れぐでく [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もサキュバス母好き
あとあなたに惑わされのヒロインも好み これ「まだコンビニ誌なんで…と言われました。エヘヘ。」って言ってたが
Hamaoとかヒロインがもっとハードな事するのビーストに描いてなかったっけ?
SM系はやられるのが男性か女性かで違ったりするのかね 温泉の話目当てで買ったがサッキュバス連作も良かった >>6
. ・ ・
>まだコンビニ誌なんで…
コンビニでエロ漫画雑誌を置かなくなる→書店置きの雑誌に移籍
となったら、もっとハードなのを描く用意があるって意味なんだろうか まあ、同じエロでも内容によっては意外と規制があったみたいな話だと思うが
この人は雑誌にあわせて描きそうな気はする
消しが入るような描写NGな竹書房のコンビニ誌でも描いてたしさ 今月の話の新郎新婦ってあなたに惑わされの主人公とヒロインだよな? 先月発売のも含めて れぐでくの漫画じゃ温泉旅館が舞台になってるのをちょくちょく見かけるけど
現実じゃ新型コロナウイルス流行でキャンセルが相次いだため、経営が危機的状況に陥ってる
ところが増えてるんだな
今後の漫画にも反映されるだろうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています