綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ありふれたCカップよりも 垂れてないロケット型Eカップ以上を
そういうのもう飽き飽きしてんだよ
下卑た巨乳とかただのデブじゃねえか 智実と潤子がEカップって出てたけど智実はまだしも潤子はEじゃ足りないと思ったな こんなこと言い合っても全く意味がないと思うけれど俺は女性の胸はCカップくらいがちょうどいい >>418>>425を書いた者だが、実は以前は巨乳は下品だと思ってて、
貧乳が好きだった。
ところがある時期から巨乳が好きになって貧乳は駄目になった。
といっても垂れパイ系の巨乳や大きすぎ爆乳は駄目で、
突き出しロケット型が好きなんだが。
なんでだかわからんが性的嗜好も変化するみたいだ。 巨乳ばかりだと飽きてしまう。かと言って小ぶりだけでは物足りない。俺はおっぱいが大好きだ。 大きいに越したことは無いが絶対条件ではない、大きすぎても萎える
要は美乳派 >>433
大きい上に形が良くて、乳首や乳輪がピンク色なら理想的だな。
葉山レイコ、河合美果、市井静香、あいだゆあ、あいだもも、
ってあたりが思い浮かぶな。 >>435
綺羅作品を実写化するとして、最も相応しいAV女優は誰だと思う? AV女優はないなあ
変態だから、脳内置換で自分が沙絵子や彩奈になって
やりまくられてる
間宮にやられるのはキツいわ 自分をヒロインに置き換えて凌辱に興奮するは普通の読み方 >>442
「隷従女子大生・凌辱の連鎖」の桑野智絵だと森高千里だったな。
でも年取ると正直、若い女優さんやアイドルで例えられても
ピンと来ないから、例えなくなったのはいいと思う。
朝ドラに出るヒロインやAKBグループのセンターで
例えられてもよくわからないし。 >>446
女子アナなら途端に守備範囲広くならない?和久田麻由子とかさ >>444
自分もいつのまにか、そんなふうに置き換えて読むようになりました。
なぜだろう? 前に10人に1人は同性愛の傾向が有るとか聞いたような 生まれ変わるなら「女豹教師」の女教師三田綾子
空手の達人で美少女生徒を襲う不良学生をこらしめても兄貴分のヤクザには敵わずレイプ・浣腸・肛姦で堕とされて学校の中で不良学生や美少女生徒と大麻を吸いながら乱行パーティするまで落ちぶれる
そんなヒロインになりたい >>437
御大が女子大生ヒロインに使うフレーズ
「ハーフと見間違えんばかりの貴族的な美貌」
だと葉山レイコかな。
美竹涼子もなかなかいいと思う。
「淫猟夢」の彩菜だと葉山美湖とか。
AVじゃないけど沢木瞳もいい。 >>454
葉山美湖w
久しぶりに思い出したわ
おっぱいは小さいけど、白い肌で綺麗な人だったね
当時に実写化が実現していたら、間違いなく候補のひとり >>450
沙絵子になって
イダイッ!イダッイダイッッって色気もなく泣き叫んで間宮に犯されてます。
里美にクンニされて失神してます。
このレベルは変態です >>456
スレH行って犯されてみれば?
きっと楽しいよ >>459
ですよね。
自分としては、もう内容を忘れているから、買おうか迷ってる。 >>458
どこにそんな情報が?
フランス書院のサイト見ても載ってなかった >>463
どもです。
綺羅先生は短編はいまいちと思いますね。
長編だと抜きどころがいくつか見つかるけど、短編だと
どうもそれが見つからない。 >>464
短編でも黒い純愛は好き。
騙されたり処女を奪われたところ、麻衣の調教も入れたら長編に出来そうな感じするからお願いしたい。 >>464
たしかに
短編だと、どうしても描写が淡泊になりがち。 ネタになりそうな作品は多いんだけどな。
「女教師・のぞけば尊し」の水島香澄先生がどうやって不良生徒に堕とされたか
経緯を読んでみたい。 >>465
黒い純愛いいよね、短編の中で一番好きだわ
同じ短編集にあるショウルームは淫虐の香りも好きです 美少女奴隷コンテストはなぜ短編だったんだ
あのメンツで上下巻の長編で書いてくれたら
複数ヒロインものの傑作になりえたかもしれんのに なぜか熟女のほうでオールスターの長編書いちゃったからなぁ
そっちのほうが需要があったのか?
俺は女子校生のオールスターがよかった >>471
俺も俺も
智実と沙絵子などの饗宴をもっとみたかった
美少女達の同時責めとか穴比べを見たかった >>464
半分くらいは良いと思ったけどなぁ
確かに駄作もあるけど。
>>394 の畸形な関係、麗人ファンドとか、生贄は眠らない、とか好きだったな。
>>465
懐かしいw
バイトしていた塾の名門校の女生徒が専門学校生と仲良くなっちゃって、先生や職員が問題視してた事件を思い出したw
>>468
ショウルームは淫虐の香りも懐かしいね。
SEじゃないけど、怪しい店長と若くキレイ系なアルバイトさんがいるお店で想像したりしてましたw >>442
>>443
潤子は樋口可南子そのものをイメージする描写があった筈。
横須賀線の電車の中で、羽生と初めて出会った仕掛けの時。
でも、乳房のイメージは全然違うんだよね。樋口可南子の美巨乳、という事になるw
智実はゴクミのイメージ、というのを何処かで見たが、全く覚えていないw
同作品の中で千里、靖子は不明。
初期作に出て、以降消息不明の女性教師は、ヒントを得たと思われる名前に近似の女優さんかな? >>472
長沼に犯される沙絵子
間宮に犯される彩奈 先生もブラサイズ(カップ)を表現するようになったのか 新刊
人妻・恥辱の同窓会
僕の妻【奪われた蜜室】
からチョイスしてるだけのゴミ。 【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592539729/
智実と長沼を思い出した
まあ長沼は余罪が多すぎるから無期もあり得るな >>478
教師と生徒じゃあるまいし全然違うだろ。
こじ付けにもほどがある。 >>451
> 綺羅光のヒロインに転生したい
転生はともかく
綺羅先生の小説でも、女性視点で描かれてるシーンが断然好き
勝ち気な智実や美都子が、憎い相手に恥辱に震えながら嬲りぬかれる時の心情描写が最高 新刊の短編集「人妻美囚市場」、読んだ。
10編中の4編はアンソロジーにのみ収録のため未読で、それらをまとめて読めたのはありがたい。
傑作とはいわないが、どれも水準以上の出来だとは思う。
その中でアンソロジーに収録されていた「美愁夜」が良かった( ´∀` )
主人公の男は、高校時代の仲の良い同級生仲間3人を自宅に招いている。
みんなのマドンナだった1年後輩の美少女を妻にしている主人公夫婦には生まれたばかりの女子がいるが、主人公は妻が妊婦から母親になる過程で、通常の性交では物足りなくなる。
自らのアブノーマルな欲望を満たすために、仲間を呼び寄せたのだった・・・
「妊娠しておっぱい大きくなって、ずっとそのままなんだ」というヒロインがエロい( ´∀` ) >>482
名称だけじゃなくて男に対しても適用されるようになった もしも綺羅御大が男の娘路線とか書き始めたらどんな描写になるだろう? >>485
糞過ぎて無料でも読む価値なし。
そんなのはラノベ作家に任せておけばよし。 人妻美囚市場って新作じゃなくて過去のまとめか
ももかの新作が読めるのかと期待したが
早く十字架3を出せ!! 生贄完全版と美都子と智実などが登場の牝豹奴隷コンテストを… 美都子とか名前からして演歌歌手はいらん
趣味はタバコと酒のスケバンとか時代錯誤 旧版凌辱女子学園はもう中古でしか入手できないのかなあ。旧版は不覚にも廃棄してしまった。
フランス書院の電子書籍には一応旧版上がってるのだが11分冊になっていて読みにくそう。
そして全部そろえると結構お高い。 今日のコナン
被害者の名前が知美
若妻で、智実らしいセミロングの明るい女性だった
いやーともみとかみつことか同名が出てくるとドキドキします 俺は15歳ってフレーズかな
これを目にすると僅か15歳で処女を奪われたばかりか学校生活や家や財産や人格すらも奪われ
鬼教師長沼の徹底的な調教により16歳の誕生日を迎える前に
本格的娼婦として残りの人生を歩まされる悲劇の美少女、藤平智実を想起する
あくまでも旧版のね 長沼の金的を蹴り上げ颯爽と地学室を去る藤平智実15歳……
罠に落ち、最後の処女の身を深々とソファーに沈め清らかな寝息をたてる藤平智実15歳……
長沼の調教を受けるため最後の1枚のパンティを濃い眉をたわめつつ足先から抜きとる藤平智実15歳……
担任教師を罠に嵌め、その隣室で憎き女衒の一物を一心不乱に口で愛撫する藤平智実15歳……
たまらん! >>490
電子書籍版の完全決定版と違いがあるのですか? かなり違うな
完全版は増補改訂されたけど刀根瑠璃子先生は存在自体を消されたし
智実の親父は死んでないし何より智実が完堕ちしてない
旧版の増補改訂版というよりも新陵女の導入版って感じ
俺にとっては改悪以外の何ものでもなかった 典型的な若書きテンションの良さが消えた例
成長した作者による改訂は別の作品になってまう 旧版で皺ひとつ描写の無かった智実のアナル描写とアナル調教、破瓜があった点だけは評価してる 電子書籍で11巻に分かれてる旧版?には戸根先生が登場するのですか。 >>499
490が知ってるぽいが、オリジナルの旧版ではない気がする。 >>497
へー、智実といったらアナルセックス大好きJKってイメージだから意外。 >>495
完全改悪だよ。綺羅センセイは潤子が大好きで智実を冷遇するので
有名だった。後年、智実の人気が沸騰したので、出版社が、無印の
基本設定を捻じ曲げて新版を書かせたんだよ。リライトするにしても
大本の設定を変えたり、主要登場人物を消したりすべきではない。
新凌辱みたいな小説を書くのもいいだろうが、新たなキャラを
創設した方がよかったな。 無印の智実と新の智実じゃあ容姿内面とも全くの別人だもんな 無印では、実は長沼が一番好んでたのが刀根瑠璃子先生。
羽生が、早く瑠璃子にも客を取らせろと要求しても、渋っていたくらい。
無印第三巻で、長沼が羽生らを警察に売り渡したり、あるいはなんらかの
手段で消したりして瑠璃子先生と公に結ばれるラストだったら、神作品の
領域に入っていただろう。 でも読者が選んだのは人妻、女教師ではなく15歳のピチピチJK智実でした 論争するつもりはないが
俺は完全版のエンドからの新凌辱が神です
元祖はオリジナルもエクセレントも持ってるけどやはり新
エクセレント版の後書きが具現化したのが完全版と新凌辱 智実のアナル責めにサンドイッチ
テニスの勝利
負けない智実はズッ友だょ!!
智実と美都子のコラボがみたいです 「凌辱女子学園」のファンか「藤平智実」のファンなのか
の違いか。
凌女ファンは無印が好き、智実ファンは新版が好きという
ところだろうな。 いや智実のファンだからこそ完全版や新陵女が許せんな >>506
あの後書きは読んでてアホかと思ったな
堕とされても堕とされても不死鳥のように甦る悲劇の美少女智実だったけ
そんな描写どこにもないのに
あと謎の潤子推し
あれのせいで先生が勘違いしてその後の完全版や新陵女のような残念な作品になってしまったのかと勘ぐりたくなる >堕とされても堕とされても不死鳥のように甦る悲劇の美少女智実
無印凌辱女子には、まったくそういった描写はない。予兆が出てくるのは
無印と新版の間の時期にでた、アニメ版陵辱女子学園。
長沼が理知的な顔過ぎるなど、ファンには不評だったが、無印二巻までを
ほぼ原作通りアニメ化していた。ただしラストは、原作では智実がこの世
を呪いながら犯されるところで終わっているが、アニメでは、処女喪失の
後、潤子を抱きしめて、あいつら絶対許さない、と今後の反撃を予感させる
ところで終わっている。智実の逆襲への期待が出てきたのはこのあたりから。 >智実の逆襲への期待が出てきたのはこのあたりから。
そんなのほとんど誰も期待してないと思うがw
SM小説なんて美女が凌辱されてなんぼだろ。
ヒロインの逆襲を期待するなんて、美少女ヒーローもの
というもはや別ジャンルだろ。 長すぎる官能小説はダメって新凌辱って思ったね。
やられて復活をだらだら繰り返した感じ。 無印のラスト
自分がされたように担任教師の瑠璃子を罠に掛ける片棒を担いだ後
女の運命の儚さを嘆きながら全裸で一心不乱に羽生の一物を含む智実が最高だったな
あれが極致 オールドファンのおっさんばっかりか。無印が出て10数年後になって、特に
ネット時代になって、新しいファンからあのスーパーガール藤平智実が簡単に
長沼のようなクズに屈するはずがないと、フランス書院を動かして、書かせたのが
新版なんだよ。無印ファンには不評なのは確かだがね。 ぽっと出のカークに全てをかっさわれるあのラストが良いんかねえ >516
誰も賛同しないからってムキになるのはよくないぞ。
凌辱されても立ち向かうヒロインなんてすでにポルノや
SM小説の趣旨とずれてるだろうが。 >>516
俺は凌辱女子3巻発売時が綺羅光デビュー
オールドファンの50のおっさんですw
でも新凌辱女子の展開を待望していたし、新凌辱女子が好き
凌辱女子のエンドはマルチエンドとして楽しんでますが、自分は負けない智実がやっぱり好きです >>519
感じまくってるし負けてるでしょ。
ゲームオーバーしてコンテニュー繰り返してる感じ。 智実好きとしては、あそこまで徹底的に凌辱してくれれば大満足だよ。
凌辱以外の部分なんて重要じゃない。 >>519
フランス書院の宣伝文句からして
「智実のすべてを奪えても、瞳の輝きだけは奪えない!」
だからね。新凌辱が
智実のスーパーガールぶりを売りに
してるのは確かですね。 智実のスーパーガールぷりは無印の2巻までで充分だったな
新陵辱の智実はスーパーガールというよりも人間離れした化け物って感じ 長沼が流暢な英語を駆使して智実を奪還する話はまだですか?
智実が好きすぎて英語まで覚えちゃうんだからすげえ漢だよ 広瀬未花さんは、綺羅光作品のヒロインにピタリと思うが、いかが❔ https://www.instagram.com/micahirose/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています