【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の20】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「NTR最強は?」
「岡田コウ先生だろうな」
というわけで、岡田コウ先生を語るスレ復活! 兄妹もののパクリっぽいのがアナランで連載されててワロタ
あっちは姉弟だが >>209
その手の3P読みたくなるんだよな
男→男→女なやつ >>209
晃司が兄貴に突っ込むの?
あいつ突っ込まれたい方なんじゃね? ワンピ同人
男キャラBL一辺倒ではないんだな
モブだけど女入れてる
ロリな層が好むかは未知数だが https://twitter.com/oka_watori/status/1521055743474307073
明日女性向け中心のイベントにサークル参加するんだな
コミケでだとなかなか話せないかもしれんが
このイベントならゆっくり話せる?…っと思ったけど
周り女性だらけで明らかに浮くよなぁ ツイで5月売りのホットミルク掲載作の宣伝してたが
男のマッチョ化とヒロインの頭身拡大がさらに進行してんな
成人女性そのものの顔立ち&スーパーモデル級の身体バランスなのに
無理やり貧乳体型にしてるから凄い違和感 >>225
そりゃあ・・・・・・兄と弟はなぁ・・・・・客層が違うし。 竿がマッチョでもヒロインが可愛いままなら対比が映えて良いが
現状ヒロインの絵も男に引っ張られて可愛くなくなってるからどうにかして欲しい
私と兄の日常らへんからおかしくなってった印象 ホットミルク最新号の男キャラがワンピのゾロにしか見えない カマ臭い竿役よりはマシだけどさ…
いくらなんでもマッチョすぎるしゾロすぎる ゾロ×サンジって20年以上前に流行ったBLカプだけど岡田先生は今ハマっているんだね
なんか女性キャラも貧乳だけど全体のバランスがワンピっぽくなってる 同人でホモ描くのは自由だけどホモの文法のままロリエロ描くのはなぁ でも本人開き直ってる感あるんだろ?
本人も自覚してるならどーしよーもないで
他の作品にハマって絵柄がそっち寄りになるしかないな
ワートリーの時ってどうだったっけか ワートリやニセコイ描いてた頃はそうでもなかったと思う
むしろ逆に原作の面影がなさすぎて誰てめ絵とか言われてた 単行本買ったけど兄妹のやつ見た目ゾロとナミでわろた >>239
でも、魚肉ソーセージみたいな竿でも萎えるんだよなぁ。
ホムンクルスみたいに、血管のドクドク感まで有る様な竿が美少女に突っ込まれるから良い部分も有るので。 よく気が付いたな
というか、手の指もヘタだなw
指は画力のバロメーターというが… >>246
竿そのものではなく竿役のことを言っているのでは 兄妹ものになってから全く読まなくなったけどまだこの路線なの? 姉弟は少女漫画度というかTS味高いけど背徳感が足りない
逆に掲載時バッサリ切り捨てるオチであれ?と思った委員長がオマケPでいい感じ出してくれたので、
あれをもっと掘り下げてほしかったなぁ あれはシチュエーションがいいから昔の絵柄だったらとても良かったんだが・・・ 催眠のやつの竿はサンジで兄妹と弟姉はまんまゾロとナミやんけ
ホモにはまるのはいいが同人だけでやってくれ… >>255
元ネタは頭身高め巨乳なのに
体型はそのままで胸だけ無理矢理つるぺたに変換してるから
出来の悪いアイコラみたいなんだよな >>255
はまるもなにも元々がショタBL作家やろ しばらくぶりに最近作見たけど
もう見なくていいな
前ほど感情移入できないや そりゃ元がショタBL作家なのは知ってたけど
単行本は男性向けロリなんだから趣味と仕事は別と割り切ってほしいぜ
姉夫と関係持ってる女の子みたいな話はもう読めんのか
兄妹のやつよりもあっちの馴れ初めが知りたいんだが
>>256
違和感はそれか
頭身高めに描きたいなら思いきって巨乳にすりゃいいのにな >>255
催眠のやつ、女子の方はかぐや様の伊井野っぽいと思った
しかし本当に男のビジュアル、サンジとゾロがチラついて話に集中できない…
それでも女の子が可愛くてエロければ良かったんだけどな かぐや様知らんかったけど調べてみたらほんとだ、似てる ショタ出身だろうが昔はロリもショタでも絵が可愛かった
今は… そうなんだよな
別に竿を自分好みに描いていいけど女の子が可愛くなくなっちゃダメだろと >>264
桜井のりおの話?
のりおの画力の劣化はただただ悲しい 今の作風を続けるつもりならティーンズラブ系に行った方がいいんじゃないかな? 女の子が可愛くなくなっているのが男性向けエロとして致命的だよなぁ 単行本出る度に絵がダメになってて残念だわ
これだともう買わん 最初に何を読んだか忘れたが、ロリ、レイプ、近親相姦オンパレードで、今の時代に良いのか?って思ったなぁ 近親相姦も兄妹兄妹兄妹兄妹兄妹兄妹ばかりな上妹もロリばかりで金太郎飴なんだよな だからいいんじゃねえか
今じゃよかった(過去形 な感はあるが >>273
そのロリが最近は単に乳が小さいだけで顔立ちも体型も全然ロリでなくなったのでみんな激おこしてるんだろう >>272
普通の恋愛(?)を読んで萌えるかな?って事なんだよね
例えば「トニカクカワイイ」がエロ漫画だとしたら萌えるかな?と
「ふたりエッチ」の例があるからもしかしたらアタるかもしれんけど
リアルでやると差し障りがある事を漫画でなら実現出来る
妹とヤリたいかどうかは別にしてレイプなんて願望があったとしても現実的にヤバ過ぎる
あとヤリたくなる様な姉や妹が居たら現実にヤッてそう、
それこそレイプしてでもヤッてると思う
合意でもヤッてる奴はヤッてる
レイプってやりたいもんかね?
無理矢理脱がせるのも一苦労だし、
脱がせたら脱がせたでオイニーがキツイぞw
風呂上がりの女の子をピンポイントで狙うのか?
睡眠レイプはまた別のフェチだけど
糞長文すまぬ >>275
そうなんだよね、それだと単なる貧乳
リアルだと合法ロリは萌えるけどね
>>276
ちょっと面白いかも、読みたくないけどw
例えばロディ×フレッド(バイフィム)とかね
オリキャラで兄弟モノを描けば別の需要を期待出来るかと >>273
・兄妹モノが最も需要がある
・兄妹モノを描くのが好き
・兄妹モノしか思い付かない
・兄妹モノしか描かせてもらえない
上記のどれかかと思われ
でなきゃ学校の先生にファックされるとか
そんなパターンばっかり
嫌いなジャンルじゃないけどそろそろ違う路線も描いて欲しいな
例えば同級生男子との純潔交換とか(しかもいきなり気持ちいい)、
同級生男子の貧弱なチンポを執拗にしゃぶって何回もイカせるけど結局ファックは無しとか、
同級生男子を複数の女子で逆レイプしてカスカスになるまで絞り切るとか
中学生カップルだとインピオにはならないのかな?
どうせなら男側にとって「都合がよすぎる」くらいのシチュエーションを描いて欲しいもんだ
せっかく画力あるのにもったいない
同級生男子も無駄に美形にして欲しい、
なんならちょっと女顔の弱っちい感じのキャラで 成人男性の巨根(?)でズボズボズコズコ突かれてヨガってるえ 成人男性の巨根(?)でズボズボズコズコ突かれてヨガってる絵ヅラももういいだろ、って思う
あんなに突かれたら壊れるぞ
なんかのエロ漫画(インピオ系だっけ?)で
田舎のJSが都会から来た小学生男子とヤル話があって
その話のオチというかラストの女の子の台詞が
「調子乗り過ぎた、マンコ痛えー」ってのが秀逸だった
童貞読者に夢を見させるのも大事だけど
JCのおまんこはオナホじゃねえんだからさ 竿役を自分好みに描いたっていい
兄妹でもレイプでもNTRでもいいよ
毎回ショートボブの描き分けする気のない金太郎飴ロリでもいいんだよ
この人はそれが作風で今まで受け入れられてきたんだから
読者の不満はその「肝心の女の子が全然可愛くなくなった」 それだけだよ
あと同人誌をしれっと単行本に収録するのやめろ なんかここ数年は女ウケ良さそうな感じの漫画って思う 女読者だが最近の岡田先生の漫画はちょっと…
散々言われてるけど女の子の絵が可愛くない 反省してるのに改める気はないって
それ反省じゃないやろ…
しばらくこの路線続きそうね エロシーンまで長いって言うのは割と昔からだと思うし女性作家だと珍しくもないからそこは別に・・・ 突っ込むまでに半分以上ページ割くのがいいんじゃないか
2ページ目からズコバコしてんのは萎えるよ AVのドラマ部分なんかどうでも良いわ!と早送りするのに、エロ漫画だと人間関係とか大事ってチャンと読んでしまう不思議。 AVと違って即抜かせろって気分で読んでないからなあ
作品を読むで読み始める だからエロシーンの演出だとかページ配分とかは好きにやってくれて構わないし別に文句も言わんよ
問題は女の子が可愛くなくなった、その一点だけなんだってば!
擁護してる奴も何かズレてんな それなんだよな
竿役がどうこうじゃなくて
もう和久井ちゃんみたいなおとなしい子は描けなさそう >>299
その点を擁護してる奴なんてほぼいなくね? その話komifloでホットミルク内トップ取ってるし、ここ老害おじさんの溜まり場になってない? クダをまくのが楽しいんちゃうの?
去るでもなく、ただ感想を述べるでもなく、ねちっこい同意を求めるから鬱陶しくてしゃーない >>302
komifloで読んでるのもどうせ年寄りだ
単なる派閥争いだよ
ここじゃ否定派が優勢ってだけだ 「壁が3回なったら」と「そして私はいつもの顔で」が続編なのに絵柄めちゃくちゃ変わっててビビった、別人じゃねえか そして私はいつもの顔でって単行本描き下ろしじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています