レズ漫画・小説総合スレ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556877821/ >>672
全年齢なのでガチな描写ではなかったけど、百合ドリル(自由研究編)の雪子の漫画がそんな感じだった
正確には陰毛ピンセットで毟ってたけど クリベロンの
ジョン・K・ペー太「黒く呼べ」
https://book.dmm.co.jp/detail/b390bleed02341/
三十路の女教師が悪魔を召喚したらサキュバスでHていう流れ
チンポではないんだけど、サキュバスが自分の体をいじって子宮脱して女教師に挿入、
ついでに自分の乳首も伸ばしてニップル姦をするというなかなかアレなプレイだった
ふたなりではないとはいえ見た目じゃ区別がつかんからあんまレズエロ感はないな 尼同士の無毛レズセとか見たら
変な回路が開く自信ある
まあまだ人類はその域に達していないと思うが…… クレイジーサイコレズはふたなりとかないっぽい?
前のやつはふたなりばっかで萎えてしまったからそうじゃないとうれしいんだが 今週の漫画ゴラクの「村井くんは水野くんを抱きたい」にレズシーンあり。
男性ホルモン打って自らホモという女が、キャバクラで指名している女とエッチする話。
こういうジェンダーモノは百合になるだろか? あまりニッチなシチュエーションだと、百合かどうかというより、許容できるかとか好みかとかの問題かもな Lady×Lady bulbiferum
良かった。使用価値高い。 みかみてれんの「女同士とかあり得ない〜」の商業文庫版がそろそろ出るけど、これって同人版と同じ内容なんかな
エロシーンに挿絵があると嬉しい 直接描かれないだけで登場人物の二人が定期的にレズセックスで達してると思うとパンツ濡らしてしまう つか1巻はまだ描写控えめだけど、3巻くらいになると普通にエロ小説レベルになってる
絢のバリタチっぷりがエグい てかそれよりも百日百合同人版4巻の電子化はまだか!?
年末からずっと全裸待機してるから流石に凍えてる アフターアワーズ最高だな
普通に女の子同士の恋愛ってある気がしてくる アフターアワーズいいよな
最後が駆け足なのとうちきりぎみなのが残念だけど 電子サイトで単話配信になってる
元ヤンちゃんとゆるふわ彼女
レディコミ系の雑誌Young Love Comic aya 2020年2月号(先月号)に載ってるらしいけど
電子版は3月号からしかないからようわからん
Hシーンは9ページほどあるんだけど、乳首やおっぱいの描写はなかなかエロくてよかった
元ヤンが受けでガーリー系の子が攻めてのも新鮮でいいね
おっぱい攻めやクンニで道具はない 宙出版は先月青井はなと長倉けいこのTL百合単行本を新装版で出してきて正直何でこのタイミングで?と思ったけど、
現行の雑誌でも百合掲載してくるってことはちょっとはやる気あるんかねえ?
だとしたら嬉しいけど レディコミとかTLとかで女の子同士でも気持ち良くセックスできるのがバレると
女子校がふしだらな世界になって存在が危うくなりそうだ 蒼百合館の夜明け
キルタイム、小説は次々と出しているのに、漫画は出さないんだろう?
そんなに百合小説って売れてるの?
http://ktcom.jp/books/2db/2db410 >>682
「女同士とかあり得ない〜」の商業文庫版買ってきた
挿絵は追加されてたけどエロシーンには1枚しか無かった(然程エロくはない)
あと書き下ろしも追加されてる 同人版読んでないけど俺も買ってきた。
レズAV見ながら後ろから胸揉まれたり乳首責められたりするって
シチュが個人的にどストライク過ぎた… 今週のヤンマガ、サタノファニが先週からペニバンセックスの続き
なんでここに先生が!?は2話掲載で袋とじになってるほうがレズネタ 仲良しレズ二人組がペニバン装備で可愛いノンケの女の子を輪姦する話とか書かれたことあるのかな 祭丘ヒデユキ「コングラッチュレイプ」のランジェリーのレズレイプ漫画が近いかなぁ 3Pもの スレ違いだが、AVの「トリプル・レズビアン」シリーズによくある。 トリプルレズビアンシリーズとか古すぎだろw
まあAVでいいならそういうシチュはいくらでも出てくると思う >>700
読んだ サタノファニだから殺伐なんだな……(以下ネタバレ)
ヤリ側がペニバンから硫酸精子を中出しするのが先か、拘束されてるヤラれ側が
膣刺激で肛門から殺人アナル具をひり出して逆転するのが先かの、ペニバンレズ死闘とか… サタノファニ2巻まで読んでみたが
別に女の子同士で殺し合わんでもいいのになって思った(作品全否定) LOのサラソウジュ3話
百合乱暴Hと、百合和姦Hの二部構成でHのボリュームも多くて満足ですわ >>701
みらの吸血鬼姉妹シリーズ2作目とか
ペニバン出てこないけど ジャンプで貝合わせを、それもカラーで見れるとは思わんかったw 「ジャンプ」でやるっきゃ騎士(ナイト)のレズ回を思い出すのは俺1人でいい あったねぇ
ヒロインとメガネだっけ、それとも女教師だっけ 貝合せという単語を村生ミオのヤングサンデーの漫画で初めて知った遠い昔の思い出 森島明子が提起した、貝合わせそんなに気持ちよくない問題は、結局そうなのか?
最近は貝合わせの描写は脚を絡め合わせて密着させるシーンが増えてきたとは思うが。 >>714
いや、昔からずっと言われて来た事であって森島明子が言い出したわけじゃないが セックスからして漫画とか小説ほど気持ちいいわけじゃないという その事実をわざわざフィクションでレポートしてもらわなくても別にいいわけでね >>714
おれたち一生涯実際に貝合わせはしないんだから、実際どうかはどうでもいいのでは?
エロ漫画上で見て最高かどうかだけだろう そういえば、パイズリも見た目はいやらしいけど
実際はあまり気持ちよくないって聞くな セックスの気持ちよさはその人の感受性(性感に限定せず)さらには運(としか言いようのない相性や体調)に大きく依存するので、気持ちいいわけじゃない、と一概にはいえないと思う。 じゃぁ実際どういうプレイだと気持ちいいのかは知りたいところ
オーソドックスなところでは手だろうけど 気持ちいいかどうかは兎も角
お互いの大事な部分をくっ付け合うのが良いのであってだな 結構気持ちいいんじゃないかな
というか、精神的に?
手をつないだり、口づけしたりの延長だもの 創作者同士が議論するならともかくさ、ただの読者があーだこーだ言うのほんと無意味だからやめようぜ お前ら、エロ漫画のキャラの身体構造が現実の人間と同じだなどと、誰が言いました? 女同士で妊娠・出産ができないというのが錯覚なのです
そんな作品もある 女同士で妊娠出産はある
→いや、ない
→試してみよう
→わかった → ころしてでも うばいとる
→ ハイカラですね
→ おどる >>720
スレチになっちゃうけどパイズリはマジで気持ちいいぞ
女性同士でも応用できるはず 無毛の女の子なんて見たことないのが理由です
見せよといってるわけじゃないよ! そりゃ俺もリアルだと無毛は妹のしか見たことないけど
やっぱ陰毛は醜い、汚い、グロテスク
なので二次元ならつるつるまんすじこそ美少女の象徴にして最終的絶対条件 偉い人は言いました、無毛なら自分で書き足せるのだと 荻野って絶対パイパンで描くんだよな
エロ漫画描いてた時ツルスジマンハァハァってレズ出してたけど
いやお前もツルスジマンだろって それって実質的には好きな子にはぁはぁしてるだけじゃないか
きんモザのシノを見ろ
金髪すべて別け隔てなくはぁはぁしている 女の子ひとりひとりに膣あるのって想像すると凄い
クリトリスまであるのは想像を超えてしまう
それを女の子同士で触りあうとか考えただけで思考がバグる オークス版の単行本は紙のみだっけ?
だったら丁度いいかもね でも纏まるのはヘリクリサムだけだから単行本の代わりにはならないかな 聖痕のクェイサーの扇子を持ち歩いてる女性とその部下?みたいな人が乳繰り合うのって何巻でしたっけ? 「わっち」ことルクレツィアと再生シスター・ウィルマが乳繰り合うのは20巻
ちなみにルクレツィアが本格的にバトルするのは23巻(ここでも仙道六実に乳吸われるコマあり) comicoで連載始まった甘咲イロハの「水蜜桃は少女にかじられる」がレズ風俗ネタ
これは期待できそう >>753
このスレ的にはアプリ版じゃなくてWEB板で読む方がいいね ドロドロのレズ不倫ものが読みたい
不倫相手のパートナーをレズレイプしちゃうような 以前から春予定とあやねが言ってたけど
4月のリストに望月血液研究所の娘がきてるな
3月末の永遠娘で最終回掲載でそのまま単行本か
あとはつづれ織りが入るはずだな あやね、次商業でレズ描かせてくれるところあるかね
個人的にはロリババアはもういいかなって思ってるんだが ファンタジーよりはリアル系を見たい
jkが空き家でやる同人で死ぬほど抜いたわ レズセックスの時点でファンタジー分多めだから
エルフだ魔法だ出てくるとちょっと過剰になる。
でもダンジョン飯のエルフのレズセックスは見たい。
多分いける口のはず。 でもまあ抜けるエロ漫画にするためには男の読者でも視覚的に気持ちよさが理解できるような虚構を盛り込みたくなるわけで
その点でどうしてもファンタジーになってしまうのはありがち レズセックスがファンタジーというより、エロ漫画自体がファンタジーだね もものユーカのコミティア新刊がとうとう真っ当なレズエロ本でちょっと感動したw 剣も魔法もレズセックスも
どれもリアルで見たことないからファンタジー >>758
単行本売れたら同じ茜のアオハ辺りで描かせるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています