HotMilk(ホットミルク)を語るスレ17冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1525257261/
関連スレ
【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/ >>744
お前ら最低だな!!!
61レスもするなんて暇すぎるだろw
>>747
俺ちゃんは被害者なのよ
ホント、荒らしには迷惑してる
>>748
承認欲求の豚が!!!!! >>749-752
お前はずっと規制されてりゃあよかったのに。
なぁ?山文京伝信者こと支倉凍砂&時雨沢恵一くんよぉ?
ガイジは自制も満足に出来んからな!知恵遅れ師弟の世話をする方も大変だ。 規制どころかあぼーんまでされてるじゃねえか
運営から犯罪者と認識されてるな!
よかったな知能昆虫以下の死にかけジジイ! 俺ちゃんは被害者でーす!!!!!
>>754
黙れ!!!!!!
承認欲求の豚が!!!!! 巻き添えであぼーん食らうわけないだろ
頭使えや昆虫以下の犯罪者 あんまりあぼーん食らうと書き込みすら出来なくなるぞ >>758
と犯罪者以下のゴミクズが申しております^^ 糞カス規制食らったのか?(笑)
携帯つか電波買い替えないと書き込み出来ねーだろうに
金持ちだなバーカ(笑)
濃いめはダウンロード出来るからいつもタダで見てるよ
特に書くことないけど俺はいつでも書けるよ(^^)お前は?
バーカ(笑) カテキタワヨ
ttp://imepic.jp/20191030/765760
予告との比較(○:いる ×:いない △:追加 ■:他)
○笹岡ぐんぐ(表紙)
○すぎぢー
×たにし
○シュガーミルク
○坂上海
×アスヒロ
○いづみやおとは
○じょろり
○佐伯
○似せ
○立川ねごろ
○野良黒ネロ
×アスヒロ
○室永叉焼
○えいとまん
○和久津ゆうたろう
○山崎かずま
○雪咲みあれ
○道満清明(オッドマン、4コマ)
○古賀亮一
○1億年惑星
○あほすたさん
△シノ(小説挿絵)
△牛野缶詰(宣伝)
△うしの
△あかゐろ
△みずやん 次号(12/2、1000円)
キチロク(表紙)
あび
宇場義行
アスヒロ
clone人間
でんぶ腿
井雲くす
神楽もろみ
音音
綺月さい
蛹虎次郎
ゆきりたかし
黒川おとぎ
田辺京
しょうさん坊主
おとう
玄鉄絢
古賀亮一
1億年惑星
あほすたさん
他
・多分いる
シノ
道満清明 しょうさん坊主、商業ではずっとヒット出版社で活動してたが
こっちで引き抜いたかー
薄い本だと巨乳JSばっかりだったのにヒットはかたくなに描かせなかったから
ホットミルクで本領発揮して欲しい >>763-764
いつもおつです!!
あかゐろにゆきりとかコミメガ勢大分増えてきたね
表紙がぐんぐってのもコミメガっぽい
>>765
しょうさんは以前からたま〜にコアで描いてますぜ >>764
井雲もコンスタンスに描くようになって
完全復活やね 井雲さん復活か。これは嬉しい。
宇場さんも出すのか。ハレムスパイラル好きだったからこっちも嬉しい。
来週が楽しみだ。 おつおつ、しょうさん坊主は結構たまるまで書いた後再編か何かのタイミングで戻っていった記憶がある
おとぎはあのシリーズで一冊分行くのかな コアマガジン第2編集部(漫画班)
@core_manga
キリヤマ太一先生のご逝去についてお知らせいたします。
かねてより弊社にて健筆を振るっていただいていたキリヤマ太一先生が、本年7月下旬にご逝去されました。
言葉には表しがたい悼みとともに、
キリヤマ先生のご冥福を心よりお祈りいたします。
編集部一同 えええええええええええええええええええええええええええ!!!!
キリヤマ先生亡くなったのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!??
良く落とす人だったけど結構原稿も溜まってきたし単行本出るの楽しみにしてたのにいいいいいいいいいいいいい!!!! 何らかの形で纏めてくれるじゃないですかね
にしても3か月以上前かよ亡くなったの
著名人以外ではタイムラグはよくある事だが普通に仕事してたのにえらい間空いたなあ
色々事情があるんだろうか、孤独死で発見遅れたとかじゃないといいんだけど トレンド入りした!
やっぱ改めて凄い人だったんだな 一時期少し業界内で名が売れたけど全体的に見れば無名寄りかなぁ
表紙やってたりしたから存在感がまったくない訳ではないけど・・・ >>767
井雲はもっと村又さんと梶くんの話を描いても良いのよ 購読してるのは俺ちゃんだけか?
お前らホント、冷たいなぁw >>778
>>779
ガイジ君達は隔離病棟に帰りまちょうね〜 はいはい注目w
「今年から日韓の一人当たりの購買力平価GDPが逆転する」
俺ちゃん、爆笑なりw
PPPは生活実感に近い数字だからね
一人あたりの豊かさで韓国に負ける時代に突入どすえw 俺ちゃんは雑誌を買ってんだよ
読者だからココにいてもいいんだよ
>>780
>>781
うるせぇ!
ちゃんと課長って呼べ!
俺ちゃんは雑誌買ってんだぞ
あと、荒らしと一緒にすんな
>>779
アンカすんな!
貴様と仲間だと思われたら嫌だバーカ 今月号、えいとまん素晴らしかった
やはり援交ものはええな
今後もアンモラルな方向性で頼む >>783
生き恥晒して楽しいでちゅかwwwガイジ君www(笑) 俺ちゃん、雑誌買ったのに!
もう今月号が割られてやがるw
>>785
割れ厨めが!!!!!
割れてからレビューしやがって!このクズが!!!! >>786
バーカ!
ガイジにガイジって言われたら褒め言葉だぞw おうおう相も変わらず荒らし君は頑張ってんな〜
まあ元々ここの住人はクソみたいな連中しかいない肥溜めスレだもんな
クソの溜り場だったらハエみたいな荒らしが発生しても何もおかしくは無いね
クソとハエで仲良し小好しで和気藹々と末永くスレを続けてくんろ ( *´艸`) クスクス >>787-788
山文京伝信者は真夜中も元気だねえ グレムリンかなんかなの?こいつ 何で割れ情報が即座に手に入っているんでしょうかねえ
あっ言っちゃった アンカもつけてないのに即反応して発狂
めっちゃ単純で分かりやすいな 自分の発言は12秒で忘れる癖に割れには異常に詳しい知的障害者の耄碌ジジイ >>804
黙れ!!!!!
承欲求の豚が!!!!! 反論できないと黙れかうるさいしか言えなくなる失敗作 >>807
割れ厨の豚に発言権なんてねぇんだわ
ちゃんと雑誌を買ってから出直して来いバーカw いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいうるせぇんだよ!!!!!!!
泥棒の割れ厨どもめが!あのさ!俺ちゃんは雑誌買ってる読者様だぞ!!!!!!
だからだからだからだからだから何度言ったら分かんだよ!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
気安く高貴なる課長様に話かけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! ははははは!
またあぼーんされてるよ!このゴミ!
運営に犯罪者認定されてるな!
ここにお前の居場所なんか無いぞ!知的障害者! 運営にあぼーんされたレスのあるスレを開こうとするとDAT落ちになって一度削除して開き直さないといけないんだよな
もう永久規制になって欲しいわ >>805 >>806 >>809 >>810 >>811 >>813
情緒不安定・言ってる事が意味不明・自分には底抜けに甘い癖に他人には厳しい…
うん、お前を第二の青葉認定してあげるわ
あっでもコアマガジンを焼くなよ、お前のようなクズ一人の命じゃ到底償いきれないからな >>814
>>815
>>816
バーカw
俺ちゃんは購読されてる読者様ですから!
迷惑かけてる荒らしは割れ厨のお前らだろーが!!!!!! はぁ、、、
もうまともなのは俺ちゃんだけだよ
なんでこんな糞スレになっちまったのか >>818
スレと直接関係ない山文の話か意味不明なコピペの羅列しかしないヤツがまともなわけねーだろ
お前が来るまではこのスレは平和だったのにお前が糞スレにしたんだよ
運営から見てもあちこちのスレ荒らして利用者を減らす可能性があるお前は害悪でしかない
いい加減自覚しろよ、多数の利用者に迷惑をかけてるお前こそが荒らしだ
このスレの住人は山文なんかに興味ないんだって解れよ これで山文京伝信者=山文京伝その人って確定したな!
電撃小説大賞スレで「基地外」ってコテハン名乗って
支倉凍砂と時雨沢恵一を叩きまくって遊んでる知恵遅れは排除すべきだな
>>819
元々誰も山文に興味なんてねえだろ?エロ漫画レビューサイトですら相手にされなかった奴がさ
遂に脳味噌が逝かれちまったんだろうな ばんがいちスレ荒らして潰しやがった事は許さねえ
鈴玉レンリを侮辱した上に完全否定した事は死んでも許さん!この老齢に差し掛かった餓鬼は うるさい
黙れ
バーカ
反論できないとこれしか言えなくなる犯罪者の耄碌ジジイ >>823-824
うぜーよこの反日Kが 山文京伝信者って反日左翼で特亜人だから救えない じょろりは高校生の初体験だと色々無理があると悟ったのか
新作は若夫婦物で来たな
でも抜けないのは相変わらずw
嫁さんがTバック履いていたのなら
そこのところをもっと強調して欲しかった あと坂上海が結構良かったけど
この人の単行本は紙では出ていないのだな >>825
と救えないクズネトウヨが申しております^^ じょろりって一般垢あるし単行本出したら即一般行きかと思ってた 坂上は茜からは単行本出てるが
コアだと紙で出すほどまだ原稿溜まってないでしょ >>829
クソネトウヨ…もとい、クズネトウヨ君へ
予想通りの幼稚なレス(笑)アリシャス!^^ 今回のじょろりの作品に関してなんだが
普通ラブラブ夫婦ならセックスするとなれば
嫁さんもフェラくらいするだろうが
相変わらずじょろりの作品って
男性読者のリビドーに応じるつもりが全然かんじられないなw >>834
それな
>>826で指摘されている嫁さんのTバックの件もそうだけど
エロ漫画なら当たり前の読者に抜いてもらうための
サービスカットやシーンが皆無なんだよな だからじょろりの作品ってエロ漫画ではなく
カップルのイチャラブSEXを定点カメラで延々淡々と撮影したドキュメンタリー
みたいな物にしか見えないのだよな >>837
エロ漫画としては斬新なのかな?
なんと言うか綺麗ではあるけどエロいとか面白いとかでもないので
一般行ったとしてどの程度通用するのかは興味ある 1000円になってから表紙とか中身とかセンスなくなったなぁと思うの俺だけかな? 最近の表紙は他誌のイメージが強い人ばっかだな
いっそ深崎暮人にでも頼んでみては 言われてみれば確かに面白味の無い表紙多い気はするけど一流所使ってはいるし
O次郎編集長時代の糞みたいな表紙連発してた暗黒期よりかは遥かにマシだ >>838
今は無きばんがいちは青木幹治の節子さんシリーズを思わせる様なノリだな。
今月号のは節子さんシリーズ最終回みたいに娘が生まれて小学生に成長した
その後を描いた続編を何か期待してしまった まとめたよ
創刊〜2012年8月号までS田時代
2012年9月号〜2016年5月号O次郎時代
2016年6月号〜2019年9月号W辺時代
2019年10月号〜11月号K月時代
2019年11月号Iトウ時代 >>843
ん?歴代編集長?
O次郎とW辺の間に菅野が抜けてるし
イトウはメガαで編集長やってたけどHMではやってなくね?
個人的にはS田時代は別としてW辺時代がもちととか牛缶とかFA戦士補強して
1番ワクワク感あったな >>844
雑誌の裏にある編集人ってとこ参考にしたんだが間違ってたらスマン
最新号はイトウになってるんだわ >>845
最新号もK月のままだよ
https://i.imgur.com/0GAPckN.jpg
つか2ヶ月くらいで編集長更迭してたらまたお家騒動待ったナシやぞw >>846
ほんとだ。コミメガと見間違えたのかもしれない。すまぬ 水龍てそんなに好きな作家でもないけど
単行本収納BOXってちょっとそそられるな
複数冊出してる作家はみんなBOX出してくれ えいとまん読んで、姪みたいだなって思ったら、血が繋がっている俺だなって思った。人をなめてやられているのがそうだった。こういう漫画でも教えられるのもあるな。もしかしたら、俺が上級国民みたいかも知れないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています