画像なくて申し訳ないんだけど以下の内容に合致する作者・タイトル知っていたら教えてほしい
高校生の息子と母親モノなんだけど話の始まりは母親が自宅に遊びに来た息子の同級生にソファーでのオナニシーンを目撃されて弱みを握られ性のはけ口にされてしまう
後日同級生のイタズラで同級生の妹?(ここ自信ない)だかとSEXさせてやると言われて相手が恥ずかしがり屋だからという理由でアイマスクをしたまま息子が公園に登場
公園で事に及ぶことになるんだけどSEXの相手が同級生の妹ではなくドッキリとして用意された実の母親(母親もアイマスクしてかもしれない)
最中に母親が相手の声質から息子である事に気づくんだけど息子のムスコは止まらず母親と分かっていつつも中だし決めてしまうという内容

かれこれ1年以上思い出すたびにググったり探してるんだけど見つからず調べてる最中に見つけたほかのエロ漫画で抜いてしまうというのを繰り返してる
そろそろ本命で抜きたいのでエロ漫画マエストロの方いましたら是非とも鑑定よろしくお願いします
このスレ見つける前に別スレでも聞いてしまいマルチポストになってしまったのを陳謝