レズ漫画・小説総合スレ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画総合スレ part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556877821/ あやね、次商業でレズ描かせてくれるところあるかね
個人的にはロリババアはもういいかなって思ってるんだが ファンタジーよりはリアル系を見たい
jkが空き家でやる同人で死ぬほど抜いたわ レズセックスの時点でファンタジー分多めだから
エルフだ魔法だ出てくるとちょっと過剰になる。
でもダンジョン飯のエルフのレズセックスは見たい。
多分いける口のはず。 でもまあ抜けるエロ漫画にするためには男の読者でも視覚的に気持ちよさが理解できるような虚構を盛り込みたくなるわけで
その点でどうしてもファンタジーになってしまうのはありがち レズセックスがファンタジーというより、エロ漫画自体がファンタジーだね もものユーカのコミティア新刊がとうとう真っ当なレズエロ本でちょっと感動したw 剣も魔法もレズセックスも
どれもリアルで見たことないからファンタジー >>758
単行本売れたら同じ茜のアオハ辺りで描かせるでしょ >>770
『二次元コミックマガジン NTRレズ 彼女が彼女を寝取ったらVol.1』に掲載されている作品です。 >>771
ありがとう
という事は書籍化はまだまだ先の話か https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040030814634/
最近新規で買ったので良かったのはこれかなあ
唇の描写が色っぽくて良い
将貴和寿はTL作家という認識だったけど今後も百合描いてほしいな ノンケなのに親友に告白されたのでレズセックスしちゃった体験談ものが不意に読みたくなった
ノンケという立場は堅持しつつ、情とか気持ちよさとかずるさとかいろんなものが絡み合って身体の付き合いがだらだらと続いちゃうような >>777
ゆかたろ、商業で描いてほしいんだけど、場があんまりないのがなぁ…
同人でオリジナルも描いてくれたらいいのに
なんでBLコミックは出したのか… 元ヤンちゃんとゆるふわ彼女2話読んだ
二人の高校時代の話だったけどエロもきっちりあって良かった
来月号の予告に名前がなかったからやっぱり隔月連載っぽい
>>782
ゆかたろのBL単行本買ったけどこっちも出来良いよ
ただ商業BLは成年指定無くて修正が大きいから、ゆかたろの良さである描写の細かさがスポイルされてるのは残念
まあそれはともかく商業でがっつりレズ漫画描いてほしいよね ヘリクリサムの電子版
修正は普通サイズの黒海苔でオークス版のあの薄さはさすがにムリだったか…
書き下ろしのあとがきが2ページだけ追加だから紙版すでに持ってる人はセールとかで買うといいかもね 途中で男含む3Pだから口に合わない人も多いと思うが、
快楽天の家庭×教師 Lesson3 が、妹が女家庭教師のことを全身で好きそうな感じの終わり方で良かった。 あれは俺も良いと思った
まあでもレズ好きに勧められるというとダメだろうな ここで薦められない男混じりの3Pや乱交の中での
ヒロインたちの女同士の良い絡み、抜ける絡みがあることもあるから、
そういうのも全然オッケーな同士でそれ専用の(派生)レズH情報集めスレ立ててもいいかも と思ったことはある レズ好きなのは同じなのに、男許容と男拒絶で別れてしまうのはせつないな レズスレで男の話するのは流石によそ行けとしか
ふたなりスレの男許容派とは訳が違う 本来、レズ好きと男嫌いは関係ないぞ
レズビアンとクレイジーサイコレズと同じくらい関係ない 現代ビジネスで連載してる日暮キノコの「個人差あり〼」はTSマンガなんで本来はスレ違いなんだけど、
奥さんがレズ風俗に行く展開になってて次回はレズセあると思われるので報告しとく 文字化けしたので平仮名表記で。
「個人差あります」 3/27発売の魂神の「異種恋HOLIC」の『エルマと幻の花』がレズ作品。
内容は花の女モンスターを退治に来た獣耳娘が触手攻めにあう話。 久しぶりに絵が好みな漫画来たと思ってら触手か…
世の中上手くいかない… コミックメガストアDEEPのうめ丸のkadan、ヘリクリサム以外の掲載も始まってるから
結局全部再録して電子版は分冊で出す形になりそうか バナー広告で出てきたが狛句って今、海法紀光・桜井光原作のクトゥルフものを
ドラゴンエイジで連載してるんだな
もったいない… とか思うのはこのスレの俺らだけだなw 最初からエロ漫画志望ならともかく、そうでないなら一般誌で連載やれるほうがいいだろうな
まあレズマンガの場合そもそも商業で描ける場所が無さ過ぎってのもある 「ここレズマンガ描けるじゃん!」って狙ったように来た荻野純もいたしなw
レズものも描きたいけど商業誌では描かせてもらえないエロ漫画家や一般漫画家で集まって
アンソロ同人作ってくれw (今もやってるけど) >>799
分冊でも良いから電子にしてほしいので、お布施と思って買ってる
本がもうボロボロでな・・・ 個人的に今一番熱いレズエロ絵師は生肉の人なんだが、この人も商業だとTL描いてるんだよなあ パートナーにリモコンローターを入れたまま外出させられて焦っていたのだろう 10年片思いしてた処女お嬢様から今日HしてもいよってLINE入ったのかも ちょうど今あさぎ龍の15才ひさびさに読んで抜いた直後なのでそれ読んで微妙な気持に
(あれ最終巻で「あたし15才になったよ」だってセリフがあるから、本編の大半は実は14才なんだよな) サークル帰宅時間のきたくって凄くね?
ここ最近で一気に実力が上がった
オリジナルで描くようになったらレズ漫画四天皇の一角に食い込めるな 他の3人は誰なんだ
個人的にはみらとあやねの2強だけど 人によって変わってくるよな
あやね・みら・市町村・焔すばる・白玉もち・syou・ゆかたろ・ネゴム
ここらへんが人気かなあとは思うが 俺の脳内では雪子がめちゃくちゃエロいレズ漫画描いてることになってる 昔からメンツが変わってないのはヤバいと思う…
新規のレズ描く人が少ないって事だよね… 四天王とかそういうレベルで名前の挙がる作家はある程度キャリアがある面子になるのは仕方ないかと
ここ最近の新規だとmamaloniとか生肉あたりは期待大かな オークスの百合シリーズみたいな発表の場があればいいが。 生肉ってどの人?
検索しても被りまくってるので教えて 俺らの言うレズは架空の存在なので、「実際のレズ」は存在しない。
エルフとかスクールアイドルとかと一緒。 生肉は絵の量産がペース速くていいよね
本業のマンガもあるだろうに >>829
エッチしている絵がないと評価しにくい。 渋ってR-18の絵はログインしないと見れないんだっけ? 未成年は若い(=価値がある)うちにリアルでセックスを体験しとけという
有り難いお沙汰である そう思うならやめておけ
そのかわりに見られないと不平も言うな ツイッターでも絵は見られるけどエロ絵はPrivatterでフォロワー限定公開だから
pixivにログインするのがイヤならこっちも無理か mamaloniの冬コミ新刊はかなりよかった
その前の本はモブ女とのレズマッサージ本だったんだけどモブ女はほぼ手だけの出演で
正直モブ男と大差ないなと思ってたんだけど、こっちはボリュームもあったし満足 乃木坂とかにハマる女の子の心理を教えて下さい(レズ漫画的な意味で) ドルオタ女子が主人公とかのレズエロ漫画あったかなぁ
アイドル同士の内輪Hとか、アイドルが恋人だけど主人公は興味ないとかはあったけど
冬アニメ、推し武道が好評だったからいい薄い本(レズエロもの)出るといいな ってちょっと期待したけど
コミケ中止かなんかなったらどうなるかな… バランスを取るならリアル日本人ゲイカップル観賞で抜くのが慣例では? 荻野純がセメルパルスのイラストをファンボックスに投稿し始めたけど、
セミヌード止まりなところを見るとやっぱり連載中はエロ絵はダメっぽいのかね 連載終了後にレズセ絵描くんで連載取ってる説まである >>845
一般誌連載だとマンコだの性行為だのまでそんなに描くわけでもないから、
抜けるかどうかはかなり人によるのでは 個人的には抜きまくってるけど
一般指定で出てるエロ漫画、ティーンズラブみたいのなら何作もある
少女セクトとか半熟女子、恋は秘かに実らせるもの、とかもそう
? 百合姫Wildrose系って一、般誌と、エロ漫画やTL、どっちに入るんだろう 成コミマークが付いて無いんならどんなにエロくても一般に決まってるだろうが 今月発売のコミックバベルのsyouの作品。
サンプルから考察するに、いつも通りっポイ。
最近のsyou。露出及び絡み表現を落としているように思える。
一般誌に転向するのかなぁ? 着衣(制服で可)で抜けるようになると選択肢が無限に拡がる
お気に入りカプのラブラブえっち妄想が超気持ちよい
でも裸もとてもとても見たいので引き続きエロいレズ漫画もお願いします 割り関2巻読んだ
1巻の時よりエロ度上がってていいね
。乳首描写もあるし レズ黒エルフ集団にノンケ白エルフが放り込まれて輪姦されるエロ漫画誰か描いてくれ >>852
全裸以外抜けない人間だけど自分の性癖が窮屈に感じるな
ソックスとかネックレスでも萎えてしまう
CFNFは好きなんだけど >>854
犯されて絶頂する度自分も呪いをうつされて淫らな黒エルフになってって
二度と戻れなくなっていくと最高 みらが一般向けで商業連載開始か
内容的には百合SMなのでみららしさはあるけど、やっぱり物足りなさはあるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています