紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。 
 2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。 
 ※前スレ 
 紙魚丸(しみまる) Part.2 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/  一気に全部読んだんだけどスレ見てるとサザエさん時空じゃないんだな 
 なんか終わりに向かってるらしいのが悲しい。 
 あとページ数が安定してないぽいけどそんなもんなのだろうか? 
 大体12ページだけど4ページの月とか食ってけるんだろうか…  なんとなく北原の声は日笠陽子だろうか 
 吉澤はちょっと思い浮かばない  銀河万丈の声で喘いでも構わないから吉澤を抱きたい 
 ハメ倒したい  この作品てアニメ化は厳しいの?下ネタ多いし密造酒に賭博とかしてるけどぐらんぶるの例もあるし 
 アニメ乱立の中間違ってアニメ化するかもな。んで多分売れない 
 でもアニメ化はコンテンツのピークで終わりの始まりだからしなくていいと思ったり思わなかったり  えみりんだと可愛い系に寄るなあ 
 さとわちゃんの声はちょっとぼーっとしてていいかもね  人気がないとは言わんけどアニメ化するほど華があるかと言われると  明けましておめでとうございます 
 吉澤と寝正月したい  西田すげぇな… 
 別にそこまで度胸無い俺でも100%セックス迫るぞ  面白かったが 
 年二回くらいは単行本で読みたいものだ  新刊&年明け連載か 
 ヨッシーいま何キロくらいかな?70キロはない。。よな?  セルフ監禁、あの漫画のあとでちょくちょくSNSのネタになってるような 

風呂場にいるんだから水風呂にでも入ればよさそうだが 
 それだと寒すぎるなら足だけとか  北原はピアスしまくりだし、アクセサリーにはうるさいかと思ってたが 

あと今の若者はノストラダムス知らないから・・・設定ミスだぜ 
 サッカーファンですら、日本でサッカーW杯が開催されたものも知らないとか、それが今の若者の知識 
 年寄りとのギャップが完全に異常 
 スマホはずっと昔からもともとあったというのが今の若者にとっての当たり前の発想、もう常識がおかしい  質屋の表に金とプラチナの相場価格が書いてあるんだがマジで逆転してるんだな 
 金があがってるあがってるていってもせいぜい数パーセントとかかと  >>52 
 この漫画はがらくたストリートと同じく 
 なぜか部分的に異様に知識が豊富な語りが入り 
 ほかのものが「なんでそんなことに詳しいんだよ・・・」 
 て心で突っ込むスタイルだから 

漫画なのでキャラクターがしゃべってるわけだが 
 当然、作者のうんちく語りだ  北原に付き合ってくれてなんでいったんだろ 
 赤面した北原はかわいかったが西田そんなフリなかったじゃん  吉澤さんの乳輪描写入りカラーページがよかったです 
 上沼さんの透け透けセクシー下着でのむっちりお尻が素晴しいと思いました。  まぁ、下着姿は妄想シーンだったけど、上沼があんなにスタイル良いはずがない 
 吉澤よりもっとプヨプヨのだらしない体で貧乳なはず  本誌を見れば西田の本命は吉澤だということはなんとなくわかる 
 意識しすぎて何もできない言えない童貞特有のアレ 
 北原に関しては軽口の一環だろう  告白出来ないままなんとなく距離が離れて、 
 気付いたら別の男と結婚してましたってパターン  北原がデブ専の西田の為に吉澤クラスまで増量してあげたらいい  西田って下野紘の声で再生される 
 他の登場人物は声が無いのに  >>60 
 お付きあい>結婚>老後のことまで考えるような馬鹿真面目な奴が 
 女性を目の前にして軽口なんて言えるはずがない  西田みたいなのは結婚どころか彼女すら無理 
 オタクって受け身だから女子のほうから言い寄ってくるのを待ってるからなw 
 マンガやアニメとかではそれが当然だからなw 
 自動的に主人公の周りに寄ってくる来る女たちw 二次元脳すぎて妄想と現実の区別がつかないオタクに恋愛は無理  どうなんだろうな 
 身近な女の胸揉みたいかっつーと 
 揉みたいよなぁ…  今更だけど単行本出てたの知らなかったから買ってきたわ。 
 もう西田は一気に押し倒せるだろ。  >>75 
 それなら、なおさら「つき合って」と北原に言うわけがないだろ 
 北原と吉澤は親友なんだからその情報が吉澤に伝わってしまうと考えるだろうからな 
 さすがにそこまでのバカではないだろう  新巻未掲載話では西田は吉澤とかなりいい雰囲気になってると言ったら火に油を注いでしまいますか? 
 正直どっちでもいいよね  >>73 
 童貞は暗闇でセックスできるほど穴になれてない 
 女がプロとかセミプロならともかく 
 童貞でない俺でも正直暗いとわからんわ  伊東と上沼さんが付き合ってるってのは今後なんかに活かす気があるのだろうか  ツイッター見て気付いたけど、6巻の表紙で北原が飲んでる紙パック、ジュースじゃなくて鬼殺しなんだな 
 あの齢でアル中+ヘビースモーカーのコンボは将来ヤバそう  伊東の頭が突然坊主刈りになることがあるけど(それも五分刈りともう少し長そうなの2種類)、 
 これって単行本に出てる話はちょくちょく間引かれているか順が入れ替わってるってこと? 
 本誌で読んでる方、教えて下せえ  >>87 
 最終回で二人とも酒か何かで記憶ないのに西田が吉澤孕ませてそのまま卒業と同時に出来婚とかそういうのでいい  主要登場人物がたった4人なのに名前をいつも忘れてしまう 
 どっちが吉澤でどっちが北原だったっけで考えてしまう 
 新キャラ2人も似たような眼鏡女で更に混乱する  五木はなんで五木なんじゃろ 
 上沼と合わせて下とか中とかの方が  そもそも、タイトルを忘れる 
 惰性はともかく何%だったか忘れる、78%だったっけ?とか  居眠りして西田にもたれかかる吉澤は完全に体許してるな  吉澤ん家でやたら西田いないか気にしたり童貞弄りやラブホ一泊で 
 北原は西田のこと好きなのかと思ってた  異種族レビュアーズでセクサドールはみんな 
 メイドリーに似せるし排卵してるの見たがるし 
 やっぱ風俗嬢より身近な女の子だよなと 
 ここの4人の関係を思い出した  西田は吉澤の左右の乳を時計周り・反時計回りに揉んであげればいいのに  >>115 
 風俗行って知り合いが出てきたら興奮するもんな  オナホ回で五木ちゃんがオナホ触りに伊東んち行って 
 「ちょっとこれにちんちん入れてみてくれませんか?触ってみたいんで」 
 から始まってなんだかんだでやっちゃう流れを見てみたかった 

>>78 
 あの西田の過剰なまでの俺やってませんアピールが 
 いかにも童貞で身につまされるわ  五木ぶりちゃんは吉澤ラブゆえに西田に攻撃した説が濃厚ですかねえ  ニコニコで週間一位だそうだ 
 売り上げ伸びてアニメ化しろ  >>128 
 ウルジャンはジョジョリオンと惰性で持ってるってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています