にしまきとおる その8 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勿体ぶるから価値が徒に上がっているだけかよ。
はよマリアとセシリーの3P描いて終わらせちまえ >>207
メグだから楽しみにしてたのに、パイズリないの???
ショックだわ >>209
九巻の最後は48だった
49は未収録で同人誌扱い
通販サイトのサンプルによればパイズリもあるみたいだ
メグのパイズリフェラが見れるのをレアと見るべきか変に凝ってるだけと見るかでも入手への意欲も変わりそう >>210
そもそもメグが一推しだからなあ、、、
やっぱり電子書籍で欲しいわ いままで1冊に1,000円払っていたのに、1話1,000円払うってよくよく考えたら変な話だよな 値段もだけど、コマ割りは同人に近くて説明口調なのはピザ連載と同じノリという
未収録というだけで読者が待っていたものと随分違うものを出している気がする 49はキャラはメグだけど中身はまりなの同人に近いな
従順で受け身中心のプレイと言えばまりなだった
水野家の中でページ数の割に中身が濃いのがナオミ
リサぐらい出番多かったらセシリーよりエロくできたはず ナオミってもう展開あったっけ?
昔すぎて思い出せない。。 ナオミはBEでなく二冊目の短編集に収録されてる
一話だけだけどセシリアより濃厚なプレイと言える >>216
ありがとう
確認したけど、なんか君島みおっぽい顔になってるね HOT RODは新規にヒロイン書き起こすより純平美女ONほかカジワラタケシ時代のヒロイン再登板、もしくはスターシステムで設定等変更しても容姿はそのままで出してくれたほうがよかった。
どうもリクエストに対してズレがある。 本人の耳に届いてもピザッツの編集が馬鹿だったら無意味
最近のHOT RODはパイズリをなくしてどれだけ読者が残るか試している可能ようだ BEを書き溜めしていて非公式の10巻になるくらいのサイズになればいいけど
あのよく分からない連載を続けているようでは色々怪しいな ここ暫らくの間では Dear My MotherA巻の表紙が最高傑作だな
ttps://ja.nyahentai.com/g/152570/list/1/#pagination-page-top その作品は読者も年をとったのでヒロインも熟女で
狭い関係で濃厚でコンパクトに纏めたという意味では意義深い
しかし、近親というなら同じ熟女として叔母かもう少し若い姉も出したほうが良かったかも 彼女はデリケート!画像掲示板のサービス元が4月末日で終わるらしい いつもちゃんねるという所に「彼女はデリケート!他」ってスレがある W乳のフルカラーとやらを早く出してくれぃ
てっきり外注すると思ってたけどまさか自前で塗るつもりじゃないだろうな 普通にいらないな
Wとかいいながら超乳がでてくれば結局そっちばかりになった作品
それなら超乳版DMMでも良かった気がする 今回のHRDは蘊蓄やモノローグが以前より抑えられていて読みやすく、エッチシーンに集中できた。 古参読者さえ切らなければ一定の需要はある
今の連載は設定は馬鹿げてるのに変に真面目なのでしらけそうになる ピザ全体で巨乳率が上がってるし
かわもりみさきの画力も高まってるので
あとはパイズリも描けばにしまきを超えるかも >>226
月星ぐりむって誰だよ、3人の内で一番ヘタクソなのに単行本が出てるのが信じられない
カラー画像は雑誌セラフィンやミカエルのカラー頁ではなく単行本カバーの折返し部分ぽい
バブル時代に出版関係者知り合いの金持ちのバカ息子の作品を無理矢理商業誌にして出した感じ
あづき甘栗:北弓佳に改名後、画力は数段上がっている
姫美川 涙:女体改造セミナー、妹の淫汁など出版後現在は休筆中? 月星ぐりむはアンソロでしか見たことないな
でも超乳を描いてたので記憶に残ってる
あづき甘栗はパイズリシーンを出さないので論外
姫美川涙は人体改造が特徴で母乳も出る超乳の痴女とぶっ飛んでた
他の巨乳漫画家ならせめてわたなべわたると北御牧慶を出してほしかった そもそも同じアンソロで描いてないのだから比較するのがおかしい
しいて言えば月星ぐりむの作品のストーリーがちょっと
Dラバの神埼ゆり子のに似てた
でも肝心のパイズリが中途半端なので物足りない 本当なら公式サイトか渋でアップできそうなものなのに
金にならないとしないのは悪い意味でプロ根性のなせる技 プロの漫画家なんだから対価に見合わない仕事をしないのは当たり前
考えが甘すぎ そうそう、士郎正宗なんかは費用対効果で漫画家からイラストレーターに転向した ただのプロ漫画家じゃない
落ちぶれたエロマンガ家だ
デリケは遠い昔の話で今や爆乳とパイズリも珍しくない時代
新規を獲得どころか古参信者を接ぎ止めておけるかも怪しい 売れる売れないは別にして巨乳しか描けないのは致命的
エロ専門だから女を描けるのは当たり前だけど、プロならメカとか他にも特技があったほうがいい もうちょっとパイズリに外連味あったらな…
見せ方下手じゃない?描いてる割には 弁護する気は微塵もないけど
ピザッツが元はコンビニ誌だから制約が多いのかも
早く五輪が終わってまた堂々と売れる日がくればいいのに
同人なら商業誌ほど縛りがないはずだけど
肝心のそっちは出さないな >>242
ドピュッみたいな擬音がパイズリシーンでおっぱい隠れなくなっただけだとマシかな。
以前は擬音やら蘊蓄モノローグ&吹き出しがコマを埋め尽くしていてひどかったが、最近は少しセーブし出した。 にしまきに嫌われたくないから公式サイトには書かないけど、ここで何だかんだ文句書いてる奴。
上から目線で自称評論家気取りの奴。
色々居るけど皆にしまきの絵が大好きで仕方ないんだな。
毎日気になって気になって頭から離れなれないから、頻繁にここに来たり、公式サイトをチェックしてる。
細かい描写の違いや昔の事をよく覚えているのは、それだけ好きだという証。
デリケ信者も文句をいう割には読むのを止めずに新作が出れば必ず購入してオナニーしてるんだから世話ないわな。
全員にしまきファンなんだからもっと気軽に楽しもうぜ。 スプラッシュの関西弁のあの娘のエロも見てみたい
Dラバの頃が良かったのはにしまきが純粋に書きたいことを書いてたのが大きいのかも 多分スプラッシュの原作者は講談社版タッチみたいなのを意識してたんだと思う
にしまきの料理がヘタなだけで幼馴染の死や三角関係などヒット作になれる要素は備えていた実に惜しい作品 デリケの同人があるんだからスプラッシュの同人もあってもいいな スプラッシュもいいけど、君にホールドアップ、ぼくのパート2、女子高生刑事の同人が見たいな
結局、カジワラタケシ名義作品は全部見たい 無理に新キャラ考えないで単純に過去作のヒロインと同じ容姿のキャラをスターシステムで出してくれれば満足なのにと、HOTROD読んでつくづく思う。 HOTRODのキャラに満足してる人なんているのか? HOTRODのキャラは職業別だからCA=世話好き、女医=S女、秘書=高飛車みたいな描き分けのようだけど
BEみたいに幼馴染→親友→母親→従姉→叔母と数珠繋ぎに犯していく方が征服感あってよかったな
義母設定になったDMMも義母→義妹→叔母と展開するのを期待してたんだけどすべて中途半端 HOTRODは劣化版純平に見える
キャラの数が揃っても見た目やエロでの個性が特に光らない
おそらく超乳を禁じられて適当に仕事しちゃってるのかも HRDの三人のキャラには細かいこと言ったらキリないけど、大方満足してるかな
身内で展開するとBEと同じになっちゃうからこれで良いと思う
DMMも瞳と瞬の二人だから良いのであって他かのキャラは必要ないかな キャラの書き分けがデキていないのが痛い
特に首から下
乳が売りなのにサイズ以外の異差が見られない あっちの画像掲示板に文字だけのレス入れたやつ
空気読めないのか
画力画力とほざいてるけど
不満のある読者は画力でなくストーリーやシチュに文句があるんだ SEX DRIVE収録短編のちひろチャイナドレスで再登場は発表当時うれしかったし今でも純平美女ONの後日談として楽しめてる。 ストーリーやシチュエーションに文句あるなら公式サイトに書けば?
第一、画力がどうとか内容がどうだとか文句あるなら読まなきゃいいのに
文句あるけどオナニーはしたいってどうなの? 画力はむしろ最近のほうが嫌だな
Dラバの後期とBEの初期が至高
昔通りいいパイズリだけ描いていれば文句ない 今にして思えばカジワラの頃から大胆さが足りない
君ホも二巻で終わるならアンディ・シダリス監督の作品みたいに
金髪美女がデカい銃をバンバン撃ちまくって、ボンボン爆発するようなシチュでもよかったかも ピザッツで安定して読めるのってにしまきと鮫葉ぐらいじゃん それでもまだ一度もにしまきの絵が表紙になってないのも事実
看板作家と見なされてたのはD-ANGEが最後かも ながしま超助みたいに超乳を"ウケを取る道具"みたいに割り切れないかなぁ…
それと折角PNを2つ持ってるのだから作家性を押し通す時は にしまきとおる、
一般誌に顔出す時や絵の下手な漫画家の代わりで作画に回る時はカジワラタケシで
使い分ければ良いのに… 読み切りや短編ですら弾けきれていないので
いろいろとさじ加減が甘い
さして注目度もないしエロなんだからパイズリがあれば他は多少でたらめでもいい ピザッツでDMM、快楽天BEASTで短編読み切りを同時進行で描いてた10年前が一番売れっ子感があった。
カジワラタケシで少年誌、にしまきとおるで成人誌同時進行で描いてた頃は締切の縛りが強いカジワラ作品にリソース割かれて、
比較的休載しても許されたにしまき名義は後回しにされて結局月に1本しか掲載されてなかったし。 SEX DRIVEは変に万人受けを狙ったつもりなのかDラバほどよくなかった
ごった煮というだけで半分は面白みがない
本としてみても無駄に分厚い DラバはPretty Dollとsisterが好きだったな
ただPretty Dolはフェラ、sisterはパイズリとフェラがあれはもっと良かったな sisterはにしまきいうか遊人の作画ちょいぱくっちゃってる感あるねw
乳や乳首の描写は好きだが sisterは続編が欲しかった
あれが初エッチだからもっと慣れたエッチも見てみたい
そういえば遊人は作品内で乳首ズリというプレイを出してた シスターは続編というか
にしまきにしてはちょっと目新しい画風なので
あの画風で2、3作品書いて欲しかったなあ〜 せめてパイズリも描いててくれればな
いつも期待はずれだ >>275
>>275
それは同意
sisterだけなのが残念だね
本家遊人には悪いがにしまきの似せた絵の方が好きだな >>278
遊人は あまり乳好きじゃなかったのか残念だったな…
あの作者、雰囲気はエロくて好きなんだけど遊人のエンジェルでさえ
おっぱいに焦点を当てたシーンとかシナリオが少なすぎる。
マドンナ先生とか乳輪づりとかそこらは良かったんだけど
遊人の描く最大のおっぱいでもあれが限度だったからな…
にしまきの書くような安産型みたいな腰回りの女性は好きじゃないみたいだね。
あとパイズリも乳輪づりなんかやってるぐらいだからパイズリ自体もあまり好きじゃないかもね。。。
確かに上にあるようにシスターの画風でパイズリ三昧やって欲しかった。 >>280
アニメ版餓狼伝説以降は大張正巳のキャラデザインに引っ張られてた。
それが君にホールドアップ〜純平美女ONの頃で個人的にはこの頃が一番好き。 画像板に貼られてるカラーのBEってセラフィンだろうか? そうです、1994年12月号(vol.4)のカラー頁です。本を砕いて頁をバラしてスキャンすれば
もっと鮮明な画像でup出来たが流石にそれは出来なかった。 vol.4は豪華ですね
たまたま手元に残ってるのは創刊号だから特に面白みがない D-ANGEの頃に一度にしまきの絵が表紙だったことがあったような 286ですが、いちおう例の掲示板にアップしておきました
ちょっと表紙が痛んでますが、何卒ご容赦を むしろセーラが表紙の時があったのに驚き
俺が持ってたのはセシリアだったと思う 今度のピザはまだ買ってないけど
先月のピザも巨乳とパイズリが増えてるから
HODRODもダラダラ続けてていいんだろうか 今度のピザよくなかったぞ
せっかく一部カラーでもパイズリはたったの一コマ
もしかわもりがパイズリ描いたらにしまきの強みはなくなるレベル パイズリとその外連味がないにしまきなんて長所をドブに捨てるようなもんだろ?
編集が悪いのか、にしまきが悪いのか?
何故変えるべきでないものを変えたし にしまきも毎月描いてたらパイズリがない時もあっていいけど
そんなに勤勉じゃないし
ピザッツ全体のレベルが下がったら他の雑誌に負けてしまうだろう 大人版純平のつもりなんだろうけど
エロマンガ業界全体で特に爆乳キャラが貴重でもないので
もっとパイズリに注力したほうがいい エンジェルとかエロに絡まないのに巨乳なキャラ多かったりで
胸でかいのにフェラ、合体とか何の為の胸かと 全くだ。にしまきの爆乳キャラに期待すんのは
パイズリとパイズリフェラだよな。
パイズリ描いてないのは編集とにしまきどっちの責任かわからないけど、パイズリを
描かせてやれよ‖描いてくれよ どっかのスレにあったけどこれ
https://i.imgur.com/YbvlSdl.png
ひろゆきはどのジャンルにおいても一番左側なんやろな 金髪巨乳への憧憬は古参の読者だけど個人的には伝わってないな
今でもDラバが一番だし
本物の白人のパイズリは荒っぽい 金髪爆乳でも清楚なのはもういいかな。
カレンやリサみたいなおおっぴらに自分の爆乳をグイグイ出してくれるのがいいな。 本の値段高いよな
余分に設定されてる百円はどこに行くのか 新刊発売後1週間経っても感想すら報告されないあたり
今回はスルーした人が多そうだな
やっぱにしまきに求められてるのは母娘とか義母とか学園エロなんだよ 最近エロ本を売ってる店が無くなってイオンとかにあるような本屋ばかり
エロ本を扱ってる本屋へ21日に行ったけど売ってなかったわ
コロナとかで東京へ行くのもはばかりだし、ホントにもう出てる?7月中旬だよね?
だったわ
出てるんだ?スレに消しの感想だかも無いし動き無いしだわ 同人誌とかも売ってる店に行ったけど
見かけてないな 買いに行って店頭で見当たらないわマジで
エロ扱ってる店3つで新刊コーナーにねー
数を絞ってるのか店が仕入れなかったのか
ネットで予約や購入してくれなんかもだけど、名前や住所とか残るネットでエロ物を買いたくないんだよなぁ 今ならキンドル版が550円だぞ
読むのにログインする煩雑さはあるものの
ブラウザ上で読めて右クリックで保存できるからまずまず使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています