ロリ漫画総合スレッド58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545295177/
ロリ漫画総合スレッド56 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1510049960/ 正直俺も理解できないが味噌か糞かみたいなもんだから排除しようとは思わないな
最近の流れがきついのは確かだが 違うって主張ならまだ分かるが、同じと思われたくないってのはちょっと……
社会不適合であることを自ら証明するような認識力の欠如 ペドはまだ熟れてない青いリンゴを食うようなもん
ロりはこれ食えるんじゃね?ちょっと赤いしってなもん
全然違うわ ペド≒ロリコンだよ。どちらも通俗的な用語で、言葉の齟齬はあるだろうが「小さな女の子が好きなヒトたち」だろ。
ロリペドども、と一緒くたにされることもしばしばあるし。
ペドフィリアは一般に10歳以下の女児が対象とされているが、いわゆるロリコン紳士の方も一桁でもイケルってヒト多いっしょ。
ただし、多くのロリコンが言う一桁は8〜9歳くらいが対象で、胸が膨らむ・陰毛が生える・初潮を迎えるといった二次性徴前後が下限値だが
ペドの言う一桁は一桁前半などかなり下が対象なので、恣意的に乳幼児に興奮するロリコンに対して「ペド野郎」と蔑称で呼んでいるだけ。
性癖を表す用語が細分化したことによる同族嫌悪とも言えるだろう。 俺のストライクゾーンは広いので7歳から14歳まで余裕 >>212
ストライクゾーンが広いってのは10〜40くらいまでイケる俺みたいな奴を言うんだぞ JN 青いつぼみ まだ受粉できない
JY ピンクのつぼみ まだ受粉できない
JS 開き始めた花 受粉できる
JC 満開の花 受粉できる
JK しおれた花 受粉済み
もちろん俺はつぼみにちんこ突っ込んで花粉を吐き出すことに至上の喜びを感じる枯れ雄花 同じ方向性の性癖だから蔑んだりはしないが
俺は二次性徴前のヒョロっとした感じの子が好きだからペドはあんま興味ないなー
漫画だと源五郎みたいなちょっと固そうな絵柄が好き 「わりぃなぁ、俺は12歳から下へ一方通行だ。あげゃげゃげゃw」 みさお。氏ってTwitterとpixivのアカウント無いのかな?
探して見たんだけどどっちも見つからないんだよね。 小学生高学年から中学生くらいの作品で有名どころ教えて
内容はどんなものでもいい
生意気でも大人しい優等生でもレイプでも逆レイプでもいい
年齢が低すぎると萎えちゃうんだよね 今は亡きJuicyという雑誌がオススメだよ!
もしくはCOMIC RIN。 これってネタなのかマジなのか
ttps://twitter.com/COMICLOchiefedW/status/1217815032718741505 ちょっと違うと思うけど自分の母親が実は幼い頃に妊娠して自分を産んでた〜みたいな漫画とかゲームはあるかな
歳の離れた姉が実は母でロリ時代は性的虐待されながら育ってたみたいな >>227
リプ欄読むと前にも同じような事があったみたいだな
逃走癖でもあるんかね COMIC LO 2019年09月号の暁勝家の「スクスク性長記」かな?
20歳の主人公のAVを撮る話しで10歳くらいで妊娠したって話しを回想してて、
最終ページに10歳くらいの娘が出てくる。
あと古いのでタイトルが思い出せないが、ほかまみつりの本に2つくらいあった希ガス。
こっちは直接的な虐待描写はないが、JSを孕ませる話しなのでやっぱり虐待になるのかなぁ。 >>206
似たようなことを枝野が共産党に言ってた。 >>232
seasonって何?詳しく教えてください 電車で隣に幼女が座ったのよ
三次元紳士の俺何もしないのに車掌がチラ見してきて不愉快
やがて幼女は降りてったんだがその後も車掌が通る度にチラチラ見てくる
最悪の気分で電車降りようとふと見たら社会の窓開いてた 駅の周囲に田んぼしかない田舎だけど電車には車掌乗ってるよ >>241
無人駅をかかえた路線では車掌がいるのよ ワンマンじゃなければ乗ってるだろう。
車内を巡回しないだけで。 車掌がいない合間にエロシーン挿入しても違和感ないな? ツイッターも5015/8/14を境に止まってる
お亡くなりになったとしか思えんが 一般行って失敗した訳でもないし普通に筆折ったかもしれんね >>255
よしの…
梅子さんとあいんちゃんの続編待ってるのに… の上にあるみかんR
みかんRもリトルガールストライクの表紙ぐらいでしかみかけないが
漫画描かないのかな 鬱展開苦手な自分は姫野蜜柑のアホっ子エロがオアシスだった
復活してほしい 家族にロリ漫画見つかったとき少女漫画だって言い張ればごまかせないかな あんた!なんで少女漫画なんて読んでるの!?
もしかして乙女? 下手なエロ漫画より少女漫画の方が過激な場合もあるからセーフセーフ 女性アイドルだかが「表紙がかわいい」とLO買って中身見たらびっくり、って話があったな 表紙がエロくて子供が買ったらどうする、なんてずれたわめき方してる奴はいたな。
むしろLOの方が買ったらどうするだよw えぐいちんちんがエッチな作家でオススメ教えてください ロリ漫画でも、二頭身三等身キャラ描く要領で起伏のない体つきになってるものは全く抜けないわ
起伏って言っても胸が膨らんでればいいわけでもないけど
土偶で抜けるわけじゃないし 大山田満月の単行本2冊目出ないかなぁ
1冊目収録の初期作は変にリアルでキモい絵も多かったけど
だんだん程よい二次元らしさで可愛くなっていってるんだよね LOでは2014年を最後に登場してないね
未収録は6本しかないから単行本出すにはきついか それこそ枡田や氏家みたいな単行本化にはページが足りない作家がやってる電子ハーフ単行本にすりゃええんにな
それとも今のご時世だと駄目とかあるんやろか 電子でハーフ出した後に一冊分たまったら紙の本を出してたな
紙の本が欲しい人もこれでウィンウィンだしな 紙と電子で消し変えれば売れるのにな
電子は細線消し、紙は薄消しとか 大山田満月、アリスの城とかでも描いてるんだよな
まとまらないかねぇ
目高健一も、もっと年齢高めのJS低学年のやつが未収録あるしあれいいんだよな 「最大限にちっちゃい女の子」が園ジぇるのうたい文句でしたし、別におかしくないよ(錯乱 スッと受け入れてたわ。冷静に考えれば確かにクレイジーな言葉だなw 園じぇるに載せるには年齢高めだがJS低学年って事か
確かに分かるが狂ってるな
今の時代こそプレミア付いたような過去の雑誌や単行本を電子化すりゃいいのになぁ
ミヤサカとか載せれるんだから一桁以下の低年齢は今はダメって事は無いと思うんだがね 単純に売れないからだよ
ここにいると忘れてしまうが 年齢は0と表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の年齢となる ポルタンもPONPONも巻田佳晴も緋鍵龍彦もh-magicもロリエロ物はもう描かないのかな。
惚れ込んだ作家ほど他ジャンルに行ってしまう。 エロは市場もニッチで安定して食えないから他で頑張るのは理解できる
でもたまにエロに戻って描いてほしいよね 緋鍵以外はエロその物から離れたんじゃなく
成人・巨乳系に移ったんだよ。
荒草まほんも最近怪しい動きしてるし・・・・ ポンスケもロリ系の先行きに不安を感じてシフトしてるってなんかに書いてたな >>300
去年の単行本のあとがきだね
ロリが一時的あぶなくてヤバいと思ったとか
これからもおっぱい描きたいとか言ってた
その一方で魔訶不思議があとがきで最近エロリをやめる人が多いけど
何か言われないかぎりエロリを描く宣言してたのが面白い 魔訶不思議は一時期巨乳も描いてたのに
やはり自分の性癖にウソはつけないんだな 摩訶不思議って初期の単行本では僕はそこまでロリじゃないとか言ってたのにな 前の世紀末の頃も「商業誌では貧乳やロリは駄目だ!オッパイを描け!」という時期はあった。
その時期を生き抜いたヒトもいれば筆を折ったヒト、商業誌から同人に籠もったヒトなど、人それぞれ。
今回の「ロリはだめだ」騒動がどの程度影響するかは後年にならないと分からないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています