【麻紀絵】菊地秀行エロ中心スレ6【みづき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻里子がヤクザ三人に責められる場面が好きです。 「残り1人は手にだすのかと思った」と書きながらアナル処女を奪われ泣き叫ぶところは最高です。 >>426
「おちんちん」では許してもらえないかな? >>432
敢えてそう言わせておいてから、もっと下品な言い方をさせそう >>430
ニューヨーク魔界戦の麻紀絵というとこれとか
http://s2.upup.be/d/MyQcO0DrPn
当時だと連想するのはエイリアンのフェイスハガーだったけど
もう一匹が股間に貼り付いて肛門からも注入される展開は良かった リモートワークの傍ら、手元にある菊地秀行作品リストアップして、
ヒロイン専用テーブル作って
[スリーサイズや容貌/由来、職業(JK/人妻etc)、属性(清楚系ビッチetc)]
データベース化してる。
いずれSS書くわ。 このスレで「ギャグ寄り過ぎる」って言われた事あるけど、
俺的には淫魔婦人が最初に読んでお気に入りの菊地作品(エロ主題)
確か学生の頃Dシリーズにハマって書店で菊地秀行の棚から何となく手に取ったんだが、
表紙見て著者を間違ったのかと思ったw せつらシリーズの間に挟んだ人、先生怒らないから手を挙げて >>435
儂は自宅テレワークに飽きてくるとMediaWikiで構築した偽のWikipedia風サイトに作品ごとの詳細記事書いたり、
ヒロインの受難エピを「三田女性ジャーナリスト輪姦事件」「財閥家令嬢拉致暴行事件」とか実在事件風記事にしたりして遊んでる。 >>398
>>438
「三田女性ジャーナリスト輪姦事件」見てえ! 男は○○の膣内に身勝手な欲望を撒き散らした。
○○を好きなヒロイン名に変えてみて >>441
男はひとみの膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした。
そしてその後チンコ引き抜かれた。 >>423
個人的には捉え方が2つあって、
「犯された」=「穢された」という事で挿入はなし。しかし、高校が休みの日は毎回、社の中で娜ぶられ続けていた。
体に群がった生き物達は前座、その後で「鬼」に前後・上下…と脳内補完(※妖戦地帯・祐美と同様)。工藤に助けれた時は、行為の後で小さな生き物はおこぼれにあずかっていた…。
その時の気分 >>443
最後切れてすまない。
その時の気分で使い分けている。 >>442
ひとみだと当たり前過ぎるな
折角だから無さげなヒロインに変えてみる。
男はゆきの無垢な膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした。 男は良子の無垢な膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした
良子の子宮に生ぬるい物がひっかかった ゆきの男を誘って煽っておいて自分はさっと覚めるとかそういうのも面白かったな 女性読者も魔界都市ブルース(特に初期短編)のエロ場面を読んでムラムラしてるんだろうか? >>434みたいなエロい挿絵、もしくは表紙の
作品おしえてください。 >>443
学校が休みの度、辛うじて挿入のみ無しとは言え、週一で妖物達に濃厚に責め娜ぶりされ(※ここまで本文)、開発され切った後で肉紐で仕上げられ、鬼に捧げられる…他の若い女同様に人身御供の予定だった…と脳内補完している。 むかし妖獣都市の挿し絵をおかずにしてた。
>>434も。 >>396
菊地作品の中でも妖獣都市よりマイナーな作品が電子書籍化されてたりするのに
それらより売れそうな妖獣都市が電書化されてないのは本当に謎 流石に挿し絵では抜けなかったなぁ
エロ漫画の触手物、それもダークなやつなら
菊地作品を彷彿させるのでそれで抜いたことも >>455
シロマサが挿し絵書いてた「邪神ハンター」でヒロインが触手が擬人化した三人組にヤられてるとこで抜いた事はある
あれは要所要所で菊地作品を彷彿させる >>456
邪神ハンターにヒロインの本番ってありましたっけ >>457
本番とは言っていない
滅茶苦茶寸止めだったね にしき義統の「おしかけ聖天使!」という作品で
JKが触手攻めというかチンコサイズの
芋虫型妖魔に犯されるシーンには衝撃を受けたな
ちょうどエロ漫画の消しが無きに等しい頃だったから
菊地作品を今風の絵で再現するとこんな感じなのか!
と >>456
su3798635
そんなものもあったなぁ >>460
これこれ
下段の二枚がヒロイン
チンポ先っちょ迄挿れられるところまでなので寸止めも寸止め
上の方の片目の秘書がヤられるシーンは完全に菊地作品っぽい 挿絵で直接ではないけど、「魔王伝」の真由美が冷徹な表情で包丁を持ってる挿絵と
獣人レイプでヒィヒィ言わされる場面のギャップで抜ける >>459
多分これのことなんだろうけど、思ってたよりグロかった
ss349042 >>456
…ここでそれがでるとは…(驚)
「邪神ハンター」のそのシーンに、ヒロインのイメージで当時10代だった吉井玲のグラビアを合わせるのが、ヘビーローテーションだった時期がある。…脳内補完で本番有りで。 >>456
特撮AVメーカーのGIGAからは、ヒロインが触手やそれが擬人化した怪人にヤられてしまう作品も出ている。興味がある人はHPで検索してみては? 菊地先生の作品じゃないけど、妖魔シリーズのゲームブック「妖魔館の謎」
トゥルーエンドのラストで、ヒロインの美少女姉妹が触手レイプされる展開が良かった
犯されて悦んでいるところを工藤に助けられて、「やめないで」と言ってしまう 妖魔戦線をシロマサ挿し絵で見てみたい
ゾワン・ヤキ・ケノンがどう表現されるのか 王道として「祐美✖縄(鞭馬親父)」、また「ひとみ✖肉紐・鬼」「真澄✖妖物の群れ」も見てみたい。 suは約10時間、ssは約24時間で自動削除される仕様 妖戦地帯の表紙と挿絵は、肉縄が普通の麻縄かワイヤーみたいで萎える
それに比べて文庫の末弥絵は良い触手姦ぶり 邪神ハンターは主人公の貞操は絶対防御だし、ヒロイン格の主人公の親友はやられてるはずなのに描写がなくて物足りない
士郎正宗のイラスト以外見るべきところがない感じ >>469
字が化けてて良くわからないが
面子からしてもしかして
自分で選んだベストバウトってところだろうか? ×の文字にJISで定義されてないunicode文字使ったので化けたと思われる >>472
いいね
新書版の清楚な沙織もいいけど、エロい挿絵はなかったからね >>431
肛門のことを「夫にも許したことのないことのない部位であった」
とあって、夫の生前に、
夫「なあ、後ろに入れてもいいか?」
麻理子「怖いから嫌です」
といった会話でもあったのかな、と想像してしまう。 夫(興奮しながら)「これを、これをお尻に」
麻里子「お尻はダメ。お尻はダメ」 >>481
夫は無理やり入れようとした。麻理子は閉めて抵抗した。
しばらく試して無と性器へと狙いを変えた。 夫は無理やり入れようとした。麻理子は閉めて抵抗した。
しばらく試して諦めると性器へと狙いを変えた。 菊地先生のエロシーンをコミカライズできる漫画家...
みやびつづるとか? ちなみにこの会話の元ネタは
昔住んでいたアパートの隣人だった女性の部屋から聞こえてきた会話w
当時で30代位だったと思う
週一くらいで彼氏と思われる男が来訪していた
はっきり言って美人ではなく
若い頃の笑福亭鶴瓶みたいな風貌だったw そのアパートは壁がメッチャ薄くて
その気になれば隣室の会話が容易に聴けた
そもそものきっかけは夜中に部屋に居るとどこからともなく
膨らませたゴム風船の表面を
指で擦ったような音が聞こえてきたことから
後でわかったけど
それは隣室の女性のベッドが軋む音だったのだなw で彼氏と思われる男は土建屋風の風貌だった
ちなみに>>481のやり取りの直後の会話
女性「お尻はダメ。お尻はダメ!」
(女性の絶叫)
女性「あんたなんか嫌いよ・・・」 男は瑠美の膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした。
だが瑠美はまだ満足していない。
水泳で鍛えた尻を妖しく揺すり、膣内で男根を愛おしむ。
排泄を終えた男の男根はまた固くなりつつあった。 男はひとみの膣内に思う存分身勝手な欲望を撒き散らした
ひとみは子宮に生ぬるい液が飛び散ったのを感じた。
男は手をひとみの尻にめり込ませながら、ひとみの膣壁で潜り込んだ男魂を扱き、最後の一滴までひとみに注ぎ込む。
ひとみは全身を震わせて、それを受け止めた。
「うひひ」
ひとみの膣内に放った余韻を楽しむと男は引き抜いた男根を未だ震えるひとみの口許に突き出した。
ひとみ自身の愛液と男の汁に塗みれたモノをひとみは舌と唇で子削げとり、男に見せつけるように飲み干した。
ひとみの膣内に二度目を放出したばかりの男魂は未だ硬度を維持していた。
ケノンに犯される前のひとみと言うイメージで書いたのでチンコは引き抜かれはしなかった。 >>390
>>472
>>474
オッサンになると
こういう劇画っぽい絵柄のほうがいい エイリアン怪猫伝は当時の天野絵で秋葉姉さんのエロエロな場面を見たかった 天野絵は抽象画に近づいていてエロさを求めるもんじゃないな そもそも、秋葉姉さんのエロシーンといっても、おばさんを通じての伝聞しかないからなあ
ほかのエイリアンシリーズだと、リマとのエッチなシーンの挿絵とかありましたっけ? >>472
こんな髪型の秘書がいるわけないというのは置いといて陵辱されて感じちゃってる感じが出ていて良い挿絵だ 瑠美ちゃんの髪型を述べよ。
ロング?セミロング?ボブ?ショート?ポニーテール? >>502
「水泳で鍛えた」という文があったので、運動部の女子高生イメージで、ショート又はポニーテール。
キラメイジャーのグリーンは瑠美又は真澄に、ピンクは祐美に、割りとイメージつなげやすいと思う。 >>495
菊地作品ではないけど「人狐伝」という伝奇物でヒロインが背面座位で犯されている挿絵があった
抽象的ではないが線の少ない絵であまりエロくはなかった 妖獣都市の麻紀絵が
チンピラの為すがままになってる挿し絵がエロい >>496
オバちゃんと大はがっつりやってる場面があるんだよね
ラノベに四十路のオバちゃんのエロ場面持ってくるとか菊地先生趣味に走りすぎ 今頃読んだけど魔王伝の美奈っていいですね。
誰かのエロ動画が送られてきて最後に
女は脱出したはずの美奈であった―――
スピンオフ、だしてほしい。
戦闘もできそうだし。 単なるやられキャラにあれだけの存在感を生み出すのが全盛期菊地秀行の凄さ
ヒロイン真弓のキャラが弱いのはマクガフィンということで 最近この手の官能小説でもなければ一般小説でもない不思議なゾーンの
小説がきになりはじめました
過去ログ読みたいけどお金払うとみれるのですか?
あと纏めサイトないですかね >>509
真弓と言えば、薬物中毒で獣人化した男にヤられてしまうシーンが印象深い。十秒単位で生える・引っ込む獣毛付きの男性自身で責められる部分を読んだ時は、興奮しつつ、何て事を思い付くんだと感心した。 >>510
過去ログ読んでも同じ作品をリピートしてるだけだと思う
そういえば金払って過去ログ読むシステム今どうなってるんだろう 声優の木藤聡子さんが58歳で死去…
「吸血鬼ハンターD」でラミーカ役
2020年05月01日 20時51分 スポーツ報知 「菊地秀行エロ中心スレ」に数字入れたら出てくるけど
覗いてみたら
今と変わってなかった。
麻紀絵、ひとみ、瑠美〜
何度も繰り返す永劫回帰ってこのことか。ちがうか。 ひどゆきセンセが新作でねちこいエロ書かないのがいけないんだ 同じ人がずっと同じこと書いてる
たまに違う意見が出ても伸びないな 近年でエロかったのは「邪体曼荼羅」だけど
あれもねちっこくはなかった じゃあちょうど読み終わった作品「闇の訪問者BM」の感想を。
AV現場が話の中心なんでエロ描写は割と多目。
人種も和洋中と揃っている。
ただヒロインはビッチなんで好みが分かれるところか。
作品としては
・アナル経験者なのに後の展開では初めてになっている。
・その場にいなかった(描写がなかった)のにいきなりいる。
・ツボを押されて動けなくなったはずが数行後には何事も無く動いている。
など引っかかる描写が多くて、行き当たりばったり感が強い。
エロ描写は多いと書いたけど個人的にはあまりピンとこなかった。
ヒロインがAV男優に失神するまで攻められた過去描写は良かったけど。
あとCIA捜査官の秋麗(チューリイ)が勿体ない。
エロでもアクションでももっと活躍させて欲しかった。
まとまりないけど以上です。 「夜の旅」(文庫版タイトル「追撃者」)収録の「追撃者」は密かなお気に入り。
ヒロインは主人公の高校時代の同級生で、真面目なイメージ。
当時主人公に想いを寄せていたが、気づいてもらえなかった。
それが、ある事件に巻き込まれた主人公と再会、想いを再燃させる…
菊地作品では珍しい和姦。
「初めてではない」と69の体勢、テクを使ったフェラでゴックン、
ボリュームのある尻を抱えられてバックからの挿入、フィニッシュ。
主人公に想いが伝わらなかった後
いろいろ経験したんだな、と過去妄想が迸って萌える。 >>518
つぶやきシローがネタとして出てきたところに時代を感じる 今更ながら妖殺鬼行を買ったんだけど、直子ってただの性欲強めの主婦だったのに
腹の括り方的にもエロ方面的にも見事な菊地ヒロインに成長したものだな 妖殺鬼行に続いて雪洞鬼も読んだ
前スレあたりで真乃が推されてたのも納得できる良キャラだった
真乃が総一郎とのセックスに抵抗しつつも男根を抜かれたら思わず掴んでしまったり、
妖魔陣の瑠美が水中で舐められてるのを中断されておねだりの声を上げてしまったり
菊地ヒロインの快楽堕ち?場面は俺の嗜好に合い過ぎる・・・ そういえば忘れてた
その人も闇ガードだったね。
女性闇ガードもの描いてほしい。
ちょっと前のアイドルが主人公の作品も続編なしか。 アナルだったか肛門だったか
責められながら恥ずかしい言葉を言わされる闇ガード >>398
面白そうなので
考えてみた
ひとみは4日間弱の間に大体10〜15人の男達に犯され輪姦されたと思われる。
内訳は安達とチンピラ4人(三次、タケ、パジャマ、小男)屋敷の黒服達(4〜9人)鷹羽長官
人数に開きがあるのは
ここ数日で10人近い男たちに陵辱されながら
という文で屋敷に来てからなのかそうではないのかがわからないので
安達達を含んだ場合と含まない場合考慮してこうなった。
後回数については
公言されている回数は安達が口内射精が一回
チンピラ4人が移動中の車内で最低2周以上と鷹羽長官と最低2回
途中の地下室で半日程4人に輪姦された事と
屋敷で食事毎に犯されていた事については想像に任せる
改めて考えるとすごい犯され方してるよねひとみ >>523
快楽堕ち
いいよね
妖魔シリーズのひとみは頻繁に快楽堕ちしてるイメージ(実際はそれほどないはず)
印象深いのは妖魔戦線での鷹羽長官との接待セックスでの濃厚クンニされながら絶頂するシーンと妖魔淫獣での肉縄と小鬼達に責められながらの絶頂堕ちシーン 久々に電子書籍何冊が来たね
メフィストとブルーマン ブルーマンの電子化は長い事待ってた
エロ担当が尼さんという話は少ないので読み直そう >>527
レイプからの快楽堕ち,、その場限りでなく後に影響する展開が好き
通いの性奴隷化:真澄、昌枝
心の中でエロ回想:ひとみ、瑠美、祐美 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています