マドンナメイト文庫14冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■マドンナメイト公式
ttp://madonna.futami.co.jp/
■前スレ
マドンナメイト文庫13冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428835578/l50
■過去ログ
【ロリも】マドンナメイト文庫12冊目【熟女も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335022514/
マドンナメイト文庫11冊目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3 >>700
デビュー作と言うが
(軍十四郎名義での活動は別としても)
高村マルスはマドンナメイト文庫デビュー前にもムックとかで何作も書いてた
ほとんど短編中編だが
少女ハンター1の原型にあたる美少女牝性分泌液は長編
この頃のほうが好みの作風ではある
競り市の薫子とかはややドイヒーだったかな 高村マルスは「肛虐マニア 美少女恥姦」が1番いい
Hシーンがどれも使える
最後だけはダメだけど
それ以外はだいたいいいと思うシーンが1つか2つしかない >>771
ふざけた絵や下品な言葉を彫るのは汚らしい感じがして嫌だな
じゃあ美麗な刺青ならいいのかというと、そもそもマドンナメイトでは見た記憶がない マルスの美少女姉妹 恥虐の肉玩具は表紙に書いてある文章が1番エロい >>777
大概はヒロインを奴隷もしくは所有物に貶めたという記号だから
刺青であること自体にさしたる意味はなさそう いい加減、マルス信者がうざい
それとも新作の評判が悪いので、旧作のステマ?
んなことするからますます嫌われることにまだ気づかないの?
つか専スレがあるんだから、そっちで囀ってれば マドンナのスレでマドンナの作品の話することに問題あるか? >>778
柚木郁人はビザールな身体改造が得意な作家という印象だが
刺青みたいな王道もやるのか 本当に刺青しちゃう話が高村マルスにあったはずだが何だったかな
毛が生え揃ったら隠れる場所に小さく彫るだけだったと記憶している ロリの身体にお絵かきするならシールかボディペインティング程度にしてほしい
刺青はかわいそう マンコと肛門にタバコや火のついたマッチを押し当てて大火傷させると小学生がイキまくる話もあったな。 官能小説でボディペインティングって刺青以上に稀だよな
やはり彫るときの苦痛とか、不可逆であることが重視されるのであって
お絵かきとしてではなく一種の拷問として需要があるんだろうと思う 生えかけの陰毛が好きです。でも意外に濃く生えてるロリの方がもっと好きです。 早瀬真人の『おさない処女』は割と好きな作品なんだが
ヒロインが中学二年生で生えていない設定なんで
それだと現実的には無毛症ってことになるんじゃないかと思った マドンナメイト編集部のツイートによると3月の新刊は
女体化アイドル 地下の肛虐調教(仮題)/小金井響
推しの女性声優(仮題)/羽後旭
孤島の撮影会 魅惑の三色ブルマ(仮題)/浦路直彦
まだ仮題だが、浦路がロリに戻ってくる気配 三色ブルマって何だよと思って検索しちゃったよ
学校によっては学年ごとにブルマの色が違ったのか
すると浦路の新作はJCかJKの話かな? それにしても今時ブルマとか
コスプレでないとしたら、またタイムリープでもするつもりか さらには法律もなぜか昭和のままなので少女の裸を撮り放題とか 公式サイトにて今月の新刊の書影公開
葉原鉄は美少女文庫からの移籍とあって去年11月の保健室の先生みたいな
表紙になるんじゃないかと予想していたが普通に大柴宗平でした マドンナメイトで題名にブルマが入るのは松平竜樹の『発情期ブルマ検査』以来じゃないか
と思ったら2012年に夏室侑の『ブルマ少女陵辱』が出てた。意外と最近だったわ ロリ小説家スレでは未だに魚住僚の話とかしてるんだぞ
魚住が最後にマドンナメイトで書いたのは25年前じゃあ ブルマの果汁ってのもあったな。作者は御影凌
あの人も2015年を最後に音沙汰がないけど ハーフパンツ女子にイタズラする方が業が深いとは思う 小中学生の服装として今時ブルマはありえないんだし
エロ衣装として活用するなら、いっそハイレグでも着せたほうが思い切りよいとは思う >>810
結局のところ美少女が身につけているものなら何でもエロく見えるんだよね >>809
そもそもエロ用途じゃないもんね
学校の授業で着るには恥ずかしすぎるが
ポルノの小道具としては物足りないという微妙な代物だ 短パンのほうが隙間から見えたり手を入れやすいから良かったよな 4月の新刊は諸積直人と綿引海と新井芳野か
諸積と綿引は十中八九ロリ物やね 綿引海ってマドンナメイトに来た直後は大正時代を舞台にした話とか書いてなかったっけ
あれはいくらか山田風太郎っぽい感じがして悪くなかったが、やっぱり読者を選ぶのかな マドンナメイト初登場の葉原鉄『生意気メスガキに下剋上!』
>>749にあるようにロリでビデオ撮影のお話でした メスガキは自分が罵られてるみたいで落ち込んでしまった >>820
未読だけど
やっぱ文章だけではキツいジャンルだよなこれ でもそのメスガキが分からせ棒でしつけられる勧善懲悪モノでしょ? >>821
コミックアンソロジーで最近見かける素材だね
流行りに乗っかるつもりだろうけど、それを小説の形にするには、ビジュアルの一見性を凌駕する文章力、表現力が必要なのに、無謀としかいいようがない
駄作の臭いが漂ってくる >>822
かつて自分をいじめていた男が経営する会社で非正規として働いている中年男が主人公
絵描きの仕事で稼げるようになったので、経営が傾いた会社からの脱出を果たし
社長の娘である12歳と10歳の姉妹を牝奴隷にして楽しく暮らすというドリーム溢れる作品だった 以前、フランス書院で新人賞獲った小説に似てるな
まぁ復讐逆転ものなんてストーリーライン一緒になって当たり前か どんなに生意気でも、子どもに本気で腹を立てる痛い大人が主人公か…
感情移入が難しそうだな 復讐譚なんて主人公に同情できるからカタルシスがあるのに、仇敵の愛娘を標的にできるほど悲惨な目に遭わされてきたのか?
主人公が会社を辞めたとたん、業績急回復、逆に主人公は画業の仕事が激減とかw
それで矛先を抵抗力の無い子供に、ってか
糞野郎、ただのサイコパスじゃねーか
駄作と言うより胸糞にしか見えんわ 5ちゃんねるをはじめネットには子供メンタル相手に本気で腹を立ててるやつ多い 女児にチンポ勃てる時点で痛い大人としてしか書きようがなくね >>825
メス奴隷にして仲良く気持ちよくしちゃうと
復讐になってないような。
復讐はむなしい? >>832
復讐じゃなくて下克上ですから……
なお下克上の対象は姉だけで、妹は巻き添えになった形です 葉原鉄は初めて読んだが、ずいぶん単行本を出してるんだな
ブクログで143件とか表示された その葉原鉄が今年の初めに「もっと生活を安定させたい」とツイートしていたが
あれくらい書きまくっていても不安定なのかね 重版のかからない本は何冊出しても生活の安定にはつながらない
初版印税で原稿が買い取られてるみたいなもの
その初版印税も挿し絵付きのラノベ体裁の本なら、印税もイラストレーターに何割かとられるから手取りも少ないし
作家といいつつ、実態はライター仕事、ひたすら書き続ける他ない自転車操業 >>819
思いっきりハメ撮りしてました
マドンナメイトから葉原鉄の2冊目が出るかどうかはメスガキ下克上の売れ行き次第らしいけど
もうちょっと読んでみたいような気もするので、他の人も買ってくれますように ↑
>>824で言われているが自演の臭いが漂ってくるなぁ
つか>>834によれば143冊も出してるんだから、もうちょっと読んでみたいなら、そこから選べば?
既刊を全部読破済みなら、それこそ作者本人じゃねぇの いやマドンナメイトが好きなんで
>>824の自演の件は知らないが、何かあったの? ↑
いや、この反応の即レスぶりも、自演を疑わせる要素なんだけどな
とにかく自演、ステマはそれだけで嫌われるから、エゴサもほどほどにね 確かに自演臭が臭ってるな
>>839のレスもおかしくねえか?
「マドンナメイトが好き」、とか
作家が好きなら、どこから出ようがレーベルに拘りなく買うだろう、少なくとも作家ファンの立場じゃなさそう
逆に、書く場所を探してる作家から出版社へのへつらいに読める だからレーベルのファンであって作家のファンじゃないんでしょ?
俺もマドンナメイトがロリを出す限り買ってるし(マルス以外)、逆にマドンナで書いてる作家が他所で非ロリ書いてもいらんし 俺も香坂燈也にはまったく興味がなかったが
マドンナメイトで出た綿引海の本はさっそく読んだからなあ
それは単にロリコンなだけではといわれたら返す言葉もないが 気に入った作品や作家を褒めると自演扱いされるようになってから感想書き込む気が失せたので
自演はやめてほしい
まぁ、ちょっとした事ですぐ自演自演言う奴もあたおかだが ロリ系の新顔(必ずしも新人ではない)を個人的な嗜好で語るなら
第一に綿引海、その次が楠織なんだが葉原鉄も悪くないと思うよ
マドンナメイトから2冊目? いいんじゃないの 無意味な空行とやたら読点の多い人が特定の作家に粘着してるなあとか思ってないからね レイプとか陵辱とかハードじゃなく、ハーレムでも無く、
高校童貞とJCあたりが徐々に様々な体験していき、
変な邪魔キャラ入らないストーリー、ご存じでしょうか? >>848
さしたる根拠もなく自演と決めつけているのが怖いね
綿引海や楠織のJSヒロインがポルチオで感じてることに激しく怒ってる人が
ロリ小説スレにいて、そういうのならまだしも理解できるんだが >>851
葉原が自演って言われてるのに他の作家の名前を出すとは・・・
これ美少女文庫スレでも見た流れだ いや気にくわない描写があったから腹が立ったという経路が理解できるってだけで
そんなことでキレ散らかすのに正当性があるとまでは思わんよ?
そして済まん、ポルチオで感じる小学生が出てくるのは楠織と葉原鉄だ
綿引のにはなかったはず >>854
よくわからんが、たぶんリアリティの問題なんじゃね
ポルチオで感じる小学生が実在しないか調査は不可能だろうし
所詮は雰囲気の話でしかないと思うがね ポルチオというか膣の奥で強い快感を得るのは、好きな人と深いところで
つながっているという精神的な充足の寄与が大きいと何かで読んだ記憶がある
だとすれば、葉原鉄のヒロインは無理やり犯されながら感じていたから
さすがに無理があるんじゃないかって話になるかもな
なお楠織のほうはラブラブでした 皆すげーロジカルに官能小説を読んでるのなw
自分も精進しなくては >>858
カッコつけて読むもんじゃないし何でもいいんやで >>850
「JCあたり」って上下の許容範囲はどれくらいですかね
±2歳が許されるなら諸積直人の『隣のおませな少女』がおおむね希望通りかと
最後にとんでもないオチがついていましたが 美少女文庫時代から葉原鉄のファンです
新作がマドンナメイトから出たのを知って来たけれど雰囲気悪いですね?
5chに来たのって最近なんですけど美少女文庫のほうもなんだか殺伐としているし、
何かにつけて「叩く」のが日常茶飯事みたいですけどこれって昔からなんですか?
叩かれたらと思うと気軽に感想も言えないし、良くない事だと思うのですが 冷静な批評ならともかく親でも殺されたのかっていうくらい怒ってる人が居ると、
矛先がこっちに向かってきたらと思うと怖いです >>862
批判は大いにすればいいと思うんですよ。
ただ自演と決めつけてる人の根拠がなんなのかは不可解ですね
葉原鉄の小説なんか誰も褒めない→肯定的な感想は本人の自演に決まっている
みたいなロジックがあるのかもしれませんが、傍目からは不気味です 今回の葉原の作品読んだし、美少女のころのも読んだのだが
いまいち不完全燃焼というか物足りない感じなのだよな
濡れ場の描写とかは水準はあるのだが
最大の見せ場のはずの魔女っ娘コスプレがいまいちイメージしにくいというか
今まで美少女で挿絵ありでやっていたので、その補助がないのが響いた感じする >>866
妊娠中絶ならマルスの『美少女ジュニアアイドル』にあるはず
出産まで行った例は記憶にないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています