綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陵辱女子学園から陵辱女子大学、そして陵辱女子学院に進学する智実 ヒマなので20年近く前からの綺羅2chスレさかのぼって読んでるけど当時から同じこと言ってて情熱と執着がすごいww 流石にkindleセールに女教師二十三歳は入ってないか 綺羅光の女教師ものでは
女教師・牝奴隷が一番名作だな
曽我ちゃんのやつ >>626
概ね同意
ただ、サブヒロインの田坂起美子に不満な点があって、それは
(1) 田坂起美子という字面が嫌
(2) 原田知世に似ている
(3) 鮎沢志穂里相手だとオラつくところ
それ以外は康男の成長物語として素晴らしい作品だと思う 原田知世に似ている
誰々に似てるというこういう表現は風化するからな >>620
賞賛ありがとう
19880710の凌辱女子学園3との出会い以降、
智実への想いを語り、
凌辱描写の追加と続編を願っていたら…
20020710…14年後に理想的な展開となった凌辱女子完全版、そして新凌辱女子学園が出ました
その後も智実は美少女コンテスト、美星シリーズに出ております
夢はかなうこともあります
19930110の生贄の美都子との出会い
美都子の続編、智実とのコラボ…いつかは夢はかなうかもしれません
自分は淡々と夢を語り、智実と美都子のファンアートを送るだけです >>620
はどう読んでも呆れてるようにしか思えないんだが。
賞賛と捉えるとは天然なんだろうかな?
>>627
田坂も起美子もヒロイン名としてはいまいちのセンスですね。
サブヒロインのつもりで適当に付けたのかな。
誰それに似てるはさすがに最近は使わなくなってきた。
今だと「綾瀬はるかみたいな」とかかな? 思い出すね
凌辱女子の続編なんてねーよ!
と言われてた時を
だが、あった
かなう願いもある
夢は捨てない希望も捨てない >>626
同意。
ヒロインとしての志穂里先生がいい。
中期以降の作品のようなヤクザや謎の組織が出て来ず
デブの康夫が独力で堕とすのがいい。 >>634
そんなのはありません。智実は米国で
カークからの調教中です。 ハリウッドのショービズは厳しい
智実がデビューしてもアルマゲドンの松田聖子やバイオハザードファイナルのローラみたいな扱いじゃないか
よくてキルビルの栗山千明 割と初期に近い作品だったと思うんだけど女教師物で犯された後
同僚の女教師だったか友達(ここの記憶が曖昧)に助けてもらいどこかの田舎に逃亡
連れ戻しに来たハメ師にたぶんワゴン車の中でハメられる感じの展開なんですがタイトルご存じの方いますか?
たしかそこそこ周りに人がいる駐車場ぽい所で犯されて外から激しく車が揺れている描写があったと思います >>630
> なんだよファンアートてw
智実と美都子のイラスト
それを送ってるの
綺羅先生の届いてるかどうかは判らないけど、新凌辱女子で一度智実がイラスト通りの髪型になったので、綺羅先生に届いてると信じてる >>638
ありがとうございます 試し読みができないですがこれっぽいです
魔弾! 美術教師・牝奴隷の刻印
第一章 逃げた牝奴隷女教師 綺羅作品でおっぱいを濃厚に責めてる作品って有った? アナルを徹底的に責める作品はどんなのがありますか?
藤平智実以外で >>644
あんまりアナル責めする作品がないですが、印象に残ってるのは
「青の獣愛」の果澄、「淫猟夢」の祐里子と彩菜かな。
>藤平智実以外で
いいなこれ、俺も使おうかな。
智実が嫌いなんじゃなく、智実の話しかしたくないからと
強引に誘導するキチガイが嫌いなだけで。 藤平智実の肛門
藤平智実のアナル
藤平智実のケツの穴 美都子も除外対象に入れておかないと、あのお方が降臨するのでは? うっひゃああ。美女がいると聞いて、布団から飛びだして来てみたら、
なんとなんと、ひょっとして、こちらはあのエロセレブ、那珂美影さんではないですかあ。
これはもうたまりまっせんっ。菊川掛川、ふくろーい、タマンタマンの東海道 すいませんKindle使ったこと無いんだけど330円のやつってセール中とかですか?
期間限定とかだったら今のうちに買っておいた方がいいのかと思って質問しました >>647
『〜二十三歳』の序盤で浣腸、終盤で初めて(?)アナル責めされるけど
『新妻〜』以降でアナルセックスしてたっけ? なんか、レスが
あぼーん
だらけになってる
651 649 646 645などが >>645
強引に誘導?
他のヒロインの話しがしたければ好きにすればいいだろうに
それで誰も乗ってこないのはお前のレスがつまらないのと単に需要が無いだけだろ >>653
同感
凌辱女子完全版や新凌辱女子がWeb連載中なんて、もっとこんなことを言う人はいた
多分同一人物なんだろうな
何十年も同じこと言ってるおっさん この季節になると学校が夏休みの間
クーラーも無い長沼のボロアパートで
泊まりがけで連日二人っきりで
娼婦になるため調教を受け続ける哀れな少女
藤平智実15歳を思い浮かべる >>655
今時そういう救いようのない話いらないから 救い出された智実は
改心し別人のようになった長沼と
末永く幸せに暮らしました >>657
> 救いのある凌辱小説www
これがまたそうなんだわさ
エロ漫画だと顕著だけど、最後はハッピーエンドにするーというのも定番なのよ
過程は鬼畜でもいいけど、バッドエンドは読後感悪いと感じる人も多いのよ
俺も智実や美都子とは30年のつきあいだから智実のあのエンドは最高だった
ある意味、俺達=長沼の戦いはこれからだエンドだけどw
美都子も続けと思ってる キレのある新作書けないなら「生贄」美都子の完全版書いてくれ >>655
いまどきエアコンないと死ぬぞ。
死ななくても夏は夜寝られないぞ。
まして一応は高校教師なんだから収入はある。 美都子とか演歌歌手いらねえから
趣味は酒とタバコと演歌
オワコンのスケバンとか糞の価値もねえ >>663
ここでいくら美都子を罵っても十字架3は出ないからw 時も経つと去っていく人もいる
沙絵子にイボマラの人も最近みない
寂しいね
生贄の完全版は出ないのかな
美都子と智実のコラボもみたい
パラレルで智実の学校の3年生で出ないかね
空手も五輪競技になったしで 続編はやっぱり中の人では書きづらいからねえ
いまみたいに文体や構成をなぞるのはできているとしても >>666
やっぱり代作?
傑作「島」の少し後あたりから失速した気がする
評判のよくない潤子智実のコンテスト・美星・外伝をkindleの半額で買って読んだが……
過去の設定との矛盾、気の抜けたセックス描写、スカスカのストーリーと構成……
晩年の大藪春彦みたいにほとんどがゴーストライターの創作と言わないまでも、志茂田景樹みたいに本人がプロットだけ書いたり「こんな感じで」と言うのを弟子や雇われライターが口述書記してるとか
キャラ名変えて今までの設定分を書き足しても書院の一般公募に出したら2次あたりで落とされるレベル? 起美子は好きだったけどなあ。
ああいう弱みを握った相手をネチネチいたぶるのが綺羅作品の好きなとこ。
下着の枚数を聞いたり。
好きな子のことを知り尽くしたいという妄執が感じられて良かった。 >>671
生理の日を聞くのもあったな。
スリーサイズも当然聞くか計測するんだろうな。 男に乳デカくなったんじゃねえかとか言われて恥ずかしがるも
実際ブラがきつくなっててワンサイズ上のに変えてたっての有ったと思うんだけどどれだっけ? ぼーぎゃくがくえん
美雪先生Aカップから最後Cくらいまで二階級特進してなかったっけ >>675
いや、B止まりだ。
成長期じゃあるまいし、あの年で二階級特進はさすがにないかと。 >>675
さんくす 本処分しちゃったから電子版で買い直すかな
しかし女教師がちっぱい設定だったとは綺羅先生にしては珍しいな >>677
微乳は編集者のリクエストと聞いたことがあるな。
でも若いならともかく三十近くなっての貧乳は
需要がないと思うけど。 個人的にはCからEくらいが美乳のボーダーラインだと思う 昔はDとかEって聞くとかなりデカいイメージあったよね
今はイメビのアイドルとかFとかGとかいっぱいいるけどそれ本物か?って感じ >>680
食生活の変化でしょ。
ただ、デカイと清楚なイメージなくなるな。 昔とカップの基準が変わったのもあるんでリアルならFくらいは普通
AVでFカップを巨乳にしてるのはたぶん古株の作り手 県別のバストの平均値出したら埼玉は貧乳県って聞いた 生贄の城戸美都子
空手の達人にして、街の住民や不良達のカリスマ
綺羅先生は、義を重んじる女侠客のイメージで書いていたのだろうか
団鬼六のお柳情炎、緋櫻のお駒のイメージ >空手の達人にして、街の住民や不良達のカリスマ
名前が演歌歌手
酒とタバコが何より好き
スケバン
こんな時代遅れのもの今時誰も見ない >>682
さすがにFカップはそんなに多くないと思うぞ。
目立つバストではCかDくらいが多いかな。 >>689
まーた無理やり話を持っていかなくてもw
Eカップヒロインならざらにいるって。
去年出た「インテリ美人弁護士、堕ちる」のユリ子先生がFカップだった。 >>689
美都子もグラマーさんですよ
身長160ccくらいバスト90cmくらいだろうーという記述が1巻序盤にあります
智実は美少女コンテストによると
身長163cm、バスト88cm、体重49キロ スーパーガールの美少女JKが母親と一緒に調教されたり売春させられたり父親にレイプされる作品はありますか?
藤平智実以外で >>691
無印の頃の15歳の面影が微塵も無いなw 無印と新版では体型とかの描写に大きい違いが有ったの? >>694
無印の3巻ラストで、智実の肢体の開花ぶりに驚い達もたじろぐほど
という描写はあった
新も智実のグラマー、エロい体はよく賞賛されていたから、凌辱前よりは確実にグラマー&エロい体に成長・開発されている これは美都子も同様で、
2巻終盤に美都子の体が以前よりもグラマー&エロい体にされてしまったとある
智実と美都子の共演を見たい >>690と>>692が必死で智実の話題逸らししてるのに可哀想なことしてやんなよwww >>690
弁護士は良作だった。
最後にレイプ犯の弁護とかやらされたら最高だったね。 ロングヘア好きが管理していたらしい
綺羅光ファンのサイトと同じ流れだ
あそこでも智実と美都子が人気
管理していた人などがその2人に批判的な対応だった 懐かしいな
沙絵子に対する執着が凄かった人だ
あの人の影響で、沙絵子の凌辱描写が緩かったのかね
さらっと犯されて終わりだったもんなあ >>700
ていうか、その管理していた人ここに書いてるだろ アベンジャーズみたいな作品をもっと書いて欲しい。
キャスターとか助教授、脇田にやられた三姉妹、無理を承知で、神瀬作品から何人もいるけど叔母、義母、秋月作品から先輩の彼女とかが一堂にかいして、寝取られをめぐる争いを繰り広げる。
自分で書くとして、公開するとアウトなのか?どの辺が駄目なのか、クレームで削除されたというファンメイド小説を読んでみたい。 それより島だよ
娼婦の奈都理亜を書け
智実も潤子も沙絵子も美都子も裕美も留美子も島に集めろ >>702
俺もそう思うw
>>705
島に各作品の美女美少女を集めて性奴隷コンテストだ 35年のキャリアでヒロインはたくさんいるからな
刃牙の全選手入場みたいに紹介されて入ってきて欲しい 陸上選手のあの人かT大法学部卒の元警部と言わせたいわけね >>711
全てを網羅してる訳では無いので判らない
元警部ってのは弁護士の事?
陸上選手はマジでわからん 女豹伝説の桂木魅也
いわゆる島の進藤理亜
どっちも長身 テニスの大阪なおみの活躍
それによる得る金と影響力を観てると、
カークの野望も荒唐無稽ではないなーと思う
藤井名人と同じで、現実が創作を超えた例かと たしかに( ´∀` )
すごいテニス美少女がいるもんだ
たまげたなあ(*_*) かわええ(*´Д`*) 長年の夢だった実写化なるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています