【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前と思います
【本の形態】 単行本
【誌名】ヤングキング系だったように思います
【絵柄】ぢたま某、きづきあきらのような少女寄りのほわっとした絵柄で線は結構雑。腕、脚は細く華奢な画風。どの作品も貧乳キャラ多い印象。
【ストーリー、その他覚えている事】
一般青年誌のセックスありのエロ漫画。作者は成年漫画出身で夫婦で描いていたけど途中で離婚していたと思います。
その作者の単行本は成年、一般を問わず表紙を剥がすと例外なく近況日記漫画が描かれていました。
作者の自画像は雑な落書きみたいな全裸スキンヘッドの男。奥さんは普通の見た目に描かれてたと思います。
主人公は冴えないメガネ。確かクジラかイルカかの海洋学者志望の学生。両親は別居。
ストーリーは一言で言うとエロありラブひな。
ヒロインで脱童貞してズルズルはまっていく一方でヒロインの妹や他の女の子とも関係を持っていくありがち展開
ヒロインは昔流行った暴力系ツンデレ。縞パンだったように思う。
ヒロインの妹は褐色ボーイッシュ中学生(高校生だったか?) かつ、シャイで無口。性知識乏しい。
好きな作者だったのに忘れてしまってモヤモヤしています。作者だけでも思い出したい。
よろしくお願いします!