みちきんぐ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日てか昨日初回限定版買えた
ラス1で危なかったぜ 単行本の描き下ろしとか気合い入れてくれるのは良いけど姉体験の完結まーだかかりそうですかね() 美少年のみち先生と美青年のきんぐ先生というのもあり
きんぐ先生はドS 初回買えなかったんで今回プラス買いました
アザトさんすっかり完落ちしてんじゃねえか あざとめいきんぐ初回版を買ったと思ったら
あざとめいきんぐ+ってのが、なんか店頭にあったんだけど・・・
何が+なんでつか? 完全上位互換で、初回版を手離して買い換えした方がいい系ですか? こりゃひでぇや
ワニの阿漕さにはほんと呆れる
こんな売り方許可するみちきんぐもあれだけどさ >>466
いいんじゃねぇの?問題はそこよりもみちきんぐがこれからもエロ漫画描いてくれるかだからさ
俺は初版買ってないから、プラス買うわw オリエメイキングがめっちゃえちちだった
ところでうっかりタペ付き買ったけど、飾りたいけど家族に詰められそうで飾れない… 表紙イラスト目当てに+も買ってしまったが
追加描きおろしの月本さんの話がエロかったのが嬉しい誤算w
シースルー下着越しに透けて見える乳首や乳輪
そして陰毛が超エロかったし
普段は真面目な月本さんがセックスの際に見せる
快楽に目覚めた雌の表情がなんとも
でもみちきんぐ先生って今回の月本さんみたいに
陰毛描写に本気出すと凄く緻密かつリアルに描くけど
手を抜くとかなりいいかげんかつ雑になるのが・・・ そういや昔出してた影狼本はやたら毛にこだわってたなぁ >>423
トリプルクリックして布教用と保存用も買え マジで月本が追加されただけだったな
今度は編集長の描き下ろしも追加してアザトメイキング++か? 東方オンリーでやってるし多分やらないんじゃないかな
艦これはおねショタ同人が豊富だから個人的には見たいけど オリジナル同人やるなら、妊娠出産とかハードコアな凌辱もんとか、婦警さんを犯したりとか、商業でやれそうにないネタやってよ 「みちきんぐが同人を描いた!どんな同人?」みんなのお便り待ってるゾ! 今更ながらアザトメイキング読んだけど安里嫌いだわ。
こいつが見知らぬ男達にボロボロにレイプされるエロ同人誌やって欲しい。
て言うかみちきんぐの漫画で女が酷い目に遭う展開ってほとんど無いよな。
無理矢理犯してたのは同人初期のアリス本と華扇本くらいか。あれも最後は快楽堕ちで終わってたけど。 見知った編集長(ロリババァ)にひどい目に
遭わされてるんだがなぁ? あんなもん安里の相手にあてがわれた進歩の方がかわいそうだわ
ハッピーエンドであろうが暴力女はホント嫌い 言うほど暴力振るってたかって思ったけど罵倒しまくってたし暴力女か 罵倒が嫌だってんなら安里さんだけじゃなくて
佐藤さんも無理だろうし紫苑さんも無理だから
みちきんぐの作品ダメな方が多いんじゃ… もうおねショタとか女性主体の内容はいいから、性奴隷とか過激なの描いてよ 受精シーンとボテ腹を描いてくれたら言うことないですわ、というかみちきんぐ世界ってあんなに中だししてて孕む事例ゼロなのはちょっとおかしい 同意
みちきんぐの漫画って妊娠の恐怖が伝わってこないよな
描いてる人女性なんだから、その辺のリアリティは描写してもいいんじゃないかって思った なんぼ中出ししても妊娠しない
つーのは漫画に限らず
エロ分野独自のファンタジー要素 みちきんぐにおねショタと女性優位やめろとか久保帯人にオサレに漫画描くなっていうのと同じやぞお前 でももし、KBTITがTo LOVEるみたいなハーレム漫画描いたら「おっ!」ってなるじゃん
みちきんぐも、たまには全く違う話描いてくれたら面白いんじゃないかって思うわけ 話はどうあれかなり売れたから自分で描こうと思わない限り違う系統のは出なそう 女が彼氏に中出しセックスせがまれて、妊娠するんじゃないかと葛藤するけど、結局快楽に負けて中出しを許してしまう、みたいなんでもええんやで
凌辱とかハードコアな話描かなくても 禁欲部みたいなストーリーよりおねショタや女性優位系のストーリー描いてたほうがみちきんぐって感じがするな 安里「お前うんこ出たなぁ、うんこ塗ってやるよじゃあ(狂気)」 普通の話でいいんだけど普通のが思い出せないくらいない 普通とは広く通用する一般的な事
主人公ヒロインが相思相愛で普通のSEXする
これがよくある普通のエロ漫画
もし本当に哲学的に普通を追求したいなら沈黙しかない 性活週間電子版が半額だったので買ったんだが姉体験が良かったわ
姉体験シリーズってまだ続いてんだな 同じような話しか描けなくても絵が上手けりゃ売れるんだなと思った
女性優位かショタ
愛上みたいに使えれば絵がそんな上手くなくても売れる場合もあるけど なんやかんやでこの作風で、10年近く第一線でエロマンガ描いてるのはスゴいけど、いずれ転換期は来ると思う 2年くらいこの人のエロ漫画読んでなかったけど久しぶりに見たらめちゃくちゃ絵が下手になっててびっくりした
絵柄は変わってないのに単純に画力が落ちてる それは単純にイラストで食えるかどうかの違いじゃない?
漫画上手くて売れてもイラストはそうでもない漫画家はずっと漫画で食っていくしかないし どっちもやる人もいるし、仕事多ければ収入も増えるだろうし、どれくらい収入求めるかと処理できるか人それぞれとしか アザトメイキングの最後みたいな感じから絵が劣化していくのか?
コミック派だからショック https://i.imgur.com/4EsixEd.jpg
みちきんぐ「米奇王」
主従えくすたしー台湾版「主僕狂熱」
アザトメイキング台湾版「打造壞壞小心機」
"無修正"
------
https://i.imgur.com/rdsxXIR.jpg
『打造壞壞小心機│米奇王出版紀念展』
2021年4月10日(六)〜5月9日 「米奇」って何を意味するんだって調べたらミッキーマウスの「ミッキー」らしい。
これじゃあ「みききんぐ」じゃん そして日本の税関でしめられる
「これは何だ!言え!」 そういやシャニマスのあざとさんは税関で押収されてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています