レズ漫画・小説総合スレ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556877821/ >>714
いや、昔からずっと言われて来た事であって森島明子が言い出したわけじゃないが セックスからして漫画とか小説ほど気持ちいいわけじゃないという その事実をわざわざフィクションでレポートしてもらわなくても別にいいわけでね >>714
おれたち一生涯実際に貝合わせはしないんだから、実際どうかはどうでもいいのでは?
エロ漫画上で見て最高かどうかだけだろう そういえば、パイズリも見た目はいやらしいけど
実際はあまり気持ちよくないって聞くな セックスの気持ちよさはその人の感受性(性感に限定せず)さらには運(としか言いようのない相性や体調)に大きく依存するので、気持ちいいわけじゃない、と一概にはいえないと思う。 じゃぁ実際どういうプレイだと気持ちいいのかは知りたいところ
オーソドックスなところでは手だろうけど 気持ちいいかどうかは兎も角
お互いの大事な部分をくっ付け合うのが良いのであってだな 結構気持ちいいんじゃないかな
というか、精神的に?
手をつないだり、口づけしたりの延長だもの 創作者同士が議論するならともかくさ、ただの読者があーだこーだ言うのほんと無意味だからやめようぜ お前ら、エロ漫画のキャラの身体構造が現実の人間と同じだなどと、誰が言いました? 女同士で妊娠・出産ができないというのが錯覚なのです
そんな作品もある 女同士で妊娠出産はある
→いや、ない
→試してみよう
→わかった → ころしてでも うばいとる
→ ハイカラですね
→ おどる >>720
スレチになっちゃうけどパイズリはマジで気持ちいいぞ
女性同士でも応用できるはず 無毛の女の子なんて見たことないのが理由です
見せよといってるわけじゃないよ! そりゃ俺もリアルだと無毛は妹のしか見たことないけど
やっぱ陰毛は醜い、汚い、グロテスク
なので二次元ならつるつるまんすじこそ美少女の象徴にして最終的絶対条件 偉い人は言いました、無毛なら自分で書き足せるのだと 荻野って絶対パイパンで描くんだよな
エロ漫画描いてた時ツルスジマンハァハァってレズ出してたけど
いやお前もツルスジマンだろって それって実質的には好きな子にはぁはぁしてるだけじゃないか
きんモザのシノを見ろ
金髪すべて別け隔てなくはぁはぁしている 女の子ひとりひとりに膣あるのって想像すると凄い
クリトリスまであるのは想像を超えてしまう
それを女の子同士で触りあうとか考えただけで思考がバグる オークス版の単行本は紙のみだっけ?
だったら丁度いいかもね でも纏まるのはヘリクリサムだけだから単行本の代わりにはならないかな 聖痕のクェイサーの扇子を持ち歩いてる女性とその部下?みたいな人が乳繰り合うのって何巻でしたっけ? 「わっち」ことルクレツィアと再生シスター・ウィルマが乳繰り合うのは20巻
ちなみにルクレツィアが本格的にバトルするのは23巻(ここでも仙道六実に乳吸われるコマあり) comicoで連載始まった甘咲イロハの「水蜜桃は少女にかじられる」がレズ風俗ネタ
これは期待できそう >>753
このスレ的にはアプリ版じゃなくてWEB板で読む方がいいね ドロドロのレズ不倫ものが読みたい
不倫相手のパートナーをレズレイプしちゃうような 以前から春予定とあやねが言ってたけど
4月のリストに望月血液研究所の娘がきてるな
3月末の永遠娘で最終回掲載でそのまま単行本か
あとはつづれ織りが入るはずだな あやね、次商業でレズ描かせてくれるところあるかね
個人的にはロリババアはもういいかなって思ってるんだが ファンタジーよりはリアル系を見たい
jkが空き家でやる同人で死ぬほど抜いたわ レズセックスの時点でファンタジー分多めだから
エルフだ魔法だ出てくるとちょっと過剰になる。
でもダンジョン飯のエルフのレズセックスは見たい。
多分いける口のはず。 でもまあ抜けるエロ漫画にするためには男の読者でも視覚的に気持ちよさが理解できるような虚構を盛り込みたくなるわけで
その点でどうしてもファンタジーになってしまうのはありがち レズセックスがファンタジーというより、エロ漫画自体がファンタジーだね もものユーカのコミティア新刊がとうとう真っ当なレズエロ本でちょっと感動したw 剣も魔法もレズセックスも
どれもリアルで見たことないからファンタジー >>758
単行本売れたら同じ茜のアオハ辺りで描かせるでしょ >>770
『二次元コミックマガジン NTRレズ 彼女が彼女を寝取ったらVol.1』に掲載されている作品です。 >>771
ありがとう
という事は書籍化はまだまだ先の話か https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040030814634/
最近新規で買ったので良かったのはこれかなあ
唇の描写が色っぽくて良い
将貴和寿はTL作家という認識だったけど今後も百合描いてほしいな ノンケなのに親友に告白されたのでレズセックスしちゃった体験談ものが不意に読みたくなった
ノンケという立場は堅持しつつ、情とか気持ちよさとかずるさとかいろんなものが絡み合って身体の付き合いがだらだらと続いちゃうような >>777
ゆかたろ、商業で描いてほしいんだけど、場があんまりないのがなぁ…
同人でオリジナルも描いてくれたらいいのに
なんでBLコミックは出したのか… 元ヤンちゃんとゆるふわ彼女2話読んだ
二人の高校時代の話だったけどエロもきっちりあって良かった
来月号の予告に名前がなかったからやっぱり隔月連載っぽい
>>782
ゆかたろのBL単行本買ったけどこっちも出来良いよ
ただ商業BLは成年指定無くて修正が大きいから、ゆかたろの良さである描写の細かさがスポイルされてるのは残念
まあそれはともかく商業でがっつりレズ漫画描いてほしいよね ヘリクリサムの電子版
修正は普通サイズの黒海苔でオークス版のあの薄さはさすがにムリだったか…
書き下ろしのあとがきが2ページだけ追加だから紙版すでに持ってる人はセールとかで買うといいかもね 途中で男含む3Pだから口に合わない人も多いと思うが、
快楽天の家庭×教師 Lesson3 が、妹が女家庭教師のことを全身で好きそうな感じの終わり方で良かった。 あれは俺も良いと思った
まあでもレズ好きに勧められるというとダメだろうな ここで薦められない男混じりの3Pや乱交の中での
ヒロインたちの女同士の良い絡み、抜ける絡みがあることもあるから、
そういうのも全然オッケーな同士でそれ専用の(派生)レズH情報集めスレ立ててもいいかも と思ったことはある レズ好きなのは同じなのに、男許容と男拒絶で別れてしまうのはせつないな レズスレで男の話するのは流石によそ行けとしか
ふたなりスレの男許容派とは訳が違う 本来、レズ好きと男嫌いは関係ないぞ
レズビアンとクレイジーサイコレズと同じくらい関係ない 現代ビジネスで連載してる日暮キノコの「個人差あり〼」はTSマンガなんで本来はスレ違いなんだけど、
奥さんがレズ風俗に行く展開になってて次回はレズセあると思われるので報告しとく 文字化けしたので平仮名表記で。
「個人差あります」 3/27発売の魂神の「異種恋HOLIC」の『エルマと幻の花』がレズ作品。
内容は花の女モンスターを退治に来た獣耳娘が触手攻めにあう話。 久しぶりに絵が好みな漫画来たと思ってら触手か…
世の中上手くいかない… コミックメガストアDEEPのうめ丸のkadan、ヘリクリサム以外の掲載も始まってるから
結局全部再録して電子版は分冊で出す形になりそうか バナー広告で出てきたが狛句って今、海法紀光・桜井光原作のクトゥルフものを
ドラゴンエイジで連載してるんだな
もったいない… とか思うのはこのスレの俺らだけだなw 最初からエロ漫画志望ならともかく、そうでないなら一般誌で連載やれるほうがいいだろうな
まあレズマンガの場合そもそも商業で描ける場所が無さ過ぎってのもある 「ここレズマンガ描けるじゃん!」って狙ったように来た荻野純もいたしなw
レズものも描きたいけど商業誌では描かせてもらえないエロ漫画家や一般漫画家で集まって
アンソロ同人作ってくれw (今もやってるけど) >>799
分冊でも良いから電子にしてほしいので、お布施と思って買ってる
本がもうボロボロでな・・・ 個人的に今一番熱いレズエロ絵師は生肉の人なんだが、この人も商業だとTL描いてるんだよなあ パートナーにリモコンローターを入れたまま外出させられて焦っていたのだろう 10年片思いしてた処女お嬢様から今日HしてもいよってLINE入ったのかも ちょうど今あさぎ龍の15才ひさびさに読んで抜いた直後なのでそれ読んで微妙な気持に
(あれ最終巻で「あたし15才になったよ」だってセリフがあるから、本編の大半は実は14才なんだよな) サークル帰宅時間のきたくって凄くね?
ここ最近で一気に実力が上がった
オリジナルで描くようになったらレズ漫画四天皇の一角に食い込めるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています