Hamao Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1st単行本「スイーツスウェット」
2nd単行本「きらきら」
3rd単行本「キャンディドロップ」
4th単行本「温かくて柔らかくて」が発売中!
快楽天(ワニマガジン社)他にて掲載中のHamaoについて語ろう
公式サイト ■FREELIFE■
ttp://freelife.la.coocan.jp/
作者Twitter
ttps://twitter.com/Hamao_freelife
全年齢向け単行本「世界征服〜純潔のホワイトライト〜」
挿絵担当ラノベ「隠れオタな彼女と、史上最高のラブコメをさがしませんか?」も発売中!
前スレ
Hamao Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459430781/ 黒髮ver.カッコいいな
こういう子に「焼き払え!」とか命令されたい やっぱり胸も顔も見える正常位が好き
バックに体位チェンジはもったいない
でも本人が好きなら良しとす ブラウス脱いでもおっぱいないのは仰向けだから?
妄想だから?
ちょっと黒髮の方を脱がしてみてほしい
念のためだ・・・ Hamaoはロリキャラのほうが背徳感あったり初々しくて抜ける
ダブっていいから1st LoveシリーズとかMy little flowerとか
ヒロインがロリの話だけ集めて1冊出して欲しい 俺は…何だったかな、普通は
女「言わなくてもわかるでしょ!」
男「言わなきゃわかるかよ!」
って男女が多いのに
男「ここまでして言わなきゃわかんないの?」
女「言ってほしいってことがわかんないの?」
ってなってた話が好きだw 最新刊収録のプレイバックのひかりちゃんですね
とても可愛い
そのあとが優子ちゃんなのであわせてよく読みます 新作シコかったけど
なんで夢オチにしてしまうんや…
一気に消化不良感出るわ 続編描いて本物のほうとヤッてくれたら文句ないんだけどなー >>54
本物とイメクラと似た娘が二人いるんなら
規制が少ない方で手を打つか・・ 中学生の肉体に溺れる教師になりたかった……でもチャンスがあっても学校で交わる度胸ない すごい分かりずらいけど、ちゃんとイメクラのチラシに香月を演じた嬢のメッセージ書いてあるのね なかなか攻めた内容だったな、絵も良かったけど話の内容も夏の雰囲気あってすごい良かった https://twitter.com/Hamao_freelife/status/1159378160917422080
お疲れ様です。今年の夏コミは3日目、8月11日(日曜日)に参加します。
【西ま-20b】です。8Pの全年齢向けイラスト小冊子を100円で配布します。
気になる方は是非。 ぼちぼち参加はするけどコミケには情熱注がないタイプよね もうちょい欲出してくれてもなと思うわ
初手じゃないと無理なくらいな少部数だけと、クオリティはあの通りなんだから
まぁあまり味を占められても困るかもしれないが… タイトル忘れたけど
看病して風邪貰っちゃった人とか
最後に前をはだけて誘ってくれるお姉さん大好きだ 蕗美なんて名前の女いないだろ
仮にいたとしても四十代後半な気がするぜ! 結婚できるならしたいけどエロ漫画みたいに勃起したまま3発も4発も射精できる男の子でないと相応しくない気がする 現実に違法や脱法な薬を使わずに射精した後も勃起維持って可能なのか?
厨房の頃でも一度萎えてたぞ
あの頃はすぐ復活して2発3発行けたけど 1回目の手コキ射精後、
2回目のバック中だし射精後、
いずれも3秒くらい萎えたあとに復活してるのではないか どうもHamaoの漫画は女の子になって挿入される側で読んでしまう
女の子カッコいいし男の子がかわいい 作家の性癖を強く推さない作風なのか
ロリもお姉さんもどちらもバランスよく描くよね 来月快楽天の表紙みたいね
書店売り以降は初だからどんな感じになるかな ボーイスカウトの男の子が
同じ団の先輩の女の子に
人目につかない森の奥で
手ほどきとか筆おろしされちゃう感じ? ハルくんが快楽天の表紙を飾ったらその時歴史が動くと思う おねまんこが強いのか
それともショタちんちんが強いのか 個人的には宙に浮いたままの気持ちの友達残り二人とか
my little flowerとかJCくらいのロリ物をもっと描いて欲しい あんまり男が映りこみすぎるとおちんちんがションボリしてしまう 小学生なら……小学生男子ならなんとかしてくれる…… >>104
風俗でロリ願望解消した教師のやつ、あれどうしても教師の内面を描きたかったのか
顔多く描かれてちょっとションボリ部分もあったなあw フィニッシュ直前に描かれるのは… ショタ萌え読者がいるのだから
おっさん萌えの読者がいてもおかしくはない 久々のSっ子ヒロインめちゃくちゃ好みだった由貴ちゃんの脚たまらん
エロ動画に紗枝はん似の子出てて笑った <暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪
大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという Sっ子枠ではシリアス兄妹逆レイプのdissの優子ちゃんが大好き 妹になって自慢のお兄さんのフル勃起したちんちんを膣内に受け入れてみたい 多岐なジャンル描いてるからhamaoといえばこれ!という性癖がつかみにくい 割りと満遍なくやってる印象だから敢えてロリを推す
hamaoのロリエロ過ぎて最高 過去作の続編ってあかんの?
今の画力で座間さんリターンズ読みたいわ
座間さんはロリの部類なんかな
おっぱいかなりあったと思うけど 高校生はロリには入らない
だがツインテのまま25歳を超えると再びロリ期に入るという NTRってあまり書いてない?
NTる側の話しはあったけど 買ってきた
アートワークスの内容は快楽天の表紙とか単行本の表紙だったよ
https://i.imgur.com/BPCNC3s.png
ホットマシュマロだっけのヒロインの乳首の色が本編で想像してたのと違ったわ
表紙のときからこんなに落ち着いた色だったっけ?
あと2月号のヒロイン、長続きしないだろうなあと思った(小並感) 照明なのだろうけど、精液だと思ったほうが生々しくて興奮する
変態だ 女の子も、精子入ってなくても精液は出るように身体の仕組みができてたら
もっと面白かったかもしれない 3P中の1工程なら商業でもレズセックス描けないかな? Hamaoさんの話は好きの気持ちが
相手の性的趣向で届かないことはあっても
裏切られるとか寝取られるとかがないのが
好きだ >>131
ふたりのへや のあの2人はどうなんだろうね
性に奔放でオープンな関係にはなってるけど
2人でしたことはあるのかとかそういう想像はしちゃうよな >>132
婚約者の妹が風俗嬢だったやつは実質NTRじゃね? 婚約者の妹は単行本のカバー裏で乱交してるのがエロかった 続編読みたいってエピソードがたくさんあるんだよなー
話に広がりなくていいから単にその後もやってるだけってのでいい Hamaoヒロインキャラとセックスできるなら風俗初体験してみようかなって気になる
そして間違いなく身上潰す
次元の壁がなければ即死だった キャンディドロップは続編が見たい作品多い
ひとよだけのその後とか宙に浮いたシリーズの残りの友達とかmy little flowの続きとか友達とか 抱きしめたいっ
竿役がイケメンだとそっちに目移りしてしまう Hamaoの描く竿役はそんなにキモくないからありがたい
俺によく似たデブのキモメンが出てくるようなのは使えない 女の子に転生するならHamao作品のヒロイン
いい身体してて絶対気持ちいい ヒロインがウブものと手慣れてるもの交互に描いてる感じよね うまく二次元ヒロイン体形に転生できればいいけど
現実に転生するとコレジャナイってなりそう
現実に転生ってなんだ 1st LOVEシリーズの続きはもう描かないのかな
どんどん淫乱になってくのめちゃシコで好きなんだが そういやまだ完結してないんだっけ
連作だから単行本収録も見送られてるし、次のでまとめて入るかなあ クソッ……こんなときに何もできないなんて……
俺が美少女ならおっぱい揉ませてあげるのに…… >>151
Hamaoがおちんちん大好きなJKという可能性も そもそもネットを使った宣伝とか積極的じゃないタイプの作家だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています