ロリ漫画総合スレッド58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545295177/
ロリ漫画総合スレッド56 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1510049960/ >>300
去年の単行本のあとがきだね
ロリが一時的あぶなくてヤバいと思ったとか
これからもおっぱい描きたいとか言ってた
その一方で魔訶不思議があとがきで最近エロリをやめる人が多いけど
何か言われないかぎりエロリを描く宣言してたのが面白い 魔訶不思議は一時期巨乳も描いてたのに
やはり自分の性癖にウソはつけないんだな 摩訶不思議って初期の単行本では僕はそこまでロリじゃないとか言ってたのにな 前の世紀末の頃も「商業誌では貧乳やロリは駄目だ!オッパイを描け!」という時期はあった。
その時期を生き抜いたヒトもいれば筆を折ったヒト、商業誌から同人に籠もったヒトなど、人それぞれ。
今回の「ロリはだめだ」騒動がどの程度影響するかは後年にならないと分からないだろう。 DLサイトではNGワードを避けてロリ物をミニ系と称すること多いけど
ミニの日の今日なにかキャンペーンやったりしないかな 俺に出来る事は
ロリを描かなくなった作家の本はもう買わない
そしてその分、ロリを描き続けてくれる作家の本を買うって事かな 単行本化するのにロリだけじゃページ数足りなくて巨乳物混ぜるのやめて欲しい >>304
わかる
摩訶不思議ってあさりよしとおの悪いところみたいなのを持ってるよね
あの雰囲気のせいで素直にいいと言えないんだよなあ >>302
あれは編集部から今ロリ描くのはヤバいとか
たまには違うのをって頼まれたからしぶしぶ描いてたみたいだしね 最初期LOをオクでまとめ買いした
「三次には手を出すな」の啓蒙広告は最近見ないね
好みが分かれる「U-6」「レイプ」作品に一時期識別マークが付いてたのは初めて知った
すぐ消えたようだけど復活してもいいんじゃないかな マーク付けないと怒るような繊細な人はお客にしてないんで 確かに
自分の好みと違う!ってヒステリックになる人は、最初からこんな嗜好に手を出すべきじゃない 最近エロ総合誌からロリ物が消えているような気がする ロリなんて基本的に全て違法のモンやからなぁ
ロリ騙してセクロスを同意だから純愛!みたいに言ってる奴はヤバイ気がするわ 騙すとはなんだ!何歳だろうが同意があれば純愛だろうが!法がおかしい!
・・・ロリコンには生き辛い世の中ですよね。わかってます、ヤバイってことは。 現実に、人格形成できてない子供と本物の合意なんてできるわけがない
だからこそファンタジーを存分に楽しみたい
>>318
ようご同輩
U-6識別マーク、騒ぐ人がいるからとかより単に便利だからほしいな >>323
> 大人が騙されるのは構わんのか
大人の場合、
セックスの理由について騙しても、セックスに合意してれば性犯罪にはならない。
結婚詐欺とか、独身と嘘つく不倫とか、
5000兆円あげるとか。
避妊するって言ったのに穴あきコンドーム使うってのはどうだったかな…
難しい議論。 twitterでの予告見ると、かごのとりのLO掲載作は次も年上男性が竿役か。
百合、というかレズは、これからもゆりかご名義で全年齢向けでしかやらないのかな?
嶺本八美とか白玉もちとか、LOでレズものやる人も増えてきたし濃厚なロリレズエロ描いてくれんものか。
出来れば年齢差大きめで大人お姉さんがグッチョングッチョンに攻めまくるおねロリを期待。 レズは静かなのが好きなのでグッチョングッチョンはノーサンキュー >>332
想像力の欠如、不憫なり
感情移入の第一段階で引っかかるんじゃあ、
入れ替えシチュは無理そう。
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030569921/ 百合ならさらにお前のもんじゃないけどな、になるだろ。 >>328
少女ラムネという最高のロリレズキャラが出てくるエロアニメがあるけど竿役のおちゃんがほんと邪魔
竿役がいても結局は他人がやってるのを見てるだけであって、そういうものを覗く趣向がない
竿役の人間性やエロの趣向が自分と合わない、そもそも野郎の姿そのものを見たくない
竿役の姿は出来る限り描かず絡みでは体や性器等はガラス棒のような透明な物体として描いてほしいよ
自分が気持ちよくなる事よりも女の子が最高に気持ち良がっている姿を見るのが好きなんだよな
そのために器具やテクニックを駆使してねちっこく執拗にもしくは焦らしつつ責めるのが好きなんで
とにかく突っ込んで腰振って射精みたいなのは全く面白くない
そういう意味で女子がオナニーで学んだテクを相手に使うという百合ックスは恐らく最高に気持ちよく
それがいいんだよ 皆さんに聞きたいんだが
作品としてでなく自分がその立場になるものとして
究極的に理想のロリ1人もしくは様々なタイプのロリっ娘のハーレムと自分しかいないのに
物があふれている世界で、生長も老化も止まっていて衣食住の苦労もなく好き放題やって
末永く暮らしたいといった願望ってないものなん?孕ませて増やしたいならそれも可能でもいい
そういう漫画って見たことないんだよな 始まりがあれば終わりもある
世界が閉じているようで閉じてない
永遠はあるようで永遠はなかった
なかったんだ >>338
人は望む望まないに関係なく勝手に成長してしまう生き物だからね
記憶と時間の両方を遡らない限り、それはなかなか難しい
多分自分はそのロリと共に老いて共に死ぬのが理想だと思ってる そんなあなたにもロリババアとかオートマタとか
ちゃんと用意されてて抜かりないのですよ なろう系ハーレムものにありそうだな。
とはいえヒロインがロリだけに限らないのが難点だし、時間経過でロリが性徴しちゃうのも難点。
ロリが娘を孕む頃にはそこそこの美女か、ひいき目にも美少女に育っていてもおかしくないっしょ。
やっぱフィクションで良いよ。 輪廻転生でページの初めから終わりまでの人生くりかえすなら木谷椎の泡のお姫様でよろしく神様 ロリ二人(姉妹?)に路上でオナホとかで逆レイプされてる漫画を昔に読んだ記憶があるんだがタイトルとか作者がわからん。
数ページはカラーだった記憶が。漠然とした内容だがわかる人いるかなぁ、探してるんだが 上田でそんな話あった気がしたけど室内だったしカラーじゃ無かったし姉妹じゃなかったな・・・ パンダかめんかと思ったがあれも室内だしカラーじゃなかったな これからたくさん伸びる若い新芽にエグい枝突き立てて一緒に成長するのを見届けたくなるんだよ こだわる必要のないショートパンツに何年もこだわりすぎたよね Noiseは巨乳なのもアレだけど身体が固そうなのがな らすとーって二次ろ3年生以外の紙媒体には描いてないのかな
https://book.dmm.co.jp/author/238570/
すごくツボなので寡作なのが残念 >>354
少女式 春 2014
少女式 夏 2014
二次ろ 1年生
二次ろ 3年生 >>355
ありがとう!買うわ
最近ツイッターで絵たくさんあげてくれてて嬉しいけどやっぱりマンガほしい 杉浦次郎の一般向け『僕の妻は感情がない』がおもしろい。 らすとーはなんでサイト消えたんや
あとなんでツイ鍵なんや 鍵垢でも運営からは見えてるんでは?
まあ変に荒れるのを避けたいのかな いまさらだけど>>355に載ってるのが>>354の単話でしょ
同人(オリジナル)はまあまああるよね ぺろめっくす服着てるキャラ可愛くてLOに載った漫画良かったのに
最近売れた同人とかだと全裸でやってる絵ばっかりでつまらなかった
本人はあのくせが強い肋骨を描きたくて仕方ないのか 俺ロリ大人問わずHはマッパ派だから、すごく良かったけどな(逆に着衣だと全く抜けない) >>366
LOだと頑なに着衣エッチって漫画家多いよな 自分は着衣の方がいいかな。全裸だとロリ感が失われてるような気がする どっちかと言うと全裸派かな
幼女特有の身体のラインを存分に味わいたい
着衣が駄目な訳じゃないけど、おっぱい全然見せてくれない作家とかは少し困る おっぱい見せるだけじゃなくてチンコ入れてるときに
幼女のおっぱいをモミモミするカットは必ず必要 今月号は春先発売なのに日焼け女児が多くてオジサン満足した。 最初からエロさの問題じゃなくて見る側の趣味の話だからな その辺歩いてるくらいの格好にそのまましがみついて種を仕込むくらいの着衣がよい 食べ物は腐りかけ、女の子は脱がしかけが一番おいしい あんぱんまんとばいきんまんの受け攻め順序で友達と喧嘩する幼女か(腐りかけどころじゃねぇ 「エーンエーン」
「どうしたのふなごちゃん?」
「ばいきんマンだもん、ばいきんマンだもん〜」
「んー、よくわからないけど先生はアンパンマンがいいかなー」
「ビェーーン!!」
「どうしたのふなごちゃん、ふなごちゃん?」 茜の公式、3月新刊の収録作品リストで、
*S5*おっぱい*ツインテール*処女*誘惑だの
*C*サキュバス*教え子*水着*ラブラブ*中出しだの、
属性列挙で内容が分かりやすいなw ラノベが説明文タイトルになったのと同じで今の人はとりあえず読んでみるみたいのしてくれないらしいからねぇ
評価待ちされてそのまま買って貰えないより、細かく説明して刺さる人に早めに買って貰おうって戦略なんだろう やながわ理央が亡くなったそうで
昔はロリ物も描いてたよな やながわのロリ物はなんちゃっての典型だった記憶
別にロリじゃなくてもいいよねな感じで進むからそこまでエキサイティングしなかったな ようつべで公開中のDr.スランプ1話
アラレちゃんの幼児体型ヌードがエロい やながわは性癖で書いてるというより、職人として書いてるからな 最近のLO、ロリと呼ぶにはギリギリというか、
幼女ではあってもぺったんこではないのが増えてねえか?
膨らみかけも嫌いではないけどちょっと完全外れ率が高すぎ・・ 単純にそっちのほうが売れるからなんだろうけど
なんでJuicyは駄目だったんだろうな 的を搾りすぎたんじゃないかな
逆に言えば守備範囲がちょうどいいのかも そうなんだよなぁ
あいらんどう凄い良いんだけど、もう少しだけおっぱい小さ目にして欲しい あいらんどうは兄妹のかたちの前編みたいなの量産して欲しいなあ
後編は全然良くなかった 情弱っぷりを晒しますが、今日まで国天妙を全然知らなかったんですよ。
予備知識無しにリサイクルショップで見つけて、レジが女性店員なのも構わず即買いですよ。
思えばこうやってフィギュアから入った作品やジャンルはむっちゃハマるんですよ。
ヴァンパイア(格ゲー)のボンテージリリス
月詠のネコ耳裸マント葉月3種
とある魔術の禁書目録の裸リボン打ち止め
リトルバスターズの裸いろいろクドリャフカ各種
ついにエロジャンルでも素晴らしい出会いが・・・・
と思ったらいぬぶろってロリもの全然描いてないじゃねえか畜生! 少女天国、inoの表紙で我慢を。少女式もか。
その辺でマンガも1作描いてるのは確認した。
単行本は無いねえ。 たかみちみたく「本来は一般向けのシャレオツなイラストレーターですよ? たまに漫画」
てなタイプならともかく、あんだけガッツリエロいロリ表紙書きまくって、
エロ漫画も書いてて、
けどロリエロ漫画はやらんてどういうこと何だろ。
どっちかは嫌々やってる仕事なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています