紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/ >>861
温泉行った時と自転車あげた時とあとなんかあったっけ なんか正月素っ裸になってなかった?
伊藤もいっしょだったか 身近過ぎて吉澤=地味巨乳ということを忘れてるのかも マッチングアプリの回で少しおめかしした吉澤を見ていいねをタップするくらいには見た目が西田好みなのだ 深夜に二人きりで映画観てるのに妙な雰囲気にならんのやな >>861
割れ目くらいだろ見えるの
マンコはなかなか見えない 現状でラブホ会と同じようなシチュになったら北原のほうが意識しすぎて同じ展開にはならんだろうな >>877
後輩でもある上沼が伊藤をお前呼ばわりだからな
もう所有物あつかいだろ。伊藤を、 読解力無いので72話のマッチングアプリ回の「がっかりだよ」「こっちのセリフ」「え!?」「は?あっ!!」ってやりとりの意味が掴めなかったけど
西田:吉澤が自分に会いに来たのはデートするためだと思ってたけど、否定されたから「がっかりだよ」と言った
に対して
吉澤:西田はあの写真が自分だと分かった上で「いいね」を押してくれたと思ってデートに来てみたけど、西田は別人だと勘違いしてたんで「(がっかりだよは)こっちのセリフですけど」
ここで吉澤は最初に西田からの「吉澤は俺とデートしに来たの?」って質問に「いいや」と否定したのに、実際は西田とデートするために来たことを認めてしまったのに気付いて
「は?あっ!!」「思ったより早めにバレてがっかりーって感じ」と冷やかし目的だったと嘘をついてごまかしたんだな
つまり西田はめかしこんだ姿の吉澤はどストライクで、吉澤は西田に「いいね」されたのがデートに赴く程度には嬉しかったと 伊東も上沼も初めて恋人出来た同士の童貞と処女だろ
そうそうサクッとやったりしないんじゃね
吉澤と西田が付き合い始めてすぐやれるかといえば… 意識してたら酔って泊まった時に手を出した後付き合おうかって話になりそうだけどへたれ西田だからな
北原が再三おまえら付き合えって助け船出してるのに 明けましておめでとうございます
エロ漫画からここに流れ着いた >>880
まあ、そうなんだろうけど西田の「え⁉︎」のリアクションが非難するような感じだからいまいち伝わりにくいよな なんか変な奴でてきたな
まーた西田ハーレム拡張されてしまった え?五木もルートあったのか?
「(西田が把握してる)彼氏がいない女の知り合い」てことでカウントか
そういえば五木のオッパイ初登場か、けっこうあるな シリーズ初の前後編?
それとも長編青春群像劇への布石? ヨシの陥没話はもうすでに何回も見られてるのに
なにいってんだろうって感じはあるが意外と覚えてないもんなのか
第一話(読み切り?)の石こうでもう確定なのに 久々に単行本1巻読んだら
吉澤が「みなみ」って名前だったり
「吉澤(主人公)」って書いてあったり
すっかり忘れてたわ オッパイもんだ上沼ちゃんをカウントしなかった
西田は友情に厚いオトコだ まさかここまで直球のビッチキャラ出してくるとは思わなかった しかしこの話、来月も続くのか
このビッチは準レギュラーになるんだろうか 同じ大学の男を部屋に連れ込んだりコンドームを箱で持ってる男かぁ〜 立川男説だとアニメ科2年男子が殆どアナル経験アリになってしまうぞ 男説はないと思うけどエロ商業のオタサーもので女装男子を描いてたな
西田を吉澤か北原とくっつける為に出てきたキャラじゃないか?
そろそろテコ入れしないと大学生終わりそうだし 扉絵のバーコードおやじとぐるぐるメガネの黒髪ロングが気になる
おやじも学生なのか
そしてメガネの娘は一見楽しそうだけど誰と話してるのか 立川さんのおかげでアニメ科2年男子の童貞率が非常に低い件について サークル全員とか研究室全員くらいなら聞いたことがある バンドメンバー全員で荒れに荒れたライフライナーは居たな アニメ科なんてキモヲタのすくつだろうに
立川さんは好みがマニアックなのか 立川さんが吉澤に近づいたのは西田狙いということでいいのか
そこまで執拗に西田を狙う理由とは 立川はコンプ癖なんじゃね?アニ科全員食っちまおうって感じで
将を射んと欲すればなんとやらで西田と連んでる吉澤に声をかけたとか
雰囲気的に北原は苦手そうだし 改めて思ったことだけど西田ってごく自然に主人公の座を乗っ取ってるな 少年/青年マンガで女の子が主人公を張るには
もう少し色気づかないと難しい つーか立川が西田狙ってグループ潜り込んでも
吉澤北原はどうぞどうぞなんだから特に波風立たないよな ヨシの家にはバイブやら電マやらが転がってるし同類と思われても仕方ない いっそ萌ちゃん学生結婚してヨシあたりをビビらせて欲しいな。 まあそういう性格じゃなけりゃ5巻のラブホ回で童貞捨ててたから 本当に西田は由緒正しき正統派童貞だな
細目のドラえもんは西田×吉澤の噛ませ犬になる匂いがプンプンする 表紙はスーパーからの帰り道か
こいついつも買い食いしてるな でも先月と今月は惰性68パーぽくなくて面白くないな 西田理想の展開でも手を重ねにいってるのは吉澤なんだな
ここでも受け身なのか西田
>>948
特に自分からやりにいきたいとは思わないけど
やらせてくれるんならやりたいかなくらいの絶妙なブス加減 立川はさすがにビッチにも程がある
こんなのが現実にヤラせてあげるって言ってもドン引きして逃げたくなるだろ でもこんだけ言うやつじゃないと西田の童貞は奪えない KILLER QUEENの藤代さんは理想のビッチに育ったというのに
エロマンガはファンタジー
リアルなサークルクラッシャーとかいらんねん 立川さんも西田一本に絞るって言ってんだしそれなりに筋は通してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。