Hamao Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1st単行本「スイーツスウェット」
2nd単行本「きらきら」
3rd単行本「キャンディドロップ」
4th単行本「温かくて柔らかくて」が発売中!
快楽天(ワニマガジン社)他にて掲載中のHamaoについて語ろう
公式サイト ■FREELIFE■
ttp://freelife.la.coocan.jp/
作者Twitter
ttps://twitter.com/Hamao_freelife
全年齢向け単行本「世界征服〜純潔のホワイトライト〜」
挿絵担当ラノベ「隠れオタな彼女と、史上最高のラブコメをさがしませんか?」も発売中!
前スレ
Hamao Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459430781/ 1st LOVEシリーズと書き下ろしの続編収録して欲しい >>179
あれ話的には完結したのかな
追い切れてなかった ヌーヴォー期のガラス工芸家エミール・ガレの作品に「ひとよだけ」ってあるのなw 巨乳で腰は細いとか人類のままでは実現不可能
抱きしめたいっの女の子のほうが断然リアリティがある
実際にいそうな気がする 今回収録される作品、雑誌分追ってるけどラブラブ系多めでビッチものかなり少ないかなあ(もともとラブラブ多めだけど 後ろ暗さのあるやつは
イメクラに行って生徒との関係のムラムラを晴らす教師のやつくらいかな
収録されるよな? 現実の嫌がる黒香月ちゃんを無理矢理犯す話を
妄想オチで 漫画読むだけで膣の感触が想像できる
あっているか答え合わせしたい 相変わらずカラー安定しないな
カバー見ただけじゃhamaoに見えんぞ 塗りが苦手なのはかねてから自分自身で言っているからなぁ。
Cuvieみたいに塗りは他人に任せちゃう手もあるけど… Hamaoくらいだったらフィギュアの一つでも出ていいのに全くでないね
塗りがあんまりよくないのが関係してるのか、本人も立体は乗り気でない? あんまり立体向きな体の描き方じゃない気がする
きいとかホムンクルス辺りが立体向きだと思う
このきいのフィギュアとかクオリティ高いよな
https://blog-imgs-107-origin.fc2.com/k/a/g/kagibangou/162.jpg 本人が連作にするつもりじゃなかった作品が
人気あったから続編描くってタイプじゃあないだろうけど
それでもいくつかは続編読み抜きたいよなあw メロンブックスの単行本特典が「ハーモニアス」「抱きしめたいっ」無修正版とあったので身を乗り出したのだが、
作者コメントによると単行本修正前のバージョン・・・要は雑誌掲載版ということらしい。
まあ、それはそれで面白いか・・・。 言われて気づいたんだがひとよだけの頃と今とで
画風変わってるんだな
今は鉛筆で描いた感じっぽくしてるのかな 元々描きこみ細かい作風だけど、今はさらにディティール凝ってるよね なぜかコラボカフェ開催という夢を見た
フロイトによると性的欲求の表れ エアコミケライブスケブ(pixiv)でリクエスト絵を描いてもらえた
とても嬉しいぞ hamaoのメロ部特典気になってたけど、雑誌持ってたらいらない感じ? いろいろコメントは書いてあるぞ
なんで書き直したのかとか書き直してイマイチになってたりもしてすまんとか まったく変化のわからない描き直しとか前もやってたよね
作風にそれは現れないんだけど、かなりこだわりを持つ作家なのかな 無理だろうけど「狼さんと羊さん」を単行本にのせてほしい
あれがきっかけでHamaoが好きになった メロンの特典で色々語ってるけど、改めて比較されたの見ると思ってた以上に…
好みの問題かもしれないけど「抱きしめたいっ」は修正しなかった方がいいものばかり
コマ割り修正は流石だけど、表情仕草は大胆さや決意と照れの感情がごちゃまぜになってた雑誌の方が良かったな メロンの特典入手したが、修正前後の比較とかがまとめられてて面白い
こういうのを見ると単行本買ったからって雑誌を捨てるのが勿体なくなる メロンの特典は素晴らしいよね
他の店で買うのが馬鹿らしく感じます きらきら持ってないから一緒に買ってクリアファイルももろた 漫画はどうか知らんが同人はキツい
DLsiteのほうが緩いからお気に入りのサークルには
専売にするならDLsiteにして欲しいとコメントしたりしてるw 紙の本の方が消しが緩かったりするから本も後で買ったりしてるわ
アプリはFANZAのほうが使いやすいから厄介 >>230
同人ならFANZAにしろDLsiteにしろどっちにしろモザイクだろ。 >>232
モザイクでも濃さが全然違うぞ
同じ作品でもサイト毎にモザイクの仕様を変えてるサークルもあるから比較出来る
下はアトリエこぶのねとりんぼ後編 濃いほうがFANZA
https://i.imgur.com/hXtOmJ4.jpg >>233
結構違うな。販売サイトで差があるのはどうかと思うわ… 白抜きとか黒塗りとかの違いは大きく感じることがあるが、
その2つだとどうでもいいレベルの違いに見える 仔羊肉は関係ないが
単行本のタイトルを知ってれば
まあ、わかる お気に入りの作家はだいたい紙で揃えちゃうな
そこまででもない作家はDL販売のセールで買っちゃうけど Hamaoの乳首責めシーンはとてもよいのでもっとたっぷり描いて欲しいね せっかくの前後編なのにイチャイチャした話にして欲しかったなー 後編で逆転するか結局堕ち続けるだけか、ブラックな話にするにしても
Hamaoだからなにか物語的に印象残るような仕掛けをしてくるとは思うけど 地球所属とはあったけど
地球出身とか地球人とは書いてないな
他所から地球に配属されて
後編は奴らを食べるほうにまわるオチとか 女子視点堕ちストーリーだと前編+αくらいで終わるのがエロ漫画の定番プロットだし
後編でなにか違う展開もってはくるだろうね 5thはなんか印象に残るの無かったな
あとがきが一番良かったかも >>257
個人的好みは別にして
さすがに良さそうなのが揃ってるね >>254
アソコで、チンチン噛み切っちゃうとか・・・・・痛い痛い 優子ちゃんを超えるSっ娘は人類の科学力では無理なのか…… 優子ちゃん、お兄ちゃんのこと好きすぎて苛めざるを得ない(全裸で)のはわかるけど
だからって膣内射精までさせたら遠からず妊娠しちゃわないか心配になる
身体は大切にしないと つむぎちゃんのショートカット巨乳たまらん、おっぱいボロンッのとこだけでイッちゃうね >>263
わかる
あとフェラしてる時の表情もなかなか 医学的見地から言えば、ショートカットのおっぱいはあんなに大きくならない そういえばつむぎちゃん大きい宇崎だな、いや宇崎もデカイけど 胸に付く脂肪が腹には付かない
ジオン驚異のメカニズム 単行本『キャンディドロップ』のカバー裏。
その本に収録されてる「ひとよだけ」のアフター?ストーリー的な1コマ漫画。
本編もめっちゃエロいから買うとええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています