ちするだろ
たまに勃起はするって何?
しかもオナニーして剥けるってことは日常から剥いて洗ってるってことっぽいし
まぁ主人公は素人童貞って設定だからしょうがないんだけど 年末年始の挨拶も無しか
やっぱり深山幽谷死んだのかな 柚木郁人の
“牝奴隷と牝化奴隷 幼い許嫁の完全調教”
“奴隷帝国ニッポン 牝奴隷調教機関”
読了
基本的に大人の男が責め手になるシーンが多かった
この人の作品で男の子が大人の女性に責められるシーンの多い物はありますか? 柚木はボスが男キャラで実際に責めるのは女性のパターンがほとんどじゃないか
話変わるが、柚木の話はコミカライズに向いてると思う。どこかでやってくれないかなぁ。
マドンナの他作家は漫画化したら個性が減るけど、柚木のやつは大丈夫だろう。 深山は絵になると思うというかオリジナル器具の説明がやたら長いから挿絵でも入れてくれればわかりやすいのに >>713
いまでもロリはそれなりに出ているんだし
ショタを見かけないのは規制以前に需要がないのでは…… >>717
だいぶ昔の作家さんだけど
矢神りょうが好きだったな
異常異様なロりもの世界で >>728
矢神瓏ね
細かいことだが瓏はロウと読むんじゃないかな
俺も玲瓏という熟語でしか見たことがないが その矢神は最後の単行本が2009年? 13年前か
まあ吉野が14年ぶりに復活したんだから希望は持っていいはずさ >>675
最近のマドンナメイトはロリが少ないのか去年の分を数えてみた
諸積直人『青い瞳の美少女』
高村マルス『美少女コレクター』
綿引海『なまいきプリンセス』
吉野純雄『黒髪の媚少女』
高村マルス『美少女粘膜開発』
楠織『少女のめばえ』
新井芳野の『生贄四姉妹』も末娘が12歳だが純粋なロリ物ではないので除外するとして合計6冊
平均すると2カ月に1冊は出ている計算だが以前と比べて減ってるのかな ロリのイチャラブものはほとんど見ないな
非処女もありえん でも去年の6冊の中では諸積とマルス以外の3冊、つまり全体の半分がイチャラブだったぞ
なお諸積のはフェムドム系、マルスはいつものとおり調教物でした >>733
諸積の『青い瞳の美少女』はヒロインが12歳で非処女だった
かなり珍しい事例だとは思う >>735
マジですか
脳が破壊される系大好物です >>736
初めての相手は他の男だし、白人の美少年とやってるところを主人公に見せつけるし
12歳で3人と経験済という結構すごいヒロインでした >>737
数年前までボランティアで夜の街のパトロール系していたけど
11〜13歳のグループが夜の街にたくさんいて
ほとんどの子が非処女で「12歳ピーク」だよねって言ってたよ
要するに小学校卒業する前に処女喪失するのが流行っているってこと
今ってツイッターとかSNSで簡単に年上男と接点できるから
不良というかそういう子たちは初体験本当に早いし、小学生なのに経験人数2桁とか
結構いたよ そりゃ夜の街ふらついてるガキは売女予備軍しかいねぇよ いや12歳で3人の男とセックスしてるのは官能小説のヒロインとしては珍しいという感想なのに
現実の夜の街に大勢いるなんて話をされましても……
というか現実の話をするなら、12歳の子に手を出すような男は強制性交罪で逮捕するべきやね 伊吹泰郎の新刊、
彼女が女子大生で自分が大学落ちて浪人生という、
どうしてNTR作品の超お約束設定にしたのか。 マドンナメイト2月の新刊
津村しおり『青春R18きっぷ 大人の冬休み 女体めぐりの旅』
哀澤渚『いいなり姉妹 ヒミツの同居性活』
葉原鉄『生意気メスガキに下剋上』 とりあえずメスガキは買うかな
官能小説でメスガキはまだまだ希少なんで出してくれて嬉しい 蘭光生を再販して欲しい
「令嬢」「女教師」「女子高生」の選集も再選別して >>746
葉原鉄ってマドンナメイトでは見かけない名前だと思ったら
フランス書院の美少女文庫からの移籍なのか
そっちのほうはまったく知らないんだが、どんなもんでしょ なるほどロリを書くためマドンナメイトにやってきたというわけか
まずは読んでみることにする 来月の新刊は哀澤渚のも中学生姉妹の話だそうだし
居場所をなくしたロリ系の書き手がマドンナメイトに集まってきてるんだろうか ロリ嫌い
おっぱい好き
マドンナはフランスがやらなくなった巨乳JKヒロインやってくれ >>747
蘭光生といえば、ふと思ったんだが
「生贄ロリータ」はマドンナメイトの電書では読めないんだっけ 読めません
今はなき
おとなの本屋さんで販売しててその名残でeBookJapanで売ってますよ
けど電子書籍はいつ消えるかわからんからね なるほど、ありがとう
ロリ自体は今でも普通に刊行されてるのに蘭光生のだけ削除されてるのか
レイプなのがいけないとか? よくわからんね >>757
式貴士の墓に蘭光生をお供えすると撤去されるらしいから遺族にとっては黒歴史なんだろうな。 >>758
いやポルノ小説をお供え物にするのは流石にちょっと……
睦月影郎の墓前に『美少女の淫蜜』とか供えても撤去されると思う
(睦月影郎はまだ死んでないけど) >>757
>削除されてる
というと外部的な力が働いてる印象があるけど、故人の作品集だから収録作の取捨選択は著作権管理者の主体的な判断だろう
版元はその判断を尊重せざるを得ない 小学生を強姦する小説とか世間に顔向けできないと考えるのが普通の人か
不思議に思った俺はちょっと感覚が麻痺していたのかもしれんね ポルノ小説読んでる層なんか変態ばかりなんだから堂々と書いてほしい >>762
ポルノ読んだら変態ってどんな偏見だよw >>759
睦月影郎死んだのかと思ってちょっと焦ったよw >>764
しかも美少女の淫蜜はマドンナメイトじゃなくてグリーンドア文庫だったな
不適切なたとえで正直すまんかった >>762
いや変態といっても松竹梅があるのではないか
陵辱かつロリとなると人目を憚るだろう 凌辱こそロリの真骨頂だろ
イチャラブなんかありえん しかし最近はマルスですら甘めになっているぞ
ヒロインがいやんいやん言ってるだけだと前スレで指摘している人がいたな 最近のマルスが甘いと言えば『新体操姉妹 レオタードの染み』に刺青が出てきたんだが脅かすだけだった
ああいうのも本当に入れちゃうとドン引きする読者が多いのかな 体を傷つけるのは嫌だね
傷つけていいのは処女の証だけだよ >>700
デビュー作と言うが
(軍十四郎名義での活動は別としても)
高村マルスはマドンナメイト文庫デビュー前にもムックとかで何作も書いてた
ほとんど短編中編だが
少女ハンター1の原型にあたる美少女牝性分泌液は長編
この頃のほうが好みの作風ではある
競り市の薫子とかはややドイヒーだったかな 高村マルスは「肛虐マニア 美少女恥姦」が1番いい
Hシーンがどれも使える
最後だけはダメだけど
それ以外はだいたいいいと思うシーンが1つか2つしかない >>771
ふざけた絵や下品な言葉を彫るのは汚らしい感じがして嫌だな
じゃあ美麗な刺青ならいいのかというと、そもそもマドンナメイトでは見た記憶がない マルスの美少女姉妹 恥虐の肉玩具は表紙に書いてある文章が1番エロい >>777
大概はヒロインを奴隷もしくは所有物に貶めたという記号だから
刺青であること自体にさしたる意味はなさそう いい加減、マルス信者がうざい
それとも新作の評判が悪いので、旧作のステマ?
んなことするからますます嫌われることにまだ気づかないの?
つか専スレがあるんだから、そっちで囀ってれば マドンナのスレでマドンナの作品の話することに問題あるか? >>778
柚木郁人はビザールな身体改造が得意な作家という印象だが
刺青みたいな王道もやるのか 本当に刺青しちゃう話が高村マルスにあったはずだが何だったかな
毛が生え揃ったら隠れる場所に小さく彫るだけだったと記憶している ロリの身体にお絵かきするならシールかボディペインティング程度にしてほしい
刺青はかわいそう マンコと肛門にタバコや火のついたマッチを押し当てて大火傷させると小学生がイキまくる話もあったな。 官能小説でボディペインティングって刺青以上に稀だよな
やはり彫るときの苦痛とか、不可逆であることが重視されるのであって
お絵かきとしてではなく一種の拷問として需要があるんだろうと思う 生えかけの陰毛が好きです。でも意外に濃く生えてるロリの方がもっと好きです。 早瀬真人の『おさない処女』は割と好きな作品なんだが
ヒロインが中学二年生で生えていない設定なんで
それだと現実的には無毛症ってことになるんじゃないかと思った マドンナメイト編集部のツイートによると3月の新刊は
女体化アイドル 地下の肛虐調教(仮題)/小金井響
推しの女性声優(仮題)/羽後旭
孤島の撮影会 魅惑の三色ブルマ(仮題)/浦路直彦
まだ仮題だが、浦路がロリに戻ってくる気配 三色ブルマって何だよと思って検索しちゃったよ
学校によっては学年ごとにブルマの色が違ったのか
すると浦路の新作はJCかJKの話かな? それにしても今時ブルマとか
コスプレでないとしたら、またタイムリープでもするつもりか さらには法律もなぜか昭和のままなので少女の裸を撮り放題とか 公式サイトにて今月の新刊の書影公開
葉原鉄は美少女文庫からの移籍とあって去年11月の保健室の先生みたいな
表紙になるんじゃないかと予想していたが普通に大柴宗平でした マドンナメイトで題名にブルマが入るのは松平竜樹の『発情期ブルマ検査』以来じゃないか
と思ったら2012年に夏室侑の『ブルマ少女陵辱』が出てた。意外と最近だったわ ロリ小説家スレでは未だに魚住僚の話とかしてるんだぞ
魚住が最後にマドンナメイトで書いたのは25年前じゃあ ブルマの果汁ってのもあったな。作者は御影凌
あの人も2015年を最後に音沙汰がないけど ハーフパンツ女子にイタズラする方が業が深いとは思う 小中学生の服装として今時ブルマはありえないんだし
エロ衣装として活用するなら、いっそハイレグでも着せたほうが思い切りよいとは思う >>810
結局のところ美少女が身につけているものなら何でもエロく見えるんだよね >>809
そもそもエロ用途じゃないもんね
学校の授業で着るには恥ずかしすぎるが
ポルノの小道具としては物足りないという微妙な代物だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています