0819名無しさん@ピンキー
2020/03/19(木) 06:53:21.17ID:GdTEdrOo【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 可愛い系だったかな?
【ストーリー、その他覚えている事】
サラリーマンが主人公で、社員旅行で旅館に来ている。
他の部署の部長(眼鏡をかけたおじさん)と同じ部屋で、主人公が堅苦しい感じの挨拶をしようとしたら部長に「あーそういうのいいって!」みたいな事を言われる。
たしか社員達は宴会場で飲み会をしてるけど主人公と部長は自分達の部屋で飲んでて、そこに女性社員が一人「盛り上がってますね」みたいな事を言って部屋に入ってくる。
最初は気難しそうだと思ってた部長が意外と気さくな感じで、「妻が布団で寝てたから自分も入ってお尻を触ったら、それは実は娘で、口をきいてくれなくなった」という失敗談を話してくれた。
主人公が女性社員に「男二人がいる所にこういう風にやって来て、襲われても知らないよ?」って言ったら、女性社員が「えー?二人にだったら襲われても良いけどなー」と言う。
主人公が「おやおや、こんな事言ってますよ?」みたいな事を言って3Pが始まり、途中で酒に酔った部長が寝て主人公と女性社員の二人になる。
最後は会社のシーンになって、部長が主人公に「俺が寝た後どうなった?」と聞くが、ごまかして逃げる主人公。
その後は女性社員と社内で会って終わり。