0974名無しさん@ピンキー
2020/04/13(月) 14:05:42.67ID:SYvwNnxa【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました。
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は同窓会に参加します。
高校時代にいじめられていたため、最初は参加を渋りますが、好きだった人も来るということで、参加を決意します。
しかし、いざ同窓会に行くと、以前に自分をいじめていた張本人の男(以後Aとします)も来ており、主人公はがっくりします。
すると、突然Aが自分に過去のことを謝罪してきます。主人公は「それくらいで許せるようなレベルじゃなかっただろ」と心のなかでは思っていますが、Aの取り巻きたちに「許してあげなよーw」など囃し立てられ、渋々謝罪を受け入れます。
しかしその直後、取り巻きが「ここで、男を上げたAから重大発表がありまーすw」と言い出し、Aが主人公の好きな子(ヒロイン)に告白しだします。
Aが謝罪し、自分にむりやり受け入れさせたのは、全てこのための演出だったのだと悟った主人公はとても憂鬱になり、きっとヒロインも受け入れてしまうんだろうな、と思います。
しかし、ヒロインは告白を受け入れるどころか、「何調子のいい事言ってんのよ!あんたたちが彼にしてきたことの重大さわかってるの!?」的な感じでAを激しく糾弾します。
それにキレたAはヒロインを殴ろうとし、主人公がその間に割って入って代わりに拳を受け、気絶します。
主人公が目を覚ますと、ヒロインに膝枕されており、Aたちは既に帰っていました。
そこからは主人公とヒロインのいちゃラブHになります。
どうぞよろしくお願いします。