大和撫子の人だったっけ?スペインかどっかに留学した彼女がそのまま寝取られるやつ
あれが発売された頃に本人宛のレビューで直接読んだ人らからボロクソ言われてたのリアルタイムで目撃したよ
「大和撫子のタイトルなのにこのビッチは何?ふざけんな」みたいな声がめちゃくちゃあった覚えがある
2012年あたりだったかな?それでおかしくなっちゃったんじゃない
あの頃確かしょうさん坊主もなんかの雑誌にNTR漫画載せたらそれをわざわざ読んだ純愛派が本人のブログに突撃して「あなたが載ってる雑誌自体買わない」って書いて本人が「雑誌だけは買っていただけますか。私の漫画は読まなくていいので」って返事してた
今はNTRも一ジャンルだけどあの頃は今より純愛派の声が強かったしそれで自分の作品貶されるんだから壊れる人も多かったんじゃないかな