【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】可愛い系ではなく、リアル(?)っぽい感じでした。
【ストーリー、その他覚えている事】
 主人公は若い男で、幼馴染(おそらく)の女の子がいます。
 主人公はもう一人の若い男(男Aとします)に誘われ、女性を捕まえて無理やりAVを撮影するようになります。
 犯すのは主人公ではなく男Aで、主人公は撮影だけでした。廃倉庫っぽいところだったと思います。
 何本か撮影した後、主人公は偶然幼馴染の子と会いますが、バイト中(たしかコンビニ)だからと言われ、拒絶されたと思い、ショックを受けます。
 (幼馴染は主人公を嫌っているわけではなく、以前にバイト先の子と客が恋愛関係になりトラブルになって店長の目が厳しいから断った)
 その後、男Aが新しく女の子を捕まえ、それが幼馴染だと分かります。
 また、実は男Aは主人公の作り出した妄想で、実際にそれまで犯していたのは主人公自身だとわかり、主人公は自分の意志で幼馴染を犯すと決意します。
 幼馴染は目隠しされていて見えず、怯えていたのですが、目隠しが外れ相手が主人公だとわかると「主人公でよかった...」的なことを言って安心します。
 行為後、主人公は、幼馴染が自分を嫌っておらず、むしろ好きだということを聞かされ、罪悪感から自殺しようとします。
 主人公は生き残ったのですが、記憶を失っていて、それを幼馴染がサポートしていく、的な終わり方だったと思います。
 何話かある長編だったと思います。プレイはどれもハード系でした。

どなたかご存じの方がいましたら、よろしくお願いします。