綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
俺もそう思うw
>>705
島に各作品の美女美少女を集めて性奴隷コンテストだ 35年のキャリアでヒロインはたくさんいるからな
刃牙の全選手入場みたいに紹介されて入ってきて欲しい 陸上選手のあの人かT大法学部卒の元警部と言わせたいわけね >>711
全てを網羅してる訳では無いので判らない
元警部ってのは弁護士の事?
陸上選手はマジでわからん 女豹伝説の桂木魅也
いわゆる島の進藤理亜
どっちも長身 テニスの大阪なおみの活躍
それによる得る金と影響力を観てると、
カークの野望も荒唐無稽ではないなーと思う
藤井名人と同じで、現実が創作を超えた例かと たしかに( ´∀` )
すごいテニス美少女がいるもんだ
たまげたなあ(*_*) かわええ(*´Д`*) 長年の夢だった実写化なるか 福井市の16歳JKともみちゃんは祖父に刺されて死んだぞ >>721
秘密の近姦ばらすと脅して孫娘が、爺からカネ取っていたが、
年金生活を脅かす様な高額の負担に逆上して、孫を頃したとかが真相ではと
私的に脳内で誇大妄想して、もう既に何度か抜いていたりする 大坂なおみ全米OP二度目の優勝かー
智実好きでカークの野望を応援してた
けど、現実は創作を追い越した感じ
綺羅先生の先見性で、大坂なおみが大活躍のテニスは智実が得意とするもの
二穴にデイルドと乳首リングでのテニスの試合は燃えました
大坂なおみの活躍は凌辱女子の続編での智実のモデルケースになります
美都子もカークの護衛役とかで出ないかな 智実はテニス部だけど日焼けしてるイメージを感じないのはどうしてだろ 新・凌女と美星シリーズは別の時間軸?
カークや西間が存在しない世界? 別の世界線ということなら智美が父方の祖父にやられる、というのを読みたい。
年末年始、両親の離婚の話し合いのため、どちらかの実家に預けられそこで。
という。 もうめんどいからフランス書院で【ジャンル:智実】を作って貰って色んな作家にスピンオフ作って貰えば良い気がしてきた まー智実を好きなる必要はないが、
智実批判をし出したら、もうその人は末期ですね
アンチスレへいきましょうよ
作品批判、キャラ批判するならね 相手にされてないと、
ここまで大きな釣り針落としてくるんだ?
無様すぐるwww 学校法人 北海道カトリック学園 長沼カトリック聖心幼稚園
まともな教育施設なのだろうが将来の智実候補が養成されている気がしてならない… そんな心配をしながら娘、いや孫娘を送迎する俺らの同士もいるかもなw ちなみに「長沼周平」をググってみると、LOVE GAMEとかいう
自分が見たことがないドラマで竹財輝之助;という俳優さんが
演じている役の名前が長沼周平。これが最初の方に並んでいて、
凌辱女子学園の長沼は、後にならないと出てこない、というか
ほとんど出てこなかった。
まあ当然だろうが、一般での知名度なんてゼロに等しいのか。
どうでもいいんだが、なんか少しガッカリ感。 一方、「藤平智実」をぐぐると、多数ヒットする。
脂ぎったクズ中年より超絶美少女にみんな興味あり
というのはこれは常識。 智実スピンオフよりは長沼スピンオフの方が話の幅を広めやすいと思う >>29
昨日は消された悲劇のヒロイン、刀根瑠璃子先生が教え子の智実に騙されて長沼の餌食になった日か
今頃は昨日、5発も瑠璃子先生の膣内に中出しして
そのまま繋がったまま寝むってしまった長沼の息子がムクムクと先生の胎内で硬くなってしまい
朝起きの1発目発射のための律動を長沼が始めた頃かな
4連休は2日目を迎えたばかりだというのに… 「俺様特製の一番搾りの生ホルモンジュースだ」
こんなこと言う下卑たおっさんとボロアパートに無理やり同棲させられて朝からフェラで精液を嚥下させられる美少女JKって… 瑠璃子先生、綺羅作品の先生ヒロインでも一番好きだったな
処女だったら完璧だった 文庫化、書籍として出版されてない原稿ってあるのかな。
雑誌掲載時とラストが異なるとか、も含めるとかなりありそうだけど。
ゲーム化された作品も結構ありそうだけど、シナリオは手掛けてないよね。
フランス書院のHPで連載してた小説もあったね、確か。 人気を考えると智実単独ヒロインの作品を出せば一番売れるんじゃないだろうか >>745
朝の日課はフェラと精飲だけじゃない
“朝食の後で、いやがる智実に無理やり浣腸をしてやり
便意を我慢させたままたっぷりフェラチオ奉仕させた。
あげくに目の前で排便させ、その一部始終をビデオに撮った。”
これは陵辱女子学園の完全版に増補された文章そのままで
あっさり数行で終わってるがこれが排泄描写に定評のある故団鬼六先生だったら1章丸ごと
故蘭光生先生だったら数ページ使ってこの藤平智実、最大・最悪の屈辱シーンを描写しただろうな 長沼は智実のことが大好きすぎるのが良いよな応援したくなる でも綺羅先生、智実書くのは飽きてるんじゃないか?
美星シリーズも力入ってなかったし美星伝説も売れなさすぎて途中で放り出しか
凌辱系書きたい有望な若手が出てきたら智実の使用権を与えて新シリーズ書かせたら読者も作家もフランスも皆んな良いのに そうだよね、無名の作家が無名の女子校生凌辱物書いてもインパクト少ない
表紙の帯で綺羅先生が「藤平智実は任せた!」とかお墨付き与えたら話題になるのに 綺羅先生を審査委員長にして智実賞を開催してプロアマ問わず原稿募集させて最優秀作品をシリーズ化するとか >>760
それもおかしいだろ。初代が元気なら、どうして自分で
書かないかという事になる。
有名作家が、無名新人に自作品の看板キャラを託すなんて
聞いたことがない。
結局、二代目が初代ほどのエロ筆力がないのが根本の問題。 綺羅光はぶっちゃけ智実にそこまで思い入れがないのは昔から
凌女の頃から母親の潤子をもっと書きたいけど編集部と読者の意向で智実続けて美星とか気の抜けた智実
それなら有望な新人に令和か平成の感覚でネームバリューのある智実新章書かせた方がいいのでは
いずれにせよ綺羅がこれから凌女の新作突然書くとは思えん >>766
凌女の続編は読みたくないない。
新も最後はダラダラ続けていてドラゴンボールみたいだった。
無印の方がサクッとまとまっていて良かったね。 作品としては長沼みたいな悪役を主人公にして色んな設定のヒロインを墜としていく展開の方が面白くなりそう 人妻智実、女教師智実、女弁護士智実、後妻智実 どれがいい
もう15歳JKの新作出してくれるご時世じゃないんだし いっそ退魔忍にでもなって感度3000倍の世界を体感させようか 凌辱女子は、
粗暴で陰湿かつ下品で性欲だけの調教師・長沼
と
性根は長沼と同じだけど、組織の権力者で悪知恵とそれなりに腕力もある美男な羽生
が両立しているのも魅力かもね
たいていの話は、前者は、後者の手駒で、ヒロインに恥辱を味あわせるための竿役でしかない
俺は羽生のほうが好きだな
母親を狂わせた卑劣な男に良いようにイカされる智実に萌える >>774
先天性の障害で性器の感度が常人の数十倍の女性の話だと、痛くてセックス出来ないそうな。
まぁ、普通そうだろうな。 >>773
綺羅光は妊娠ってあんまやんないね
趣味じゃないのかな >>777
その大昔の世代の小説作品では、後の展開に必要なら妊娠したと判明や発覚はあるが
終わりに近い場所とかで、それ以外なら、延々と何十発犯られようが、数人掛かりの輪姦で
何日過ごしていようが、妊娠なんて皆無なのが当然と言う世界観で描かれていたからね
少し前の作家の五大友義は、孕み好きで、孕み腹も好きと言う作品の世界観なのだが
作家の好みがあるので、綺羅氏の場合は、犯されての妊娠は無しの展開になっている感じ 妊娠して娘だったらその子も交えて…とか言いつつ事後にピルでも飲ませてるんでしょう(適当) >>777
妊娠まで書く凌辱系の作家は稀じゃないかな
誘惑系の方が多い
最近は綺羅作品でも妊娠を恐れて中出しをいやがる描写が増えたな >>777
妊娠まで書く凌辱系の作家は稀じゃないかな
誘惑系の方が多い
最近は綺羅作品でも妊娠を恐れて中出しをいやがる描写が増えたな 孕んだ妊婦に萌えるって事は無いが、強姦で中だしされる事に妊娠の恐怖はあって欲しいなー
セックスは基本的には生殖行為だし 中出しされるの恐れて『ダメっ、抜いて』って言葉に『中で抜いてやるよ』って返事してたの面白かった。
他の人の作品での話だけど ボデ腹とかは要らんけど快楽堕ちしてズルズル関係を続けた結果
ある日突然何気ない日常生活や勤務中に嘔吐感が襲い
恐れていた事が現実となり絶望するみたいな感じで終わってほしい >犯されての妊娠は無し
真面目に考えると、三流エロ漫画などでは孕んで終わりになる話が多いが、
現実はそうはいかない。出産したら当然乳児が生まれる。凌女の世界でいえば
長沼らが育てるはずはない、智実や潤子が自分で子育てするしかないが、一日中
男を抱かされてる彼女らに子育ての余裕はなく、乳児遺棄になるだろう。
すると殺人容疑で警察の捜査が入り、芋づる式に長沼、羽生らにまで捜査が
及ぶ、という面倒なことになる。だから綺羅作品の女は妊娠しないんだよ。 >>786
男子なら孤児院なり養子なりに出すんでない?
女子の場合は… 長沼スピンオフは読んでみたいかな。
中学時代とか。 いじめられっ子だったに決まってる
神聖高校も共学だったら頭のいい不良のパシリで女調達係 >>786
現実はそうなんでしょうけど、リアリティばっかり求めたら、
エロ小説は 成立しません。ループする話題ですが綺羅作品はファンタジー
なんです。 レイプされた女が、それを求めてなんでも言う事を聞くようになる
マジカルチンポなんて、実際には存在しません。
リアルを追及したら、凌女で言えば、最初に小泉千里が長沼に呼び出されて
レイプされて、それを親に相談、警察に通報され長沼逮捕で終わりになります。 >>791
長沼は、靖子、千里、潤子、智実、瑠璃子先生とレイプしまくりだが
警察に通報されることは全く心配していないよな。
よっぽど、自分のマジカルチンポに自信もってるのかw
むしろ、おじの理事長に知られるのを恐れている。 官能小説の男キャラって精力絶倫で『腎虚?何それ?』な感じで毎日何発も連続で出来る描写有るけども、現実世界での1日辺りの最高記録ってどれくらいなんだろうか アタッカーズでいいから
本気で作ってくれないかな
似たような作品はあるけど
リアルガチであの学園を再現ならいくらでも出すよ 創作キャラの1日あたりの連続中出し可能回数はエロゲーの臭作さんだろうな
1時間に4発の1日で96発
ゲーム内だと土曜の午後5時から月曜の午前5時までの36時間×4の144発
改造データが必要だけど 連続中出し可能回数の考察なんて生まれて初めて見た
漫画とかでキャラの強さの考察は見慣れてたけど
煽り抜きで、普通に感心した いつだったか新婚さんが出てくるTV番組で夫が十何回だかするとか言っててすごいと思ったけど
よく考えてみるとかなりの早漏でないと無理なんじゃないかと思ったのを思い出した kindleでセールしてる
本で持ってるのに8冊購入した フランス書院 11月刊行予定
綺羅光 天空の檻【獣宴】 天空の檻・・・
凌辱女子学園〜宇宙ステーション編〜
かな 超高層ビルの屋上が監禁調教場所なのだろう
誰からも見られない(衛星でバレバレだが)場所で白昼の屋外調教とか
ヒロインがどんな女性か見えないな
30代か20代か10代か
人妻か未婚か学生か
生贄の美都子と凌辱の智実のコラボだと最高なのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています