紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。 
 2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。 
 ※前スレ 
 紙魚丸(しみまる) Part.2 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/  伊東も呼んでりゃあ喜んで付いてきたろうに気の利かん二人やで  西田と吉澤は特に理由もなくよく2人で行動してる 
 先週もなぜ2人だけでスーパーで買い物していたのかは説明も無かった  主人公は吉澤だしメインの相方は北原だろうけど 
 異性なら西田と伊東どっちが動かしやすいかの消去法で西田になったんじゃね  AV撮影が終わった時まで時間跳躍してるから密室で2人がナニしてたっておかしくないよね  下着もロクに替えてないデブの体臭でそれどころじゃないって  伊東は彼女持ちになったから一応遠慮してあんま誘わないんじゃないの  惰性に理由なんて求めちゃ野暮 
 いきなり伊東が坊主頭になったり、北原が髪をショートにしても何の説明も無いしな  面子に髪切った理由を話した日があったとしても描かれたのとは別の日なんだろう 
 いちいち読者に髪切った理由を説明する必要もないしな  そういう見た目のあからさまな変化に他のキャラが誰も触れないのは 
 連中の関係の希薄さ、よく言えばゆるさを表現してるのでは  なんかエロマンガ久しぶりだな 
 しかしこのコマだけみると普通のエロマンガな気がする 
 感覚鈍ったか?  >>425 
 もうウルジャンが簡単には手放してくれないくらいになってるので…  今のUJはジョジョと紙魚丸が抜けたらSQ以下に堕ちる 
 バスタとか萩原がもう無理なら原作だけ書いて貰って、 
 作画誰かに頼めばいいのに  ユンボルの作者ならシャーマンキングの版権ごと講談社にいったよ  武井はもうブレーキ壊れてるから、 
 コロコロアニキの四駆郎みたいに、 
 原作つけて作画マンとして考えた方がいい  集英社ってそんなに利権で揉め事起こすもんなの? 
 小学館はゴミで有名だが、株主が同じだとあり得なくないのかな?  集英社がというよりは、単純に動く金額がでかくなるほど利権の取り合いにも皆気合が入って激しく揉めるのだ  ワンピまでいくとデカ過ぎてかえって波風立たなくなるのか  ホットミルクの新作は正直つまんなかった 
 惰性3巻あたりだっけ?吉澤のディルドオナニーダイエット話のほうがはるかにエロくて良かった 
 紙魚丸にもう直球のエロは無理、惰性みたいなラッキースケベが合ってる 

もうエロ漫画って昔に世話になった義理で描いてるだけでしょ?一般だけで食っていけてるなら一般オンリーでいい 
 有名人っていう知名度だけで、エロ漫画家のテリトリーを荒らすなって、住み分けしろ  >>438 
 それは本人がエロ描きたいかどうかじゃない? 
 あとは需要があるか  月1連載で食っていけるのかなぁという気はするけれども 
 今までの単行本の印税があるとはいえ  集英社は編集者が食材買って冷蔵庫に入れていくとかいろんな話を聞く…  メジャー出版社の月刊誌連載で食えないってこたないやろ  なんでエロのほうは不細工男にするんだろう 
 西田風の男でいいだろ  紙魚の描くおっさんは、おっさんの着ぐるみみたいなおっさんだ  ラブホ回、セルフ拘束なんかしたって犯ったあとかもしれないだろ 
 北原のあそこが未使用、なのを日時でわかるようにしてあとは朝までハメず撮りとか  ウルトラジャンプみた 
 セルフ監禁の焼き直しみたいな展開だったな 
 誰かに見つからないとオチとしては弱い  >>430 
 オオカミライズとカタバミには期待してる 
 オオカミライズは打ち切り上等の作者みたいだし 
 カタバミは話がまだ地味だが絵柄はいいよね  >>448 
 描かれてないし、それと匂わせるような言外の意としての表現も一切なかったので、無意味  吉澤孕ませて本人から告げられて二人で絶望感に浸りたい  カルチャーショック受けるくらい美味いアイス食べてみたい……  >>455 
 俺マジで閉店前にラッテのアイス食べてカルチャショック受けたわ  どーでもいーからアフタ崩れのガキ向け描写無し半端エロみたいな作風にいつまでも夢見てないで 
 いい加減ガッツリエロに戻ってこいと  とりあえず北原とのイチャラブセックス 
 吉澤との変態セックスを描けばいいと思う  UJ行く前のホットミルクで描いてた頃もそんなガチガチの抜き漫画でも無かったろ  エロ出身の作者に言うのもどうかと思うが成年誌で描いてた時も本番やるまでの方が面白いというか、エロよりちょいエロの方がセンスあるというか  もともとエロ漫画のほうもギャグが入って今市抜けなかった気がす  乱交モノとかビッチものはかなり抜けたけどみんなそうでもないのか  気だるげな女教師と電車ックスの話好き 
 あとお前には私がお似合いだ  都合のいい女は抜ける👍抜ける👍抜ける👍  読んだぜ 
 マッチングアプリの話だぜ 
 西田と吉澤はもうくっつけよ 
 ついでに北原は西田には気が無いと察した  吉澤も性格は存外クズなとこあるからな 
 付き合う相手としてはどうだろうな  吉澤は性に貪欲っぽいから四十八手やってみたいって言ったら付き合ってくれそう 
 疲れたからって次の日家事全部やらされそうだけど  萌もきっと姉と同じ道を辿るだろな 
 プライド高いから貴重な20代を無駄に浪費して、30代になって終了、妥協しまくりなヨシのほうが先に結婚  「ったく しょうがねーなー」の顔まんざらでもない感じだよな 
 展開次第では西田でも全然いけそう  >>461 
 そもそも惰性で売れたって事は湧き上がるリビドーを直球で叩きつけるのをウリにする作家じゃないって言葉だろうしなぁ  なんかマッチングアプリがちょっと気になってしまった 
 世間ではそんな出会いがはびこってるの?なんか怖い  西田のくせに表参道に行きつけの店なんてあって生意気だな  初めは西田をからかってやろうとした吉澤がいざデート間近になると緊張して逆に何も知らない西田がデート本番にはリードする立場になるの面白かった  ニコニコ漫画更新 

「留守番どころか市長もできねえのかよ」 
 というパワーワード  西田は育ちが良いぽい描写が時々出てくるな 
 中産階級かアッパーミドルかな 
 まあ美大行ってぷらぷらしてられるあたり、登場人物全員家庭に余裕があるとはいえるが 

>>479 
 仲人抜きのお見合いと考えれば、そんなに抵抗感ないのでは  吉澤のおっぱいアンコ型の相撲取りみたいな垂れ方だな  うるじゃん 
 「いいね、してきたのはそっち」 
 「は?」 
 とかのやり取りがようわからん 

西田がヨッシーにアプローチしたんだろ、写真加工詐欺で  ヨシの部屋に西田を同棲させるとか新しい展開が欲しい  吉澤からすると西田が北原の部屋来訪すんのに躊躇するのが釈然としない程度には通ってるみたいだしなぁ  吉澤んちってほぼサークルの部室みたいなもんやん 
 もはや呼び鈴すら押してないみたいだし  エロ漫画のほうも単話で買い始めたけど 
 最近の「チンコの形に押し広げられる」てセリフ多い気が 
 古いのもそうなんか  >>495 
 その漫画、紙魚丸にしては実用性あったから覚えてる 
 電車の中で実際にやったらすぐバレそうだとは思ったが  >>495 
 このサイズの缶で隠れるとかツルツルなんやな  >>495 
 マンコ前、サッポロクラシック缶じゃねえか  >>495 
 わかめ酒をやれと言わんばかりの配置 
 日本酒じゃなくてビールだが  吉澤がメスの顔したら全然伸びねーな 
 やはり北原 
 北原だよ求められてるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています