にしまきとおる その8 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人柱乙
全頁カラー化とまでは言わないが、せめてレーティングを上げてでも
リサの入浴シーンなんかの自主規制を解除してくれなきゃ食指動かないなぁ、どこが完全版なんだか
だいたい今のキッズが読むとでも思ってるんだろうか せめて連載時のカラーページをカラーのまま収録くらいはやって欲しかった。
あとは10巻のリサと達郎の風呂場のシーンの自主規制解除を期待して買ったのに >>137
あのお風呂シーンはマガジン掲載時はコマごと黒く塗られてた。 悪い意味でもカジワラには戻れないにしまき
もっと同人を出せと(ry 読みきりだと切れのあるにしまきと
連作でないとのってこない北御牧
もはやレアな作家なのかも サンクスコ
夏美のシャワーシーンは連載時のものかな?
もう少し肌をピンク系にレタッチして乳輪追加すれば今でも全然イケるな 誰が立てたか知らないけど
このスレで知名度があるなら
その板がメインで盛り上がるといいな 10巻のシーンの自主規制は誰のせいにもならなかったな
にしまきをどこか奥手にしてしまったし
読者は壮大な肩透かしを食らった
編集もそんなだからジャンプに勝てないんだ
デリケの同人の時にせっかくリサでバスルームなんだから
読者が見れなかったあのコマをモチーフにした場面を出してほしかった 少年誌の頃はいろいろ自重して
ソフトでマイルドに落ち着いてたけど
エロというジャンルではいろんな方面で突き詰めていくのが正しい
今のところ超乳以外は突き抜けたところが一切ない 今月のピザはいらない
無難すぎてラブシーンかといえるくらい淡泊 肩幅より腰の幅が広いという悪癖が無ければ
いのうえたくや は にしまき以上の良い乳描きなんだけどなぁ… にしまきがいいのは乳の活用法だけ
しかし、そのパイズリもエロマンガ業界では珍しくなくなった BE自分で配信する気ないなら、埋蔵しておくよりD-Cup Lover同様マンガ図書館Zに任せて配信しておけばまだ収入があるのに。
自分で出すなら後でノイズ除去、カラーページ化とかで差別化すればそれはそれで買うからさ。 BEは学園ラブコメと英国金髪喰いを別の作品にしておけばよかったのに
リサのママンなんてBEでなく短編集でしか出れてないし 結局焦点がぼやけてしまってネタに詰まったよね。
金髪食いと学園ラブコメでどっちつかず BEは学園ラブコメと金髪食いは別に両立で良いと思うけど、生産性がとにかく低いのが響いた。
初期はメルシーのとこで、季刊で出してた時期が長かったしね。
メルシーって長期展望無いタイプだし、にしまきの嗜好に合わないレイプ展開とかやらせようとしたり
だったから、BE企画時期に別の編集と出版社でスタートしてたら今頃は完結してた気がする。 メルシーは巨乳とパイズリには寛大だったので読者的には良かった部分もある
でもエロマンガで長期展望は向いてないから
BEが五巻以上出たのは無理があった
カジワラの頃もデリケ以降はそんなに練り上げられた作品も出てなかったし
Dラバがいかにいい部分だけ集められたかと再認識してしまう Dラバはたしかによかったな〜
BE1巻初期も流れでよかった。
ただのちに・・ BEは三巻で終わっていれば収まりが良かった
変にセシリアに手を出す展開まで行くから英国行きにまで発展した セシリアまでは良かったと思うけどイギリス編が無駄に長過ぎた
クレアは交換留学とかで聖園家にホームステイするとかならゲスト出演枠で短く纏められた
そうすれば学園ラブコメで続けてられたしその後の水野家攻略も早くできた 学園ラブコメや母娘食いなら他にも作家がいるだろうけど
外人エロはほぼこの人しかいないんで供給してくれないとホンマ困る
洋ピン属性植え付けといて長年放置は酷いぜ、にしまきさんよ
性癖って厄介だよな〜 イギリス編とかも長引いたとは言うけど、掲載誌の廃刊・新創刊に引きずられて余計に長く
感じた気もするな。
掲載誌の騒動無ければ、そこまで長く感じなかった気もする。
元々が一般誌で連載してた兼ね合いもあって、BEって月刊連載でも無かったし、スローペース
だったのが尾を引いちゃったなあ。 キャラはいいんだよ、キャラは
デリケートの渚さんとかほんと好き
ストーリーも良くもなく悪くもなく
ただびっくりするくらい台詞回しが下手っていうか、古臭いっていうか
この人は純平くらいの明るいエッチが合ってる気がする
あくまで個人の感想です >>135
そんなの出てたのか
達郎がボクシングの決勝前にいろんな子とデートしてる回はまるまる削除されてなかったことにされてた気がする
カメレオンでもあったな
ああいうのとかコミックス収録時の修正前のも載せてくれてればなあ
渚が強盗に下着を渡すとことか にしまきの金髪好きも悪い方に作用してる
BEも年上枠は短編にあった保健室のマドンナだけでよかった
パイズリにしてもちゃんと挟射でないと収まりが悪い
洋ピン属性にこだわらなくても黒毛和牛にできるのがフィクションの世界だし
AVでもいまやバスト100もそんなに珍しくない 保健室のマドンナは読み切りだけじゃなくてレギュラー出演で何回も見たかったな
学園ラブコメで外国人枠はマリアだけならもっとメインヒロインとしての価値も上がっただろうに
セシリアやクレアの存在ですっかり影が薄くなってしまって今や出番無し にしまきは白衣のキャラ好きな割にあまり出番出さないな
一般でもエロでも似たような外見だし
デリケがセルフ同人を出しても補完されてないと思う人が結構いるんだな
純平ではテンポが良かったので差が大きい エマは超乳なのにもったいないな
縦パイズリもできたのに
クレアがやりすぎだったり瞳が回数が多かった割にエマほどの乳ではなかったので
最近の中では当たりの方だ >>156
完全に同意。
イギリスに変に拘り過ぎたね。 セシリアを出したのは完全ににしまきの趣味だろ
外人でいいなら英語教師でも良かったはず
保健室のマドンナと合わせればJK二人と大人女子二人で英国に行かなくても話は回る イギリスに行った事で物語が壮大になってしまったよね
巻頭カラーページもあったりで余計に話が進まなかったし
連載当時はマリア、リサの後に出て来たのがセシリアだったのは残念だった
女子高生の次は30過ぎの母親かよって
20代の保健室のマドンナとか外国人教師なら良かったにと思ったな ヒロイン乱発は純平でやってたはずなのに
なぜもっとうまくやれなかったのかと思う ファンから金出してもらってその人限定のDF描いたんだっけ?
たしかリサがスリングショット水着を着てるやつ。
その人にも原案料入る仕組みにして配信してくれないかな? オーダーメイドもアンケートも交えて
一人あたりの金額は低くても複数の希望者で支払うシステムもあればいい作品ができるかも なんだかコンビニ誌になれきって無難な仕事しかできなくなってきてる
まだ前の連載は超乳とかいちおう本人がやる気出せる要素あったけど
今はスッチーや秘書とかイメクラかと もし今回もパイズリがなかったらもうピザ買うのやめたほうが良いな
にしまきは思い出の中でこそ輝くのかもしれない 今度のピザは一応パイズリあったけど上がいた
ゆきやなぎの作品のパイズリのほうがエロい 年賀状届いて新年の挨拶を欠かさないのには感心したけど
いいかげん透け乳輪ぐらいデフォルトにならんものか 同人誌は出せなくてもCG集のダウロード販売はできそうなのにな
商業誌だけで読者の期待に答えるのは難しいのに 簡単に見せてくれる率と
改造の比率が高いのはアメリカ 正直、最近は巨乳というより、奇乳過ぎてもう無理って感じ
隙間産業でガンバレやって思ってる サイズをデカくしてもパイズリのコマの大きさやページはむしろ減ってる
デリケ同人では描けてたからピザの方針なのかも Dラバの頃から超乳のキャラいるけど描かれ方が違う
もっとデカさを生かしたパイズリの描き方が必要だけど
そんなに工夫されていない Dラバの頃の良さは純粋無垢な感性だからかも。
BEになるとだんだんとおしゃれ感だしちゃってたというか。 BEは学園モノだけど、女教師がメインの作品は短編だけだったな
他の作家はママさんバレーとか未亡人の管理人とかアイデア出してるのに 海外のPCRはコロナ以外のウィルスにも反応するから数が多く見えて
実際のコロナ感染者は日本より少ないらしいな ご意見、ご要望は公式サイトへどうぞ。
ここに書いても何の意味もありませんよ。 >>187
セシリーで味しめたんだろうな…とは思うよね。
当時としてはあの年の差展開はよほどのショタしかなかったから
それなりに珍しかったんだろうけど。 栗栖千奈を出した割にパイズリシーン出してない所が
昔と比べて手抜きなんだよな
実験作と行って本当に実験しか意義がないようでは読者は置いてけぼりだ >>166
9巻から14年・・・
英国フェチだから、にしまき御大にFATEか魔法使いの嫁の
同人を何かの間違いで出してほしいが、両方ともぺったん清楚系ヒロインだからなあ
>>157
金髪碧眼需要は一定数は常に存在してる。
ただシチュ的に二次元買ってるメイン層が想像しにくい現実がある
更に今のAV界のLVが上がりまくってるので
彫深爆〜超乳枠とかごろごろいるしハーフ枠も増えてる
なんなら日本語喋れるのにAVでてくる英語圏外人もいるし マリアとかハーフは今では一定の人気があるジャンルだが
金髪の白人はニッチだと思う
そもそもにしまきの白人ってさしてメンタリティとかにも欧米のテイストがない
極端な話パイズリの仕方だって日本人と白人では違う 実験作で男もこれぐらいデカい奴を出してみたら?
ttps://e-hentai.org/s/ed3bf768dd/24563-104
ttps://e-hentai.org/s/1e054e1bdb/213187-9
戯遊群でもっとデカい奴居たハズ 言われてみれば、にしまきの描く男のナニの方は常識的なレベルの巨根(約30a前後)止まりだな BEのチャプター49がどこにも落ちてない
電子で欲しいんだよなあ 本人に言った方がいいよ。
あのやたら勿体付けるにしまきには直接言うのが一番早い いいかげんBEは10巻で終わらせたほうがいい
非公式だろうと原作者の決断が必要 ここまでの年月考えれば13〜14巻は出せてたはずだもんな…
雑誌休刊による打ち切りでペース崩されたのは否定できないにしても 切りが良い所で終わらせれるのもプロの力量なのにな
一般も含めたらキャリアはあるはずなのに
Dラバが良すぎたんだな にしまきだけでなくピザ全体でパイズリ禁止令でも出たのだろうか?
小竹丸とzen9は流れ的にパイズリ出す余裕あったはずなのに
あんな凡作だらけとはむしろ奇数の月のを買えというメッセージかもしれぬ BEのチャプター49はFANZAで単話売りすれば良いのに… ピザッツにひとつだけ貧乳がヒロインの作品あったけど
徐々に巨乳と割合を変えていくのではと思うと心配だ
確かに挟まなくなった巨乳の存在意義は小さいし
にしまきもとりあえず本番だけ描いとけってノリになってしまうかも 確かメグとのプレイでパイズリもない普通の本番だった気がする 勿体ぶるから価値が徒に上がっているだけかよ。
はよマリアとセシリーの3P描いて終わらせちまえ >>207
メグだから楽しみにしてたのに、パイズリないの???
ショックだわ >>209
九巻の最後は48だった
49は未収録で同人誌扱い
通販サイトのサンプルによればパイズリもあるみたいだ
メグのパイズリフェラが見れるのをレアと見るべきか変に凝ってるだけと見るかでも入手への意欲も変わりそう >>210
そもそもメグが一推しだからなあ、、、
やっぱり電子書籍で欲しいわ いままで1冊に1,000円払っていたのに、1話1,000円払うってよくよく考えたら変な話だよな 値段もだけど、コマ割りは同人に近くて説明口調なのはピザ連載と同じノリという
未収録というだけで読者が待っていたものと随分違うものを出している気がする 49はキャラはメグだけど中身はまりなの同人に近いな
従順で受け身中心のプレイと言えばまりなだった
水野家の中でページ数の割に中身が濃いのがナオミ
リサぐらい出番多かったらセシリーよりエロくできたはず ナオミってもう展開あったっけ?
昔すぎて思い出せない。。 ナオミはBEでなく二冊目の短編集に収録されてる
一話だけだけどセシリアより濃厚なプレイと言える >>216
ありがとう
確認したけど、なんか君島みおっぽい顔になってるね HOT RODは新規にヒロイン書き起こすより純平美女ONほかカジワラタケシ時代のヒロイン再登板、もしくはスターシステムで設定等変更しても容姿はそのままで出してくれたほうがよかった。
どうもリクエストに対してズレがある。 本人の耳に届いてもピザッツの編集が馬鹿だったら無意味
最近のHOT RODはパイズリをなくしてどれだけ読者が残るか試している可能ようだ BEを書き溜めしていて非公式の10巻になるくらいのサイズになればいいけど
あのよく分からない連載を続けているようでは色々怪しいな ここ暫らくの間では Dear My MotherA巻の表紙が最高傑作だな
ttps://ja.nyahentai.com/g/152570/list/1/#pagination-page-top その作品は読者も年をとったのでヒロインも熟女で
狭い関係で濃厚でコンパクトに纏めたという意味では意義深い
しかし、近親というなら同じ熟女として叔母かもう少し若い姉も出したほうが良かったかも 彼女はデリケート!画像掲示板のサービス元が4月末日で終わるらしい いつもちゃんねるという所に「彼女はデリケート!他」ってスレがある W乳のフルカラーとやらを早く出してくれぃ
てっきり外注すると思ってたけどまさか自前で塗るつもりじゃないだろうな 普通にいらないな
Wとかいいながら超乳がでてくれば結局そっちばかりになった作品
それなら超乳版DMMでも良かった気がする 今回のHRDは蘊蓄やモノローグが以前より抑えられていて読みやすく、エッチシーンに集中できた。 古参読者さえ切らなければ一定の需要はある
今の連載は設定は馬鹿げてるのに変に真面目なのでしらけそうになる ピザ全体で巨乳率が上がってるし
かわもりみさきの画力も高まってるので
あとはパイズリも描けばにしまきを超えるかも >>226
月星ぐりむって誰だよ、3人の内で一番ヘタクソなのに単行本が出てるのが信じられない
カラー画像は雑誌セラフィンやミカエルのカラー頁ではなく単行本カバーの折返し部分ぽい
バブル時代に出版関係者知り合いの金持ちのバカ息子の作品を無理矢理商業誌にして出した感じ
あづき甘栗:北弓佳に改名後、画力は数段上がっている
姫美川 涙:女体改造セミナー、妹の淫汁など出版後現在は休筆中? 月星ぐりむはアンソロでしか見たことないな
でも超乳を描いてたので記憶に残ってる
あづき甘栗はパイズリシーンを出さないので論外
姫美川涙は人体改造が特徴で母乳も出る超乳の痴女とぶっ飛んでた
他の巨乳漫画家ならせめてわたなべわたると北御牧慶を出してほしかった そもそも同じアンソロで描いてないのだから比較するのがおかしい
しいて言えば月星ぐりむの作品のストーリーがちょっと
Dラバの神埼ゆり子のに似てた
でも肝心のパイズリが中途半端なので物足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています