男どすこい!part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556065852/ Ohh
Ohh
Hah
Hah
Uuu
Muu…
Guu… Guu
Chyu
Guu
Chyu
Guu
Chyu
Mee
Chyu イ ⌒` 弋
/ `` `
〆oヽ. rッ冫
叨 ... ζ,,, )
.υ 一゛ニ¬ ノ
ソ ミ イ
、<´ ` ⌒ ` ミ 、
〆 ヘ ヽ ____ __ノ `
/ へ 入
( 亅 冫
.ゝ 人 、 ´\ ) )
人 / 厂 ´⌒ `
ヽ ノ イ ソ .ノ
ミ ノ 、 ._∠冫
冫 ヘ ´  ̄ ̄ ヘ
ミ ` _ イ )
丿 へ ∠ ノ
ζ ノ >>4
>>5
>>6
開幕早々邪神を呼び出すのはやめてくだせェ・・・ 鬼ノ山部屋が拷問に明け暮れるスカトロ集団になったのも邪神の狂気に触れてしまったからそう 最終決戦では鬼の山でちゃんと修行してた真・鬼の山部屋の力士が変態スカトロデブ集団を全滅させて改めて明神会と決闘してそう >>23
決めシーンで証明強すぎて白飛びしてるんでさァ・・・
照明係はこのあと拷問試しされてそう >>23
よく見ると顔の骨格も体型も違う
弱だからってテキトーに描くなkumagoro 自分の体型がコマごとに違っているのに気づいた弱は「大吾!わしらはkumagoroのキャラクターなんじゃあ!」って叫ぶけどその瞬間大吾の顔が歪んで世界が終わりそう(うろ覚え) >>23
弟子は風呂に入れない癖に自分は毛の手入れをする屑 大吾もそこそこ整っているからパワーで劣る達磨が理容師の資格を取得しているのは明らか
でなければ拷問試しで既に殺されてそう 最終決戦に備えて手入れしただけでしょ。
やっぱり言いがかりばっかのアンチは逝っていいな(藁 前半の弟子思いで強くそして父のように優しい親方には胸毛が生えてる
後半の弱過ぎでズル賢く構えもゴミで若を罵り捨て台詞を吐くしか能のないゴミジジイには胸毛が生えていないし骨格も弱い
つまり前半親方は後半の偽親方に毒入り煮っころがしを食わされ死んだと考えられますねこれは… 実際は1巻と2巻で親方役の俳優が交替したからみたいな糞しょぼい理由そう 大吾以外の明神会含む全員は気づいてるけど気遣って知らないふりしてあげてそう
でも義成は偽弱の微妙なクオリティにイラついて普通に殺しちゃったそう 代役が用意出来なくてKUMAGOROが弱すぎ爺役をやってそう さすがは鬼ノ山部屋の二代目親方を務めるだけはあるのうゾウノスケ殿は 弱は生前修行もせずに常日頃からあのポーズと決め台詞だけを練習してたと思うと悲しい 54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「だ…誰じゃいーッ!!」と聞いてください。
「俺は倉本六郎と申す者!!ぜひ鬼ノ山に入門させて下せぇッ」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 ノクスレとホムスレに負けてるぞもっと勢いあげぬえかいッ おやじさん…勢いしか誇るもののないおとこい民哀れだね… 兄弟子トリオはFEシリーズのペガサス三姉妹のパクリ . ____
/ 鬼\
| 大 ノ |
| こ 山 部 |
| こ 蔵 屋 |
| に 之 |
| 眠 介 |
| る |
\____/ 仮にも大悟の弟である義成を地獄に落とす気まんまんな親方嫌い 獄卒にナメた口聞いて死んだ弟子の人数分拷問試しにかけられてそう あの世で初代親方に「誰が変態スカトロ軍団を作れと言ったか」ってめちゃくちゃに殴られてそう 初代は鬼ノ山付近に住む住人や明神会とも良い関係を築きつつ
心技体の揃った力士を育てるために、厳しいながらも
愛のある(Notホモ)指導を行った人格者の親方そう。 どちらにせよ体臭はヤバそう
なんで山に住む必要なんかあるんですか(正論) ビキキ…初代こそ鬼ノ山部屋を崩壊に導いた張本人、正真正銘の屑じゃった…それを現在の2代目である大山ゾウノスケさんが追放したことで力士達は本当の正義の為戦う戦士となれたんじゃしっかりせんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 初代の頃は多くの男が修行に来てたのに
今やただのハッテン場とか最低だな やっぱり親方アンチは思考停止してるから死んで良いな(藁 男どすこい!0は名門部屋を作り上げるために尽力する初代親方を描いた前編と初代から跡を継いだ直後から本性を表し鬼ノ山部屋をスカホモ乱交場に作り変える弱すぎジジイの後編に分かれてそう 糞雑魚の三弟子が残って強キャラの室堂や大三郎が出ていったのも2代目のクズノスケが原因と考えれば全部説明がつくんでさァ 物事を短絡的に決めつけるとかおめぇは哀れなヤツじゃ… 明神会が源吉誘い入れる時も「あそこはやめとけ」みたいなこと言って親方が代わってからの惨状を説明してそう 初代の鬼ノ山部屋は月1くらいで明神会と合同の飲み会開いてそう 親方は飲み会開くも達磨に一発芸強要して「来いやッ…地獄へ行くのは貴様じゃッ…」って自身のマネされて発狂してそう 鬼ノ山部屋の生活費は弱の母親からの仕送りに100%頼ってそう >>72
もう何十年も前に死んでて年金誤魔化してるだけそう ●※△◽︎!?(なあ、なんて言ってるんじゃい?俺ァ言葉なんてわかんねえからよ) Guu
Chyu
Guu
Chyu
Guu
Chyu
Mee
Chyu Guu
Chyu
Guu
Chyu
Nice
To
Meet
You なんて野郎だ…話す事のなくなったスレに連投をぶち込んでレス数を増やし、勢いを上げようってのか…? 数珠で他の豚2匹との差別化と坊主アピールを同時に図る坊主サイコパスみたいで嫌い 寝る時も欠かさず数珠着けてるならまだしも寝る時外して稽古とか明らかに邪魔になる場面で着けるの本当にお前らとは違う的な差別化としか考えられなくて嫌いだわ! 坊主アンチ哀れ。
普段と違う一面を見せるファンサービスなんだよなぁ 作者からもバーターで扱われるゴミクズ共
一人ひとりはクソほどの役にも立たずキャラクター的にもいてもいなくても変わらないマジモンのウンコ共 砕いただけのSをポンプに詰めて水に溶かさず、針を肘の真ん中にプチュッと入れて、血を出し入れしながら溶かしてたなぁ… 見りゃわかるだろ…知育玩具で遊んでるんでさあ…
へへ…楽しく遊べてしかもうめえぞ… 弱は解いた知恵の輪を元に戻せなくて拷問試しにかけてそう 入道は俺にやらせちゃもらえねえスか?とか言って自信満々にやるけど全然解けなくてイライラした井崎にぶっ殺されてそう 大吾にルービックキューブのルール説明したら即座に野壺にぶち込んで全面茶色く染めそう うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!
ちくしょう… >>110
賢いのか賢くないのかこれもう分かんねえなぁ うるさいんじゃいWOWWOWWOWWOWよぉ!!!! ドス来い!(自らの卑劣な行為を認識し罰を受ける構え) ち、畜生…なんで高画質おとこいが見れなくなってんじゃい…
http://www.3xgb.com/?p=6138 お……おらァ!!
もっとケツの穴ァギュッと締めねえかいッ 大吾が親方が偽物になってる事に気付いた直後のシーンそう 室堂さんはゾウノスケの昼ドラの女みたいなアプローチに嫌気がさして出ていってそう 田亀源五郎先生の体育教師か顧問が取引先の外人に売られる漫画を思い出した 親父さん・・・おとこいが濃度濃すぎて普通のホモ漫画程度じゃなんの語り草にもならないね?・・・
いらんだろ巌 いらんだろ…の元ネタ知れて良かった
後は汚いから死んでいいぞ いらんだろ…死ぬための大義名分
惨めに生きた方がかわいいな。 ハルマゲドンはそろそろ・・・・そろそろかのォ・・・・ 俺が人類を滅ぼしたのにはちゃんとした理由があるんじゃい!!
尊い生命が住んでいる美しい地球をゴミだガスだので汚染しやがって!!
俺ァ間違った事は何一つしちゃいねえぜ!!! 20XX年、世界は核の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。だが、鬼ノ山部屋は死に絶えてはいなかった! 大吾たちは種籾奪った挙げ句男は陵辱女子供は食料にして逆らったやつには拷問試ししてそう 正義感の塊の部屋連中がそんな外道なことできないと思うんですけど・・・ 優しい鬼ノ山部屋は貧しい人達に大吾パンを分け与えてるんでさァ >>163親方が8回もレスしてて草
そろそろ隠居した方がいいぜ…() >>166
ネズミが・・・来いやッ…地獄へ行くのは貴様じゃッ… 親方は「このポイズンイニシエーションで解脱してカルマから抜けるんじゃッ…」とか言って麓の住人に毒入り煮っころがしを無理矢理食わせてそう 見りゃわかるだろ
発掘するだけの価値もないんでさあ 3スレ目辺りから傍観してたkumagoroが「わかったから…(自信満々)」とか言いながら続き投下してきそう 巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌
巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌
巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌
巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌巌 この時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった…… この時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった…… この時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった……と言うことをスレ住民は知る由もなかったって事を言ってるんでさあ…(2回目) 俺がこの時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった……と言ったのにはきちんとした理由があるんじゃい!!
それをバカの一つ覚えみたいに何度も何度も聞き返しやがって!!
俺ァ間違った説明は何ひとつしちゃいねえぜ!! 父上…この時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかったです…… おやじさん…この時、まだおとこいスレ民は…「巌の続編」が今迄味わった事の無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかったんだね…… 親方は「しっかりせんかッ!」って叫んだ時山彦で「しっかりせんかッ!」って声が返ってきて発狂してそう 生意気にも自分を叱責した山彦を何としてでも拷問試ししようと数ヶ月間飲まず食わずで山中のありとあらゆる場所を駆けずり回ってそう
体力も尽きた死の直前、野壺に映った自分の顔を見て全てを悟り自害しそう 親父さん・・・痴呆症を患ったkumagoroは哀れだね・・・ 「これアタシが昔書いたマンガ」って介護士に見せつけてドン引きされてそう 痴呆kumagoroは男どすこいもおやじさんも覚えてないけれどhateリストだけは律儀に更新してそう LOVE 笑顔が素敵なイケメン介護士の〇〇クン
HATE 裏でグダグダ陰口たたきながら貼り付いたような笑顔で対応してくる女介護士ども LOVEリストとHATEリストの文字書き起こしまーだ時間かかりそうですかね? 巖の打ちきり後の話ってどんなんだったんですかね?
・巖が茂の親父の手先に襲われて拉致
・形だけ心配しつつ無双組の親父と浮浪者がホモセックス
・実は巖は茂と兄弟
・逃げ出した後、弱似の和尚のところに修行に行く巖
・無双組の親父が茂に殺される
・最後に巖と和尚と浮浪者がホモセックスして茂の家にカチこんで終了。
って感じですかね? ここでシベホモが勝手に続き予想してつまらないと罵倒してたらROMGOROが我慢し切れずに出てきて
「わかったから…お前らがその程度の事しか思いつかない凡才ってことは」(うろ覚え)
とか言って本当のプロットを教えてくれるけど予想の斜め下のつまらなさそう ジャック・オヤ=カーターすき
ディエゴ・ニシカワふつう ここがおとこいスレで向こうにシベリア淫夢スレがあるんだ。あとでそこへ行こうよ。
やっぱりいいレスしてるね。さすが、淫夢スレの総本山なだけはある。一緒に行こっか。 コンテストで入賞した、この素敵なボディを見せてくだせえ…
チンポも切り落としまさぁ… これ(ドス)どうやって使うのかちょっとやってみせてよ。 >>199
坊主のテク無しぶりについ草を生やす大吾すき トコロテンするくらい気持ちいいSEXにしか見えないんですがそれは…
やっぱり坊アンは逝っていいな(笑) 何で叫び声は全部WOWになるんですかね
クソ翻訳すぎるでしょ google翻訳のほうがよっぽど自然な文章作れそう >>224
クラノスケをゾウノスケと間違えるレベルだしな 全編表紙みたいな色塗りでフルカラーにしたらアメコミと勘違いしてアメリカホモガキが買いそう 【速報】
鬼の山部屋が正体不明の飛翔体を発射したことを受け、防衛省は情報確認などのため緊急で会議を開き情報の確認などを急ぐことにしている。
また、防衛相が記者団に対し、状況などを説明する予定。 『ポン』(PONG)は、ビデオ画面上に再現された卓球ゲームである。類似ゲームはそれ以前から制作されていたが、本稿では1972年11月にアタリより発表され、一般に広く知れ渡った最初のビデオゲームを扱う。類似ゲームは『Tennis for Two』と『オデッセイ』を参照。 kumagoroユニバースの最終決戦ではkumagoroキャラ達がHATEリスト軍団と戦いそう
でもユースケ・サンタマリアに全滅させられそう まるでドムのような女子高生(うろ覚え)は自称力士の汚物共相手でもいい勝負できそう ドム女子の強さは親方、達磨以上おやじさん以下のイメージ 巨大な剣を振り回す半裸に近いような格好の巨乳美少女は室堂さんといい勝負しそう HATEリストのボルテージを瞬間的に爆上げさせるユースケ・サンタマリアすき KUZUGOROのLOVEリストは十年後半分くらいに減ってそう
HATEリストは三倍になってそう 必殺からくり人だけはずーっとLOVEリストに入ってそう 【社会】「卵かけご飯をLOVEリストから外せ」各地でデモ広がる 宴の時に大吾が食べていた骨つき肉は自らの脚をもいで食べていた…? 身体欠損者を馬鹿にする明神会許せねえ!うおおおおーーーー!!!!!どすこい! 大吾はある日自分の股間が顔になってる事に気付いて発狂しそう
急いで弱に「親方!俺たちは漫画のキャラクターなんでさあっ!」って報告するけど次の瞬間視界が歪んで股間側の大吾に人格を乗っ取られてそう こ…このスレには一体何人クソコラ職人がいるんじゃいーーッ?! 大吾はある日自分の体でシコってる奴がいる事に気付いて発狂しそう
急いで弱に「親方!俺たちは性的な目で見られてるんでさあっ!」って報告するけど 達磨はニコ厨だからドドドドどすこいっていうMADつくってそう パッと見ミュータントタートルズかと思ったのにー!キモくて嫌いだわ! >>255
このちゃんちゃんこというかベストみたいな服の素材はなんなんですかね? 死体の髪でさぁ・・・・再利用できてうめえぞ・・・・ 大吾は両親が畜生道で拷問試しされてる様子見せられても普通にシコってぶち殺されてそう 大吾がチンポを鍛えているのを見抜けなかった親方
大吾が糞をチンポに塗るのを見て、滑りを良くしようとしていると見抜いた室堂
拷問試しで大勢の死者を出してきた鬼ノ山部屋
大吾が死なないギリギリを見極め続け、最後の試練をも突破させた室堂 >>260
肉フューリー
マイティ僧
ホルク
アンアンイヤン
キャプテンハメリカ >>269
見りゃわかるだろ
鬼ノ山部屋はゴミカスって意味でさぁ _人人_
/) /) >WOW<
┏*・×・) ┛ Y^Y ̄
┛┓
/) /)
┗(*・×・) ┛
┏ ┓
| | |
_人人人人人人_
/) /) Dangerous<
*・×・) Y^Y^Y^Y ̄ ■イラストレーターなのに ちょっと変わった経歴の持ち主。
まるっこい絵を中心に児童書などの挿画や
企業キャラクターデザインなど 様々な媒体で活動中。
相撲と落語とオートバイが好き。 一回こっきりの会
今夜の入船亭扇好・橘家圓十郎二人会「一回こっきりの会」では裏方さんしてました。
袖で聴く落語もいいもんですが、出囃子とかの準備するのは何時やってもドキドキするです。
いやぁ前座さんは大変だなぁ…
打ち上げは日高屋(笑)
でもこれがリーズナブルてま良いのよ。
KUMAにこんな嫌味のないブログが書けるわけないじゃろうが…(笑) 千葉県千葉市在住のKUMAGOROを巻き込むのは止めて差し上げろ 病院に勤めてたりシンガーだったりするKUMAGOROも変わった経歴のイラストレーターっすね… KUMAGOROなんて名前のホモは世の中にごまんといそう 各地のKUMAGOROに迷惑をかけるクリエイター(自称)はやっぱ氏んでいいな _人人_
/) /) >...<
┛┓ 俺が俺がおとこいスレをノンケ画像で荒らしたのにはちゃんとした理由があるんじゃい!!
スレのヤツらがkumagoro先生の苦労を知らずにを散々作品と先生を侮辱しやがって!!
俺ァ間違った事は何一つしちゃいねえぜ!!! _人人_
/) /) >!!!<
┏*・×・) ┓ Y^Y ̄
┏ ┓ げ…!
源吉…!?
|┃≡ /ヽ /ヽ
|┃ | |/ ノ
|┃ | / /
|┃≡/ \
|┃ / ヽ
|┃|・ ・ |
|(⌒\_x__ノ
_|┃\ (_o_ノ\
|┃ | ヽ_)
|┃ L____|
|┃≡ (_)_) ほれぇもっと蔵ノ介さんのカッコいいところ言ってみんかい 教育テレビを見る大吾はおかあさんといっしょを見て「お母さんってなんじゃい…?」って思ってそう その瞬間背後から現れた弱すぎジジイが「ワシが大吾の真の母親なんじゃ!」とか叫びながらケツの穴で大吾を吸収して腹のなかで育て始めそう 鬼ノ山部屋連中の母親が今の汚物共を見たら普通に自殺しそう 達磨鬼熊は普通に相撲界の期待の新人だったけど不運にも弱に代替わりしたばかりの鬼ノ山部屋に入ってしまってそう
坊主は適当に受けた大学落ちて高卒で適当に鬼ノ山部屋入っておまけに数珠は本職から強奪してそう 本物の鬼の山部屋は他にあって大吾はただ自分を鬼の山部屋の親方だと思ってる異常者に拾われただけそう センズリしてただけで、裏切り者扱いされて殺される方が謎じゃないですか? 元から井崎は入道のことが嫌いで殺す理由こじつけたそう 俺にやらせちゃもらえねえスかとかほざいてたくせに任務ほっぽり出して敵でシコるとか殺されても文句言えないでしょ >>321
こんなこったろうと思ったぜみたいなこと言われてたから井崎アイは入道のホモの資質を見抜いてたんだろう 普通に母親から大吾を奪い取ったけど悪人扱いされないために手紙に嘘を書いたんだと思う 手紙に遺す割には息子を文盲の糞デブにするし大三郎って頭おかしいと思う 0041 DAISABURO 2005/01/11 01:06:00
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。イクメンの俺に惨敗ってことは・・・・。 大三郎
大二郎
大一郎
中三郎
中二郎
中一郎
小三郎
小二郎
小一郎 大三郎も文字くらいは教えようとしたんだと思う
でも口で説明したら大量に冷や汗かいて何も覚えないし地面に数字を描いてもうんこのサインと勘違いしてブリブリするわでついにキレて虐待にシフトしてそう 「字なんざ読めねぇからよぉ」ってセリフからも「字」という概念自体は知ってたことが分かりますね >>330
手紙を読まれたくないから文盲にしたんだぞ 手紙を読まれたら大吾に恨まれると思うくらいには酷いことしてる自覚がある屑 修行の強制、性的虐待、育児放棄
やっぱりDAIZABUROは逝っていいな。 鬼ノ山部屋メンバーは全員知的障害で山に捨てられた子供の成れの果てそう 初代親方貴乃花説
やっぱりおとこいは核戦争後の話だった…? 親方の毛皮ベストは死後フンドシとしてリサイクルされてそう 大吾のふんどしをマスクにしたらどんなウイルスも除去できそう むしろ大吾ウィルスが身体に入って男どすこい!したくなりそう アニメどすこい!はあらゆる場面で謎の白い光があふれかえってそう 白い光が自らの陰部を隠す事に気付いた大吾は発狂し「親方ッ!俺たちはアニメの中の住人なんでさあッ!!」って報告するもその瞬間鬼の山はすべて白い光に包まれて世界が終わりそう 誰かレスしちゃもらえねえスか…?
フン!口程にもない勢いだぜ!
これがあの恐れられた土曜日山の部屋の実力か? 何で室堂は刀を素手で受け止められるんすかね?
いくら鍛えても無理に決まってんだろ >>365
騙して連れてきた子供を捕食する直前のどすこい君 >>365
そのチンポなんでも貫きそうでおそろしい おとこい検定でここの本名空欄にしたらおとこいスレ民でも詰みそう
https://i.imgur.com/f5xq5Yf.jpg 鬼熊が元力士ってあたりこいつらも自分達が相撲やってない自覚はあるみたいですね… 何で柔道家があっさり柔道辞めて相撲に鞍替えしたんですかね よく見たら坊主ベースに髪とか髭足してたんすねぇ…(今更) なんでこの人大量にロールケーキ運んでるんですかね? LOVE:うさぎさん、はちみつ
HATE:猟友会の人 KUMAGOROのでかい態度も気に入らんな。
KUMAGORO消えろや。 自信過剰な人
不条理な人間
考えの狭い人
半裸に近いような格好の巨乳の美少女が巨大な剣を振り回したりするような漫画やアニメ
男どすこいじゃないか… KUMAGOROのLOVEは軽い気持ちだろうけどHATEは本気で憎んでいそう >>389
半裸に近いような格好の巨根の青年が巨大な肉塊を身にまといながら尋常じゃない怪我してすぐ治る
漫画描くやつの発言とは思えないですね
どうやらkusogoroハウスには鏡が置いてないようですね・・・ お尻にできたオデキは感知できるから便器にけつの穴が見れるようにした特殊なミラーがありそう ケツの穴しか見えない鏡に自分の顔が写っていることに気づいたkumagoroはそれ以来ケツから食って口から排泄してそう へへ…そんなに驚くようなこっちゃねえよ…
勢いを上げるためならどすこい!やWOW、内容のないレスでもなんでもするぜ…… 哀れなやつじゃ・・・
どうしてそんな勢いを出すことに執着しながらレスをするんじゃ・・・ KumagoroのLoveHateリストテスト作ってくだせえ・・・ 合格した瞬間視界が歪み新たなkumagoroになりそう
次の合格者がkumagoroになる番が回って来るまで永久にそのままそう(恐怖) この検定やったけどKUMAGOROって本当に面倒臭い男ですね… 世間的に人気な方をhateにぶち込んでおけば全問正解でさァ >>414
JIISIHIKIKAJOGOROはなんかCDジャケっぽくない?とかブツブツ喋ってそう J( 'ー`)し
( )\(∀` ).
│| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5月12日は母の日です。
今まで親孝行できなかった人も、ずっとしていた人も、
母の日には親孝行しましょう。
あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。 本当にベビー大吾可愛くないっすね
KUMAちゃんの子供嫌いが透けて見えるぜ… 田母神俊雄
@toshio_tamogami
靖国会の事務局長を長年務めてくれていた沼山光洋君が今朝4時頃に靖国神社前の道路上で割腹自決を遂げた。
彼は日本国民の愛国心が足りなくて天皇陛下の靖国御親拝の環境が整わないことは天皇陛下に申し訳ないといつも言っていた。彼は命を懸けて国民に警鐘を鳴らしてくれた。立派な侍だった。
https://i.imgur.com/6HfHsKy.jpg なんて野郎だ…大吾みたいに母親がいないから母の字が入ってる田母神のツイッターを転載しようっていうのか… やっぱりA級戦犯を擁護して陛下が参拝出来ないのを愛国心不足とか宣うエセ保守派は逝っていいな(藁 ちょっと調整したKUMAGORO検定もう一度受けてくだせぇ…
https://kentei.cc/k/1545758 kumagoroの本棚竹田恒泰とかケントギルバートばっかで草 そんなにkumagoroの好き嫌い知りたいかよ
気持ち悪いなぁ頭おかしいんじゃない? >>432
どすこい!!!!!!!!!!!!!!!!! 入道はあんなに弱いのに何で自信満々に大吾を殺せると思ったんですかね…
不意打ちしたとしても負けて慰みものにされそう 入道vs弱の最弱決定戦は異様な盛り上がりをしそう。
そこに混ぜられなかったことで安堵する坊主。 坊主は戦闘能力は低いけど妨害系の呪文だけやたら使いこなしそう >>453
完全に親方を舐め腐ってる大吾だいきらいじゃ 警官にナイフ「死にたい奴からかかって来い」
愛知県警緑署は11日、名古屋市緑区、無職の男(38)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
発表では、男は10日夜、自宅玄関で職務質問をしていた機動捜査隊員にナイフを見せて、「死にたい奴からかかって来い」と脅し、職務を妨害した疑い。
調べに対し、「生存権を守るためだった」と供述しているという。
近隣住民から午後8時50分頃に、「ナイフを持って歩いている人がいる」と通報があった。県警が男と特定し、自宅を訪ねたところナイフを取り出したという。
その後、男は自宅に閉じこもるなどしていたが、翌11日午前2時過ぎに逮捕された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00050111-yom-soci
来いや…地獄へ行くのは貴様じゃ… 弱爺東城会4代目説は近江と戦争が怒るのでhate入り 龍が如く6は男どすこいレベルのくだらなさだからhateリスト入りでしょ kumaは今やってる織田裕二の世界陸上見てイラついてそう 織田裕二は人間できてるからHATEリストにはKUMAGOROしかはいってなさそう 大吾…憎いぜお前のその捻じ曲がった惨めな生き方がよ… おやじさん…久しぶりにシベリアを覗いてみたけどあのスレはもう終わりだね… >>466
シベリアの悪口は許さねぇーー!!!うおおお!!! お、おとこいスレの大半がシベリアとかけもちでさぁ… シベホモ移住民は上士でおとこい原住民は郷士でさぁ・・・ シベリア今そんな事になってるのか
元が嫌儲淫夢の派生だし血は争えなかったんすね…(悲哀) なぁ、なんでみんなシベリアを見てないフリするんじゃあ? 掛け持ちに待っているのは–––––––––死だ(うろ覚え) 😁☁😁☁☁😁☁😁
☁😁☁😁😁☁😁☁
😁☁😁☀☀😁☁😁
☁😁☀弱爺☀😁☁
☁😁☀死ね☀😁☁
😁☁😁☀☀😁☁😁
☁😁☁😁😁☁😁☁
😁☁😁☁☁😁☁😁 アドバルーン大吾とか野壺ピザとかネタが異様に細かいのすき やっぱりKORAGOROは囲っていいな
彼らが作るコラは全てがハイセンスだよ 今日新たに"人の描いた絵を切り取ってネタにする奴"がhateリストに仲間入りしてそう 2300年後に発掘されたkumaリストは貴重な歴史的資料として初めて人の役に立ってそう その世界線は2100年くらいに鬼の山部屋の力士たちが跳梁跋扈し世界が終わってからの話そう 室堂一馬は一つ目、大三郎は三つ目の世界から大吾のいる5つ目の世界まで逃げて来たって考察すき 唐二郎は2つ目の世界から大吾を追って来たんですかね?(半笑い) HATE 薄ら寒い裏設定を喜んで真実のように話す馬鹿たち kumaは今頃Yスケサンタマリアとドムみたいな女子高生の乗った日産車に轢き殺されてそう HATEリストくんたちに命を狙われるKUAGOROをLOVEリストくんたちが助けにくる胸熱展開がありそう LOVEリストのからくり人に花火口に詰められて爆発するKumaちゃん KUMAGOROはHATEリストにわざわざ「半裸に近いような格好の巨乳の美少女が巨大な剣を振り回したりするような漫画やアニメ 」をチョイスするくらいだから
今だったら「ラノベ系アニメのハーレム主人公」とか追加してそう 全裸に近いような格好の巨漢の汚豚が巨大な刀を腹に突き刺すような漫画やアニメ ? 道行く100人に「半裸に近いような格好の美少女が巨大な剣を振り回したりするような漫画やアニメ」と
「全裸に近いような格好の巨漢の汚豚が巨大な刀を腹に突き刺すような漫画やアニメ」を見せたら
100人中100人が「絵面的に前者の方がまだまし。後者はひたすら汚い。」と答えそう。
そして畜生ーーー!なんでじゃい!と叫びながらHATEリストに「世界人類」と書き込むkmgr いや、別に嫌うのは勝手だし、万人に評価される訳じゃないってのは、芸術家の宿命だし、いいんだけどさ。もう、ハッキリ言って飽きたよ。いちいち発表すんの。 道行く100人が100人「半裸の美少女より後者の方が抜ける。KUMAGOROは神」と答え>>502は発狂し「この世界はKUMAGORO によって改変されているんでさあッ!!」って叫ぶもその瞬間から誰に話しかけても
「男どすこい!があなたのオナニーツールとして末永く機能しますように…」としか反応が返ってこなくなって世界は一つのKUMAGOROになりそう(うらおぼえ) 男どすこい!をオナニーツールにしている変態たちでも兄弟子の交尾シーンは抜けないから読み飛ばしてそう 大吾…おめぇはこんなクソ漫画でシコる哀れなホモになるんじゃねえぞ… ホモからも割とボロクソ言われてたし二つの意味でkumagoroのオナニーツールでしかなさそう ずっと山に籠もってるとクソ遊びをするホモになるってどういう発想なんですかね
動物のほうが賢いんだよなぁ 糞を食べる者同士で大吾なら兎ノ山でもうまく打ち解けられそう 大吾→ウサギ
鬼熊→熊
達磨→熊
坊主→熊
親方→ハイエナ このクリエイター様がおとこい通じて読者に何を訴えたかったのかさっぱりわからん。
人さらいの浮浪者に拐われて義務教育すら受けてないと、
満足に飯も食えない上に弱みたいな詐欺師に騙されるから
義務教育は大事なんだってことかな? 大三郎の手紙を読んだ源吉のシーンだけは
こっそりAKIRAのどこかの一コマに混ぜても違和感なさそう >>530
男どすこい!があなたのオナニーツールとして末永く機能しますように…(殺意) 首を刎ねられたkumagoroはkとumagoroに分離するからそのままギャロップで逃走できそう kumagoroにズートピアの脚本を書かせたら草食動物が自分達生活を脅かす悪の肉食獣達と戦うべくスカトロホモセックスと拷問を修行と称してダラダラ繰り返すだけのクソ作品になりそう その内容と最低評価から後にテレビ放送や動画配信サービスでも公開されなさそう
それもあってスカトロ好きのホモからは伝説の作品と称されそう 鼻ほじってるのか鼻の横に手を当ててるのかどっちだよ kumagoroなんかに名前使われる熊くんが可哀想だしヒトスジシマカgoroとか日本住血吸虫goroとか赤痢菌goroとかの名前にすべきだと思う >>543
コマ枠の切り抜きで草
何に使えばいいんじゃい…? >>545
漫画表現的には鼻の横かいてるんだと思われるんでさァ 明神会は弓矢だの針だのソバ切り包丁だの使って本当にヤクザなんですかね… 金鉱を狙ってるとか武闘家の集まりだってのはデブどもを利用して反抗的な蕎麦屋を潰したい弱の大嘘だし、部屋の力士達が大勢殺されたのは全部身内間の拷問試しのせいなんだよなあ その上たまに襲撃しては半壊にして帰っていくとかマジで凶悪極まりないっすね こいつ単身で鬼ノ山殴り込めば普通に全滅させられたんじゃないですかね 蕎麦屋明神会は水のきれいな場所を求めて山に来たのに
そこには拷問趣味のスカホモ肉玉達がいたということか
ホラー映画か何か? 壁入道、遊撃豹斎、メイン火力井崎の構成はテンプレそう ちょっと刺されただけで死ぬクソHPな辺り入道は回避盾だった…? その3人と源吉若ネズミで突撃してりゃあっという間にケリつきそうなんだよなあ バフッ、メインタンク、アタッカー出来る大吾はパーティ必須になりそう
弱を使ってるやつはそれだけで通報されそう 坊主は回復魔法を覚えるのに武闘家だからMPが無さそう 拳銃を持って不意打ちしてくる弱は迷惑プレイヤーの代名詞そう 大吾はある日自分がオンラインゲームのキャラだという事に気付いて発狂しそう
急いで弱すぎ爺に「親方!俺たちはゲームのキャラなんでさあっ!」って報告するけど次の瞬間サービス終了してプレイヤーの視界が歪んでゲームの世界に転生しそう 大吾って毎回チンポ切り落とすとか言って一度も切り落としてなくないすか?
ハァーーーー口だけかお前は。ほんま使えんわこいつ。 室堂一馬のもとで武者修行をする為、己の男気を体を張って証明した大吾。
…その命がけの交渉から二日後…
いよいよ大吾の地獄のような鬼修行が始まった。
それは、文字通り鬼をも目を背くほどの凄まじいものだった…
「鬼ノ山部屋の修行なんてものじゃない」
…室堂の言葉通り、その常軌を逸した修行の数々は、もはや拷問と呼んでいい程のものだった。
そしてそれは、夜明けとともに始まり、日が沈むまで続くのだ…
果たして大吾はこの修行に耐えられるのか…この時点で室堂にもそれはわからなかった…
それはこの「西川大吾」という男が「特別」な男であるからに他ならない
戦友、西川大三郎の息子として幼い頃から修行を積み
始めから戦う宿命を背負ってきた男など室堂にとっては初めてなのである
だが、室堂のそんな懸念を払拭するかのように、大吾は驚異的な体力と根性で次々と地獄の修行をこなしていった……
そう、大吾にとって、この修行は男として、鬼ノ山部屋の一人として、そして西川大三郎の息子として、耐えなければならない道なのだ……
そして、日が落ちた後、さらに凄まじい試練が大吾を待っているのだ。
…目を覆う程のおぞましい残酷な試練が……
それは、拷問試し。
あの拷問試しを毎晩受けるのだ。
その拷問の激しさは鬼ノ山部屋での拷問を遥かに上回るものだった……
桶一杯の糞を喰わされ、皮が裂けるまで鎖で打たれ、チンポを串刺しにされ、締めあげられ、そして吊され…
その激しい拷問は夜明け近く迄続く……… 拷問試しってマジで何の意味があんの?
あんなん耐えきれたとしても後遺症で弱体化するだけだろ馬鹿か
あれでパワーアップするなら理由付けろよアホ チンポ虐めは主人公が自主的にやってることで敵はチンポとか責めて来ない これに芋かパンかもわからない物体とか桶一杯の糞食わせる大三郎も大概ですね… 鬼ノ山部屋は洞窟内にあるから夏は涼しくて冬は温かそう >>571
大吾が室堂の元で修行を始めて3ヶ月が過ぎた……
人間の限界を遥かに超えた凄まじい修行の数々…
それを日々こなす事が今の大吾の全てだった
それは室堂にとっても同じだった…
西川大吾という型破りな男の中に、大きな希望の光を見出した今
己の全てを賭けて大吾を鍛え上げる事、…それが室堂にとっていつしか生きがいになっていた…
西川大吾…この途轍もない若者がこの長い戦いの鍵を握っている…
鬼ノ部屋親方が抱いた想いと同じ気持ちが、室堂の心を激しく揺さぶっては収まらないのだった… どす→ドス→dagger→短剣
ですかね
ドスッ(刺殺) 自分のチンポが太刀になったり短剣になったりすることに気が付いた大吾は「親方ッ俺達は作られたキャラクターなんでさァ!」と詰め寄ると太刀になったチンポが親方の腹を貫いて親方の世界が終わりそう WOW!ATTACK!DANGEROUS
WOW!ATTACK!DANGEROUSって感じで… >>584
マスキングテープの絵柄にしたら何も知らない雑貨好きの女子に売れそう おとこいグッズのレビューは文末に
やっぱりKUMAGOROは逝っていいな(藁
をつけるのがマナーになりそう 擁護派は
やっぱkumagoroって良いな(笑)
そう >>606
>>607
実は普通に仲よさそうで微笑ましいですね おとこい世界に入ってしまった以上うおおおおどすこい!で雑に処理される運命からは逃れられないんでさあ(糞クロスオーバー) /
{
_________ ,.-‐┬‐┬ァ l
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ l l -ニ、__l_;:='/ ',
`ー┴‐'"´ l l \ ー─‐ i
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
,. -‐'"  ̄ `ヽ /____
_,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,, / ` ー─-、
 ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄ /  ̄`ー-、
_ ノ / `ー-、 315 名無しさん@ピンキー 2019/02/18(月) 19:31:45.76 ID:hQJ7tgtc
この時大吾は自分が蝿になった夢を見たのか
それとも今の自分は蝿が見ている夢なのかと考え、そこから蝿である時は蝿、大吾自身である時は大吾であり、そのいずれとも真実であることに変わりは無く、いずれをも受け入れることを後に説きそう シンダイゴ第一形態に爆撃を与える寸前にロールケーキを背負ったこの老人が横切って来たので爆撃を中止した人道的な選択は後に日本壊滅の大悲劇を生むのであった。
https://i.imgur.com/4abURPu.gif 本鬼ノ山部屋対策室の中では、どう動いても人事査定に影響はない。
なので役職・年次・省庁間の縦割りを気にせず、ここでは自由に発言してほしい。
おとこい信者はそもそも出世に無縁な霞が関のはぐれもの、一匹狼、変わり者、オタク、問題児、鼻つまみ者、厄介者、学会の異端児。
そういった人間の集まりであるからして、気にせず好きにやってくれ。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
どすこい!どすこい!どすこい! ポン!
WOW!WOW!WOW! ポン!
dangerous dangerous dangerous ポン!
ぐあああああーーー!!!(発狂) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!
ちくしょう…なんでじゃい… kumagoroはある日ロッテ爽とガリガリ君を大量に買ってマツダ車で帰る途中まるでドムのような女子高生を乗せた女性の運転する日産の車に追突されて発狂して万華鏡写輪眼開眼してそう
ゆっくり車から出てきたkumagoroはふたりと野次馬してたYスケサンタマリアに「あなたのオナニーツールとして末永く機能しますように…」とか言いながら意識歪ませて鬼ノ山連中に拷問試しされる幻術かけてきそう 突撃前のセックスで体力消耗してるから一方的にボコられそう この後明神会と争って死ぬことを考えるとマジで大吾は何のために生まれてきたのかと悲しくなりますね それすらも詭弁だとしたら本当に哀れなんだよなあ
しかも亡き父と親方に仕込まれた以外の生き方は知らないから義成みたいに悩み反発する事すら出来ない頭だし
本当にKumaちゃんは何を思ってこんなキャラ付けにしたんですかね >>635
登山してるとわかるけど山下るのも辛いんでさぁ… キチガイホモの大三郎に拐われて拷問のような修行、風呂に入らせず糞小便や動物の腐肉を喰わされる生活。文字も読めないまま育つ。
鬼ノ山部屋に入ってもそれは変わることなく寧ろエスカレート。実の父に諭されるも洗脳済みのためもう手遅れ。
最後は本当の正義(藁)のために死ぬ。享年20歳。
胸糞好きの奴なら末永くオナニーツールとして使えそう >>635
お前は哀れな奴じゃ…人を寄せ付けない険しい山という設定だから不自然ではないんじゃ 最後の戦いで死んだとは描かれてないんだよなぁ
やっぱり勝手に話を作るバカは逝っていいな(藁 >>635
亡霊となってもセンズリを続ける入道の地縛霊だぞ 最終決戦で勝利しても大吾は一生兄弟子共とセックスと拷問だけの人生を歩むだけですね… この時、まだ大吾は…明神会を打倒した後の人生が今迄味わった事のない程に空虚で無意味な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった…。 明神会と戦ってる最中に世界がぐにゃ〜っとして異世界に飛ばされそう 打倒明神会が人生の目的になってるから明神会と大吾は共依存的関係になってそう kumaリストの最新版には「すぐ異世界異世界って現実逃避する根性無し」とか書かれてそう つーかあんだけ直情馬鹿でキチガイで変態な奴だったのに直接の仇な義成君と出会ったら
突撃する所か「今戦うべき相手はお前じゃねぇ」みたいなちゃんとしたバトルものの主人公
みたいなことを言い出す大吾嫌いだわ!
一番思い入れのあるキャラすら安定して描けないkusogoroは逝っていいな あの時点で奇襲されたら耐久全振り大吾以外は普通に死んでないすか?なんにか猛者よ >>654は大吾が突撃したらしたで「親方の遺言を無にするアホ主人公」とか言い出しそう 大三郎と親方に洗脳された大吾って凄い穿った見方だな
どう考えても二人のもつ本当の正義に大吾の本能が同調した展開だろ ボーボボみたいなノリで草 室堂がサングラスして弱が目玉飛び出てビュティが「なんで〜」って突っ込んでたら完璧ゾ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお許せねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 09:13:57.07 発信元:106.132.83.209
マックでトイレ借りたんすけどズボン脱ぐの手間取って便器の上蓋開けられなくてもう思いっきり下痢をばらまいたんじゃあぁ^〜たまらねぇぜ(懺悔)
掃除は店員の仕事でしょ?謝ったんだから知らないよそんなの(当然) >>671
おめえは哀れなヤツじゃ…
どうしてTPOを弁えることができないんじゃ…? TPOってなんじゃい?英語なんざ読めねぇからよ・・・・ やはり父上は、まだあのスレのことが忘れられないのですね… https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/301599.jpg
インディーデベロッパーBoobs Devは、新作恋愛シム『Sex with Stalin』のSteamストアページを公開しました。
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/301600.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/301601.jpg
本作は、歴史上で最も有名な独裁者の一人であるスターリンと、愛を育むことのできる恋愛シミュレーション。
プレイヤーは若きタイムトラベラーとなってスターリンと会い、彼の隠された秘密を明らかにしたり、アドバイスによって彼を指導者としてサポートしたりできます。または、本当の愛を教えることも……。
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/301602.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/301603.jpg
自由度は高く、スターリンを誘惑することや、逆にハードなお仕置きをすることも可能で、マルチエンディング方式を採用。
尋問室、スターリンの書斎、寝室、秘密の「赤」の部屋といった隠しロケーションも存在します。
開発したBoobs Devは過去に、拷問や性的表現などが特徴のインモラルなダンジョン探索アクション『Boobs Saga』(リンク先Steamログイン必須)をリリースしたスタジオ。
本作もそんな同スタジオの、ブレない作風が前面に押し出された作品となっています。
https://www.gamespark.jp/article/2019/05/15/89653.html 見りゃ分かんだろ、世界同時革命の準備してるんでさぁ… 大吾!スターリニストがお前が倒すべき敵だ!本当の敵はスターリニストなのだ! 大吾がチンポを痛めつけるのは効率的に瀕死になって戦闘力を上げるためそう おとこいRPGがあったらSTR20%ぐらい増してそう >>682
幻の北米版リメイクDosukoi-Men!の主人公ディエゴ・ニシカワじゃん
まさかこのスレで知ってるやつがいたとは 今日からのプリンアラモードフラペチーノ美味スギィ!
室堂さんもどうスか…? 大三郎に拐われず明神会でまともな修行を積んだ大吾は義成と一緒に鬼ノ山の豚どもを始末しそう 弱に「おめぇは哀れな奴じゃ…」って言われてもこの顔で受け流しそう
https://i.imgur.com/Fv7H82U.jpg >>692
始末した後で親方達と過ごした世界線の記憶がふと目覚めて「ちくしょう…なんでじゃい…」って言いながら発狂しそう そりゃまともな環境で生活した世界戦で大三郎や親方に洗脳されて
クソまみれになってる自分を幻視したら発狂するわな やっばり大吾は若を一発怒りに任せてぶん殴るくらいはするべきでしたね…
熱さがわからないBAKAGOROは逝っていいな(藁) 誰も弱を素晴らしい師匠とは思ってなさそう
坊主のゴミを見るような目がそれを物語っているようにワシは思うのう 大吾、わしをぶん殴ろうかキスしようか迷ってるのか?来いや、両方やればいいんじゃ 大吾が拷問試しで勃起してたのは大吾の性癖と合致していたためだった・・・? 天上天下繋ぐ花火哉
永久と刹那の出会い
忘るまじ忘るまじ忘るまじ我らの夏よ
https://i.imgur.com/fO7yPQk.jpg 欧米の民主主義は中国からの経済的恩恵の為にその価値観をどこまで譲るのか、って、経済的恩恵がある限り譲り続けるやろ。
国家も思想も、突き詰めれば「いかに食って生きるか」の問題でしかない。
食い扶持を守る為に軍備を整え治安を守り税を取り立て再分配を行う。
政治思想はその範囲や手段をどうするかの話でしかない。
欧米民主主義の価値観が経済的恩恵を上回る存在だと言うなら、それはただの宗教だ。
もし中国の経済が欧米型民主主義の経済活動を上回り続けられるなら、それはそのまま政治思想としての敗北。
より多くを食わせる体制を築ける思想の方が残るべきだ。 大吾に対する真の拷問は貞操帯着けて一生放置されることそう 命の瀬戸際に立ち最後の力を振り絞って勃起するも周りに居るのはスカトロデブホモだけという事を悟り絶望する大吾のチンポコとザーメン >>712
そのうち脱糞だけでメスイキできるように進化しそう 大吾は初めて女を見た時チンコが無い欠陥品扱いして殺してそう(うろ覚え) 「へへっ見てくだせえ親方!
ついにケツだけでイケるようになったぜ!(朗らか)」
何という男じゃ…(感銘) 親方!見てくだせぇ!
俺のチンカスで作った大吾チーズでさぁ!(美味?) 大吾チーズを食べた親方は体の中が爆発して「グシャッ!」ってなってそう 大吾はちくわを見て何も無い空間でも「穴」として認識されれば存在を得られてしまう事に気付いて発狂しそう
急いで弱すぎジジイの元に向かい「親方!ケツの穴も空間なら俺たちは世界で世界もまた俺たちのケツの穴なんでさあっ!」って叫ぶけどその瞬間弱の顔が歪んで「お前は本当にケツの穴がどこに続くのか知っておるのかのう…?」と言いながら顔面騎乗してそのまま脱糞しそう Otoko Doskoi Online
略してOTODOでさァ >>720
後半鬼ノ山の日常茶飯事だろお前頭クマゴロか? 頭kumagoroは新潟では最悪死人が出る罵倒だから安易に使ってはいけない アルビレックス新潟 アルビくん
愛称「アルビくん」。 白鳥をモチーフにしたもので、丸みを帯びたデザインは「やさしさ」・「かわいらしさ」を王の象徴である冠をつけた姿は「力強さ」をも表現している。
2002年に「スワンちゃん」と結婚し、チーム創設"12"年目のサポーターズイヤーである2007年に3つ子の「アーくん」、「ルーちゃん」、「ビィく ん」が誕生
https://www.jleague.jp/img/mascot/2019/j2/niigata_lsize.jpg
可愛くないノンケ鳥は廃して大吾をマスコットにして、どうぞ アルビレックス新潟とアナルセックス鬼ノ山の試合は白熱しそう(月並み) 新潟ではそのポーズやっとけばかっこよくなるって風潮でもあるんですかね… 弱すぎジジイポーズをしたアルビくんはその真っ白な羽が汚れた褌色になりそう
でもサッカーボールよろしく弱すぎジジイを蹴り飛ばして元に戻りそう 何て野郎だ…グラウンドに糞を撒き散らして相手を滑らせようってのか…? 大吾が攫われなかったら若が生まれてなかったと考えるとなんか深くないすか? 拷問しか能のないジジイが仲間の為に命を張って敵を阻止しようとした名シーンって言うとワンピースみたいで熱いっすね(適当)
ホレェkumagoroをジャンプで連載させんかい 月刊誌で26ページの巌を途中で投げ出すような奴に週刊連載なんてやらせたらすぐ逃げそう うおおおおおおおおおお!!!!!!!!
どすこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>745
あのうそれただの擬音ですよね?
どこにガンダム要素あるですか? 親方が劇中では実力の98%しか発揮していないのはあまり知られていない 相撲部屋の親方という建前なのに強そうな敵を相手する時だけ相撲じゃない構えを見せる弱過ぎ爺は人間の屑 やっぱりJ2に沈むクソザコマスコットは逝っていいな(藁 アルビレックス新潟のマスコットキャラクターとして2000年に登場した。
クラブエンブレムに描かれた白鳥をモチーフとし、頭に王冠を載せている。
Jリーグ公式サイトでは「丸みを帯びたデザインは『やさしさ』・『かわいらしさ』を、王の象徴である冠をつけた姿は『力強さ』をも表現している」と紹介されている。 鬼ノ山部屋の連中の豊満ボディはやさしさとかわいらしさを表現していた・・・? 正の字が書ける大吾は実は字も読めて
大三郎の遺書を読めないフリをしたのは鬼メンを明神会本部におびき寄せる為の罠だったそう(新説) 文字が読めないのも可愛いアピールをするためのクソデブの策略なんだよなぁ 豊満ボディでやさしさとかわいらしさ
褌で力強さを表現する
鬼ノ山公式マスコットどすこい君を思い出しちゃくれねぇスか? 寄ってきた子供達を全員捕らえて拷問した後野壺漬けにして食ってそう イベント等で地元にどすこいくんが現れた時は子供を1人以上捧げないと夜中にその地元を汚物まみれにしていきそう スポーツって外来語が元々「競技」って意味だったのに、日本語に輸入される過程で「肉体を使った」って意味に勝手に限定されちゃったんだよな。
普通に英語圏でe-sportって言葉が使われている以上、日本語の「スポーツ」の意味をアップデートする必要がある。 _人人_
/) /) >BEEINDRUCKEND<
┛┓
/) /)
┗(*・×・) ┛
┏ ┓
| | |
_人人人人人人_
/) /) Gefährlich<
*・×・) Y^Y^Y^Y ̄ >>772
よぉ、最後のそれなんて読むんじゃあ?笑 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 謎の男「サオジャン・イランダロ」としておやじさん2に登場する岩本哲 _人人人人人人_
/) /) إنه حلو ولذيذ<
*・×・) Y^Y^Y^Y ̄ 坊主はヤフオクに親方の遺品の毛皮ベストを流してそう 色々な物を売り飛ばす坊主だけど正義の心だけは決して売らなそう 達磨はヤフオクで坊主が流した親方の毛皮ベスト買ってそう 親方は税関とおろうとしたらベストがワシントン条約に引っ掛かってその場で逮捕勾留射殺されてそう 兄弟子たちはこのスレでありとあらゆる親方への罵倒を書き込んでそう 親方はメルカリでいきなり大幅値下げのコメントして出品者にたしなめられるとおめぇは哀れな奴じゃ…とか言ってブロックしそう 鬼ノ山部屋では固定回線通ってないからWiMAX使ってるけどLTEモード使いすぎて月間制限かかってそう
そのたびに明神会襲撃してそこからネットサーフィンしてそう Wi-Fiに繋ぐとギガが減らないことを発見する大吾 なんとかゾウノスケとか言うヤツは本当に親方の資格あるのかい…?やっぱり誠実で弟分にも優しくてカッコいい坊主が適任だよなあ >>800
このレスは本当は達磨がしてそう
だけど弱は思惑通り坊主を拷問試しで殺しそう 達磨は大吾を助けるために自分の命も省みない聖人なんでさァ
そういえば全く我関せずで1日中サカっていたゴミ共がいたのう… 下っぱ相手に追い詰められた挙げ句崖から落ちてそのまま逃げ帰った達磨はいらんだろ… 達磨がレスしてて草
坊主様にボコされて本当のダルマにおなり(笑) いらんだろ…しか語録が使われなくなったおやじさん
いらんだろ…マジで うー、俺はなんて恥ずかしいことを(うろ覚え)とかもあるけど使うタイミングがないんでさァ ホレェもっと働かんかい
ホレェもっと所得税納めんかい
ホレェもっと国の老人のために尽くさんかい
ホレェもっと帰ってこない厚生年金払わんかい
ホレェもっとやりがいを感じんかい
オラァ くたばるのはまだ早えぞ!!(ジャラジャラ) 男どすこい!以外読んでないから使い方がわからないんだよなあ 女ドライバーが運転する日産車におやじさんが撥ねられるところだけは面白かった。
ヤツの作るもんはすべてがヘイトの塊だよ。 弱爺は若にやられて「ああ…なんじゃ…風が…やんだのう…」とかやってたら室堂さんに扇風機で殴られて死んでそう まるでドムのような女性ドライバーが運転する日産の車にKUMAGOROを乗せて野球中継を見せながら和菓子を食べさせたら発狂しそう LOVEリストのアイテムを5つ与えることで一定期間kumagoroへの好感度up値が倍になりそう 今のKUMAGOROの芸能人リストには
LOVE 坂上忍 長嶋一茂
HATE ムロツヨシ 寺田心
辺りが入ってそう >>822
>>823
「ども」って一人しかいないのに
眼がやられて二人に見えてまさァ >>831
次の瞬間カマキリがヘイトリストに入りそう 一々手動でリストに加える面倒だからアレクサに言って追加できるようにしてそう 全然聞き取らないことに腹を立ててアレクサをHATEリストに入れそう HATEリストだけを学習させたAIをKUMAGOROが使ってる電子機器にぶち込みたい 純粋に気持ち悪い
この非常事態にペロペロキャンディなんて運ぶなクソジジイ死ね >>840
これだけいても若に無双シリーズみたいに虐殺されそう UOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODOSUKOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! パンプさせたビルダーみたいな胸筋嫌い
源吉の肉体好き ダダダダダダダ… ガッ ズシャー(クッソ安っぽいフォント) ホモ漫画で何回も噛ませキャラ扱いされるヒグマくんかわいそう、ちんぽこかわいそう こう比較してみるとkumaちゃん漫画力高いっすね… 大吾たちは熊を倒しても食べずに犯してから捨ててそう >>863
マタギに見つかってその場で皆殺しにあってほしい 明神会の面々がほとんど討ち取られ絶体絶命の時に鬼の山の動物達が増援に駆けつけてスカデブ軍団を全滅させてそう 豪快!昼夜通してのセンズリ!
壮絶!熊との対決で腹の肉をえぐられる大吾!
目を疑う程の異常な性交の連続!
大吾、串刺し!飛び散る血飛沫!吹き出る内臓!
野壺に浸かって荒療治!糞まみれのセンズリ!
火炙り!尿道責め!徹底的にチンポを鍛える!
凄惨!すさまじい鬼修行の数々!
糞を食う!小便を飲む!食いしん坊万歳!
大幅な書き下ろし&加筆・修正により更に増した衝撃度! KUMAGORO本人が登場し全員とラブラブになるという目を疑う程の異常なメアリー・スーの連続! >>864
面白そうに見せる為に相当苦労してますねこれは 死んだフリを見透かされるクソ親方
隠居した方がいいぜ…(笑) >>864
・最終決戦の号令を下すのが親方ではなく室堂
・「貴様が親方をッ!?」のセリフ
おやじさん…親方が死ぬのバレバレで笑っちゃうよね… 親方が大吾に教えたことといったらフェラテクぐらいしかないんだよなぁ ケツの穴にチンポ入れることも教えたじゃろうしっかりせんか! 自費出版だからKUMAGOROが自分で考えたんですかね kumagoroが書いたらもっと性格の悪さがにじみ出た文章になりそう kumaならアナタにとって究極のオナニーツールになる…カモとか書きそう オナニーに使わず普通に読んだらkumaちゃんから電話かかってきそう ちゃんとオナニーツールに使わないと呪いのkumaちゃんコールがかかってきそう 口裂けKUMAは「私…オナニーツール…?」とか聞いてきそう トイレのKUMA子さんはトイレに入ってきた男子学生に男どすこい!を渡してオナニーさせそう
できなかったらトイレに引きずり込まれそう >>890
自分がオナニーツールになりたがるのか・・・ 「ユースケ・サンタマリアはLOVE、HATEどっち…?」とか
クイズバトルを仕掛けてきそう 不合格者はKUMAGOROのオナニーツールに改造されそう
https://kentei.cc/k/1545758 https://i.imgur.com/bILioWQ.jpg
よお、なんでカスリもしないんじゃい?
俺ぁこんな捻くれた思考してねえからよ(笑) お前がしてなくてもKUMAGOROがひねくれた考えしてるんだよなあ 豪快!昼夜通してのセンズリ!
壮絶!熊との対決で腹の肉をえぐられる大吾!
目を疑う程の異常な性交の連続!
大吾、串刺し!飛び散る血飛沫!吹き出る内臓!
野壺に浸かって荒療治!糞まみれのセンズリ!
火炙り!尿道責め!徹底的にチンポを鍛える!
凄惨!すさまじい鬼修行の数々!
糞を食う!小便を飲む!食いしん坊万歳!
蝕の始まり!サードインパクトの発動!
ネオ東京の崩壊!落ちてくる隕石!
大幅な書き下ろし&加筆・修正により更に増した衝撃度! >>896
最低評価が坊主で草
やっぱり坊主は逝っていいな 素朴!朝食は和風!
平和!熊との交友で蜂蜜をわけてもらう大吾!
目を疑うほどサシの入った新鮮な肉!
大吾、串焼き!飛び散る肉汁!湧き出る涎!
野壺を使って畑仕事!肥料まみれの土壌!
炙り!酢じめ!徹底的に魚を楽しむ!
無難!なつかしい家庭料理の数々!
肉を食う!スープを飲む!食いしん坊万歳! >>900
正解数多いキャラほどKUMAGOROに近づいてるんでさあ…
やっぱり坊主様は良識があるな(笑) 糞を食う!小便を飲む!食いしん坊万歳!
がTOKIOの出だしのメロディーで再生されるんだよなぁ(困惑) >>901
はちみつくれて交友持ったクマを次の文章で殺して食ってるあたり大吾感ある 親方お手製のゴミみたいな煮っころがしは大吾も食べるのを躊躇いそう 達磨のでかい態度、鬼熊のでかい態度も気に入らんな。oヤマゾウノスケ消えろや。その他、随時追加しま
す。 ディズニーに買収されてミッキーマウスと一緒にグーフィ拷問試ししてそう キングダムハーツで新たに登場した鬼ノ山のステージでは褌姿のSRくんがキーブレードで大吾に拷問試しするシーンがありそう 戦慄展開のコラ作ろうとしたら無駄に画像デカくて腹立った
へへっ死ねや〜(抜刀) 驚くばかり! 昼も夜もセンズリ!
雄大です! 腹肉が熊との対決によって殴られることができる大きなボウル!
目に疑われる異常な性交の継続!
大輔、串! はねかける血! 爆発する内臓!
イノシシに浸る! センズリを糞で覆った!
燃焼! 尿道主義! 徹底的にチンポを調教!
悲惨な! 悪魔の数が多い!
糞を食べなさい! 小便を飲む! それは残念だ!
大幅な評価減と修正/修正により、影響度がさらに向上しました。 糞を食べなさい! (奨励)
小便を飲む! (動揺)
それは残念だ! (食糞原理主義) 目に疑われる異常な性交の継続!
眼球が自我を持ち始めるほど汚いって事?(適当) マッシュ!昼夜通してのセンズリ、内なる「無知」よ……刈れ。
壮絶!ヒルギガースとの−最終闘争−で魔力貯蔵庫の肉をえぐられるアルデバランダ=インゴッッッ!!!
目を疑う程のラグナロクな星光<ファイナル・フュージョン・トランス>のフラクタル次元の概念的simpletype!
大吾、クシザ=シ!飛び散る血飛沫、生きていれば、無限の可能性があんたを待っているんだ!吹き出る《ロスト・エレファンツ》…俺は飢えている…乾いている…勝利に!!
ノ・ツボ、と名付けられた人類の希望に浸かってスタイリッシュアクション!糞まみれのセンズリ、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!
火炙り!―――そして彼は、敗北した。リーサルドラグーン責め!リミットブレイクにドラゴンブレードを強力に五体を練り上げる!
凄惨剣が折れ矢が尽きても闘うため!拳は最強の武器ではなく最後の武器なのだ!すさまじい鬼修行の数々、内なる「嫉妬よ」……断て。
異次元より這い出し未知の物質を食う、僕と共に神の扉を生命の水を喉を潤す!食いしん坊ヴァン=ズァーイ!
人知を越える程のな書き下ろし&加筆・リカバリーにより呪壁を連ねて増した衝撃オーヴァー! >>934
よぉ誰じゃいこのゴマすり共はよ?
親方以下のカス共…おめぇらは哀れな奴らじゃ 哀れなのはお前じゃ・・・・親方様と呼べやッ・・・・・!! ホムスレにまた負けてて草
おめえらは哀れな奴じゃw 出てきたな…薄気味悪い勢い厨め…
つまらねえからそろそろ隠居したほうがいいぜ… ホムンクルス先生におとどすをリメイクさせたらそれなりに抜けるエロ漫画になりそう 明神会は本部建てるにあたって正式な手続き踏んでるはず
洞穴に住んでて住民票も無いであろう連中と比べればどちらに正義があるかは一目瞭然 鬼ノ山部屋連中が極悪非道のならず者…?おめぇ何を言っとるんじゃ? 鬼ノ山...昔アイビー・リーグから誰一人として距離感を縮めることのないし、見る目がない険しいその代官山に、強靭な精神と肉体を持参した力士を育て上げる為に造られた相撲部屋が遍在した。
【FYI】
『意識の低い連中ノMTGコワーキングスペース」...そこでの自分磨きのすさまじさはオフショアの一説で日本世界各国に知れ渡り、全国アイビー・リーグからクリティカルマスの猛者共がコミットし、己のアダムを磨いていた。
そのようなこのご時世意識の低い連中ノ山事務所に挑戦。いわゆるチャレンジステーツをたたきつけてきた組織がいた、
武道家共のサロンでビジネスチャンスはある「明神会」で結果にコミットした。彼らの目的は意識の低い連中ノMTGにシャットダウンする莫大な金鉱であった。
デザイアにまみれた明神セッションは次々と法にとらわれない手口でモンスターカスタマーノ代官山ショールームの男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百ステップワークショップが勃発した。
数十年ペンディング、一人の流行にいつも流されるミーハーが明神ミーティングに単身パイの奪い合いを挑んだ。その男の名は布団屋大吾。
この案件におけるありのままの自分の大男は信じられないマンパワーでグローバルに大活躍するようフィードバックされるが逆に返り討ちにコラボり、意識低い系の重傷を負う。
だが、大吾はオーガナイザーノ代官山ショールームデュオ代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾はオーガナイザーノ山ショールームにコミット、明神会アナイアレイションの為に兄弟子の鬼熊、ボールドヘッド、達磨共と並行して地獄のような意識の低い連中修行を続ける...、間違いないよ。
だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。とこでアムウェイって知ってる? クラユキオヤマsukeはオカマ芸能人にいそうだからやめろ 【創世の神話】父親を明神会に殺されたリヴァ・ゼピュロス大吾…チッ、そういうコトかよ……は、獣人王の仇を討つべく単身明神儀の本部に乗り込むが、デルタアタックに…命令には従おう……だが、勘違いするな…、瀕死の重傷を負う。
重傷をその身に受け止めた大吾を助けたのは、かつて全ての韻律の起源がレベル上げをアギトを導いていた羅刹ノウルカン鉱山部屋の二番目の、…またの名を『闇の復讐者達』オヤ・カーター、大山蔵之介だった。
ダイン・ゴはオーガ族ノ山始まりの地<コロニア・アグリッピア>に入門し、兄弟子で…預言書にはまだ続きがある鬼熊、坊主、ダダルマーらと共に、修業の…破壊と暴力に満ちあふれた日々をリヴァースする事になる。
ですが笑えますねぇ、西川大吾には思いもよらぬ、過酷な運命が待ち構えていた…。 【アウトライン】父を明神会に殺された西川大吾は、父親の仇を討つべく単身明神セッションの本部に乗り込むが、返り討ちにあい、意識レベル低いの重傷を負う。これメモっといた方がいいよ。
重傷を負った大吾を助けたのは、かつて父が修業を行っていた鬼ノ代官山部屋の二ジェネレーション親方、大山蔵之介だった。
大吾は意識の低い連中ノ山ショールームに入門し、兄弟子で存在する鬼熊、坊主、達磨らと友に、自分磨きのデイ・バイ・デイを送るミームに携わる。
合反して、布団屋大吾には思いもよらぬ、ハードな敷かれたレールが待ち構えていた#企業ジョブズならそう言うよ。 たしかに無策で突っ込んどいて死にかけるのは意識低い重症ですね ゾウノスケは蔵之介の別人格そう。
クソホモ弱すぎ爺の蔵之介とちがって、ゾウノスケさんは弟子を厳しく育てる親方の鑑そう。
でも結局弱いのは一緒だから、陰で三馬鹿からバカにされてそう。 三馬鹿は親方をバカにできるほどの実力なんですかね… 達磨は弱の弱さを、坊主は弱のセコさを司ってる精霊そう
鬼熊は特に割り当てるもの思いつかないから逝っていいな https://i.imgur.com/xeJ5arh.jpg
ホムスレに対抗する為にここをほむほむスレにするんじゃ
それだけじゃねぇ、このスレいっぱいにほむほむ画像で満たすんじゃ 弱の実態は明神会から送り込まれたスパイで拷問試しによって内部から鬼ノ山部屋を破壊することを目的としてそう
そんな事は知らない若に撲殺されて自分がスカデブホモとして生涯を終えたことに対して「(わしの任務を理解していない)おめぇは哀れな奴じゃ…」って捨て台詞吐いてそう >>968
親方の世界を歪ませて正気を失わせてそう
鬼ノ山部屋が急速にスカホモ集団になったのも弱の言いなりとなった初代がまともな力士を全員拷問死に追いやったからそう やっぱり潰れた饅頭みたいな顔したキャラを推す豚は逝っていいな(藁 弱は相撲用語の「てっぽう」をそのまま鉄砲のことだと思って相撲をする時に銃を使う事を何とも思ってなさそう 次スレは立てなくていいぞ...
ノンケのエロ漫画小説板にホモスレは不要なんでさぁ... 鬼の山部屋が全員スカホモなのは拷問試しにはなんとか耐えたけど脳があまりのストレスに耐えきれずに幼児退行したからでしょ https://i.imgur.com/vZ8hbWq.png
QBの拷問試しに耐えきれず発狂したさやかちゃん
やっぱりQBは逝っていいな 弱のデビュー以降大相撲でも土俵入り前に相手を射殺する鬼ノ山流のルールが取り込まれそう スレは更け…今まさにpart13を迎え入れる為の儀式が始まろうとしていた
互いの心と心、体と体をひとつにし……闘う男同士の契りを交わす…それが「新スレの儀」 野郎共腹ァくくれッ…最期の…最期のスレだッ!!
男どすこい!part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558173825/ あ…>>984……
おめえに出会えて…俺は…本当に…… ふん、口ほどにもないぜ!
これがあの恐れられたpart12ノ山の実力か? おめえは哀れな奴じゃ…
何故そんなに暗い目をしてスレを埋めるんじゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 7時間 14分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。