にしまきとおる その8 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
実は一時期にしまきも遊人ぱくってたし
別によくあること。
遊人もにしまきくらいの乳好きだったらな〜。
遊人にでてくる巨乳はスレンダー美乳系が多いし。
海外のBBWくらいの巨乳系だしてほしかった。 遊人はレアなパイズリを一度だけ書いてる
にしまきなら乳首ズリなんて思いつきもしないだろう >>90
BBWなんて気持ち悪くて見る気もしない〜、羽中ルイですら
読むのに抵抗が在る。しかし羽中は藤子のアシスタントしてた
だけあって画力は確か。 BBWはともかく身長170cm超の恵体美女(できれば金髪女)が
小柄な少年の絶倫チンポに夢中になるようなのが見たかった 白人はお腹いっぱいだから
和の熟女を出せと言いたい
恵体なら年増でもいいし ぺえずりばかり取り上げられるが
フェラのシーンも結構いい フェラは何気に口内発射やゴックンもあるけど
描写が地味なのでもったいない 渚とリサのスカートまくりあげ画像が欲しいです。なくしてしまいました。
カラーとモノクロがあったと思います。
渚がたくさん見れるサイト無いですか? >>99
デリケの1シーンだから
マンガ図書館Zで直接デリケを読めばいい
無料だしにしまきにも利益が行くらしい >>101
めちゃくちゃありがとう!
そのシーン何巻かわかりますか? >>101
解決しましたありがとう御座います
でもルナ先生は載ってなかった。 むかしはデリケ専用の画像掲示板があった
ほぼ公認だったという
マンガ図書館ZがJコミだった頃に作品を出すべきとメールしたけど
結局本人が出す大きな要因は何だったのだろう?
そもそも赤松との関係も素人の読者にはわからないし http://c.5chan.jp/xMThkOATc2
現在かろうじて生き残ってるのはここだけかな?
マンガ図書館Zの話が出たから愚痴らせてもらうとカジワラ名義のリーナを読めないのが残念
昔全巻購読の特典だったけど合計8000円は出せなくて見送ったのが悔やまれる そもそもリーナがどんな話か知らない
自粛ムードで暇なので
知っている人がいたらぜひ語って欲しい 不覚にも今度のピザッツのヒロインが斬新に見えてしまう
パイズリ率は高いけど、問題はコマ割りだな 予想ではファンタジーでビキニ鎧っぽいけど
谷間や乳揺れの描写は未熟かも ピクシブで今度のピザッツのヒロインの下絵見たけど
髪型が微妙だった 今回のヒロインは眼鏡でどうにか個性が出せてた
これまでの白衣キャラと同違いが出せるか見もの ブログ更新が滞ってると思ったらFANBOXとかFantiaはやってたのね
完成原稿が貰えるプランは良さげだけど隔月連載だから実質倍額かぁ…無臭で毎月更新でもなきゃ出せないな
もし「お礼」という形にすれば無臭を贈れるんだったらW乳カラー版やBEなんかは限定版として
クラファンにしてほしい 隔月連載とか独りよがりな作りの作品とかを思うと
ファンに感謝しているとは思えない
支援が得られるほどの配慮や人間力は期待するのは無理がある
ピザで読める作品が質がいいとは言えないので同人やCG集でもっといいパイズリを描いほしい いくらパイズリがノルマと言ってもエロいシーンが2ページだけってのは舐めてる
秘書とエレベーター内でプレイって強引すぎる
ヒロインがチョコを食う描写なんて媚薬かよってツッコミが入りそう 前の話もそうだけどエロモードONになる時の描写がないから意味不明だわな まだ純平の頃のほうがエロく見える
とりあえず射精させとけばおkみたいな風潮はけしからん
随分読者も馬鹿にされたものだ もう創作力が枯れたのなら腹括ってハーレクインコミックスのイラストに回れば?
画を被せるだけなら簡単だろ、今の実力なら千家ゆう・井上洋子・JETより格下だと思うが…
露骨な性描写は不可だろうがヒロインが五乳身ぐらいのハーレクインコミックスも読んでみたい エロゲの原画もやってみればいいのにな
むしろエロゲのほうがたっぷりパイズリのシーンも出せるし 今の連載は強引な解釈で行けば
エロ版純平みたいなものだけど
純平の時のような無茶はきっとできないだろう 純平のころは属性ごとにヒロインを描き分けていたけど(世話好きの幼馴染、高飛車なお嬢様など)
今のは高嶺の花とかいう抽象的なテーマと催淫能力のためか、女のキャラがつかみにくいよ
キャラが立っていればパイチラやソフトエロ(ヘタしたら顔だけ)でも抜けるになぁ 長谷部は商業誌を捨て同人一本に絞ったらしい…、コイツの爆乳は乳輪がデカ過ぎて気持ち悪いんだが
他人から頼まれて描く時は常人に不快感を感じさせない様に描くから性格は柔軟性が在るらしい、
にしまきは成功体験が在って頑固だからもう自分を変えられず現状がズルズル続くだけだろう。
ttps://e-hentai.org/tag/artist:hasebe+mitsuhiro
桜場丈一朗は亡くなったし北御牧は終わったも同然だし俺がポストにしまきと見做した奴は碌な事に成らないなぁ… 長谷部の本は同人でも商業でも欲しくないタイプ
ことごとくツボを外しているから
むしろにしまきが立派に見えるレベル
今はパイズリがインフレのレベルでにしまきでなくても割とよく見れる
特に熟女やギャル系で多いと思う >>120
エロゲーで原作物が小ブームだった頃、青目のエロゲーを企画があったけど
いつの間にか立ち消えしてお蔵入りになったらしい。
その時点で察して 今なら原作物でなくストーリーは別の人がするべき
そうすればにしまきが思いつかないようなエロも出せる 2008年の雑誌をたまたま見たら今とまったく絵が一緒で笑った ながしま超助は大コマでいいパイズリ描いてるし
尾崎晶もヒロインが脱いでるページ多いから
にしまきもプロらしく魅せる作品を出してほしい 英丸の巻頭カラーも良かったよな
にしまきの初回と同じような感じだったがエロの量が全然違った ピザも昔のセラフィンみたいに地味に巨乳率高くなってるからな
にしまきも気合い入れて書かないと埋没してスルーされてしまう 今月のピザはいらないな
そもそもパイズリ終了から始まるから
今回はじっくりしたパイズリは出せない 彼女はデリケート完全版っていうのが
電子書籍で出たから買ったんだけど
最後に少しイラストが追加されてるだけで
それ以外は何も変わらん。
7巻のリサの表紙の絵は収録されてないし不完全にも程がある 人柱乙
全頁カラー化とまでは言わないが、せめてレーティングを上げてでも
リサの入浴シーンなんかの自主規制を解除してくれなきゃ食指動かないなぁ、どこが完全版なんだか
だいたい今のキッズが読むとでも思ってるんだろうか せめて連載時のカラーページをカラーのまま収録くらいはやって欲しかった。
あとは10巻のリサと達郎の風呂場のシーンの自主規制解除を期待して買ったのに >>137
あのお風呂シーンはマガジン掲載時はコマごと黒く塗られてた。 悪い意味でもカジワラには戻れないにしまき
もっと同人を出せと(ry 読みきりだと切れのあるにしまきと
連作でないとのってこない北御牧
もはやレアな作家なのかも サンクスコ
夏美のシャワーシーンは連載時のものかな?
もう少し肌をピンク系にレタッチして乳輪追加すれば今でも全然イケるな 誰が立てたか知らないけど
このスレで知名度があるなら
その板がメインで盛り上がるといいな 10巻のシーンの自主規制は誰のせいにもならなかったな
にしまきをどこか奥手にしてしまったし
読者は壮大な肩透かしを食らった
編集もそんなだからジャンプに勝てないんだ
デリケの同人の時にせっかくリサでバスルームなんだから
読者が見れなかったあのコマをモチーフにした場面を出してほしかった 少年誌の頃はいろいろ自重して
ソフトでマイルドに落ち着いてたけど
エロというジャンルではいろんな方面で突き詰めていくのが正しい
今のところ超乳以外は突き抜けたところが一切ない 今月のピザはいらない
無難すぎてラブシーンかといえるくらい淡泊 肩幅より腰の幅が広いという悪癖が無ければ
いのうえたくや は にしまき以上の良い乳描きなんだけどなぁ… にしまきがいいのは乳の活用法だけ
しかし、そのパイズリもエロマンガ業界では珍しくなくなった BE自分で配信する気ないなら、埋蔵しておくよりD-Cup Lover同様マンガ図書館Zに任せて配信しておけばまだ収入があるのに。
自分で出すなら後でノイズ除去、カラーページ化とかで差別化すればそれはそれで買うからさ。 BEは学園ラブコメと英国金髪喰いを別の作品にしておけばよかったのに
リサのママンなんてBEでなく短編集でしか出れてないし 結局焦点がぼやけてしまってネタに詰まったよね。
金髪食いと学園ラブコメでどっちつかず BEは学園ラブコメと金髪食いは別に両立で良いと思うけど、生産性がとにかく低いのが響いた。
初期はメルシーのとこで、季刊で出してた時期が長かったしね。
メルシーって長期展望無いタイプだし、にしまきの嗜好に合わないレイプ展開とかやらせようとしたり
だったから、BE企画時期に別の編集と出版社でスタートしてたら今頃は完結してた気がする。 メルシーは巨乳とパイズリには寛大だったので読者的には良かった部分もある
でもエロマンガで長期展望は向いてないから
BEが五巻以上出たのは無理があった
カジワラの頃もデリケ以降はそんなに練り上げられた作品も出てなかったし
Dラバがいかにいい部分だけ集められたかと再認識してしまう Dラバはたしかによかったな〜
BE1巻初期も流れでよかった。
ただのちに・・ BEは三巻で終わっていれば収まりが良かった
変にセシリアに手を出す展開まで行くから英国行きにまで発展した セシリアまでは良かったと思うけどイギリス編が無駄に長過ぎた
クレアは交換留学とかで聖園家にホームステイするとかならゲスト出演枠で短く纏められた
そうすれば学園ラブコメで続けてられたしその後の水野家攻略も早くできた 学園ラブコメや母娘食いなら他にも作家がいるだろうけど
外人エロはほぼこの人しかいないんで供給してくれないとホンマ困る
洋ピン属性植え付けといて長年放置は酷いぜ、にしまきさんよ
性癖って厄介だよな〜 イギリス編とかも長引いたとは言うけど、掲載誌の廃刊・新創刊に引きずられて余計に長く
感じた気もするな。
掲載誌の騒動無ければ、そこまで長く感じなかった気もする。
元々が一般誌で連載してた兼ね合いもあって、BEって月刊連載でも無かったし、スローペース
だったのが尾を引いちゃったなあ。 キャラはいいんだよ、キャラは
デリケートの渚さんとかほんと好き
ストーリーも良くもなく悪くもなく
ただびっくりするくらい台詞回しが下手っていうか、古臭いっていうか
この人は純平くらいの明るいエッチが合ってる気がする
あくまで個人の感想です >>135
そんなの出てたのか
達郎がボクシングの決勝前にいろんな子とデートしてる回はまるまる削除されてなかったことにされてた気がする
カメレオンでもあったな
ああいうのとかコミックス収録時の修正前のも載せてくれてればなあ
渚が強盗に下着を渡すとことか にしまきの金髪好きも悪い方に作用してる
BEも年上枠は短編にあった保健室のマドンナだけでよかった
パイズリにしてもちゃんと挟射でないと収まりが悪い
洋ピン属性にこだわらなくても黒毛和牛にできるのがフィクションの世界だし
AVでもいまやバスト100もそんなに珍しくない 保健室のマドンナは読み切りだけじゃなくてレギュラー出演で何回も見たかったな
学園ラブコメで外国人枠はマリアだけならもっとメインヒロインとしての価値も上がっただろうに
セシリアやクレアの存在ですっかり影が薄くなってしまって今や出番無し にしまきは白衣のキャラ好きな割にあまり出番出さないな
一般でもエロでも似たような外見だし
デリケがセルフ同人を出しても補完されてないと思う人が結構いるんだな
純平ではテンポが良かったので差が大きい エマは超乳なのにもったいないな
縦パイズリもできたのに
クレアがやりすぎだったり瞳が回数が多かった割にエマほどの乳ではなかったので
最近の中では当たりの方だ >>156
完全に同意。
イギリスに変に拘り過ぎたね。 セシリアを出したのは完全ににしまきの趣味だろ
外人でいいなら英語教師でも良かったはず
保健室のマドンナと合わせればJK二人と大人女子二人で英国に行かなくても話は回る イギリスに行った事で物語が壮大になってしまったよね
巻頭カラーページもあったりで余計に話が進まなかったし
連載当時はマリア、リサの後に出て来たのがセシリアだったのは残念だった
女子高生の次は30過ぎの母親かよって
20代の保健室のマドンナとか外国人教師なら良かったにと思ったな ヒロイン乱発は純平でやってたはずなのに
なぜもっとうまくやれなかったのかと思う ファンから金出してもらってその人限定のDF描いたんだっけ?
たしかリサがスリングショット水着を着てるやつ。
その人にも原案料入る仕組みにして配信してくれないかな? オーダーメイドもアンケートも交えて
一人あたりの金額は低くても複数の希望者で支払うシステムもあればいい作品ができるかも なんだかコンビニ誌になれきって無難な仕事しかできなくなってきてる
まだ前の連載は超乳とかいちおう本人がやる気出せる要素あったけど
今はスッチーや秘書とかイメクラかと もし今回もパイズリがなかったらもうピザ買うのやめたほうが良いな
にしまきは思い出の中でこそ輝くのかもしれない 今度のピザは一応パイズリあったけど上がいた
ゆきやなぎの作品のパイズリのほうがエロい 年賀状届いて新年の挨拶を欠かさないのには感心したけど
いいかげん透け乳輪ぐらいデフォルトにならんものか 同人誌は出せなくてもCG集のダウロード販売はできそうなのにな
商業誌だけで読者の期待に答えるのは難しいのに 簡単に見せてくれる率と
改造の比率が高いのはアメリカ 正直、最近は巨乳というより、奇乳過ぎてもう無理って感じ
隙間産業でガンバレやって思ってる サイズをデカくしてもパイズリのコマの大きさやページはむしろ減ってる
デリケ同人では描けてたからピザの方針なのかも Dラバの頃から超乳のキャラいるけど描かれ方が違う
もっとデカさを生かしたパイズリの描き方が必要だけど
そんなに工夫されていない Dラバの頃の良さは純粋無垢な感性だからかも。
BEになるとだんだんとおしゃれ感だしちゃってたというか。 BEは学園モノだけど、女教師がメインの作品は短編だけだったな
他の作家はママさんバレーとか未亡人の管理人とかアイデア出してるのに 海外のPCRはコロナ以外のウィルスにも反応するから数が多く見えて
実際のコロナ感染者は日本より少ないらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています