ノクターンノベルズPART161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
多分もうレイス付きなんだよな…
ただレイス付きは死んでるのかな?
上手いこと除霊出来たら自我が復活したりしないのだろうか うえの人が見たいのは尿道開発?
しかしいくら小説とてリアルでそうそうできないしイメージもしにくいしちょっと大変そう 射精の瞬間にクイッと軽く指入れる感じで少しずつ開発してくのが楽だね
棒入れるくらいまでの開発ひ流石に怖いしいつも通りの太さなのに突然抜けなくなったりずっと尿道開いてて見た目悪くなったりで失うものが多い 戦争物やミステリー書いてるからって実際に殺人してる人はほぼいないだろうけど
事性癖に関わる以上一切そのケがない人には書きにくかろうしなぁ 相手の欲しい言葉〜の作者さん
ノクタからエロ抜いたやつをなろうに投稿したけど爆死してモチベ低下したらしい…
んで感想欄に追撃があって笑ってしまった
投稿者: まーぐー
2019年 06月07日 20時14分 −−−− −−−−
一言
こっちの続編希望。
というかエロゲーとそのコンシューマー版が出てたら、基本エロゲ買うよねって話ですし。
クロッチ
2019年 06月07日 20時28分
さらにやる気を失くすお言葉ありがとうございます
ノクタからなろうへ移動して成功した作品てなくね? >>766
日間で上位に上がってたぞ
一度も上がらず終わるのが多いんだからそこそこの成功だろう 最初になろうで読んでてノクタにR18版があるって知ったら結果的に両方読むことになるだろうけど最初にノクタで読んでてエロを無くしたなろう版をわざわざ読むかって言われるとね… 男色はエロを簡易にしていいからストーリー進めてくれ…… >>766
ダンジョンハーレムマスターだかがなろうに移動して書籍化したらしいけど
その感想者と同じく全く食指動かなかったな 全年齢の方が物語展開が早いならそっち読むやつも増えるだろうけど遅いのが追いついただけでptをノクターンより伸ばすとか無理ゲーだよね
こんな普通の話でなんでモチベ落ちたんだろうな まず書籍化できない12歳による和姦・強姦モノの男色。10歳の実妹すら犯そうというのを一般板で勧めるアホ多くてマジで自重してくれと思う >>771
エロがないと客引き出来ないって思い知らされたからでは? 読んでる身としてはエタりそうな反応返すなよって無言で思う まぁいいたくなる気持ちもわかる
そういうのはいいからって感じなんだろう DHMの書籍も買ったくらいだが
3巻打ち切りだっけね >>766
エロ抜きバージョンじゃなくて全く別の作品を作れば腕試しになっただろうに
エロ抜きを再掲載して本当に読者が集まると考えたのかな ハルジオンも第2部だかに入る幕間でハーレムメンバー全員に押し倒されたのを入れていたが
エロ描写自体は無かったな
欲しい言葉〜は、与えられた能力がほぼ無意味なのが微妙だったので
その辺りをきちんと整理したのをリメイクしてなろうに戻れば良かったのに 読みやすいし作者さんは力量あるとは思うけど
話自体は地味やしなあ。なろう受けするかっていうとあんまりって話に見える。 なろうで良く有る自分の力無自覚系ではあるだろ
サイドでさすなろやってるし
ただなろうでは、あの時点で既に最強になっているのが日間上位にいるわけだが ノクタからなろうへの異世界転移だとチートは付かないから伸びない
なろうからノクタへの異世界転移だとチートが付くのかめっちゃ伸びる
つまりノクタはなろうの下位世界 カールが転生前に重い過去背負ってるのは俺的にかなりマイナスだった
転生前の過去深堀りとかマジで嫌い あれ!?
武僧はこの章終わったら充電期間に入るんじゃなかったんか? 武僧もう来たのか
眼鏡キアンの鬼畜クズっぷりが結構気に入っていたけど、もう登場は無いようで微妙に寂しい ノクタ削除でなろう来てて伸びなかったならまあ仕方ない
相手の欲しい言葉〜はノクターンそのままでなろう版伸びずに悩むのはマジで頭おかしいんじゃないかなと思う
レッドライジング騒動で頭やられたのか というかハルジオンの人なん?
AAで話やってて人気のあるキャラのリクスエトばっかでそのキャラはもうやらないってなった 改変NTL来てるじゃんと思ったけどいい加減ストレス展開長すぎて切るかってなる
評価1入れてサヨナラ〜 評価でゼロを入れることができればなあ
1:1でもブクマ1件分になるし >>766
ノクタと比べたらなろうの方が圧倒的にユーザー多いんだからエロゲの方を買う云々は何か違う気がする
なろうじゃなくてノクタの方更新しろってのは同意だけども なろうでランキング上位にしばらくいてノクタにも人を誘導できれば大成功なんだが、
それを失敗というなら書籍化行ける予定でいたんだろうな 黒い穴は主人公が壊れすぎてて人を選ぶな
嫌いじゃないがエロじゃなくグロ方面でR18かって感じる ノクタでエロ抜いて許される作品なんて
王国しかないやろ…… 男色はこの女とやった程度でいいので、どんどん進めて欲しい せっかチは作者も抜かせる気ないよな
王国は作者がエロくかけないだけ ポニテ騎乗位とかではちょっとはがんばっていたのだが >>808
キャラとシチュは割と好き
謎の比喩表現やめて普通に描写してくれれば抜けるんだけどな 文字稼ぎにしかならんしょっぱいエロモドキとか要らんわ
むしろ害悪 以前はよく土曜の昼下がりとかに更新来てたけど今日来ないかな きたー
>>813
さんクスコ鏡
ミレ家がクオ家ちょっと恨んでるてのは前に言ってたと思うが
なるほど帝国離反して王国参加したときのKY発言……2 思ってた以上にアホの子でした
前にエルフ保護しにきた説あったと思ったが逆に憎んでたな
さいしょ気づいてなかったが
んで始祖ってのか しらんけどネット小説に終わりを求める方が野暮なのでは 俺より強い奴に会いに行く的な脳筋姫かと思ったら
予想以上に残念姫だった。
これが正妻になる可能性けっこうありそうなのがまた。 ミレンドルヴァさん家が赤ずきんさんに唆されて残念姫に乗っ取られる未来しか見えない 検索して気がついたけど聖都の司祭は開祖のゼスのこと始祖ゼスって呼んでるんだな 始祖に勝った俺つぇー、の構図だったか。残念姫より赤頭巾のエロに期待したい シスター護衛の最新話のおまんこ137回でちょっぴりだけ笑った 本文読んだら思ったより短いのに濃縮されてて頭おかしくなりそうだった 始祖殺さず上下の格付けもきっちりしなかったり、どう考えても始祖奉って不味いことしそうな怪しい隷ソの顔と名前も確認させないのが御都合っぽくてやだな 小説だと細かいこと気にする人多いから気の毒ではある 殺しちゃったら将来おまんこできないからしょうがないね。 >好きで書いてるとはいえそれだけでは最後まで書き切れませんからね
っていってるしポイントあげればまた戻ってきてくれるんじゃあ? >向こうに追い着くまではー、と思ってたのが間違いだったようです
とかの言葉がちょっと一言多いというかなんだろ >>837
聖巫は主祖じゃなかったっけ?
男色、文字数で割れば最近の更新速度は結構早い方なんだよな 漫画家とか映画監督とか芸能人とかのTwitterを見てはならない(戒め) 自分のことを棚に上げてクリエイターに倫理や品格を求める風潮の方が間違ってると思う 侯爵嫡男読んだ
メルギンは早くルシアに乗り換えるんだ! >>838
人物紹介にローナ主祖ってあったわ
そろそろでてくるくもんかと思ってたけど誰だろね 男色主人公は脳内でクッソくだらないこと考えてるのに外から見える姿が完全な貴公子ってのがいいね
そう見えるように努力も欠かしてないし なろうで人気なのは、あれ?俺やっちゃいました?スタイル 正妻だれだろーね
ファニィ正妻は母親は推すだろうが父親的にはナシ
そしてすぐヤろうとしたのはおあずけ……
王都次第ではどうしても嫁に出す必要あるかもしれんから
>「なあに、安心しろ。取り返しのつかない失敗さえしなければ何も問題は無い。嫁を送らざるをえないほどの失敗など、まずありえんからな」
だいじょうぶであろうな >>850
うん、パパンが言うなら大丈夫だな!
実際メタ的に求められるのはヤン妹を抑えられる武寄りの姫なんだろうな オルシアン姫と殺気合戦して勝つほどの魔力を持ち軍の扱いにも長けてる若様から抱ける女を取り上げるなんて父様禿げ上がるわ なろうだと月間総合一位がいわゆる追放ものだから昔ながらのパーティー追放ものが人気高そう 王家の姫とかともこのあと顔合わせあるみたいやしな。
でもオルシアンちゃん係できるの主人公しかいないしなあ 敵対してないとはいえ、レヴィオス単独で抑え込めなかった姫、を単騎で制圧したウィルク
今回の政治的な決着を別にしてもレヴィオス家にとっては存在自体が頭痛の種になりそうな 始祖>>主人公≧幼少期に鍛えてない始祖(姫)>(超えられない壁)>主祖
ぐらいでいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています