【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558558162/ >>797
探すのに苦労したが
お気に入りなので取ってあったわ
世菜モナコ
キョーダイハダカジメ
COMIC MUJIN 2005年8月号掲載
収録単行本はわからん、すまんね >>808
>>798の者です。
ありがとうございます!
絵柄全然違いましたね...。誤情報すみません...。 >>809
>>807の者です。
ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】以前あるサイトにアップロードされているものを読みました。
最近自分で欲しくなって、タイトルを調べるために
もう1度そのサイトに行こうとしたら繋がらなくなってたので
調べる術を失いました。
【誌名】不明
【絵柄】リアル系
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公はぴっちり系の戦闘スーツに身を包んだ女の子。武器は斧と銃。
確か名前はコノハちゃんだったと思います。
指令室のバックアップを受けてダンジョンを攻略していましたが
途中で敵のモンスターに触手だったかの凌辱を受けてしまいます。
仕方が無く撤退を決めますがあと一歩で脱出というとこで敵に捕まり苗床にされます。
味方の司令官のことが好きでしたが悲恋に終わりました。
画力が高く内容も鮮明に覚えてるだけにタイトルを覚えてなかったのが残念です。
どうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】覚えてないです。
【誌名】不明
【絵柄】リアル系
主人公はぴっちり系の戦闘スーツに身を包んだ女の子。武器は斧と銃。
確か名前はコノハちゃんだったと思います。
指令室のバックアップを受けてダンジョンを攻略していましたが
途中で敵のモンスターに触手だったかの凌辱を受けてしまいます。
仕方が無く撤退を決めますがあと一歩で脱出というとこで敵に捕まり苗床にされます。
味方の司令官のことが好きでしたが悲恋に終わりました。
画力が高く内容も鮮明に覚えてるだけにタイトルを覚えてなかったのが残念です。
どうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2004-2006年頃
【本の形態】 雑誌(おそらく月刊誌)
【誌名】mujin or 桃姫 (どちらでもないかも、、)
【絵柄】シンプル 唇が厚く書かれている? あまり書き込みは多くない感じです
-------------------------------
バニーガール姿で姉と弟の近親相姦?ローションプレイなのかヌルヌルしてた気がします。(おなじ作者のちがうけど話がごちゃ混ぜになっているかもしれません)
「あー!ヌルって!!」というセリフをよく覚えています。
情報少ないですが作者だけでも判明すれば思っています。ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 可愛い系だったかな?
サラリーマンが主人公で、社員旅行で旅館に来ている。
他の部署の部長(眼鏡をかけたおじさん)と同じ部屋で、主人公が堅苦しい感じの挨拶をしようとしたら部長に「あーそういうのいいって!」みたいな事を言われる。
たしか社員達は宴会場で飲み会をしてるけど主人公と部長は自分達の部屋で飲んでて、そこに女性社員が一人「盛り上がってますね」みたいな事を言って部屋に入ってくる。
最初は気難しそうだと思ってた部長が意外と気さくな感じで、「妻が布団で寝てたから自分も入ってお尻を触ったら、それは実は娘で、口をきいてくれなくなった」という失敗談を話してくれた。
主人公が女性社員に「男二人がいる所にこういう風にやって来て、襲われても知らないよ?」って言ったら、女性社員が「えー?二人にだったら襲われても良いけどなー」と言う。
主人公が「おやおや、こんな事言ってますよ?」みたいな事を言って3Pが始まり、途中で酒に酔った部長が寝て主人公と女性社員の二人になる。
最後は会社のシーンになって、部長が主人公に「俺が寝た後どうなった?」と聞くが、ごまかして逃げる主人公。
その後は女性社員と社内で会って終わり。 >>819
最初と最後がちょっと違う気もするが
うらまっく「社淫旅行の夜」(単行本「ねぶり妻」所収)かな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】わかりません
【本の形態】 おそらく雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】たぶん、スレンダーとかよりはむちむちよりっぽかった気がします
近所に住んでいる夫婦(の夫)から、「自分の妻とSEXをしてそれを撮影してほしい、お礼として金は払うから」といった感じで話を持ち掛けられ、
奥さんとSEXするという流れでした。奥さんの方はあまり乗り気ではなく、夫が望んでいるからそれに応えているという描写だったと思います。
覚えていることが少なくて申し訳ありませんが、ご存じの方が居たら宜しくお願いします。
似てる作品の情報でも大変助かります。 >>820
これだ!ありがとう!たしかに、記憶がちょっと違ってたみたい。 >>821
そういう感じの話は黒木秀彦が手を替え品を替えて何度か描いてるけどどうだろ 色白好にも似たような話があったような気がする
探せば候補はたくさんありそう 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990年頃(それ以前)
【本の形態】雑誌、 商業誌の中の1漫画
【誌名】不明
【絵柄】劇画調
【ストーリー】
交通事故で脚を骨折して入院した男に、黒髪ロングの美人看護婦が担当となる。
男の見舞いに来た先輩チンピラ2名がその看護婦に目をつけ、夜中にその看護婦を強姦する。最終的には事が住んで退室しようとするチンピラを、看護婦が松葉杖で殴打して復讐してハッピーエンド
以上です。うろ覚えですみませんが、ご存じの方がおられましたらご教示のほどお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読んだはず
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】ロリ、貧乳、な可愛い萌え絵系
【ストーリー、その他覚えている事】二人の小学生が出てきて、主人公は20代ぐらいの男性
確か、一人が妹で、もう一人が友達とかの関係だったはず
両方ともSEX大好きな小学生
最初は3人で部屋にいて、主人公が遠隔バイブのコントローラーを見つけて、その先を探そうとしてリモコンのスイッチを入れるけど見つからない
実は、妹がバイブをあそこに入れていて、気づかれないように耐えてる
もう一人の子が見つからないねみたいな感じでその場を収めて、そのあと、どういう経緯だったかは忘れたけど外にでる
外の公園に来て、出店(車でクレープを売ってた気がする)で妹が買おうとするときに、友達が遠隔バイブのスイッチを入れるように言って(そそのかしてたかも)入れる
その様子を見て興奮しているおにいちゃんを友達が「妹を見て興奮しちゃうんだ〜」とか言って煽る
そんな中、なんとか妹が出店で買って戻ってくるが、途中で耐えきれなくなって逝っちゃう
なんか、友達とおにいちゃんが、やり過ぎちゃったみたいな雰囲気になる
その後は、公園にありそうな丸い小屋状のベンチがあるところに行って、3人でSEXする
どうか、ご存知の方いらっしゃったら、お教え下さい
お願いします >>823
>>824
>>826
お三方、ご回答、情報ありがとうございます。頂いた情報(作者)の作品ではなかったのですが、
それらを見ているうちに思い出すことができました。
どざむら氏の「人妻美由紀さんに夫公認で毎日種付けセックス」という作品で、雑誌ではなく同人誌でした。
自分では雑誌だと思っていたのですが、記憶違いだったようです。申し訳ありません。
思い出すきっかけを下さりどうもありがとうございました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数日前にtwitterで作者の方が画像入りで宣伝されていました
【本の形態】 雑誌
【絵柄】可愛い系
母と娘二人でやっている食堂(定食屋)には夜の裏メニューとして親娘丼があって・・・
のような話で、twitterにて作者が雑誌掲載の宣伝をされていました。
最近の呟きだったと思うので掲載誌は最近のものと思います。
チェックしようとしたら流れて見つからなくなってしまったので
作者と掲載誌の方ご存知の方おられましたら情報宜しくお願い致します。 >>830
良ければ作者の名前を教えてもらえませんか?
母娘丼だけだとDMMやFANZAの同人ソフトばかりで該当の漫画が見つかりませんでした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
主人公の男はイケメンでモテます。
雨の日、傘がなくて困っている女の子(前髪が長くて顔が見えない、暗そうな感じ)に傘をあげ、自分は走って帰ると、
それ以来、その女の子がストーカーっぽくなる。
イラついた主人公がその女の子に文句を言うと、「傘を返したかったが、タイミングが分からなかった」的なことを言われる。
また、髪で隠れているけど、実は結構美人ということがわかり、なんやかんやでHする。
最後に、主人公が「普段は顔隠しとけよ」的なことを言っていたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】るふびより
【掲載年or読んだ時期】2018年か2019年だと思います。
【本の形態】 単行本(はっきり覚えてないので違うかもしれません)
【誌名】
【絵柄】萌っぽい可愛い系だったと思います。
主人公は普通の男子高校生だったと思います。
ヒロインが幼馴染の女の子で、ハーフのサキュバス。
サキュバスとしての本能を抑えられなくなって主人公とHする、という話だったと思います。
タイトルは覚えているのですが、検索しても作者さんや収録単行本が分からず、困っています。
どなたかよろしくお願いします。 >>836
>>835の者です。
改めて探しまくったところ、見つかりました。
ありがとうございました。
私の使ってるエンジンとは相性悪いんですかね...
睦茸さんの「そとの国のヨメ」に収録されていました。 >>832
作者:榎本ハイツ
タイトル:雨の日の脚音
単行本:もうマンゾクでしょ!? >>838
>>832の者です。
ありがとうございます! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990~91年
【本の形態】 雑誌
【誌名】漫画エロトピアだと思う
【絵柄】割とリアル寄り
【ストーリー、その他覚えている事】エロ要素のほとんど無いバトル系漫画だった気がする
多分連載もの。自分が読んだのは一話だけ。敵が手から衝撃波みたいのを出す拳法を使う。
主人公はそいつを倒す為にその敵の師匠の所に行くが、そこに敵が現れて師匠を殺す。その後
主人公と敵との戦いで主人公は水中に敵を引き込んで衝撃波を無効化させ、溺死させる。
一緒に「燃えよ鉄人」という漫画が載ってたような気がするので、調べたら漫画エロトピアという
漫画誌だとわかったんですが、記憶違いかもしれません。覚えているのはそれ位です。
それではよろしくお願いします。 >>830
>>833
>>834
ありがとうございます。この人です。
雑誌発売前だったのですね、助かりました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 ここ数ヶ月
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 あんまり特徴はない絵柄です。
隣の部屋の外国人?を元ネタにズリ絵を描いていたのがバレて
そのままH、みたいな流れ 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】十年くらい前
【本の形態】 同人誌
【誌名】不明
【絵柄】線が立っていて汁気の多い、いくらか濃いめの画風
主人公の男が、同級生の成績優秀堅物メガネ女子に、家で勉強を教えてもらってたら
流れでHにみたいな展開でした。女は、セックスは男女の生殖行為うんぬんとか言ってたような。
最後は、メガネを外して垢抜けて終わり、って感じだったと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数ヶ月以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
ワンシーンだけ微かに覚えているエロ漫画なのですが、ヒロインと主人公が体育か体育祭かわからないのですがいっしょにころんでいて、お互いのズボンとシャツがめくれ上がっていてパンツが丸出しのシーンが回想として漫画中盤から後半のどこかに描かれている漫画を探してます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました。
【本の形態】 単行本(記憶が不確かなので違うかも)
【誌名】
【絵柄】リアル系ではなく、可愛い感じでした。
妹(おそらくJC)とその兄の近親モノです。
妹は短髪でツンデレっぽい見た目でした。一つだけチョンボをしていたと思います。側頭部より少し高い斜めになる感じで(おそらく)。
妹が兄のいる教室にお弁当を届けて、兄のクラスメイト達に「カワイイー」と可愛がられる場面があったと思います。
Hのとき、妹がスク水を着ていたと思います。
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 >>848
もりたかたかし お兄ちゃんは言い出したら聞かないから仕方ないよね? >>849
>>848の者です。
ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ数年
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
処女膜に精子をぶっかける描写(処女膜コキとかいうやつ?)だけ記憶に残ってて調べても出てくる気配がないので誰か分かる方教えてください 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
主人公の男(おそらく男子高校生)が頼みこんでHさせてもらう、という感じだったと思います。
興奮した主人公がヒロインを前にしてシコっていると、ヒロインが「目の前に本物の女がいるのにシコってんじゃねーよ!」といった感じのことを言っていたのが強く印象に残っています。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ数年
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 確か綺麗系
ロリもの本。内容は最初に父親と娘のJSがブルマ?姿でSEXして、
その後父親に好きな人ができたからしばらくSEX禁止と言われ学校に行ってる間ムラムラして、
家に帰って野菜(きゅうり?)でオナニーしてる最中、教師が家庭訪問して先生とSEXして家に帰ってきた父親と3Pして、
最後に先生とJSが親族だったこと、父親の好きな人が娘より年下のだったというオチでした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】○○バスルーム (○○の部分は覚えてません。)
【掲載年or読んだ時期】8年前
【本の形態】 雑誌 ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【誌名】不明
【絵柄】エロい。
野球部のマネージャーと一緒に帰宅している時に雨に降られてしまい、マネージャーの家で風呂を借りた所、マネージャーが後から突入。
とんでもないプレイをした後に直結し、最後のシーンでは対面座位で乳首を噛まれながら中田市を決められていました。
あとエロかったです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年より前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 エロより森山大輔とか前嶋重機みたいな感じ
収録されてる話で覚えてるのが
・自己愛が強くて徐々に自分を解体して機械にしながらその部分を喰ってた
それは途中まで伏せられてて最後に死因が停電って警察っぽい人たちが検分してるシーンでネタバラシされる
・暴漢がバス襲ってレイプしだすけどニンジャスレイヤーみたいなのが乱入してくる
よくわかんないけど強い、射精?でその暴漢を撃ち殺す
・池袋か豊島だかでギャングの抗争みたいなことやってる
最近来たというサイコ神父が敵で銃弾反射してくる
・たしか火星へ移住しようとしてたけど失敗して宇宙船内で揉めてる
コンシューマーって呼ばれてるロボが襲ってきて一瞬で人間を解体してくる
割と覚えてるのに記憶にあるワードで検索してもさっぱりで作者と作品名だけモヤっとして出てこない
どうかお願いします >>856
大暮維人『NAKED STAR』(2004)ね 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
ケーキ屋かパン屋?で若いアルバイト店員?と店長らしき女性(人妻or熟女)で
男性がレジ後ろに立ってて女性はその下の方で隠れてフェラしてる感じ
なにかのお礼だか褒美みたいなこと言ってた気がします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1,2年前くらいだと思います
【本の形態】 雑誌?
【誌名】不明
【絵柄】ロリモノなんですが比較的ケバい感じというかしっかりした絵柄です
結構有名な作者だったような気はします
真面目な兄が妹のパンツだか靴下を漁っているところが妹にバレて、親にバラされたくなかったら従えと脅されます。
その後、家族でご飯を食べているところで机の下で足コキをされる。
トイレットペーパーがないから舐めてきれいにしろと呼びつけられる。
などのシーンがあり、最後に妹から逆レイプ?を受けます。
確かその際にヒモか何かでチンコを縛られて射精できないようにされるシーンがあったような気もします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
霊小路という名字の霊媒師の女子高生が、幽霊に犯されるストーリーでした。
普段は男子の良い幽霊と暮らしており、その幽霊が悪い幽霊(見た目は女性)に捕まってそれを助けに行き、返り討ちにあってしまう内容です。制服を拘束具に変えさせられて犯されていました。
断片的な内容ですみませんが、どなたか教えてもらえますと幸いです。 >>857
ありがとうありがとう本当にありがとう
かれこれ3日悩んでたのがようやくスッキリしたよ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】不明
主人公はフィールドワークか何かでジャングルに来ていた学生で気が付いたら足を骨折した状態で先住民に保護さていた
言葉は通じないものの看護してくれた女性といい雰囲気になりSEXしたら次の日から女性が入れ替わり立ち代わり訪れSEXするようになる
ある時金髪に白い肌の女の子がやってきてここは他所から来た男から種を貰っているのかと気が付く
しばらくして歩けるようになった主人公は別の建物に閉じ込められていた友人からここはジャングルで男を狩って足を折り種馬にするアマゾネスの村だと聞く
最後は友人と一緒に逃げようとしたところを弓で殺されるみたいな話でした >>863
ありがとうございます
にしき義統のLINKAGEでした
何年ももやもやしていたので本当にすっきりしました よろしくお願いします
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990か91年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
主人公(女)の名前はアマポーラ。男とセックスすると特殊能力が発動するらしい。その力で敵の顔を破壊してた。
覚えているのはこれ位です。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】ヒロインはショートカットだったと思います。
男子高校生とJKの話です。二人はおそらく幼馴染。
ヒロインはボーイッシュな感じで、自分でも女の子っぽいのは似合わないと思っている感じでした。
友達との会話で告白の話題になった後、屋上で「自分だったらどんな告白をするんだろう...」的なことを考え、
やっぱり女の子っぽいのは似合わないだろうな、と手をピストルの形にして、「愛してるぜ」と言います。
ちょうどその時、偶然幼馴染が屋上に来て、幼馴染に向かって告白したような形になり、なんやかんやでHに発展します。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 >>866
わりと昔の作品だけど
スミヤ「わたしのおうじさま」(単行本『Bitches Plan』に収録) 【掲載年or読んだ時期】
これって分けたほうがいいんじゃないの?
昔の作品を最近になって読むこともあるんだし 古いのを読んだ時は、そう明記する人が多いし
そこまでこだわらなくてもいいんじゃね? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【読んだ時期】去年か一昨年だった気がします
【本の形態】 雑誌だった気がします
【誌名】覚えていません
【絵柄】綺麗な絵柄でくせは強くなかったと思います
主人公(結構どこにでも居そうな普通の男子)がひそかに思いを寄せている柔道(空手だったかな?)が強い黒髪ポニテjk幼馴染に、メガネでイケメンな彼氏ができ、
惚気話など聞かせらされ嫉妬しているうちに幼馴染とメガネがホテルでキメセクをして、メガネの仲間に輪姦されつくし
全裸で満身創痍となっているところを主人公が発見し、ラストは泣きながらエレベーターまで引っ張っていく
だったかと思います
そのメガネ(ハヤトだったかな?)のグルーブは
「過去にその女子にゴミをみるような目で見られ喧嘩打ったら返り討ちにされた」
ことへのリベンジとして行為に及んだという話も出てきました
分かる人がいたら教えてください! >>867
>>866の者です。
これです!ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016〜2017年頃に読みました。
【本の形態】 雑誌(記憶が不確かなため違うかも)
【誌名】
【絵柄】
主人公は地味っぽい普通の男子高校生。ヒロインはギャル。
主人公が数人のギャルに拉致されるところから話が始まります。
体育倉庫のようなところに連れていかれ、その中にいたギャルの親玉(ヒロイン)と二人きりにされます。
実は主人公とヒロインは付き合っていて、子分達に連れてこさせたのは普通に呼ぶのが恥ずかしいという理由でした。
子分達は二人の関係を知りませんでした。また、二人のときは主人公の方が攻めっぽい感じで、ヒロインは従順な感じでした。
Hのとき、ロープ状のものを見つけて、それでヒロインを縛るプレイをしていると、ヒロインが「手を繋げないのは寂しいかも...」と言って主人公がキュンとしていました。
よろしくお願いします。 記憶が曖昧すぎてかなり限定的な情報しかないのですがよろしくお願いします
【作者名】よく覚えていません
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】よく覚えていません
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】よく覚えていません
時代は現代で街にはゾンビが徘徊している世界
主人公がアパートみたいな家に帰るとゾンビ化して繋がれた彼女(妹かも)が居る
彼女(妹)を愛していた主人公は最後に俺を食べろみたいな事言って噛まれてゾンビ化する
最後に「今日もいい天気だ」みたいなセリフを言って終わる
上記のストーリー漫画を探してます、エログロだった様な記憶があるんですがタイトルが思い出せないので知ってる方いましたら教えて欲しいです。 >>875
870です
ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016年〜2018年頃に読みました。
【本の形態】 同人誌
【誌名】
【絵柄】フルカラーだったと思います。
ゾンビが徘徊するようになった世界が舞台です。
人間たちの中にはゾンビを性奴隷にしている人たちがおり、奴隷市場があります。
主人公もゾンビを性奴隷にしていて、奴隷商人と取引している場面ではお得意様のような感じでした。
主人公が自分の性奴隷のゾンビとHする話でした。
どなたかよろしくお願いします。 >>874
氏賀Y太「雨上がりの君」
単行本「Y式解体新書」収録 ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2週間前くらい
【誌名】
【絵柄】
人妻がグランブルーファンタジーっぽいゲームのLINEグループに入ってて年下男とチャットしてオフパコする。ホテルとかも行く。夫に中出ししてもらって年下男にも中出ししてもらう。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのはたしか10年ちょっと前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
眼鏡をかけた女性が主人公で、仕事が終わって家に帰ったら知らないおじさん(眼鏡、デブ、ハゲ、パンツ一丁、たしかブラジャーを頭にかぶってた)が家にいた。
おじさんが「お帰りなさいニャ、ご主人様」みたいな事を言ってきて、主人公がバッグでおじさんを殴った後、警察を呼ぼうとする。
おじさんが言うには、自分は主人公が飼ってる猫(たしか名前はしーたん)で、人間の姿になったとの事。
その後Hをする流れになり、おじさんの舌が猫みたいにザラザラしてるという事もあり、本当に飼い猫が人間になったんだと信じる主人公。
Hが終わった後に本物の猫が現れ、主人公が青ざめながら「で、誰?」と聞いて、
おじさんが「舌がザラザラしてるストーカーです…」みたいな事を言って終わり。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】
主人公の男は、ネトゲで結婚している相手とオフで会うことになります。
不安におもっていたのですが、実際に会ってみると美人で、ホテルに行くことになります。
主人公は自信がなくてためらっているような感じでしたが、ヒロインがネトゲでもリアルでも主人公のことが好きだと伝え、Hします。
最後の方でヒロインが「今までネトゲで一緒に過ごした以上にリアルでも一緒にいようね」的なセリフを言っていたと思います。 >>879
これです!!
モヤモヤが取れました!
ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2015?
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 普通
高校で部活(確か陸上部)をやりたい女の子が男性教師に部活の設立をお願いする話です。
特徴として手押し車の状態で性交することです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
主人公の男はバイト先の商品を配達するように頼まれます。
配達先の女の子は主人公のことが好きで配達の際にHします。(昔の同級生だったかもしれません)
店長がオネエっぽい人で、二人のことを応援している様子でした。
最後の方で、主人公が再びヒロインへの配達を頼まれたとき、店長が「頑張ってね〜」といった感じのことを言っていたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前かもしれません。
【本の形態】 おそらく単行本。
【誌名】不明
【絵柄】昔のきみおたまこ風
見た目そっくりな姉妹のレズSMの話。妹がなりすまして姉の恋人とデートをする、怒った姉が妹をSM調教する話。
最終的に三角木馬に妹の乳首、クリトリスを紐?で結び引っ張り固定、放置。命令を聞くように隷属させるところで終了だったと思う。
うろ覚えなのですが、三角木馬のシーンを再び見たくお伺いします。 >>886
三ッ葉稔さんの「双子遊戯」ではないでしょうか。
単行本『歪欲』に収録されています。
三角木馬はないですが、話の流れは似ているかと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】線がきれいでトーンが少ない
安アパートに住む主人公の元に異国の姫(長髪で普通体型)が護衛の騎士や侍女を連れてやってくる
買い物とか日常を楽しんだ後に姫とセックス
騎士や侍女ともダイジェストに近い形でセックス 最後にハーレム
姫に振り回される形になった主人公だか、気が付くと姫は去っていた
姫がこんな日本の安アパートにやってきて俺に抱かれた理由は何故か?と考えた末に将来が決まっている立場にある姫のささやかなわがままで思い出作りだと悟る主人公
何で気付かなかった、と後悔する主人公でエンド 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】割とポピュラーな、目が大きいデフォルメされた絵柄
頭身は普通だったと思います
舞台は病院で竿役は患者。ナースがその患者の手術のために剃毛をしようとしますが、胸を押し付けるなどして誘惑、勃起させてパイズリ、パイズリフェラなどします。
その後騎乗位でセックスをはじめます。男は挿入後すぐ射精してしまいますが、そのまま2回戦に入ります。
ナースが絶頂寸前になると、その先輩が入ってきて咎められ、中止になってしまいます。
しかしどうやらその先輩ナースも患者に手を出してた〜みたいな感じで終わりです。 >>887 ありがとうございます、残念ながらちがいましたがのんびり探していきます!。ご提示いただいた歪欲は所有しておりました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年の前半に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】男性も含め今風の絵柄
陸上部(棒を飛ぶ描写があったのでハードルか高跳び)の女の子が同級生に告白し、結果両思いでイチャイチャH。
体操服姿で場所は学校の更衣室か体育倉庫。
女の子が掃除当番を調整してもらったというシーンがあった気がします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
自由にセックス出来る制度が施行された日本の話。
図書室で無表情の生徒とセックス。最初は無表情だけど、どんどんエッチな顔になるタイプ。
最期はモンキーマジックと呼ばれる人口増加で終わる。 >>892
『trash.』(トラッシュ)は、山本賢治原作、D.P作画による日本の青年漫画作品。『ヤングチャンピオン烈』(秋田書店)にて2010年No.3号から2017年No.11まで連載。
私立竜胆学園に通う「石川るしあ」と「白土マイン」は新宿歌舞伎町を根城とし、暴力団・関東岩志組六代目組長の「許斐美能子」に雇われる殺し屋コンビ「バレット&フランチェスカ」だった。
裏社会にはびこる悪党殺しを請け負う彼女達の前には、猟奇的な犯罪者や特異な技能を持つ殺し屋達が立ちはだかり、壮絶な殺戮物語が展開していく。 一度質問してる件で思い出した事を追加で書くのってアリですか? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2017年前後
【本の形態】 多分電子書籍だったかと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
NTRモノです。主人公が小説家を目指してて同じく小説を書いてたヒロインと図書室仲良くなる。2人で新人賞を目指していたがヒロインが寝取られて最後は「小説なんかどうでもいい」って言いながらフィニッシュしてたと思います。
最後は主人公が気まずそうに避けられたシーンだったと思います。 回答が間違ってたのかどうかの返事もねえとやる気無くすな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】虎助遥人(おそらく)
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】虎助遥人さんの絵に似ていたと思います。
主人公の男が行き倒れ(崖から転落だったかも)、エルフに助けられます。
そのエルフと仲良くなり、Hするという話でした。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【読んだ時期】 2000年頃
【本の形態】 単行本
【絵柄】たまちゆき似てる
全体的に小学生のロリ物、ノーパンで外を歩いて最初に見つかった人とセックスするゲームで、教師と見つかり青姦。見知らぬ男児を誘ってセックスを撮影する罰ゲームを受けるも、うまく撮影できなかった話し等。
断片的ですが、よろしくお願いします。 ありがとうございます。では思い出した部分を書きます。
778だけど、彼女は彼氏と友達がセックスしてる所を学校で目撃してトイレでオナる。
そこを教師が盗撮してたんだかで、出てきた所を捕まえてレイプして堕とす感じで寝取られます。
最後はゲーセンの知り合いの男女がアイツ等最近来ないけど元気かなって話して別れる感じです。3人が一緒に映ってる写真も出ます。
宜しくお願いします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。