紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/ 吉澤が自転車貰い受けたけどスカート巻き込まれる話好き。なんか無性に女性らしさを感じた。 コインランドリーに水着でいたりいつレイプされてもおかしくないな ゴダイヴァ夫人はちょっと引く
かなりどん引く
絶対エロ目的で描かせたろて 女捕虜をディルドが付いた鞍にまたがらせたり
昔は実際にあったことに違いない >>552
あのロングスカート姿、お嬢様っぽくて好き 通ってる大学からして登場人物みんなそこそこ金持ってる家のボンボンなんだろうな 奨学金で借金抱えても足りずバイトや売春に明け暮れる今時の大学生の青春哀歌を描いても、
売れんだろうしな 吉澤普通に可愛い顔してると思うんだが
あれは漫画補正で実際は顔面偏差値51くらいなのか あの体重は普通にデブだからな
漫画補正なかったら顔にも肉ついてるよ 吉澤には何回中出ししてもアナルで小便しようとも
罪悪感が沸かないし寧ろ興奮する
これは良いキャラだと思う 吉澤のリアルは知り合いのチョイブサ爆乳を想像してる ヨシのビジュアルは西田の童貞フィルターがかかった状態で読者に提供されてると思う もしあの時西田北原がヤッてたら世界はどう変わってたか 今回なにげに初めて上沼さんが伊東との交際を認めたんじゃね 女の子の部屋に転がり込むか普通…と思ったら西田だけか
ハレムじゃねえか このこも伊東とくっつけないで西田ハーレムの一員に加えるてもよかったかもね 「いや分かります 事故は起こります」の上沼さんのポーズは何?ショーンキャプチャー? 昔ツイッターで上沼が苦学生と予想してた人がいたがまさかカーテンも買えない程とは
伊藤はネックレスの前に物資を買ってやれ 終電近くまで同級生の女子大生2人と一緒に呑める西田うらやましすぎるわ 西田はセックスに対する反応が過剰だよな
今回の上沼さんに手を出さないために嵐の中帰ろうとしたりとか
北原とのラブホ編でやってないアリバイのためにセルフボンデージしたり 自分のためとはいえ、酒が入っててあれが出来るというのは逆にすごいでしょ
普通ならやっちゃうよ? 貞操観念のない吉澤のような芸大生落ちてないかな
一回拾ったのに… 美大生ならともかく、G大生だと見つけるだけでも一苦労だろう そういや吉澤ってカップ数出てきたっけ
バストサイズはあったけど >>597
> 貞操観念のない吉澤のような芸大生落ちてないかな
> 一回拾ったのに…
そんなエロゲあるんか教えて ようつべのクリムゾンチャンネルでゲストの水龍敬が上手いと思うエロマンガ家3人の1人に挙げてたな まあ上手いとヌけるは別物だが
少なくともヌけるよりは上手いの方が普遍的ではあるかな 美大出の作家は、絵に関しては地力があるから強いね
底堅いというべきか 惰性地味に二次創作描く人増えてきたかな
やっぱ本編でヤらないのがいいのか エロ漫画ってどこか誇張されてたり歪んでたりする方が絵としてエロくなるんだろうな
この作家さんは絵が上手くて崩れないからエロ漫画だと却って抜けなくなるんだよな
逆に日常の中のエロスを描く方があってると思うから惰性はハマってる気がする この漫画もウルジャンで連載されてかれこれ6年になるからファンも地道に増えてきた感がある
もうウルジャン連載陣でもジョジョリオンとか除けば古株の部類なんだ 上沼さんと五木が一度も同じ回に登場してないって何かの伏線だろうか
同一人物とか 単に上沼五木が顔見知りじゃないからじゃね
どこかで初対面イベントやるんだろ 最新話が74話で五木登場が58話だからそれほど不思議じゃないけど
この漫画の登場人物、実質5人しか居ないからなあ >>623
ARMSシステム採用後のサクラ大戦みたいだな 上沼さんも巨乳枠だったか?
五木さんは普通で北原控えめ枠と思ってる。 眼鏡をかけると瞳孔が浮かび上がって上沼さんになりそう
ついでに八重歯も引っこむ >>632
西田と上沼セックスしてセフレ化して欲しいわ 西田は寝取る側じゃなくて寝取られる側だろ
もしくは吉澤でBSS 五木は男かあるいは吉澤の弟でよかったのに
そしたら男女3人ずつでカップル3組できて
スワッピングやNTR妄想も捗ったのに 野外露出のやつは何回読んでも抜けるねェ〜〜〜〜〜(黄猿)
これと都合のいい女は俺のエロ漫画オールタイムベストに入るよォ〜〜〜〜 個人的に五木は結構好きなキャラなんだけどな
なんでも口に出しちゃう系の場荒らし担当させて西田と吉澤、西田と北原の関係を突っついてほしい
あとは本人がマスコット的なキャラになる前にどっかでハプニングエッチを起こしてくれるとうれしい 西田は妙に潔癖というか倫理観がガチガチというか
友達でも一回くらいやってもええやん
来たボールは振らないと >>646
潔癖じゃなくて童貞特有のビビりなんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています