さらだ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:49:28.49ID:sij9VYIN
ちゃんと未定になりましたってコメントしろや無能編集部
0666名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 04:36:39.30ID:bauSPoDz
20くらいも遡れんのか
0667名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:01:55.35ID:9XbJMeVv
年の終わりにええもんもろたわ。
それじゃお前ら、良いお年を。>>661は特に良いお年を。
0683名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 08:18:59.50ID:9q+ka99I
さらだは加齢して本当に遅筆になった
昔は単行本毎年出せてたのに
0684名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 08:24:15.01ID:ORGNCa/b
遅筆どころじゃねえな
雑誌に載るっていわれて載らないのが2回続くって割と異常事態よね
0685名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:11:45.77ID:Y40Og3ox
>>681
ありがとう。絵柄がオシャレというか可愛すぎるな。
もう少しリアル寄りでロリ感減らさないと
さらだ感でないね
0690名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:33:39.85ID:bxdbOuq+
いやザラキも使えるときは使ってたりするから嫌いじゃない。今のeb110ssよりははるかに使える。
ただもう一人くらいフォロワーいるといいなぁとは思う
0691名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:29:07.80ID:6h1BGmMx
虚川財団の妹とやる奴がさらだを感じたんだけどその作者ではそれぐらいだな
0692名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:16:46.39ID:mkYUPlbp
妹やるやつ以外でも「強いです…もっとゆっくり」ってセリフがあったり
しっかりさらだリスペクトしてるなーとおもった。
この人知らんかったわ。センキュー。もうちょっとロリだけの作品多くかいてくれんかな
0693名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:58:41.18ID:4wR0mHJU
あの敬語が好きな人って結構いたのな おれは苦手だったからおどろき
0694名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:09:33.09ID:hjc3V1e6
リアルだとカッコよくもないおっさんが相手じゃ女子も敬語で事務的な感じなのかなーって想像できて俺は好き。
さっさとイッて終わらせてくれ感がでててイイ。
逆に女子からノリノリでくるとかファンタジー過ぎてキツイ
0695名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:12:21.18ID:4wR0mHJU
「先っぽ入ったけどどうするこのままもっと入れる?」
「・・・もうちょっとだけ」
「じゃあもうちょっとだけ奥に入れるね」 メリッ
「痛ッ!」
「今日はこの辺にしとく?」
「…うん♪」
みたいなプレイをさらだっことしたい!
もちろん数週間後にはちんこを根元までくわえ込む
つるつる淫乱キッズまんこになりますけどね!
0697名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:18:40.37ID:hjc3V1e6
ザラキは絵だけ似せてるけどストーリーが全くコピーできてないから問題なんよね。
女子が最初からエロモード全開でセックスしてすぐ感じるのとか普通ありえん。
そこを「もっと知りたい」は絶妙にかけてると思う
0698名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:14:52.92ID:hx2v9zzl
俺は実父と破滅型妊娠可能セックスのサラダバージョンがあれば向こう十年は食っていける
0699名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:58:02.29ID:2r0HQp9h
アシは流石に雇えなかっただろうけど
同業者で手伝ってた人とかおらんのかな?

良くエロ漫画の単行本の時に●○先生単行本おめでとうとか
描いてるパターンで
0701名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:36:58.13ID:lr6dbNlp
プレッシャーすごいのかなぁ
もうちょっとお気楽に量産してほしいよ
0702名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 16:40:27.88ID:ySmdtqtg
>>697
そこは作者が本物のロリコンじゃないと無理だな。
ザラキは熟女好きだし、ロリコンでもアニメ絵しか描けない作家ばっかりなのがいかん。
たまにいても鬱展開好きだったりして、上手くかみ合わんし……
0703名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:39:15.39ID:kpGfJxWV
さらだ先生はたしかにまさき時代から鬱展開はなかったな。
妙な寂寥感ある話はいっぱいあるけど…
ルームとか、水泳部の女の話とか…
どこか芸術的でさえあった
0704名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:40:33.65ID:kpGfJxWV
さらだ先生の描く空虚な寂しさこそ、この人の本質だと思うなぁ
ちんこしこりながら言うことじゃないけど!
0705名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:44:39.04ID:+YHAiYju
KENが昔書いた幼女とリアルにやる方法。みたいな話が結構生々しくてよかったからそれをさらだにリメイクして描いてほしいわ
パンツが汚れていると親が気づくので気をつけましょう。とかリアル
0706名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:52:51.71ID:muBA+ePq
もはや、エロ本描くのは本業じゃないだろ普通に

小遣い稼ぎの養分がお前らやぞ
0707名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:47:57.77ID:8nBCxc1w
俺が小学低学年のころに「女の子のここはまんこっていうんだよ 」ってひそひそ話をしてる女子同士がいた
その二人をじっと見てたらこっちに気が付いて微妙な笑顔になりながら逃げてったけど
もうあの年齢でもちんまんへの興味があるやつはいるんだよなぁ
そう考えるとさらだっこは意外と世の中にいるのかもって思う
0708名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 18:29:39.53ID:68ra6zzj
姪が小5の頃に甥とお医者さんごっこしててちんこ見たりしてたっぽくて超混ざりたかった
0709名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:36:24.82ID:ozwF00EF
サイバーパンクやってるとエロ広告だらけの街に子供が一人で歩いてるからすげーへんな気持ちになる
しかも美少女っていうよりさらだみたいな普通のガキでめつきがいやらしいから
話しかけるとおにいちゃんだあれ?とか気持ち悪いとか言ってくるからぞくぞくくるわw
0711名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:32:35.22ID:qp8QTzJT
今月号にも告知なかったけどはやく復活してくれないかな
0712名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:17:27.13ID:JwbqdqBT
もう掲載ないと思う…
このスレもフォロワー探しに使ったほうが有意義かと。
虚川財団もうちっとロリで書いてくれんかな
0714名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:48:26.93ID:wmjvh/Rx
俺たちの純情を弄んだLOの掲載予告を許すな
せめて謝罪ぐらいあって然るべき
0719名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 00:08:03.00ID:uyhDrA+D
俺は草葉の陰でL☆B Friendsとにじいろばんびとyosinoの新作を待ってる
0720名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 05:42:04.66ID:hDBNXYpm
にじいろ前作神ってたのに今作システムも中身もちょっと残念だった
0721名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:14:57.66ID:3KJv74SP
ここのスレの人なら「ベルントとウンターアルターバッハの謎」は勿論プレイ済みだよね
0722名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:29:44.13ID:b8ftJ5AQ
>>721
Bernd and the Mystery of Unteralterbach
検索したもののドイツゲーってことで国内情報はほぼゼロ
よくこんなのみつけたね

めちゃくちゃ狂ってるのにリアル感あるところが確かにさらだっぽい
日本語化希望
0724名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:56:21.41ID:b07QFdAO
意外にみんな持ってる情報って違うもんだな 
俺が知ってるもんなんてここの人は知ってるだろうなと思って言わないことあるわ
ここの人ってちんこらんとかどう思ってる?あれはリアルすぎて引くのかな
0725名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 09:50:07.74ID:HvSy6yjK
>>724
汚い、クリーチャーちんこ、顔モザイク、もう少し年齢が高い方が良い、作者の言動に不快感を感じるなど、あまり好きではない。
0727名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:49:29.07ID:BU89pr8t
ちんこらんってなんやそれ!と思ってぐぐったら……
有名な人だったの?この世界って深いね

スレの賑やかしにしょうびっちみたいな捨て作品のない
おすすめコミックスをみんなで挙げてみようぜ〜とか
無邪気に考えてた自分が恥ずかしいわ
0729名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 05:47:00.24ID:NNPs74qU
最近ではやさぐれ5mmさんも好きかな
ライチャで20前後の女が使い込んだグロマンをぐちゃぐちゃにしてオナニーしてるのを見てると
こいつガキの頃からそうとうオナニーしてたろってのが想像できる
つまりはどうしようもないエロガキは普通にいる そう思う今日この頃
0730名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:48:38.53ID:pekdeP56
最後のったのがいつかももうおもいだせない
0731名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 15:32:18.87ID:2UDPCGSc
小3でオナニーするために保健室利用してた事を告白する女ライバーも居るしな
0732名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:23:01.18ID:RNWZ/ei5
さらだには、あたりめ工房の作品くらいのJC路線でやってほしい
0736名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:49:16.61ID:n7N50klI
次載るのが5年後ということがあり得る
と書くべきだと思います。
0739名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 14:03:03.05ID:burdNfb/
副業が上手くいったのでもう漫画描く必要なくなったのかな
0740名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:05:40.85ID:+7D931XQ
さらだ好きならシコれそうなpixiv作家&ダウンロード販売サイトの同人作家
みみ
ttps://www.pixiv.net/users/51030577
ペ露猫
ttps://www.pixiv.net/users/18105908
ふんわり☆らいす
ttps://www.pixiv.net/users/13266841
もつあき
ttps://www.pixiv.net/users/10618627
johnblackのnatas01
ttps://www.pixiv.net/users/26233770
アニメ801
ttps://www.pixiv.net/users/9855545
昭和エロス
ttps://www.pixiv.net/users/19366274
lilandy
ttps://www.pixiv.net/users/8058047
ray
ttps://www.pixiv.net/users/32012946
鳩笛
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/5645/article
0741名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:33:55.80ID:WT6Y4wEF
>>740
ありがとう。全部チェックしたけど
絵がリアル系にいくと可愛くなくなって、
ぷに萌系だとファンタジー過ぎて使えない。

両方のいいところを絶妙なバランスで持ててるのはさらだだけなのかなぁ…と思ってしまったわ。

EB110SSの途中くらいの絵柄がそんな感じだったけど今の絵はただの惰性で書いてる感あって使えないなぁ

Low復活しそうだったのに全然音沙汰ないな…三日坊主すぎだろ
0742名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:24:59.57ID:3n8kJXyp
さらだ復帰して欲しい気持ちは山々なんだけど直近2作(発情期・繁殖期)の絵柄がいまいち好みじゃなくなってて未だに実用性低いんだよなぁ
6月12日/その日から/竹田朋奈 辺りの絵柄の可愛さとリアルさの塩梅がベストだわ
この3つばかり使ってる

あとはパスワード1&2も中々
0744名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:34:05.10ID:RKwULBHd
>>741
知ってるかもだがレオパルドの単行本、Hスケッチに載ってる姪に盗撮がバレるヤツ、さらだ好きにオススメ
問題はそれが唯一のロリ漫画で他は全部爆乳爆尻漫画ばかり
0746名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:49:14.24ID:3yCYW7+J
レオパルドンが昔出したロリ系の落書き詰め合わせ同人誌にはかなりお世話になった。
あの人ムチムチ絵ばかり描いてるけどそれは隠れ蓑でガチガチのロリ好きな気がする
0747名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:29:42.43ID:vJWsEhy3
レオパルドはエッチスケッチのよりも、同人で出した妄想片のやつが一番使えるよ。
この人マネタイズするのが下手だから変に漫画にするよりイラスト集定期的に同人で出せばいいのに。とは思う。
Twitterの更新ももうしてないし新作もないからほぼ引退かなぁ…
0748名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:26:21.13ID:MrDTRfbx
さらだとは趣を異にして肛門度が高い点をオレは好感する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況