【麻紀絵】菊地秀行エロ中心スレ6【みづき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノリで書いているので、そこは察せ
細かい所は無視する漢らしさが求められているのだ >>347
その前後に渡るシーンが「妖魔戦線」の中でも一番濃密なセックスシーンって感じだけど
後々ひとみが人間として最後に行ったセックスだと考えると感慨深い
この後はケノンとのセックスだし
その後は自分が妖女となってしまっているので
人としてのセックスとは言いがたい ちょいと質問
妖魔戦線にてひとみのスリーサイズは
冒頭では92-58-97とあるが
途中妖魔に犯されて救出された後
度重なる凌辱と妖魔に犯された事で
胸も尻も一段と豊満になった様だと言うが
実際どのくらい変化したのだろうか?
予想では胸も尻も5センチづつアップウエストはそのままで97-58-102位だと踏んでいる。
因みに峰不二子のスリーサイズは99.9-55.5-88.8 爆乳と50cm台後半のウエストって芸能人プロフィールにありがちなサバ読みで
実際は65cmないとスキニーな女が無理矢理シリコン豊胸したような不格好になると思うよ でもひとみだしねえ
今で言うグラドルやモデルなんか及ばない位のスタイルだと思うからウエスト58は納得
フリーランスのライターにならなかったらそのままグラドルとかで一世を風靡してそう >>354
祐美が海中で足を掴まれ、離脱する直前に催淫刺激を流されたせいで、助けた萩生のテレポ能力に気づかない一方
異妖の実在とその性的な脅威を身体で認識する...という展開は良く出来てると思う。 >>359
実際グラビアモデルの仕事の経験はあるみたいだし
グラビアアイドルとかならやってそう…
…そしてグラビア撮影の帰りに拉致監禁されて
輪姦凌辱され、しまいには妖魔に溶かされながら犯される。
って妖魔戦線の冒頭の女やないかい! 色々見てきたが
やっぱりひとみに落ち着く
特に妖魔戦線前半のケノンに犯されるところまで 俺は魔界行の美貴が好みだけど、
話が進むにつれてエロ担当が麻里子に移っちゃって残念だったな
一巻のゾンビレイプは良かった 美貴からスタートしてひとみ、瑠美。そのあと浅葱から二年前に何故か高石あかねに
そして、また振出しの美貴からの浅葱に戻った >>369
俺も芳恵が何故か一番気に入ってる
覆面男たちとのプレイをもっと多めに書いて欲しかった 巻数が少ないわりに
美貴や浅葱は人気あるね。
魔界行は、エロ担当が美貴、麻里子と対照的な二人がいて好きだな。
淫界伝は、自分を殺そうとするスカラベ?の兵士たちを
手コキするシーンが好きかな。
脱出を考えながらにエロに徹する強さがいい。 高3の時、初めて妖魔陣を読み、瑠美=小沢なつきとイメージし、かなりのペースで…。
19の春、妖戦地帯1を知り、祐美=成瀬真奈美(※当時のグラビアの人・知ってる?)のイメージでヘビーローテーション…。
20の秋口、妖魔淫獣を知り、真澄がツボ。イメージが当てはめやすいキャラなので、今でも時々…。 あまり名前が出ないが犯されっぷりではウルスラがベストだと思ってる
輪姦されたあげく子供もろとも生きたままワニに食われるのを差し置いても
黒人やヤクザ相手の濃厚描写は見事のひとこと 理恵とかウルスラとか他の脇役とか、レイプ直後に命まで奪われるパティーンは嫌いな人も多いからな >>374
自分は高校生の時分に図書室で妖魔戦線を見つけ、ひとみが元グラビアモデル出身というところから
当時ファンだったかとうれいこに当てはめて、借りた妖魔戦線で日に3回以上使用した。
今でも時々使用している。
後ひとみと言う名前からキャッツアイの来生瞳をイメージした事もある 可哀そうなのでぬく ← わかる
グロいのでぬく ← わからない
こういう違いかな ヤクザ輪姦であれ触手姦であれ、読者の想定は女性にとって社会的・心理的災難であっても
肉体的幸福感の総量が普通の和姦よりも大きいイベント
だから、死という究極の不幸が場面の結末になると萎えてしまう
被害女性に強い肉体的苦痛や死を望む読者は、菊地秀行じゃなく友成純一読んでると思う 友成純一はKindleでたくさん読むことができるし、面白い作品も多いけど、肉体損壊系が苦手だとダメだわ あーそれはちょっと無理かも。
まあ菊地作品もウルスラまでいかなくても
尻をかじったり、おっぱいにナイフ入れたりするシーン多いよね。 女の肉は歯を立てたくなるというような表現がよく出てくる 菊地作品の陵辱シーンは暴力より快楽優先な印象が強い ゾンビにやられようが、知能が低いチンピラにキャリアウーマンが言葉攻めされようが、
最終的にヒロインも楽しんだりするよね
だからこそ読むほうも安心して抜ける。そしてたまにあるガチ暴力や無残な結末に引く 妖殺鬼行の直子なんかおっぱい食い千切られてなかったっけ 魔校戦記の美也も戦いに敗れて全身を噛みちぎられながら犯されたり、妖獣都市3のみづきは死者に犯されて身体が崩壊したりしたけど、描写が大雑把だからあまりハードにならない気が
友成純一は解体の過程を逐一説明するから読むのがキツい >>386
美貴のゾンビレイプは必死に抵抗して義龍たちにやめさせるよう哀願していたのに、
終わってみれば「どんな快楽であろうと貪らなければ損」だもんな
だからこそより一層エロい目に遭ってほしかった 昔のHDDからサルベージ
「問題小説」1986年2月号、淫夢獣妖譚の最終回
http://s2.upup.be/BmPIAZO0y1 >>389
そのシーン自分も好き。
美貴の強さが描かれてるよね。
似たようなシーンで
浅葱が妖物に責められるシーンもいい。
自分から足を巻きつけた、みたいな描写。
チンピラの悲愴なセリフとか
「あれじゃ淫売じゃないか・・・」 >「ああ━ふ」
>美貴はためらうことなく声を絞り出した。快楽はどんな類のものであろうとも、貪らなければ損であった。またそれこそが美貴を特殊公安部隊員たらしめている資質でもあった。
~
>たくましい尻から精液の湯気を立てる美貴の肢体へ、義龍は笑いかけた。
一番最初にハマったシーンかもしれん >>390に追加
http://s2.upup.be/3xENc6HPlM
「徳絵」では麻紀絵と字面的にまぎらわしいためか新書では「徳江」に変更
蘭子戦は滝のM29一発で決着しているので連載時の麻紀絵は本当にいいところなし
(分身した蘭子に毛髪を飛ばして追い詰めるシーンは新書で加筆) >>395
数値は書かれてないのであくまでも推測だが85-60-88位ではないか?
JK なので少し尻は小さめにしておいた。
此方からも質問だが、「妖魔戦線」の前半部(ひとみがケノンに犯されるまで)の間に
ひとみは合計何人位の男に合計何回位犯されたのか?
その数値を考察せよ(冒頭の大垣は和姦なので含まず) >>394
続きの徳江のシーンも好きだった記憶が・・・ 徳江はやたら「平凡な主婦」と強調されてたけど、闇ガードが職業な時点で平凡とは・・・? ってなるw その設定で新しい闇ガードものできるな。
売れないだろうけど。
ここの住人以外には。 >>396
アニメ化、実写化され、英訳までされてるんだけど、採算の問題か、出版社の問題か
初期3作だけでも、再文庫化、電子書籍化してほしい 菊地作品の電子書籍の出版は
かなり長いこと止まってるな >>404
おいおいw
ラノベのキマイラシリーズで一部で人気のあった獏先生を
一気にメジャーにしたサイコダイバーシリーズは
エロ描写満載だぞ ただ菊地先生の作品のそれに比べると
凌辱色は薄め
描写はあっさりめというか菊地先生ほど細かく描かない
読者に行間を読ませて興奮させる感じ あと化け物じみた身体能力を持った人間は出るけど
化け物というか妖魔の類いは出てこない
だから触手プレイなんかもない 元々同時期に朝日ソノラマでラノベを書いていたのが
ほぼ同時期に一般向けの超伝奇バイオレンスエロ小説を発表して
しかもそれが爆発的に売れて一気にメジャー作家になったから
二人はよく比較されたものだよ 「混沌の城」には女体を(男も)よがり狂わせる妖蟲が出てたな。
菊地秀行風というよりは、北原双治のカワヤツメの小説に近いけど エロバイオレンス界のスピルバーグとルーカスですね
ひどい話 魔界行の最後の方で麻里子が義龍のコートの中身を見て絶叫するみたいなシーンがあったと思うんだけど
あれ、未だに何なのかよくわからんのだが >>411
腐敗して蛆のたかった腹でも見せたんじゃないかと思ってる
あの人その気が有れば撫でるだけで頭蓋陥没も直せるけど行動に支障が無ければ放置もあり得るし >>412
なるほど
露出狂的なアレではないか、やっぱりw
てか、ページ余裕あったのになんで何があったか書かなかったんだろ 先生のほのめかしは最強
その精華は「茂助に関わる談合」
エロくはないけど、一読の価値あり ほのめかしとは少し違うかもしれんが、祐美が奴に襲われたシーンが触手の膣内侵入時点で打ち切られるの、悔しいが想像力を掻き立てられてしまう。
奴の能力や事前事後の祐美の描写から、彼女をその後も蹂躙した性感責めの凄まじさは明白ながら、
「ここで重要なのは奴の祐美へのレイプが既遂となったことです!あとは蛇足なので省略します!」と躱された感じで。 典型的お嬢様ヒロインでありながら、母親譲りの淫乱さが徐々に見えてくるのがいいね オナニー欲を理性で抑え込んだあたり、単純な淫乱という訳でも無いのだろうが、
母親経由で秋家の巫女の血は引いているから肉縄とのセックス相性はいいんだろうな >>374
真澄って、処女の肉体を妖物に開発されちゃった女子高生だっけ
登場場面も描写も少ないから、想像の余地は大きい 真澄は妖物にチンポ入れられたかどうかが重要なんだよな。
作品内の描写を見る限り、口腔性交のみ。 >>390
一枚目はイメージ的な扉絵とも取れるけど全裸である点を除けば
麻紀絵は大きく下肢を広げ、車体ともいうべき台の前面に腰をおろしていた。
のシーンっぽく見える >>421 工藤が助けたときに「犯された余韻か、腿をこすりあわせて呻く娘」と描写されているので、チンポ入り有り。 浅葱と同僚のセックスとか「凍らせ屋」のシャーリーと魔導士のペッティング?とか
事後から場面がスタートして、いかに乱れたかを回想する描写も良い
やっぱり最中も書いて下さい・・・ >>422
画像としては二枚目だね(一枚目は目次)
ぶっちゃけセンセイの原稿がギリギリ過ぎて、イラストが先行したせいじゃないかと思う
新書のしっかり本文(上着は外してブラは付けたまま、太腿から下はガーターで吊ったストッキング)に
合致した挿絵に対して、四枚目の生足で上着も前が開けて乳房が剥き出しという麻紀絵のちぐはぐな恰好は
末弥さんが前回ラストの描写(天童桂にスラックスだけ脱がされてバックから貫かれる)から
決め打ちして描いたのかも 妖魔陣の瑠美も魔戦記の秘書さんもレイプ中に男性器の名前を言わされてるけど、
どちらも具体的にどう言ったのかは書かれていないな
そこら辺はほのめかしというか各自お好みで、という事か 南風ひとみ役は、本田翼とかどうかな?
>>426
ち〇ぽでお願いします。
瑠美ちゃん「ち〇ぽ挿入れて、ち〇ぽ頂戴!」
瑠美ちゃん「おじさん、もう膣内で逝っちゃったの...もっと...」
瑠美ちゃん「じらさないで、早くち〇ぽ挿入れて!」
瑠美ちゃん「膣内は駄目!赤ちゃんできちゃう!」 バイオRE3のジル、ニューヨーク魔界戦のころの麻紀絵っぽくっていい
特にドレインディモスに触手イラマチオで幼虫産み付けられるところ 麻里子がヤクザ三人に責められる場面が好きです。 「残り1人は手にだすのかと思った」と書きながらアナル処女を奪われ泣き叫ぶところは最高です。 >>426
「おちんちん」では許してもらえないかな? >>432
敢えてそう言わせておいてから、もっと下品な言い方をさせそう >>430
ニューヨーク魔界戦の麻紀絵というとこれとか
http://s2.upup.be/d/MyQcO0DrPn
当時だと連想するのはエイリアンのフェイスハガーだったけど
もう一匹が股間に貼り付いて肛門からも注入される展開は良かった リモートワークの傍ら、手元にある菊地秀行作品リストアップして、
ヒロイン専用テーブル作って
[スリーサイズや容貌/由来、職業(JK/人妻etc)、属性(清楚系ビッチetc)]
データベース化してる。
いずれSS書くわ。 このスレで「ギャグ寄り過ぎる」って言われた事あるけど、
俺的には淫魔婦人が最初に読んでお気に入りの菊地作品(エロ主題)
確か学生の頃Dシリーズにハマって書店で菊地秀行の棚から何となく手に取ったんだが、
表紙見て著者を間違ったのかと思ったw せつらシリーズの間に挟んだ人、先生怒らないから手を挙げて >>435
儂は自宅テレワークに飽きてくるとMediaWikiで構築した偽のWikipedia風サイトに作品ごとの詳細記事書いたり、
ヒロインの受難エピを「三田女性ジャーナリスト輪姦事件」「財閥家令嬢拉致暴行事件」とか実在事件風記事にしたりして遊んでる。 >>398
>>438
「三田女性ジャーナリスト輪姦事件」見てえ! 男は○○の膣内に身勝手な欲望を撒き散らした。
○○を好きなヒロイン名に変えてみて >>441
男はひとみの膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした。
そしてその後チンコ引き抜かれた。 >>423
個人的には捉え方が2つあって、
「犯された」=「穢された」という事で挿入はなし。しかし、高校が休みの日は毎回、社の中で娜ぶられ続けていた。
体に群がった生き物達は前座、その後で「鬼」に前後・上下…と脳内補完(※妖戦地帯・祐美と同様)。工藤に助けれた時は、行為の後で小さな生き物はおこぼれにあずかっていた…。
その時の気分 >>443
最後切れてすまない。
その時の気分で使い分けている。 >>442
ひとみだと当たり前過ぎるな
折角だから無さげなヒロインに変えてみる。
男はゆきの無垢な膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした。 男は良子の無垢な膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした
良子の子宮に生ぬるい物がひっかかった ゆきの男を誘って煽っておいて自分はさっと覚めるとかそういうのも面白かったな 女性読者も魔界都市ブルース(特に初期短編)のエロ場面を読んでムラムラしてるんだろうか? >>434みたいなエロい挿絵、もしくは表紙の
作品おしえてください。 >>443
学校が休みの度、辛うじて挿入のみ無しとは言え、週一で妖物達に濃厚に責め娜ぶりされ(※ここまで本文)、開発され切った後で肉紐で仕上げられ、鬼に捧げられる…他の若い女同様に人身御供の予定だった…と脳内補完している。 むかし妖獣都市の挿し絵をおかずにしてた。
>>434も。 >>396
菊地作品の中でも妖獣都市よりマイナーな作品が電子書籍化されてたりするのに
それらより売れそうな妖獣都市が電書化されてないのは本当に謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています