HotMilk(ホットミルク)を語るスレ17冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1525257261/
関連スレ
【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/ 少し遅くなったけど買って読んでみたよ
値段は高いけど画力とエロ描写が高いところで
バランスが取れている作家が多いので
コスパという点ではティーアイやここ最近のワニよりは
むしろ優れているんじゃないかな 井雲の村又さんシリーズも今回で完結か
こういう大人カップルのハートフルエロも良い物だね
まぁなんか双葉や撤退する前の竹コンビニ誌の方が
合っていそうな作品だったけどw
まだまだこの村又さんと梶くんのシリーズは続けてもらってもいいのよ
それでなければ村又さんのチームの面々の恋愛事情を
オムニバスで描いてほしいな >>380
だからテメーぇぇええ!!!!!
何度言ったら分かんだよボケ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! あ、なんか、台風がくるみたい
俺ちゃんの東京は夜に通過するみたいね
お前ら、糞田舎の離島だから大変だね 割れがでたあとから!
「買って読んでみたよ」発言なんて馬鹿すぎるわ!!!!!!! >.>384-389
今日も朝から必死なガイジ。良く捕まらんもんだ。デパートにエロ本が売ってるとマジで信じてたガイジ。 >>384-389
だったな!タイプミスはあかん。 >>391
気をつけろやボケ!!!!!!!!!
まー、お前は人生丸ごとミスってるけどw >>391
だからテメーぇぇええ!!!!!
何度言ったら分かんだよボケ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! ヒェ・・・統合失調症患者湧いてるやん
当分見ないようにするわ
えんがちょえんがちょ >>397-398
ID変えてまで必死なこったな山文京伝信者こと支倉凍砂a.k.a.砂雪。
馬場線なら犯罪じゃねえと思ってるのか?この小学校強制退学ペドホモガイジは。 お前ら、割れで読むHMは面白いか?
手淫用のテッシュも万引きしたのか? >>410
掲示板荒らしと母親寝取られ大好き池沼デブ君
いい加減に自決したまえ スレを荒らすの止めてほしいよね
早く、唯子リンを語るスレに戻ってほしい
>>412
荒らしは割れ厨のお前らだろバーカ
俺ちゃんは雑誌を買ってんだよ? 俺ちゃんは猫であり課長である!
会社での俺ちゃんの勇姿なり!!!!!
https://i.imgur.com/jph50aK.jpg >>417
お前、暇なら千葉県にボランティアに行けよ *NG推奨ワード*
山文
山さん
山ちゃん
卍
唯子
暁人
聖満
月下香
俺ちゃん
成田良悟
時雨沢恵一
上記のワードをNG登録して山文スレ開いておけば
キチガイをほぼ完璧に透明化出来るぞw >>421
ID使い分けて「援護」か?砂雪。かつてのペンネーム「支倉凍砂」が入っていないぞw
ああ、もう使う必要ないんだっけな。お前のパシリをやる奴なんて誰もいないからな!
それに「杉井光」と「三木一馬」も入ってないぞwそいつらに切られたからな!
逮捕間近といいつつ逃げ切ってきたが、逮捕される前に消されたらアカンとマジで思ってるな! >>422
妄想性人格障害もいい加減にしろよガラケーガイジ、お前もお前が叩いている荒らしと
おんなじ生ゴミだよ スレを荒らすの止めてくれよ!!!!!!
俺たちの唯子リンが悲しむだろーが!!!!
>>417
>>419
>>420
>>421
>>422
バーカ ったく!
お前ら中年のくせに荒らしなんかしやがって!
俺ちゃんを見習えやボケ! >>429
無料で読んだ雑誌は楽しいか?
お前が貼ってるホモ画像も割れか? HotMilk(ホットミルク)を割厨が語るスレ18冊目
君たちさ、次スレはこのタイトルに変更すれば? 雑誌を買ってる俺ちゃん
割れ厨のお前ら
どっちが荒らしか明白だよねw >>424-434
お前なんで捕まらねーの?大槻涼樹さんよぉ 山文京伝しか生き甲斐ねーの? この負け犬 他人をゴミ呼ばわり出来る山文京伝信者こと大槻涼樹は今日も元気だねえ
千葉の台風の被害ネタにして遊んでるのは見るに耐えん サイこパスって実在するんだな 世の中に出たら迷惑しかかけない気違いがネット上で暴れてる分にはまだ平和だな
老化と引きこもりで前頭葉使わずに弱っていつ実際に暴れだすかわからんのばっかりだからな 世の中に出たら迷惑しかかけない気違いがネット上で暴れてる分にはまだ平和だな
老化と引きこもりで前頭葉使わずに弱っていつ実際に暴れだすかわからんのばっかりだからな 簡単にNG出来る奴を何故執拗に構うのか
そんなにキチガイと遊ぶのが好きか?それともマッチポンプ? そもそも管理人が山文京伝信者をアク禁にしないのが悪い
薫は山文京伝信者とつるんでるんだろ?いや「デキてる」か
ひろゆき時代はキチガイは徹底的に排除されていたんだがなあ
こういう左翼や人権屋、フェミに甘やかされたクソガキは制裁すべきだ
まあその左翼や人権屋、フェミとかが元凶なんだがな なまざし村のような蛆虫とかな そもそも山文京伝自体が反日左翼の特亜人じゃねえのか?火病と妄想がもろソレだし
自分自身を自分のファンだと思い込んでるキチガイなのがそれだ 民族特有のイカレがね 来月号は1100円か?
そろそろ脱落する読者がでそう >>449
投稿コーナーであるみるくほぅるの投稿面子を見てみりゃ大体分かるんじゃない?
特にメガストアαから引き続きどんだけ投稿して来てくれてるかってのがね。 日本「税金払わない人間はいらねぇんだよ糞が」
愛国無職烈士さんたち!
明日から働きましょうね! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テメぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇぇぇええええぇぇぇえええー!!!!!
だからだからだからだからだからだkららら何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! (´・ω・`) 割れ厨の皆さん
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テメぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇぇぇええええぇぇぇえええー!!!!!
だからだからだからだからだからだkららら何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>460
お前も俺ちゃんに固執してんだろバーカw
まー、俺ちゃんはアイドルだから仕方ないけどなw 糞!レス番号間違えた!>>461-462だったか。精神削り取る文章しか書けんのか?このクソガキは。 創刊号から12年間買い続けてたワイ
2か月前のワイ、いつものように500円玉だけ持ってレジへ→「540円になります」 ワイ「」
今月前のワイ、いつものように600円だけ持ってレジへ→「1080円になります」 ワイ「」
ホットミルクは何回ワイに恥をかかせる気や?
しかし毎月1000円は流石にボリすぎやろ
創刊当初は隔月で快楽天と同じような価格やったんやで?
それが1080円て
380円→410円→432円→540円→1080円 >>465
HMて最初は隔月で月刊化するまで4年もかかった挙げ句
やっと月刊化したと思ったら1年で編集部分裂とか中々ロックな雑誌だよねw >>464
>>146
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
課長の俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>464
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
課長の俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>465
>>466
お前ら、割れ厨だろバーカw 健常者は金持ってるから「割る」って発想ないしそんなサイト知らない
普段から違法な方法でエロ漫画読んでる脳障害者だから他人も同じことやってるって発想が沸く
親死んだらどうするのお前
草むらで餓死するぞガイジ >>473
とりあえず>>472を叩くのはお門違いだと
思うぞ、むしろお前と同じように山文ガイジを
叩いとる側や >>473
誰と勘違いしてるんだ間抜け
字読めない知恵遅れですか 今までワンコインだったから買ってたけど
1000円は流石にちょっとね
コンビニで買えなくなったのも痛い 死にかけのババア殴って都合悪いこと全部忘れたのかガイジ
ババア死んだら即餓死する最終学歴幼卒のゴミクズ 配信日は30日だったわ
あーん、俺ちゃん、嘘バレ失敗なりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています