0131名無しさん@ピンキー
2019/11/21(木) 13:27:49.46ID:5UUXBzqT【作者名】 分かりません。
【作品名】 分かりません。
【掲載年or読んだ時期】 はっきりとは分かりませんが、2000年前後くらいかもしれません。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません。
【絵柄】 リアル系じゃない事だけは確かです。萌えっぽい感じだったかも。
【ストーリー、その他覚えている事】
うろ覚えですが、主人公?みたいな男キャラが自宅に帰って(急いでる感じだったかも)、そうしたら姉(黒髪ショートカットで男勝りっぽい感じ)に見つかって強制的にセックスさせられる。
終わった後、仰向けになってる主人公のチ〇コを姉が握って「成長したじゃん」みたいな感じの事を言って去って行く。
その後主人公がトイレに入ったら母が入っていて、「こんな所まで入って来るなんて大胆ね」的な事を言われてそのままセックス。
母に「私が気を失うくらい激しく出来ないの?」的な事を言われて、主人公が本気を出して動いて本当に気を失う母。
さっきの姉と、ロ〇巨乳な女の子がペニバンを使って他の子を犯してて、それを見た母が
「こんな物を使って……お仕置きです!」みたいな事を言って、ペニバンを使って姉とロ〇巨乳を犯す
うろ覚えなので細かい所は間違ってるかもしれませんが、覚えてるのはこんな感じです。