HotMilk(ホットミルク)を語るスレ18冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/core_manga?lang=ja
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ17冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561196819/
関連スレ
【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449932162/ 立て乙…と言っても荒らしの巣窟にされる可能性大だけどなww
まあ変な連中はサクッとスルーして仲良く語り合えたらいいな(^−^)
ワヨさんもできたら続投して欲しいし したらばでやるって言ったじゃん
何で立てたの
バカなの? お前が立てなかった時点で
えらそうに文句つける資格無し バカじゃねーの
前スレ見てなかったのかよ
前スレで最後にして後はしたらばか作家個別スレでやって行こうって話しただろ
ろくにスレチェックしてないようなヤツがスレ立てんな間抜け まあ荒らしに来るなら隔離所扱い、来ないなら続行でどうとでもなるし
個別拡充していくにしろスレ立て報告は有れば有るに越した事ないから別に構わんわな 前スレは酷かったな
本当に迷惑したよ
お前ら、ちゃんと唯子リンを語れよ ふふふふ
C97では夕子アフター2がいよいよ来るよね
君たち、一人あたり100冊ずつ買いなさいよ >>8-10
この餓鬼は何時も必死だな。毎日が「暇つぶし」の小学校中退ブサホモガイジ砂雪。 >>12
お前、自分をゴミとか言うなよ!
確かにお前はゴミかもれない!
でもさ!自分を卑下すんなよ! >>1
次スレから
唯子りんのHotMilk(ホットミルク)を語るスレ19冊目
にしろよ! 俺ちゃんは被害者なのに!
割れ厨のお前らだけが100%悪いのに! 俺ちゃんは猫であり課長である!
会社で部下を指導する俺氏!!!!!
https://i.imgur.com/jph50aK.jpg >>13-18
てめーみてえなガイジの居場所はここにはねえよ
ガタガタ言ってないでとっとと「俺を仲間はずれにしたお前らが悪い! 」宣言して
900レス以上埋め立ててみせろよバ〜〜〜〜〜〜カwww 最近ダウンロードしてもエラーはきやがるがどうしてこうなったんだよ
こんな糞本無料で見れば妥当 コアが新年会で会費取ってたのって遠い昔の話じゃないの? >>22
現在進行系だよ
会社が金出してくれないんだって
しかも会場も年々ショボくなってる
大学生の飲み会かよって感じ 大手面してるくせにそりゃダサいなあ
たった2回しかやってないくせにドヤ顔で何年も前の会を話題にする>>21の会社も相当ダサいけど むしろ漫画家がそんな飲み会出てどうすんだって気もするが
現役漫画家なら年末年始なんて超多忙なのが普通だし
そもそも漫画家でリアルで馴染みのない顔ぶれに積極的にコミュニケーション取れるような人少なそうだし
終いに金取られるなら普通は行かないしタダでも怪しいわ 一般誌でも忘年会とかやってるらしいよ。漫画家同士の交流にもなるとか
ただ昔の話だが、小学館でやったとき故・藤子・F・不二雄や故・石ノ森章太郎のところに
誰も寄らなくて巨匠は寂しそうだったとか
まあ新人からしたら、畏れ多くて近寄れなかったのかもしれんがw しかしあれやな、話の流れぶったぎるけどてりてりおはフェラの流れを丁寧に書くな
むしろ挿入してからはやや駆け足な気がするから相当こだわってんのかな てりおはコミカルな作風だけどギャグとエロのバランスが良くてちゃんと抜けるのが良い 今月号の宇場義行、何年か前に読んだ藤子不二雄Aの喝揚丸ユスリ商会を思い出したな。
まあ喝揚丸の描かれた70年代前半と違って今はスマホがあるしあの手のユスリネタは本当にやり易くなったろうね。
オッサンが加害者から大金を巻き上げる代わりにエロいやり方で美少女が被害者の加害者への復讐を手助けする、てのは
如何にも藤子不二雄Aのテイストをエロ漫画的にアレンジしたって感じだったな。 宇場はちょくちょくアナルの位置がおかしいと思ってたけどコミフロでも突っ込まれてて草 宇場さんの新作が出て嬉しいわい。
今回もハーレムものか。
この人のハーレムは何処か薄ら怖さがあるから好きだわ。
展開に全く安心出来ない。 >>32
いるわ!バーカ!
最終回になったから落ち込んでるのよ?
お前ら、馬鹿だからいつも元気でいいよね >>32
あ!
てめー、俺ちゃん、信者じゃねぇからな!
唯子リンを愛する課長とでも名乗っておくわ 何で名前あげてわざわざ呼ぶの
バカなの?
障害者なの? >>33-34
この小学校中退ブサホモガイジ砂雪こと支倉凍砂、相変わらず元気である。
山文京伝信者のキャラ捨ててない辺り精神状態が極限に達してるようだな?
師匠のお気に入りのLUNA SEAメンバー、逮捕間近なんだってな?
そりゃ必死にもなるわな!山文京伝も逮捕されるかもな!この悪党どもは。 山ちゃん、HMに移籍しねーかなw
>>35
君、俺ちゃんに嫉妬してるのかい?
でもさ!
そーゆー生意気な発言は子供部屋を出てから言えボケ!!!!
>>36
バーカw
相変わらず超バーカw
>>38
次スレは「唯子りんのHotMilk(ホットミルク)を語るスレ100冊目 」にしろや!!!!!! >>39-41
ここにはてめーみてえなガイジの居場所はねえよ
ガタガタ言ってねえでとっととスレ埋め立ててみろよヘタレ >>39-41
お前は先公に数えきれないほど殴られても理解出来んのか?こと低能は。
流石支倉凍砂!小学校中退でブサホモガイジで割れ厨砂雪は一味違うな!
池沼に躾けは無意味だ。だって「学習」出来ん。しかも凍砂の様なサイコパスなら猶更だ! そもそもこのスレ自体荒らしの立てたスレでしょ。立てる前の宣言もなきゃ立てた後に一言も無し
テンプレもとっくの昔に死んでるコミメガスレへのリンクもそのままで関心薄いのが丸分かりだし >>44
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
ガイジ特有の妄想性障害ですかね…荒らしの立てたスレと決めつける所が特に…
早いとこ病院でも行った方がいいじゃないですかね? >>45
前スレで次スレいらないよねって話してたのに
何の断わりもなく次スレ立てるヤツのが異常だと思うの >>46
お前ら、喧嘩すんなよ
もーすぐ山ちゃんがHMに来るかもしれんw >>47
このホモは世の中を舐めすぎだ!山文京伝しか生き甲斐のねえガイジ支倉凍砂!
師匠と一緒にコアマガジン乗っ取りたいんだろうがな?山文京伝と一緒にな! 今年も荒れたなぁw
俺ちゃんは100%被害者だから悔しいわ
お前ら、新年号くらい買えよ、たまにはお布施しろよ >>49
頼むから山文京伝信者とかに成り切って遊ぶな、支倉凍砂もとい砂雪。
頭が異常なまで悪い上に性根が腐り切っているから書き込むたびに襤褸が出る。
手前でやった荒らし覚えていねえっつーのは相当だぜ?ガイジ。親父も砂雪を庇いたくねえがな! ワッショイ!ワッショイ!ワッショイっとくら!
お前らども、心の準備はいいか!心臓叩いとけ!!!
いよいよ年に一度の「中国海軍祭り」前日だよーんw
世界の艦船 2020年2月号 通巻917号
特集・増強急ピッチ! 中国海軍
ttps://www.ships-net.co.jp/ships/202002/ 俺ちゃん、困るなりw
だって中国海軍が強くなるのは2020年からなのにw
まだ2019年の時点で米海軍に次ぐ規模に拡大ワロタw
2019年
http://imepic.jp/20191224/008050 >>51-53
何だ砂雪?今度は忍殺のニンジャに成り切ったつもりか?ガイジは相変わらず現実と妄想の区別がついてねえな! 同志達よッ!! 唯子りんを敬愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この俺と一緒に歌い!そして共に闘ってくれぇぇええええええ!!!!!!
「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!
来月ぅう唯子リンが最終回になろうぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!月下香よぉ!俺たちの魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww答えは唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!エロ本から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
そのうち誰かがエロ本を乗っ取とうとしてるぅ!NTRに正義なんてありゃしねぇぇええ!おうぅおうぅおう!NTR近親NTR近親NTR近親パンツを履く暇ねぇぜぇえぇええ!!!
割れ厨が今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい!もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるうっぅぅうう!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!傑作が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww聖水を直飲して少年のような瞳で夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!
あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww幸せとは寝取られた歓びの中にあるぅぅううう!!!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ青春をぉ守るためにぃ俺は唄っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 今月号には山東は掲載されてないけどw
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイっとくら!
お前らども、心の準備はいいか!心臓叩いとけ!!!
世界最多の年間進水数を誇る中国海軍様の特集号だぞw
いよいよ年に一度の「中国海軍祭り 2019」だよーんw
お前ら、1人あたり10冊ずつ買えよw
世界の艦船 2020年2月号 通巻917号
特集・増強急ピッチ! 中国海軍
ttps://www.ships-net.co.jp/ships/202002/ このストーカーどもめが!!!!!
だからだからだからだからだから何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!! >>55-57
頼むからもう喋るな砂雪。山文京伝信者に成り切ってストレス発散か?
それとも山文京伝の良さを分かってほしいのか?本当、失うものがねえ奴って質が悪いな! 水平線の表紙はやっぱりええのぅ…(*´ω`*)
いとうえいやRicoといった女性作家も凄く俺っちの性癖に刺さるから年明け買いは確定やな!
欲を言えばRicoはたまには昔みたいにロリ以外も描いてくれ!!
HM2月号表紙&サンプル公開!
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/archives/80928826.html#more サンプル見る限りニューカマーな顔ぶれもいい感じだが、ビーストっぽい雰囲気を感じるな
Ricoは昔もうロ李以外書けない体になったとかつぶやいていたので、性癖がつきぬけてしまったんだろう
個人的に最近一押しの坂上海の黒ギャル幼稚園の先生、前が悦かったんで続編も期待 メガストアα派だった俺的には実質統合されたメリットほぼ皆無やわ…
ぶっちゃけ一億年惑星とかいらねぇ…こいつのページ分の料金だけ返してほしい >>65
うるせぇえ!
俺ちゃんは猫だぞ!!!!
お前ら、生意気言うと時給減らすぞ!!! あ、課長だったわ
コミケ最終日、いよいよ織江りん、発売なりw >>64-67
このホモ、我慢すらできんのか?親に殴られたことがねえガイジは怪物と変わらんな! >>69
成りすましか?砂雪。「自演ご苦労さん」と嘲笑してやる。
山文に金積んでは人気盛ってるんか?それとも山文に金貰って暴れてるんかい?
どっちにしろ逮捕確定なのに粘る師弟。生き汚いとしか言いようがない!
来年まで電撃摘発が持ち越しなのは無念としか言いようがない。この外道共が。 とうとうワヨさんにも見限られてもう完全にこのスレの存在価値は無くなったな
このスレ立てた馬鹿と俺ちゃんアスペ課長は責任持って1000まで埋めとけよ 勝手に立ったスレなんだから来たらアホだろ…
来なくて正解なんだよ 俺ちゃん VS お前ら
スペック
俺ちゃんは猫で課長
お前らはダンゴムシ
まー、どっちが正義であるかは明白だね ふふふふ
君たち、織江タンのC97を楽しんでるかい?
>>69
荒らしとコンビすんな
俺ちゃんは100%被害者だろーが!!!
>>71
俺ちゃんに嫉妬してるのかい?
安心したまえ、俺ちゃんに負けるのは恥ではないよ!
>>72
君、それ、自分に言ってるの? >>71
安心しろ無視すりゃいいのにココ来て煽ってるお前も十分馬鹿でアスペだから
>>72
来なくて正解と言っときながら言ってる人がワザワザ来てるのに大草原 >>73-74
あのな砂雪、お前親や教師にマジで殴られた事ねえんだな?このホモガキ。
クラスの女子にさんざイジメられて悔しいか?山文京伝のエロマンガでオナニーするしか能のないガキ。
山文京伝信者のキャラ使って暴れるしか能がねえんだな!このブサホモガイジ。 >>75
>>76
そんなに俺ちゃんが好きなのか? 俺ちゃん VS お前ら
スペック
俺ちゃんは美少女課長
お前らはダンゴムシ
まー、どっちを世論が支持するかは明白だね >>77-79
新年早々発狂とは情けねぇな?支倉凍砂に時雨沢恵一。今年はてめえ等の破滅の年になるといいな! はぁw最悪ww
君たち、もう喧嘩してんの?
俺ちゃんがアイドルすぎてゴメンよw >>82
砂雪よぉ?お前いい加減にしろよ?新年早々大ハッスルしやがってさ?
よく逮捕されんな。師匠と同じく。ガイジの犯罪は人権問題が絡むからな。 >>29
エロ漫画ってそういうストーリーあるじゃん。脅しとかで復讐するやつ。 >>84
このブサホモは恥を知らんのか?支倉凍砂!この薄汚ねえ未就学児が! >>87
そういう手前こそ自重しろよ?砂雪。faggotでmotherfuckerの癖によ? >>59
1月4日発売になってんの?なんかもう入手してる人みかけたんですが… 流通の関係で届いてるところは届いておいてるのはよくあるからそういうとこでじゃね?
しかしこいつは昔から正月とかGWとか世間が忙しいときに生き生きしだすな
本当に寂しいやつだ… >>90
だって山文信者こと支倉凍砂は小学校中退のブサホモガイジで割れ厨砂雪だからな!
それ故生活・活動周期および世間一般の常識が小学校時代で止まっている。
確かに学歴や偏差値、テストの点数なんて関係ない・・・だが砂雪、お前はそれ以前の問題だ。
手前は人間として大切なものを知らん。善、正義、熱血、慈悲、人間性・・・それらをだ。
しかも最悪な事に時雨沢恵一ことやめ亭ちょーよと出会っちまったのが砂雪の運の尽きだ。
本当、救いようがねえな!親父も「息子はガイジだから躾けても無駄」と思って極限まで甘やかしやがって!
それに一人称の「俺ちゃん」って何だよ!デッドプールの物真似か?本当、自分自身がねえな!何から何まで師匠由来だ!
マーベル系のアメコミたっぷり読まされたんで覚えちまったんだろうなぁ!まぁ、DC系は流石に読めんだろう。
それに母ちゃん母ちゃんと必死に喚く支倉凍砂。母親しか相手してくれる女いないのがなぁ!
小学校時代にクラスの女子にさんざイジメられたからってさあ?まあロリコンもホモも師匠に仕込まれたんか。BBA専が過ぎたからな!
それに感性も親父、いやジジイ全開である。実年齢は下手すると公称より30歳年上かもしれん。そうなりゃ砂雪おめー何なん?って感じだ。 あいやー!
もう今月号が割れてるやんけ!!!!
お前ら今年も割れ厨街道まっしぐらですかw >>92-93
あのさぁ、ガイジ砂雪は割れしかやる事ねえのか?山文京伝信者こと支倉凍砂。
正月明けても相変わらず師匠:時雨沢恵一のパシリか。逮捕されんのが不思議なクソガキだ。 久しぶりに来たらほんと正月暇だったんかこいつ、壁打ちにしても日付変わって
自レスとかやり口が古臭すぎて逆にほっこりするわ
まあざっくり来月予告書いとくか、表紙は滝美梨香
てりてりお、ニム、田辺京、DYTM、ふみひこ、神楽もろみ、みぃとばん
みやかわ、みやしろよーすけ、猫玄、ねこあか、みずやん、雨野千晴、ねりわさび、黒岩瑪瑙
kiasa、玄鉄絢、古賀亮一、あほすたさん、一億年惑星他
今月は宮部が一皮むけた感ある感じかな、フェラのところが良かったのと
全体的ににねっちり描写されててよかったわ 宮部のフェラシーンは賛否わかれそう
坂上海よかったわ
みかわやが昔よりうまくなっててビビったわ 俺ちゃん、猫だよ?
猫でも課長になれてセフレもいるのに
あーあ、お前らときたら ふふふふふ
山ちゃんの短編がHMに載るかもしてないよ
ついにHMに真打ち登場って感じだね >>95-97
このガイジ、相変わらず必死である。師弟揃ってスカトロマニアとは情けねえな!
流石!例の民族出身!気持ち悪い薄ら笑いしか浮かべん小学校中退如きがなぁ? >>98-100
糞が、砂雪の自演が気持ち悪すぎるせいでレス誤爆しちまったじゃねえか。
本当、山文京伝信者に成り切ってる時は「楽しそう」だな?ブサホモガイジ2号が! 日曜日も5chしてる馬鹿!
俺ちゃん、猫だから今日は畑で日向ぼっこでしてたわ >>103-104
この山文京伝信者に成り切るブサホモガイジ師弟、相変わらずノリノリである。
スカトロマニアが透けて見える低知能っぷり、誰も止めようとせんのがな? 同志達よッ!! 「月下香の檻」を敬愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この俺と一緒に歌い!そして驚愕的最終回を共に祈ってくれぇぇええええええ!!!!!!
「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!
3月にぃ唯子リンが最終回になろうぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!月下香よぉ!俺たちの魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww答えは唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!エロ本から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
そのうち誰かがエロ本を乗っ取とうとしてるぅ!NTRに正義なんてありゃしねぇぇええ!おうぅおうぅおう!NTR近親NTR近親NTR近親パンツを履く暇ねぇぜぇえぇええ!!!
割れ厨が今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい!もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるうっぅぅうう!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!傑作が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww聖水を直飲して少年のような瞳で夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!
あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww幸せとは寝取られた歓びの中にあるぅぅううう!!!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ青春をぉ守るためにぃ俺は唄っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 >>646
何だ?その松野泰己の文体丸パクは?荒らしの時さえ自分がねえ。 ていうか愛読者シールのサービス終了したのね
メガストアαと統合という名目の値上げの上に消費増税さらに6%程度の還元すら辞めるとは…
本格的に購読者を潰しに来たな >>109
このクソガキ、ノリノリでイキってやがる。両親にキレられたことのねえガイジ如きが! ふふふふ
やはり織江は数年ぶりのヒット作だね
俺氏、会社サボってシコシコ祭り、なう >>111
砂雪に下下下、今日も元気に山文京伝信者に成り切って大暴れか。
水木しげるに蔑まれたくせにさ?菊地秀行に恨まれてるくせにさ!この鬼畜が! うふふふふ
ビンビン感じるよ、諸君の熱き不満をさ
読者たち、俺氏と同じ不満があったわけよ
やはり「唯子りん」は漢たちの絆だよねw >>113
「うふふふ」じゃねえんだよ池沼!凌辱・NTR愛好な上に実母・BBAにしか興味のねえ師弟。
渡辺淳一の「失楽園」を真に受けて育ったブサホモガイジ師弟。知性どころか理性すらねえ。
まるでアニマルだな!野生のガイジだ!そもそも絶滅危惧種にすげえ失礼だから! おっぱいってスゴい
エッチの時にポロンと出せば興奮剤になる
寝る時に顔埋めさせてあげれば眠剤になる
疲れてる時に揉ませてあげれば安定剤になる
仕事に行く前に見せてあげればエンジンかかる
頼み事がある時に差し出せば取引材料になる
課長、おっぱいって素晴らしいと思うのよ
ただし巨乳に限るが >>115
このペドホモは今更巨乳スキーアピールか?捕まりたくねえからってさ?
だから師弟は卑劣なんだ。もう自分自身が嫌になってるんだろうなぁ!
今までやった悪事は許されんが。 >>117
図星か?下下下師匠。ガイジ砂雪が必死に暴れてるようだがな?
もういい加減山文を警察に突き出したらどうだ?砂雪も観念するに違いない。 >>118
いや誰か知らんけど糖質丸出しの文やめろや気持ちわりいな >>119
砂雪こと支倉凍砂とやめ亭ちょーよ師匠こと時雨沢恵一。
こいつら旧2chの頃からエロ漫画小説板とかで大暴れしまくってる。
電撃に池袋組、そいつらとつるんでオタク業界支配しようとしてるんだから質が悪い。
文盲の癖に小説書きだぞ?無学歴でゴーストライター任せなのに小説家気取りだぞ?
師弟の救いようのなさは近年さらに加速してる。日本がこいつらのせいで壊滅するかもしれん。
何かがあったら下記のスレを訪ねると良い。私、基地外はここに常駐している。
【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン97【小原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565596857/l50 >>120
いや支配しようとしてるっていう発想が既におかしいことに気づけや
お前は総合失調症っていう病気なんだよ
素直に病院で薬をもらってこい >>95
kiasa最近また成人向け描くようになったのね
drive your nightmareの頃から好きだったから素直に嬉しいわ >>123
手前が喧嘩売っといてだな?砂雪。唐澤貴洋かもしれんがな? >>122
個人的にはその頃のホットミルクが一番好きだったな…
有沢柾春とかもう商業には戻ってこないのかねぇ… >>125
平均掲載ペースが年に1回もない作家に戻ってこられてもなぁ〜
織姫と彦星だってもうちょい仕事してるぞ
後北原亜希と区別つかん はぁw
相変わらず、糞どーでもいい話してるね
来月、らすと唯子リンDAYが迫ってきてるのに >>127
贅肉だらけのてめぇの体を揉みしだき、
最後にデケェけつの中にぶっぱなしたいぜ >>125
有沢はどっちかっつーと濃いめの方が向いてると思う
やたら巨乳でマン毛が剛毛なヒロインばっかだし
あの絵柄で人妻モノを描いてないのが不思議 >>127
このホモは今日も元気だ。山文京伝ごと逮捕されんものか。 とっととスレ埋めろよ多田正成61歳無職最終学歴幼卒
昔出来た事も出来なくなったのかよアルツハイマー >>122
>>125
わかる。移籍騒動あってボロボロではあったけどあの頃のホットミルクが読みやすかった 会費徴収した新年会の話題がまったく上がらないね
3500円払ってカフェでダベるだけとか、惨めな気持ちにならねえの?お前ら >>134
どこをどう見たらカフェに見えるのか…腐ってるのは眼なのか?脳なのか?
後3500円程度をケチるとかド底辺の貧困乞食丸出しのレスっすねwww 嘘つき信者どもよッ!! 「月下香の檻」を敬愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この俺と一緒に歌い!そして驚愕的最終回を共に祈ってくれぇぇええええええ!!!!!!
3月にぃ唯子リンが最終回になろうぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!月下香よぉ!俺たちの魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ青春をぉ守るためにぃ俺は唄っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 >>136-137
ウザい、ガイジ2号。てめえ等まだ警察に捕まらんのか。この卑劣漢どもが! ああ、やっぱり。
書店で見かけたんだがHotMilkだと思えなかったんだよな 老害でも月野定規とかはスゴイのな〜
コアマガジン美少女コミック2019年下半期売り上げランキング1位だってよ
水龍敬や水平線より上かよ!あの絵柄で! 濃いめはもういらないだろ
令和にまで残すとか無駄なことを 定規はコアどころかエロ漫画全体でも毎回上位にくるからな もう今月号、割れてるやんけ
>>141
いつも割れのくせに!!!
買ってねーだろ、お前!
>>145
お前アホかよ
むしろ、濃いめ、が本体
コッチが派生雑誌だろーが!!!! >>147
うぜーんだよ!砂雪に下下下!今日も元気に山文京伝信者に成りきりか?この下衆は。
週ジャンもこいつらに潰し仕掛けられて本当、大変なこったな? >>148
また荒らし行為ですか!
やめてください、割れ厨さん! >>148
小卒って大変だよね
君、働くとこ、ないでしょw 言い訳ばかりしてるけどまだスレ埋められないのかよ売春婦の失敗作
昔は出来たのにボケて手が震えてるからもう出来ないのか お前らいい加減にしろ!
ここは唯子りんを語るスレだぞ!!!!!! >>149-150
>>152
このブサホモガイジ、小学校中退なのによく人のこと言えるよな!
山文京伝信者に成り切って現実逃避する支倉凍砂と時雨沢恵一。
唯子ってアレか?師弟の母親の通名か?師弟揃ってマザコンじゃあな?
それに「りん」って付けるセンスは特亜人のそれだ。本当、反日って嫌だな! 今月号は言われてもしょうがねえわ、中に身二人ほど大ベテランがいるし
個人的には割と好きな二人だがそう言うのはこの板にいるような古いエロ漫画読者を電子に移行させるためにそっちに使え、とは思うがな
でももう移行期は終わって向こうのほうが主流と考えたら間違いでもないのか
とりま来月号は
表紙 じょろり
夏庵 蛹虎次郎 山崎かずま 牛野缶詰 坂上海 鳥越CROW 綺月さい 山文京伝 西川康 ヤマグチ
ゆきりたかし clone人間 いずみやおとは 宮部きうい ばいあす 道満晴明 古賀亮一 あほすたさん 1億年惑星 ついに殿堂入り作家である山ちゃんがHMに参戦か?
お前ら、有り難く購読するがよいw >>154
山ちゃん掲載されるなら買うわ
お前らも1人あたり10冊買えよ >>157-159
相変わらず山山うっせーガイジだ。支倉凍砂と時雨沢恵一。
小学校中退のブサホモガイジの分際でまだギブアップしねえのがすげえ。 ってゆーかさ!
これくらいが正解だよね!
来月号は
表紙 唯子りん
山文京田
その他 >>160-161
何だ?砂雪。「山文京伝」すら書けなくなったのか?本当、ガイジは駄目だな! >>163
最高傑作くぅううんっ!?
パンツ脱ぐにゃーん🐻
は正直吹いた 卍の要求に従って変身した唯子の笑顔
こんなラストも切なくて良いかも
https://i.imgur.com/gRrRsd6.jpg
>>163
>>164
無視すんな、コラ!
俺ちゃんは課長だぞよ!!! はいはいはい!
愚民の皆さん、注目w
これくらいがHMには丁度いいよね!
来月号は
表紙 唯子りん
山文京田
その他 >>163
ちょいエグめでエロいアングル続出だったよね うましかさんはTwitterを使っています
「ナニを血迷ったか、今更ながらツイッターをやってみるコトに。 とりあえず登録は済ませたけど… なんか色々設定する事があるんスね。
ゆっくりとでも調べなきゃ… (^^;」 / Twitter
https://twitt%65r.com/U_MA_SI_KA/status/1190997615795589120 >>154
あれ、宇場さんまた載らんのか。
好きな作家さんなのに・・・・・。
結構遅筆な人なのかね。
じょろりさんときういさんで我慢だな。 >>165-166
あのなぁ、砂雪。てめえいい加減にしろよ?山文京伝巣が好きなのは理解・・・出来ん。
一生ソノタランドで遊んでいろ、山文京伝もまともに書けんし読めんガイジ如きがなぁ?
師匠:時雨沢恵一がいなきゃい何も出来ない師匠のパシリの癖に。相変わらずその他その他と
ギーギーやかましい小学校中退だ事。ソノタランドにずっといろよ。ゲハで暴れてるのも知っているからな? 今や日本は観光立国を目指す衰退国
10年後、安い労働力を自慢する国になる
1980年「日本の製品は世界一」
1990年「同じ値段なら品質は日本が世界一」
2000年「小型化技術や安全性能なら日本が世界一」
2010年「外国製品の部品は日本製が使われている」
2015年「あの製品や技術は日本が発祥」
2020年「日本には四季があり水道水が飲める」
2030年「日本人の人件費は世界一安い!」 テメー!!!!!
何度言ったら分かんだよ!!!!!
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちちちちちち!!!!!!!
山ちゃんスレに来るんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええええええ!!!
気安く俺ちゃんにアンカつけるんじゃねぇえええええええええええええええええ!!!! >>171-172
あのなぁ?山文京伝信者くんよぉ?てめえは世の中舐め過ぎだ。
「山文京伝」すらまともに漢字で書けねえとはな?「いちいち〜いちいち〜」って鳴くのもな。
やっぱ正体は支倉凍砂&時雨沢恵一って解るわな!大槻涼樹の線は消えたな!
山文京伝にケツ持ってもらったうえで暴れてるの?この小学校中退ブサホモガイジ共。 >>172-173
クソッ!山文京伝信者がキチガイすぎるせいで安価を間違えちまったな!
本当、ブサホモガイジで小学校中退、ひんがらで珍臭生ゴミくんでガン掘っ亭*蔵て
有袋類赤ネコで呆カマ、砂雪でやめ亭ちょーよに梅淋ガルと救いようがねえな! >>174-175
お前、どっちのホモなの?
掘る側?
掘られる側?
セクロスする前にジャンケンで決めるんだろ? 俺ちゃんのために対立する加藤と吉田
俺氏、どっちとセクロスするか迷うぜw
https://i.imgur.com/vzuUDQk.jpg 琴吹を外してくれたら濃い目買ってやってもいいけどな _
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪ >>178
俺ちゃん、琴吹は好きだぞ
そして!、
貴様らは割れ厨だから永遠に買わねーだろ!!!! てりおの絵が週ジャンのアクタージュの作画担当が順調にレベルアップしてこんなの描きましたって感じになってるな >>177
>>179-180
ガイジ砂雪は今日も必死に発狂中だな!救えねぇ。 ガイジだったのか
てっきり琴吹本人かと思った
あいつもガイジと変わらんし >>182
3月号に掲載されるのか?
HMの愚民どもにはもったいないけどw >>185-186
砂雪は相変わらずイキってるなぁ!山文京伝信者になりきることしか能のねえガイジ!
師匠に切れられっぱなしの他害児ごときが必死に発狂してマジ受けるわな!まさに低能!
「係長」が偉いと思っている時点で砂雪が義務教育を満了していないのが丸解りだな!
支倉凍砂名義ももう使用不能になり、師匠にたかる代わりにキレられる毎日。生産性がねえな! >>187
じょろり先生、虎キチなのか…(´・ω・`) 宮部キウイいいな
個人的に今年度下半期に知ったのでベストだわ >>187
今月号には山ちゃんが掲載されてるからな!
お前ら、一人あたり10冊はHMを買えよw
>>188
バーカ >>191-192
だから砂雪、山文京伝信者になりきって暴れてるんじゃねえぞ!これだからガイジは・・・
小学校中退だから善悪の判断もつかん。師匠にヤリ捨てらえれた哀れな池沼。もうね・・・! 本屋に偵察に行きたいけどコロナが怖い
頼む、俺に勇気をくれ、夕子りん
横顔が夕子に似てる熟女
ttps://livedoor.blogimg.jp/comic_hotmilk/imgs/9/5/95beca64.png たった1100円なんだから文句言うなよ
俺ちゃん、山ちゃん掲載号だから買うわ >>195
>>197
山文京伝信者こと支倉凍砂a.k.a砂雪、今日も深夜帯から発狂中である。
まだ逮捕されんのかこの小学校中退ブサホモガイジ師弟。いつも「元気」だなあ! >>194
と、こっちにもレス返すの忘れてたな、山文京伝信者になりきる支倉凍砂こと砂雪。
本当、このクソガキは親父や教師に殴られたことが何一つねえな!このサイコパスが7 4月号、坂上海のやつシコれた
JKとおっさん教師の組み合わせはええなあ あほすたがTwitterでなんかやらかしてた。
https://togetter.com/li/1477061
こんなので漫画家の名が出てくるのはイヤだな。 宮部キウイの絵が微妙にうえかんに似てる気がするけど気のせいか >>200
次号(4/2、本体1000円+税)
西E田(表紙)
たにし
三代目玉袋ヤブル
oni-noburo
あび
しょうさん坊主
立川ねごろ
でんぶ腿
辻風太郎
野良黒ネロ
ごばん
すぎぢー
玄鉄絢
古賀亮一
あほすたさん
1億年惑星
あかゐろ
シュガーミルク
宇場義行
高柳カツヤ
えいとまん
黒川おとぎ ↑
訂正:oni-noburo → oni-noboru >>204
乙!個人的にはあかゐろとごばんに期待!
高柳も惜しいラインなんだが何故か抜けんのよな〜 高柳は話が生々しくて抜けん(全部がそうとは言わんけど)
いかにも童貞を拗らせ過ぎた漫画家の心の闇ってのが作品に滲み出てるもん
エロ本ですよ。の後書きの平熱大陸なんて軽くドン引きしたからね
Q.頭の中でキャラクターが勝手に動いてしまって自然と物語が出来るって言ってる人
…どう思います?
A.だいぶキモいっスよね
Q.漫画を描いていて良かったこと
A.無いです(食い気味)あ もう少し付け加えていいですか?マンガなんか
かかなきゃよかったって思ってます!!
もうなんでマンガかいてんだよコイツ 村田が表紙を描いていた頃の快楽天レギュラー作家みたいな
サクセスストーリーを夢見ていたのだろうな >>207
抜けんとか言いながらしっかり買ってんじゃん(笑)
まあ違法サイトで読んでるのかもしれんがw
ちなみに「エロ本ですよ。」は評価自体は結構良いし自分は好きだよ
https://book.dmm.co.jp/detail/b064bcmcm00935/
(今なら3月19日(木) 23:59まで55%OFFキャンペーン中!) ”出来るから作家だから”って何だよ…"出来る作家だから"だ >>207
今の時代ならブラック企業の非正規よりかは漫画家の方が勝ち組だと思うがな
基本在宅ワークだから今流行りの例のウイルスにも感染する可能性低いし
突発的にイベントが無くなって無収入になる可能性も低い(雑誌が休刊とかはあるけど)
安定して及第点以上の作品描き続けられる筆があれば一生モノの仕事だろう >>204
ヤベーメガストア休刊してからひっさびさに買おうかとメンツ見たけど
半分くらいしか覚えてねーわ…だがとりあえず1億年惑星はまだ生きとったんかワレェ… 昔は1箇所しか読むところなくても買ってたが今の本誌の値段だと
電子の単話かkomifloの方が得だしなぁ… >>209
今日が最終日だから一応買ってみたけど作品自体は良質だよね >>209
高柳はいいよね(´・ω・`)
確かに抜き度は低いけど、ドキュメンタリーみたいな感じがあって、これはこれでいいというか。
単行本でたときに速攻でとらに買いに行ったくらいには好きだよ(´・ω・`) >>216
それな 愛読者シールも辞めたし(>>108)もう本誌をワザワザ購入するメリット皆無だわ ふふふふ
お前ら、感謝しろよ
今月号は山ちゃん掲載したから売り上げ1万倍だな >>213
中堅以上の一般誌ならそうかもしれんが成人向けの作家は当てはまらんぞ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%83%AD%E6%BC%AB%E7%94%BB%E5%AE%B6
エロ漫画雑誌はほとんどが月刊かそれ以下のペースであり、出版社自体の体力も
一般誌よりは落ちるため休廃刊のリスクは高く、一般誌漫画家より原稿料や印税などの
収入もどうしても厳しい傾向にある。さらに読者の目が肥えたこともあり
エロ場面の作画の手間の負担は大きく、短期間で商業誌から撤退して同人に戻ったり、
廃業する者も少なくない。 >>221
と、山文京伝信者に成り切った小学校中退ブサホモガイジ師弟、
支倉凍砂こと砂雪&時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎が相変わらず発狂しとるわな!
数学どころか算数も満足に出来んのか?このホモは。義務教育を満了してないから低能を隠せん。
今更年増BBA好きになったって逮捕は免れねぇぞ?池沼ですらある程度の能があるというのにな! >>214
休刊から経てもメンツはそんなに変わってないですよおじいちゃん
印象に残らない程度の漫画しか無かったという皮肉かもしれんが 個人的にはDEEPやLQについて語りたいけどスレが無い 遅ればせながら書店行ったけど今月号がもう無いけどなんでだろう?
コロナと関係あったりするのか? 夏庵みると俺の姉ちゃんのJK時代を思い出すよ
それでネトラレのような気分を味わうのは今まで楽していた
罰だったんだ・・・っ >>226
コロナは関係ないやろ田舎の書店とかは置かなくなったとかもよくあるし
ていうかもう月末間近だから単純に売り切れてたんだろ おなぱん好きなんだけどもしかして今年入ってから描いてない? 宇場義行さんようやく新話か。
忙しいのか、遅筆なのか分からんが長編なのに間が空き過ぎ・・・・・。 >>234
サブカルクソ女のuruteがいなかったら満点だった >>237
こんなもんで奇乳なんて言ってたら今のオタク界では生きていけないぞ、ショック死するぞ >>241
あのなぁ砂雪、お前いい加減にしろよってなんか言えばわかるんだ?この池沼ホモは。
ああ、「山文京伝信者」は話聞かねえんだっけな。砂雪とキ太郎以下の低能だからな!
知恵遅れは多重人格者になっても駄目だな。もう師匠のことなど覚えていねぇか。
別人格と一緒に暴れてりゃあいいもんな!かつて支倉凍砂だったサル以下。 >>243
砂雪、ついにキ太郎師匠原作の山文京伝のエロ漫画終わって
生きる理由が週刊少年ジャンプとLUNA SEAだけになったのか?このガイジ。
山文京伝信者のキャラ維持するのも既にきつそうだな。元々自我が薄いんだから仕方がない。
師匠がやった呪いが跳ね返って今頃狂乱状態で現実逃避しているんだろうなぁ、砂雪と師匠!
コロナ、山文京伝とLUNA SEAに飛ばないよう祈ってろや!小学校中退ブサホモガイジ師弟! 予告置いとくわ
表紙:漫画 水龍敬
犬星 蛹虎次郎 urute 梅久 綺月さい でんぶ腿 あび 飴野千晴 唄飛鳥 めーすけ 三代目玉袋ヤブル
だにまる 雪咲みあれ ぬくぬく いぬい あしか 古賀亮一 あほすたさん 一億年惑星 メンツ見て一瞬コアのえーすけが移籍してきたのかと思ったわw 今のコアマガにえーすけ引っ張ってこれる力なんかねーよww えいとまんは今月は期待外れだったなあ…
むさ苦しいおっさんにヒロインが犯されるのかと思ったら変なチャラ男だし 辻風太郎、これでまだ2本目なら今後に期待しちゃうな なんか無性に買いたくなったんだけど
今ってコンビニで売ってないよね?
エロ漫画売ってる大手コンビニってまだある? プロフィール / Twitter
https://twitter.com/core_manga/
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています どうゆうこった???ホットミルクの公式HPいまだ更新されてないんだが・・・もういつもの更新日から丸一日過ぎてんのにね
加えてツイッターの公式アカウント迄凍結されてるけど一体何かあったのか? >>260
きっとアレだろ、山文京伝の奴山文京伝信者ごと逮捕されたんだろ。
まぁ師弟と師弟に魂を売った山文らしい惨めな最期ってこったな。
九州と関係が深いせいで大友宗麟の末裔を疑うわな!
山文京伝と支倉凍砂&時雨沢恵一の師弟は!いくら日本人の血が入っているからってな? >>261
かどうかは知らんがともあれ何かヤバいことがあったんだろうな
てかそれ以上に発売日過ぎてんのにいまだ今月号に関するレス無しってのがヤバい様な気が・・・ 今月号買って読んだけど最初の紙魚丸がまあまあ良かったくらいでかなり微妙。
でんぶ腿は前回もそうだったが、身体を密着させ過ぎてエロ漫画としては物足りなく感じる。
あと熟女モノは好物だけど唄飛鳥は何故載ってるのかちょっと理解出来ない。 乙
購入するか否かの指標にできる書き込みは貴重だ… 今月のホットミルクは近年稀に見る酷さ
お家騒動直後の時代がマシに感じるレベル
古臭い絵と内容ばかりでどうにも…熟女系の絵が悪いわけじゃないがそれ濃いめで良くね??? 唄飛鳥は濃い目で描いて欲しい
絵が古臭いし、キモい >>270
濃い目がまるで廃棄物置き場であるかのようなw>濃い目で描いて欲しい 紙魚丸がいるから電子で買おうかと思ったけどここの書き込み見てやめといたわ >>268
そういや発売日に俺が今月号買ったアダルト系書店じゃ発売日だってのに俺が来た時
もう既にホットミルクはたった2冊しかなかったのはなんか悲しかったな・・・ >>270
それを言うならあしかだと思うね俺的には。あんな絵柄一体誰得なんだとしか思えんな >>265 >>268
でも本編内容の酷さと乖離する形で投稿コーナーであるみるくほぅるはコロナのお陰かいつもにもまして
今月号宛てのかなりの投稿ハガキが来たみたいだな。なんだかんだ言いながらも投稿コーナーの良さを
ありがたがってる読者が多いのは間違いないね。
今や投稿コーナーに8Pも割いてくれてんのはエロ漫画誌の中じゃホットミルクだけだからね。 >>270
古臭い、ていやねりわさびも相変わらず90年代の遺物的絵柄が全く抜ける気起きんな
しかもフタナリってのが余計にね・・・ ケンカ別れしたえびふらいとねりわさびが両方コアで描いてるの草 おとんがすきなマンガのタイトル一緒に考えてあげるからどんな特徴言ってたか教えてみてよ。 前はコンビニでも置いてあって。表紙が女の子の絵でうちらのコンビ名が入ってるマンガらしいねん。
あー・・・。
ホットミルクやないか。 俺もな、ホットミルクかなと思てんけどな。
そうやろ?
おとんが言うには、お坊さんが修行する時読むマンガらしいねん。
ほなホットミルク違うかー。 ホットミルクはね、魔法使いを賢者にするマンガなのよ。ホットミルクはかっこよく言ったら魔導書なのよ。ホットミルクちゃうやないか!どうなってんねん! おかんが言うにはな。
おかんが?
「りぼん」じゃないかって。
絶対ちゃうやろーどうもありがとうございましたー。 今さら2020年5月号の話だけど
これに掲載されている宮部キウイの作品読んだ後に
2020年1月号の井雲くすの作品を読むと
ものすごい既視感が 同じ雑誌内なら大目に見てやれ
エロ漫画家に凝ったストーリーや複雑な構成を期待するだけ無駄 そうだっけ?と見返したけどこのキャラデザなら属性これ系よな〜、って類いの事で
ネタも酒と美術部でむしろ違い出てるし穿ち過ぎでは 少し構図が違うけど
左側にヒロイン右側に野郎を並べて
ヒロインが手コキしているカットが
似てるといえば似てるか?
その後で野郎が射精するカットもなんとなく 唯登詩樹先生のウマウマの
ドーンの魔法使い ドーン気流 が大好きです
女剣士が その2つを語りましょう
個人的には続編をして欲しいし ネットでもっと話題になって欲しい 今のホットミルクに言いたいことは
1 雑誌の値段が高い
2 値段が高いわりに掲載作家が微妙
3 値段が高いわりに掲載している作家の人数が少ない
4 値段が高い
こんなところか >>294
完全に不満がなくなるわけではないけど今のままよりは買おうって気になる かずまちゃんいつの間に結婚して孕ませてたんだ
漫画を描くのも速いが種付けも電光石火の早業だな >>298
少し前の漫画でどっかの星に人類が男女二人だけ送り込まれる話があったが本人もその時のノリを思い出してたのかもなw いぬいの「ふたなりホール」1ページ目:
「お嬢様ー 恵子お嬢様」
「・・・何ですの 私は肛門日光浴中で忙しいのだけれど」
この1年くらいの漫画の出だしで一番笑った。
ふたなりは全然好きじゃないんだけどこういうぶっとんだセンスは面白い。 買ってきた
〜表紙〜
牡丹もちと
〜カラー漫画〜
MAMO
〜モノクロ漫画〜
牡丹もちと/ムサシマル/奇月さい/おじょ/神楽もろみ/宮部キウイ
似せ/ぬくぬく/しょうさん坊主/ねくたー/雨宮ミズキ/玄鉄絢
Dr.P/和久津ゆうたろう/唄飛鳥/ねこあか/えびふらい/古賀亮一
あほすたさん/1億年惑星
〜カラーイラスト〜
シノ/御前伶咲/宮部キウイ/DYTM/ねこあか ろくな奴いないなあ…
えいとまん、荒井もいないのか HMの公式HP見たがWEBラジオが今月は復活してたな。しかし編集かっきーが入院してた間に結局事実上降板させられて
編集イシーに取って代わられたって感じだけど、かっきーの時はほぼ読者や投稿者自身のお便りがメインだったのに
イシーになってからはそんなのがほぼ排除されてほぼ皆掲載作品の感想の便りだけが読まれてるって感じだな。
詰まりはホットミルクの売れ行きも1000円に値上げして一気にヤバくなり編集部としても最早余裕が無くなって来てるであろうことが
それだけでも十分窺い知れるね。 来月号発売日迄1週間切ったのにまだ全然書き込み無しかよ・・・もう完全に過疎ってんなこのスレも・・・(´・ω・`) ろくな作家がいないからな
書店売りになったのに内容がつまらん
イチャラブばかり モノリノ以外で読みたいものが無かったからな
そのモノリノも一冊目の作品の方が勢いがあった
最近の作品は惰性で描いていた感じで絵も弱い >>309
>>307の言ってることはそれを象徴してるかもな。書店売りになって一気に1000円に値上げして恐らく一気にかなりの
読者が離れ、編集部も余裕を失くして兎に角少しでも単行本売り上げに結び付けるための宣伝に必死になってる、て感じがね もう偽ホットミルク潰して漫画ばんがいち復活させろよ!
ただし、山文京伝は抜きでな!山文京伝信者こと支倉凍砂と時雨沢恵一、
今日も山文京伝のオナニーして絶頂である。ガイジ師弟に追従する山文京伝も同罪だからな?
メガミルクも復活して、漫画ホットミルク系列の新漫画雑誌を創刊すべきだ。
ただし、こっちも山文京伝は抜きだがな!この山文京伝にガイジ師弟、コアマガにたかるに必死である。
コアマガジンは支倉凍砂と時雨沢恵一と山文京伝を追い出して第4編集部を復活させるべきだ。
DMM、あいつらは何でも腐らせる。日本の敵だ!でも好機だ。コロナ事変で連中の計画が狂ったからな。
師弟も今度こそデッドエンド目前である。できれば山文京伝とDMMもデッドエンドしてもらいたいものだ! >>313
単行本も基本が1300円と業界トップクラスの高さになってるけど、読者は離れてないのかねえ >>312
性欲が無くなって、一般漫画描くみたいだな
エロも続けて欲しいが… >>315
雑誌1100円単行本1300円ってすげー強気の値段設定だよな
ワニやGOTならともかく出涸らしの低レベル作家陣しかいない現状でよくやるわ >>317
いよいよ今はなきばんがいち、αに続いてホットミルクも隔月化は時間の問題になって来た感があるね >>317
そうそう、ホットミルクはデフォが定価1100円なんだよね
デスマット付きの快楽天が800円、小冊子付きの阿吽が980円てのを見ると無茶してる感は否めないよねえ >>317
ワニやGOTでも単行本1300円が許されるのはごく一部でしょ >>317
コロナで客足が激減したのを、それを更なる強気な値上げで儲けを取り返そうと目論んでる個人飲食店みたいなもんだな おいおい・・・明日8月号発売日だってのにその手の情報の書き込みすらいまだゼロかよ・・・なんかヤバいなこりゃ 明日発売だねー
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51603804.html >>323
だって期待できる作家が1人もいないんだもん…
えいとまんか荒井啓が載ってたら話が別なんだがなあ… えいとまんは確認した
ttps://twitter.com/abi_9mono/status/1278237483331813376 >>327
モノリノ復活嬉しい!
えいとまんも載るみたいだし、次号は買うわ うわ・・・今月のHMの公式HP、WEBラジオが予告も断りも無しに最初から存在してなかったかの如く無くなってるよ・・・
公式通知も無しに廃止になったのか? コロナで自粛とかではなさそうだね
やっぱ金かけられなくなってきたかw >>330
ボイスドラマは今月も桜川未央が出てるがコーナーが一つなくなるってことはやっぱ予算の更なる削減だろうな 発売日から1日経つのにまだ今月号の作品に関する書き込みすら無しかよ・・・もうこりゃマジでヤバいんじゃないのか? >>308 >>323 >>332
コアマガジン第二編集部の方は盛り上がる内容になるよう努力してクレメンス 何か悲しくなってくるね・・・コンビニ売りの頃の月初めぐらいの此処の賑わいがもう遠い昔って感じだな・・・ 隣町の本屋に出張していた世代としては
コンビニでエロ本買うとか信じられない >>338
更に20年近く前迄はコンビニですらエロ本が自由に立ち読み出来たぐらいだったからな。今からすりゃ信じられん時代だったな 山文京伝、コアマガジン食いつぶして「人気漫画家」になって
何食わぬ顔でワニマガジンへ行くのか?この外道は。山文京伝信者に成り切る師弟もな?
お家騒動の時に行けなかったから「今度こそ、」か。マジでさぁ、人間以下としてもどうにかしてるぜ! 元々いろんな所を食い散らかしてたんだから、因果応報ってやつだね サンプルが出てたので見たらモノリノが良さそう。
あの絵柄で尻毛まで描いてくれるのは貴重。 この調子だと漫画ばんがいち復活とメガミルク復活は可能性大だな。コアマガ乗っ取りの付けが回ってきたな!
島田崇、てめえの帝国作ろうとして見事失敗したな?ホットミルクとメガストアの屋号奪ってまでな?
ダディー小原一哲といったコミックハウス関係者、マジで荒廃しか残さねえ。一般迄連中に食い荒らされた!
ああ、山文京伝。お前が連中のリーダーなんだろ?偽HMとコミメガだけでなく快楽天とX-EROSまで使い潰してな?
あのなぁ?漫画ばんがいちは「山文京伝先生専用雑誌」じゃねえんだぞ?このイカレポンチが。手塚治虫マガジン、アレも本来は「禁じ手」だ。
…屋号奪って「月刊コミックばんがいち」を創刊する気か?山文京伝。雑誌乗っ取りやりやがったら業界レベルで山文を潰しにかかる。
漫画ばんがいち編集や執筆陣に恨まれているに気が付かない愚かな山文京伝。今度は支倉凍砂と時雨沢恵一を身代わりに差し出すのかい?
だから逮捕されねえのか、この卑劣漢。逮捕が待ち遠しいぜ!コアマガジンだけでなく白夜書房も山文京伝を潰したがっているからな >>343
製作期間に余裕があったのか昔の様な描き込みが戻ってる感じだった モノリノはまほろばの様なぶっ飛んだ内容の輪姦物を描いて欲しい。
和姦イラネ(´・ω・`) >>346
気持ちはわかるがそうやって読者から同じ様な内容の作品を延々と望まれてたからモノリノも苦しんでたのでは?
俺は最悪竿役が冴えない男であればいい
少女漫画みたいな爽やかイケメンを描くようになったら嫌だけど じゃ、間を取って少女漫画みたいな爽やかイケメンとの和姦物を希望しよう フツメン描いてるつもりなのにイケメン扱いされて戸惑う作者も多そう 早売り買ったけどえいとまん、期待外れだった…
竿役もっとキモメンにしろよ…
元引きこもりだけど結構イケメンだし
ホモの編集に何か吹き込まれたのかね、最後イケメン出てくるし
モノリノは女性上位なのが珍しいが中々面白かった
画力もかなり戻ってて休載前は無理してたんだなと思ったわ
今後も自分の無理ないペースで頑張って欲しい 宇場さんの作風、好きなんだけど更新が遅い・・・・・・。
まぁ同人も描いてるからしょうがないのか。
新作も登場キャラ性格曲がってるのが良い。 HMの公式HP、やっぱり今月もWEBラジオのみるくほぅる出張所は影も形もありゃしないか・・・
通告も一切なく廃止されて最初からなかったかの如くなってんな。
結局スタジオを借りることさえ予算的に一気に無理になったってことなのかな。 >>355
だから言ったんだ!山文京伝の金と権力目当てに山文京伝と手を組むのは絶対ダメだって!
金が全部山文に吸われた上にその金全額全て遊ぶ金に消える。山文の奴は性根腐り切っているからな!
それに山文の奴五毛党のメンバーになって金目当てに反日活動してやがる。まさにヒトモドキだ! 今月も今日が発売日だってのに発売日当日からいまだ今月号作品に関する書き込みすら無しかよ・・・本当に終わってんな・・・ 上に書いてるじゃないか?
えいとまんは期待外れ
竿役をブサイク、おっさんにしろよ
こっちはイケメンとのイチャラブが見たいんじゃなく、淫靡で背徳的なものが見たいんだよ!
モノリノはいつもの乱交じゃなく、女性上位が新鮮で良かった いまだにモノリノとえいとまん以外の作品に関する書き込みゼロってなんかヤバいな
もうこればんがいちやメガストアαの末期と同じく隔月化待ったなしかな? >>362
キ印が暴れてたんで元から居た住人がほぼ去ったんじゃないかと。
個人的にはモノリノといずみやおとは、玄鉄絢が良かった。 ホットミルクのラジオ無くなったのか・・・・・・。
エロ漫画で色々と考察してくれる内容が良かったのに。
もうエロ漫画は衰退の一途なのか・・・・・。 >>364
それも事前いや事後の公式通知さえ一切無しにね。その流れだとみるくほぅる出張所のみならず
投稿コーナーさえ事前通告も無しに大人の事情で廃止される可能性も無きにしも非ずだな。
実際嘗て消えた多くのエロ漫画誌で休刊に先立って投稿コーナーが予告もなく突然消えてしまった
雑誌を俺は幾つも目にしてるからな。 ラジオのらりくらいと結構長い間やってたけど終わるときはあっさりなんだな
ドラマの方はもっと古くてメガストアH時代あたりから続いてる気がするけど、これも逝くようだと黄色信号になるのだろうか >>363
だから言ってるだろ?山文京伝信者のようなキ印はアク禁にして追い出せと
PINKちゃんねる運営、本家が5chに改名する直前から何も仕事しなくなった
ひろゆき&Jim時代は面倒だったけど辛うじて平和が保たれていたいい時代だったなぁ 先月号でデビューした新人、ヒロインに格ゲーでAC持ちさせてて草 >>366
まあ一番判り易いのはやっぱりばんがいちやメガストアαと同じく隔月化されたら、だな >>364
更に投稿コーナーであるみるくほぅるのどこを見ても「WEBラジオが突然なくなってしまってショックです」とか
「みるくほぅる出張所が何で突然なくなってしまったんでしょうか?」なんて質問や意見は間違いなくかなりの
投稿者からあったと思うのに全く載ってなんかなかったな。
恐らく投稿イラストにしてもイラストと一緒にその件に関することの書かれた物は全て容赦なく没にされたものと想像が付くね。 >>373
担当していた編集者が会社とトラブって辞めたとかで触れない案件になってるのでは。 宮部さんのシークレット、文学女子に食べられるって同人漫画にシチュエーションもセリフもそっくり >>374
コロナで中止になってた時点でそのまんま「突然のことで申し訳ありませんが諸般の事情でみるくほぅる出張所は終了する事になりました」
なんて公式通知してりゃ読者も誰もが「まあしょうがねーか」て納得してただろうになまじ一旦7月号で再開してしまったのが大失敗だった様だな・・・ >>372
次号、値段高くね?1300円するじゃん >>371
はるきち が帰って来たのかと思ったら ぼるしち だった
紛らわしい・・・ >>377
>>371の画像左下に描いてるとおり、本誌作家陣原作のアニメのダイジェストが収録されたDVDが付録に付くから、とのこと。 >>380
レジャーシートの次はダイジェストDVDかよ・・・相変わらず阿漕てか形振り構わない商売やってんな ダイジェストって要はFANZAのサンプルムービー集めたようなもんだろ、そんなゴミ付けて300円アップとかクソワロwww
未だに買い続けてる養分はもう何やっても買うんだから出来るだけ効率的に毟ってやろうという熱い意志が見えるなw そりゃそうだ、山文京伝の馬鹿が漫画ばんがいち乗っ取りに失敗して腹いせに廃刊に追い込んで
残った偽ホットミルク編集部を私物化してコアマガジンをてめー専用のATMにしやがったからな。
山文が金使いこんでコアマガにはもう金が残ってねえ。いうこと聞かねえからってやり口が汚すぎるぞ?
ガイジ師弟と手を組んでまで必死なこったな!このBBA専のショタホモは!類は友を呼ぶンだな!
ソウルメイト同士狂いあってりゃあ、な。元NEWSの山PとKAT-TUNの亀梨が淫行バレたっつーのに。 >>384
少なくともメガストアαの時から度々この抱き合わせ商法やられても付いて来た読者なら
更に300円上げたって付いて来てくれるだろ、て当然の様に思ってるんだろうなコアマガ編集部は >>384
更に付け加えるならαと合併し書店売りになり一気に1000円に値上げした時点でその意図は露骨だったな。
加えてその大幅値上げに反比例する形で内容の凄まじい劣化も目を覆うばかりだな。
この分じゃ愈々隔月化→又々更なる値上げは必至の雲行きだろうね・・・ >>386
読者が付いて来なかったからメガストアαは吸収されて消滅したのでは…
レベルは下がる値段は上がるじゃ今いる読者も逃げ出すだけだと思うがなあ
見た目からはそれほど感じないけど、実は他誌と比べてページ数も結構少ないんだよね 肩を持つわけじゃないが文句を言うぐらいなら買わなきゃいいのでは? >>389
そうだね、だからもうさすがにそろそろ買うのやめようかという話を皆してるんだと思うよ
このまま2000円や3000円になってもキミは買い続けるんだね、凄いね、信者だね >>389
ホットミルク編集部乙。「嫌なら買うな」なんて言い出したらもうそれは完全な死亡フラグだぞ >>388
>実は他誌と比べてページ数も結構少ないんだよね
だからだな。この期に及んで投稿コーナーに8Pも割かれてるってのは。
今やpixivやツイッターその他多くのSNSがあるのに何が悲しゅーてエロ漫画の
投稿コーナーなんかに投稿しなきゃならんのだろうな・・・ マジで今のコアマガ、山文京伝に乗っ取られているんじゃねえのか?
コアマガの金全部山文に使われてたら…なぁ?師弟にダディーに三木に島田崇、許さん。
偽HM休刊したら漫画ばんがいちを復活させろ。ああ、山文京伝は追い出して逮捕させなきゃな! >>390
>>391
いや信者でも編集でもないんだが
イライラしすぎだろ俺はもう高くなってから買ってないが >>394
で?もう買いもしないし読んでもいないのに何でいちいちこんなとこに来て書き込んでんの?
信者でも編集でもないならただの煽りか?コロナ禍の時期の日曜だからって他になんかすることないの?w >>394
買ってないならここを見る必要も書き込む必要もないのでは?
てゆか定期購読してる雑誌のレベルが下がって値段が跳ね上がったら文句のひとつも出るでしょうよ
それを書き込んだだけで「イライラしすぎ」って、キミの発想おかしくない? え?じゃあお前たちは買いながらも文句言ってるの?
奴隷精神凄いな >>395
というかお前に至ってはブーメランだからやめといたほうがいいぞ >>397
不満に思う→文句言う→買うのをやめる
だと思うんだけど、何か間違ってるかな
つかそれよりなんでキミは買ってもないのにここを見てるの?書き込んでるの? Komifloかあ、電子は手を出してなかったけど俺もそろそろ始めようかなあ ID:y38KNoUQ
値上げと内容の劣化に愛想をつかしてHMの購読やめるもやっぱり忘れられなくていちいちここに書き込みに来た元読者の荒らしだな 俺はそいつ漫画家なんじゃないかと思ってたが
それも出涸らしHMのレベルを落としてる張本人のゴミ作家
献本で手に入れてたら値段激増とか関係ないしな >>403の言ってる事はまんざら斜め上杉でもないとは思うね。読者アンケートで全然人気が無いのを
ここに来て八つ当たりしてるってのはあるかもね。 >>406
確かにエロ漫画らしさがまるで感じられんな・・・ 買ってきたけど…DVD邪魔だわ
直筆サイン色紙100枚とかでかでか書いてあるけど実際には50枚(残りの50枚は複製だとさ)
しかもどっちが当たるかは当選してからのお楽しみとかいうふざけた仕様
1周年というには弱いメンツというか今のホットミルクじゃこんなもんか?ってレベルだけど1300円出す価値はない
あと次号予告はこれね
https://imgur.com/a/IpE9Tf6 >>413
その抱き合わせ商法って元々HMじゃやってなんかなかったのにメガストアαでやってたのを
明らかに編集イトーがHMにもそのまんま持ち込んだ形だな。
然しイトーって殆どの読者にとっちゃ誰得でしかないあほすたさんなんかをゴリ押しして来るとこといい、
HMにとっちゃマジで疫病神でしかないな。 >>415
コア作品エロアニメのサンプル映像詰め合わせ >>414
ほんとよりによってαの悪い部分ばっかり合併でイトーによってそのまんまホットミルクにまで持ち込まれるとは思わんかったな 今月も発売日ですらまだ書き込み無しかよ・・・もうマジで終わりが近いんじゃないのか? >>418
敢えて書き込むとしたらサンプルDVD(ゴミ)を付けて200円アップしたボッタクリ商売の批判になるんだが、そんなん見たいのか? >>420
じゃあ俺も書くよ。上にも書いてあるけど元々ホットミルクじゃやってなんかなかったボッタくり商法を合併してαが消えたら
αでそれやってたイトーがあほすたさんと共に殆どの読者にとっちゃ要りもしないのにまんまホットミルクにも持ち込んで来た形だな。
HMでも性懲りもなくこんなことやってるなんてαを消滅に追いやった責任なんてこれっぽっちも感じて無さそうだな あほすたさん、糞つまらないのになんで載っけてるんだろうな
刺身のツマならゲノムがあるだろ、実は結構人気あったりするのか?あんなのが? 編集とデキてるんじゃないか?w
太めのビッチBBAの昔話不愉快
ビッチの筆下ろししてやった話なんて誰も読みたくないんだよ >>422
あほすたさんの場合は露骨杉なイトーのごり押しだからな。にしてもホットミルクも、来てほしくもないのに
メガストアαからそのまんまイトーが来てから一気に傾き始めたって感じだな。
>>423
マザカルカノンは大して毒にも薬にもならない話が多いが、あほすたさんの場合胸糞悪くなる話多いな。
まあゲノム以外の下らんエロ梨漫画でどんだけ頁の無駄遣いしてんだよ、て思わずにはおれんな。 あほすたと1億年惑星を外していいから黒咲練導の復活と道満晴明の新作をお願いしたい あほすたさん、コロナが流行りだした時期に、Twitterでマスク洗って再使用がどうのって女性ファンに恫喝まがいなことして炎上しかかったぐらいしか知らん
嫌儲でもスレ立ったけど、そこで必死に自己擁護しだして引いた記憶
結局ファンに謝罪したみたいだけど あほすたさん、微妙にツボ突く笑いなんで好きだけどなー 色紙当選?!やったー!!➡コ ピ ー の 方
だったらダメージでかそう 「直筆サイン色紙(複製)」って、全然直筆じゃないよなあ
虚偽表示で公取委に訴えるレベルの案件なんじゃないの?これ こういうのって世界で1枚だけって嬉しさもあるから
直筆の方が当たっても複製品があるのは微妙にテンション下がる 色紙の枚数から考えると100枚!って言いたいがために複製品増やしたようにしか思えないんだけど考えすぎ? 直筆サイン色紙100名!と書くのは普通に詐欺だよな、ボッタクリ価格といいHMも落ちたもんだわ >>436
上にも書いてあるけど本当にイトーがメガストアαの悪い部分を一切合切HMにも持ち込んで来たって感じだな 山崎かずま掲載か、ツイッターみてても育児で大変そうだがよくやるな かずまは昔、月に50Pは描きたいって言ってたくらいの仕事人間だから
むしろ子供出来て更にやる気出たかもしれん 筆が速く芸風が幅広くていろんな場所で仕事ができるのが逆に災いして
山崎かずまはどこの雑誌でも主力というより頼りになる助っ人という印象が拭えない あーいるいる、そういう作家
何処の雑誌でも外様扱いだからか人気に陰りが出ると全誌一斉に切られるんだよなあ じょろりも一般行き濃厚か
まあ元々エロって感じでもなかったしな INAZUMAって単行本でてますか? 佐藤ショウジですけど 買ってきたけど今月号も微妙すぎる作品ばっかり。
あっこれ次号ね。
https://imgur.com/a/K4oUNEh >>448
六壱だけ楽しみ
あまこチケットみたいなビッチものだといいな たにし帰って来るのか
一冊出して音沙汰なしで同人だけになるかと思ってたから嬉しい たにしは単行本出した後もコンスタントに描いてますやん あれ?そうだったっけ?
すまん誰か別の人と勘違いしてたわ、お恥ずかしい >>454
世の中にリョナやBL、ホモ、ゲイネタが蔓延してるのと一緒じゃない?
自分が興味が無い性癖=意味が無いって考えるのはどうかと。 >>455
そして巨乳爆乳にあらずはエロ漫画になんてあらず、て当然の正義の如く思い込んでそうだな WEBラジオのみるくほぅる出張所、来月号からしれっと再開かよ・・・最初から無かったかの如くやめときながら
よくぬけぬけと再開出来たもんだな。当然ながら何で今迄中止してたのかって断りは一切無かったな。 >>458
今回久々にメネア復活してたけど
メネアと似たノリだよな >>454
女のボーボーの腋毛と陰毛と肛門の毛には興奮する 今月号も発売日から1週間経とうとしてんのに何だこの過疎っぷり・・・もうこりゃHMも先ずは隔月化待ったなし、かもな 逆に考えるんだ
皆は書き込みに来ることを忘れるくらい
読みカキに熱中してるんだよって考えるんだ >>448
今月号も発売日から一週間過ぎようとしてんのに相変わらず過疎ってるからな・・・ 過疎は雑誌の内容どうこうじゃなくてキチガイがずっと居座ってたからだろう
数年前にメンヘラ女に居座られた時もかなり人が減ったし
そもそも前スレで次スレは立てないって話だったのに
事情知らないヤツが空気読まずに立てたスレだし
まともなヤツはもう残ってないよ >>464
自分がまともではないという自己紹介ご苦労様です^^ ところでマザカルのガチャ回の落ちってどういう意味なの
俺は素に戻った瞬間のそれまで突っ込んだ金額の回想と目標喪失が重なったことによる灰化と解釈したが webラジオのみるくほぅる出張所、再開してっから聴いてみたけど・・・何だありゃ?コロナでお蔵入りになってた
4月号の分を今頃になって何の断りも一切なくそのまんま流すってwww あんな事して一体何の意味があんだ?
流石にあれには思いっきりポカーンてなったな( ゚д゚)
何でコーナーだけ形式的に「復活」させるのか本当に理解不能だったな 久し振りの岡田コウで楽しみに読んだけど、中途半端に次回に続くだったな・・ まさか貧乳作品が一番良いと思う日がくるとは…
2no.って作家本当に新人か?別名義でどっかで書いてたんじゃないか? 2no.はデビュー作から光る物はあったけど
短期間でめちゃくちゃ画力アップしてるな
コンスタントに描いてくれるならエースになれる作家だな 470,471の言うほどか?って思って読んでみたら言うほどかだったわ
すぐ快楽天に引っこ抜かれそう(笑) 六壱全然掲載されないと思ってたら単行本出るんだな嬉しい >>475
もう公式に情報載ってて12月24日発売予定になってる モノリノ、えいとまん、荒井がいないのはなあ…
パパ活描くらしいまんすだけ楽しみ 来月は宮部、みずゆき、宇場いるしそんなに悪くないっしょ
みぃとばんは個人的に外楽の人外漫画のが好きかな >>480
そいつらイチャラブ、ハーレムばっか描くから嫌い 宮部は背景真っ白で同人誌読んでる気分になるんだよなぁ
他の作家より手抜きっぽく見える >>484
まあ解る
じょろりみたいにあまりにも背景描き込み過ぎると
もっと他のとこにリソース割けやってなるけどさすがに宮部は白過ぎるね いとうえいの作品まだかな〜って思ってたけど快楽天の方メインで描いてるのね
メガストアアルファ時代によくお世話になった身としては
もうコアには戻ってこない感じでちと寂しい >>489
イチャコラばかりだな
援交描くらしいまんすだけ期待 >>488
もともとワニの方メインだったし一般描いてる間はコッチでは描かんでしょ いい加減偽ホットミルク潰して漫画ばんがいち復活させろよ
但し山文京伝と山文京伝信者は抜きでな (黒岩瑪瑙も船堀斉晃も抜きでな)
島田崇をコアマガジンに入れたからこんな事態になったんだ
コミックメガキューブ、コミックメガプラス、コミックゼロエクス、コミックメガミルクを
復活させてS田組を排除しよう ぁっ、とらのあなから「コミックメガフリーク」の名称も分捕ってな じみこさん、やっと単行本にまとまるのか(´・ω・`) 次号(1/4、本体1000円+税)
魔太郎(表紙)
からあげチャン(初登場)
猫乃ふぐり(初登場)
urute
おなぱん
よんよん
のこっぱ
おじょ
音音
あかゐろ
ギョウザテイショク
飴野千晴
めーすけ
あほすたさん
でんぶ腿
すぎぢー
モノリノ
神楽もろみ
高柳カツヤ
綺月さい
古賀亮一
1億年惑星 お、モノリノ来たか!
楽しみ
前早売り載せてくれてた人来なくなったね
元気してるだろうか… ワヨさんか
HMスレの最初期からずっと情報出してくれてた人だし元気だといいが
以前は良く見かけたワニスレとかでも全く見なくなったし
単にエロ漫画から足洗っただけならいいんだがな >>493
早濡ポンプからち○ぽ抱き枕に昇格は不覚にも笑った >>495
からあげチャン、ホットミルクに移籍してきたのか
次号は個人的にけっこう期待出来そうなメンツや、久しぶりの作家も多めでちょっと楽しみ 似せってパッと見絵柄も作風も全然変わってないようで
体描くのめちゃ上手くなった気がする
すごい肉感的になった ツインテみたいなあざとい萌えデザインは初めてか?
今まではほとんどショートだった気がする あれやろ
あしたのジョー的な意味やろ?
燃えかすなんか残りやしない まっ白な灰だけだみたいな?w 今の…というか少し前からホットミルクのTwitter担当者、地頭悪そうな言葉選びしかしないんだよなぁ 少なくとも最後まで残るのはkomifloに参加してるとこだからまだいける。
他のとこは売り場がどんどん消えていってるからな。 >>506
個人的にはtwitterよりも本誌の30代の男たちに贈る詩のセンスがよく分からん >>506
何度も理不尽な垢凍結食らってりゃおかしくもなるわな 編集部が今のホットミルクの出来を満足しているならいよいよ灰刊も近い
せっかく最近は良さげな新人もちらほら出てきたのにな〜 良さげな新人かぁ…誰かいたっけと思って今年ホットミルクでデビューした新人まとめてみた
2020.01
あび・おとう
2020.02
ふらんすぱん(カラー)
2020.04
鳥越CROW
2020.06
梅久・いぬい
2020.08
2no.
2020.10
ケオヤ・ぼるしち・まんす
2020.11
淡水犬(カラー)・松田ヴァル・ギョウザテイショク
2020.12
ぽりうれたん(カラー)・ぶんぼん・霞雪誠・tarao
ナスムスビム・ドラチェフはエンジェルで単行本が出てるから外した
抜けとか間違いがあったらすまん てか今時成人向け漫画をコアで描きたいと思う者がいるのか? コンビニ流通がなくなってワニの優位性は大分薄れたとは思うけどね
コミフロのランキング見てるとコアやバベルの作品もちょこちょこ上位に入ってるし 雑誌のアベレージ自体はワニと大差ないだろうけどコレっつー看板がいない気がする ホットミルクの至宝モノリノがいる
モノリノだけはワニに引き抜きとかならないで欲しいわ
ワニに行ったら糞つまらんイチャラブ描かせられるだろうし 移籍騒動以降、エース不足なのは相変わらず解消されないな
ホットミルクよりはワニやジーオーティーのが今受けそうな作家が多いから若い作家から見ると同時期に声がかかったらそっちを選ぶんじゃないだろうか
デビュー組を見る限り、今後伸びそうなのは
おとう・鳥越CROW・2no・ケオヤ・ぼるしち
ただ、おとうと鳥越CROWは初掲載からけっこう経ったけど2度目の掲載あるんかな…
>>515
モノリノ良いよな。わかる モノリノは作品の質が高いのは確かだけどペースにムラがあるのがな
一時期精神的にかなり追い詰められてたっぽいし看板張ってほしいけど無理もして欲しくない
https://twitter.com/monorino/status/1178050685356527616
※お知らせ 心身的な療養のため、少しの間お休みを頂くことになりました。漫画を期待して下さっている方々、本当に、本当にすみません…
なるべく早く復帰、執筆出来るよう治療に専念したいと思っておりますので気長に待っていて下さると幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。 今のエースは敢えて言うなら宮部キウイじゃね?
デビュー当時より格段に画力上がったしエロい絵描けるようになったと思うわ
komifloのいいねの数でもいつも4桁行ってるし何より安定して隔月で描いてるのが大きい
欲を言えば画面が白いのが気になるが背景描き込んで半年に1度ペースとかになったらそれもなあ
岡田コウとかも人気あるが執筆ペース遅いしやっぱ未だに外様感ある
モノリノは上手いと思うがいつもラストが緩い感じなのは賛否分かれる感じじゃね komifloはサブスク完結層が居たり読者持ち点制じゃなかったり等で数字判定はアレだけど
ランキングで目立つのが大きいし本結構伸びるだろうな 宮部キウイはうまくなったと思うけど絶対的エースというよりは他にいないから目立ってるって感覚に近いんだよな
雑誌で掲載してる分には読めるけどあの真っ白さが単行本でもそのままなら買うとしてもFANZAで半額になるのを待つかな…
ホットミルクにもみち○きんぐとかホ○ンクルスみたいな圧倒的エース感のあるやついればな… 牛野さんがペースあがるとね…
後、高柳さん、次号に載るけどツイッターには療養中とかかれてる(´・ω・`)
単行本出すまでの間に、無理に仕事詰め込んだから身体ボロボロなんだろうね(´;ω;`) 綿貫みたいな、地雷女のメスブタしか出てこない漫画はもういいかな 別に寝取られ専門誌でもイチャラブ専門誌ってわけでもないからどんなジャンルがあってもいいとは思う
重要なのは抜ける絵なのかそうじゃないのかだ エース級に上手いような人はワザワザ割に合わない成人向け漫画を描こうとは普通思わんし
仮に描いてもソコソコ経験積んだら一般に流れるだろうし
それでも描きたい人は自由にやれる同人で十分と思うだろう コミメガDEEPの作家もたまにこっち来てるときあるよな >>526
次号掲載予定のおじょは生活保護受ける位極貧だったが頑張って描いて単行本出せて
脱したらしいから並以上に描ければ成人向けでも十分暮らしていけるんじゃねーの?
https://twitter.com/ojo1209/status/804567105207078912?lang=ja 同人も高コスト化かつ格差ヤバイっぽいし
エース云々については単に食える食えないより商業・紙同人・電子同人・SNS・パトロン系で細分化しすぎたわな
全方位型がもう無理っつうかそもそも売れたら引っ込んで休み休みか信者に売るモデル >>526
>>529
高柳とかは確かラブホの清掃バイトと掛け持ちしてたな
エロ本ですよ。の後書き平熱大陸で確か書いてた(>>207)
成人向けで求められる並のレベルは想像以上に高水準だべ コアマガはけっこう同人活動に対して緩いらしいから同人でそこそこの売上あればギリギリでもなんとか食べていけそう
高柳やおじょは今でこそ…だと思うけど貧乏時代ってまだ無名の時じゃないの? 今のホットミルク・・・というかコアマガジンの本はほんとに売れない
でもその中でも売れる本はなかなか再販もされない
だから売りどきを逃す
電子の売上は知らんけど紙の本売る気ないならとっとと電子だけになってくれないかな >>533
なんで売れないと言い切れるのか
あんだ本屋? とらのあなのランキングとか見るとあまり上位にこないからね >>535
まぁそんな感じ
うちらの努力不足と言われればそうなのかもしれないけど入ってこないものを売ることもできないので…
ほんとただの愚痴。すまん コアは売れそうな単行本までやたらと部数を絞って結果的に機会損失しまくってた印象だけど
今も全く変わらない商売をやってるのか(大昔に書店勤務だったオッサン)。 初版返本レベルはともかく
上限知れてる商業ランキングよりも刊行ペースや同人のほうが食う食えないの大要因だろうな多分 >>534
着物に紐パンというミスマッチが逆にそそるわ とらのあなのランキングは去年は30位までに岡田コウとか水平線とか宇場とかじょろりとか入ってたやん
単純に今年はラインナップが弱い。30位までに入れそうなのがえいとまんくらいしか居ない でも去年、水平線の単行本買いにいったら売り切れで冬くらいまで買えなかった記憶あるわ アキバで早売り買ってきた
あかゐろが一番抜けた
クールな巫女さんが冴えないおっさん相手に淡々と性処理していく様がエロかった
モノリノは何かこう、期待外れ…
今後もこういうハートフル路線で行くのかな? >>544
あかゐろ良さそうやね
天魔時代から好きな作家なんで期待 高柳カツヤすごかった
キメセクの表現が新鮮でよかったし、短編アニメみたいな演出を漫画でやろうとしてるのが凄いと思った
抜けるかと言われたら正直抜けないけど、こういう作品が雑誌に一本あると割と嬉しい >>549
今回の作品と目次のあとがき見てると、漠然となんだけど… >>550
レスサンクス!マジかー…まだ買えてないけど個人的には好きな作家なので不安やわ… コミックホットミルク2月号 「ハッピー乳イヤ〜♥ 新年の初ヌキはホットミルクで♥」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51610301.html http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51610428.html
とら秋葉原A「エロ漫画」2020年 ベストセラーTOP30
えいとまんはランクインするだろうなと思ってたが4位とはすごいな
井雲もスプリットタンは賛否分かれるとこだろうが貫禄のランクイン >>553
ちょっと前に部数云々の話があったばかりだからか余計に凄みを感じるな
素晴らしい えいとまんはキンギョバチのヒロインの髪色が明るい色だったのに単行本で黒髪に変えられたのが地味にショックだったw
姉は明るい色のままなのに 高柳は中々キメセクのトリップ感は出てた(?)けど抜けるかは微妙 >>553
井雲はもうHMでは描かないのかな?
本人も村又さんというキャラを気に入っているそうだし
あのシリーズをもっと描いてくれても良いのよ >>557
以前も載らなくなった時、一般誌で連載の準備中っぽかったから今回もそうなんじゃないかな? まあそのへんは二足のわらじで行くんじゃないの?
コアは他にみずゆきとかも二刀流作家だしね >>557
村又さんは普段は姉御肌というか
できる上司といった表情なのが
エロシーンで絶頂に達した際には
茫然自失な表情になってしまうところが
エロいわ 超今更な次号予告…てか付録付きだからいつもよりちょっとお高いのね
次号(2/2、本体1273円+税)
水龍敬(表紙)
みかわや
夏庵
てりてりお
黒龍眼
Dr.P
黒川おとぎ
88
だにまる
ねこあか
邪神
高遠くろ助
まこくじら
小林王桂
えびふらい
あほすたさん
ニム
玄鉄絢
宮部キウイ
ふみひこ
古賀亮一
1億年惑星 てりおとかめっちゃ久々で最後に描いたのいつやねん!?
と思ったら丁度1年前だった みかわやもちょうど1年ぶりか
アンスリウムで単行本出たからこっちにまた戻ってきたのか 今月はでんぶが一番気に入った
あと高柳はあそこまで意識高い系に行ってるのが
かえって清々しいわ 高柳は絵は良いし話も悪くないのに何故コマ割りだけカクカクなのか 井雲の絵はもう枯れ切ったというか味気ない感じになってしまったから好きなBLでも描けばいいと思うよ
もう男性向けでの役割は終わってるでしょ 井雲はヨネケンリスペクターだからBLに傾倒するのも已む無し >>567
なんとなくサバイバル刃と同じ匂いがする
話は濃いのに絵は淡泊という感じが https://i.imgur.com/aBwyogx.jpg
これに応募してサイン色紙が届いたんだけど本物か複製か全然わからないんだけど
手紙には
「いつもご購読ありがとうございます。厳選なる抽選の結果あなた様がご当選されました。」
ぐらいしか書いてないから手がかりがない
サイン色紙を肉眼で見ても本物かどうかわからない...
雑誌かサイトかTwitterかなんかで当選者とその景品とかが発表されたりするんかな... 今時手描きとかデジタルに移行出来なかった一部のベテラン作家だけだろうし色紙プレゼントってのがもう前時代的なのよな
まあファンにとっては複製であっても贔屓作家の描き下ろし一点物イラストが入手出来るのだから無価値ではないがな 俺も当選したが複製色紙は多分一回り小さいサイズだと思うツイッターにアップしてる人のと比べるとサイズ違うし 今はPCでしか絵描いた事ない作家も居るだろうし
手描きじゃない=偽物みたいな解釈はちょっと違うと思うねん そんな力作じゃなくて落書きみたいのでもいいから直筆のがいいよね 今回の問題点は直筆と複製、どっちが当たるかわからなくしたところだな
前までは直筆のみ、もしくはだれの色紙が複製なのかわかった上で応募できてたからな 阿吽じゃあるめーししてないだろ今日日当選者の公表とか アキバではもう売ってるみたいだけど荒井啓の単行本、明日発売だな 荒井は砲丸少女がちょっとなあ…
もっと正統派の美少女描いて欲しいのに妙な性癖に目覚めたのか? 前回の単行本から5年かあ
半年に1回載るかどうかだけど
描き続けていればちゃんと単行本出るんだなあ >>589
誌内に収まる物を薄本として外に出して300円アップは笑う 人によるんでしょ自分の価値観だけで人を馬鹿とかレッテル貼ってるお前の方が馬鹿だよ 要は面子の良し悪しではなくそれって別冊にしなくちゃいけなかったの?って話だよね 薄い本に300円の価値があるかどうかはメンツもだけど内容の方が重要だよね
阿吽の深崎暮人小冊子みたいにカラーイラスト20頁以上とかなら全然ありだと思う いつもはKomifloで見てるけど付録が気になったんで紙版を久々購入したが
付録超微妙〜・・・作家1人につき2頁じゃ大した物描けんわな
1枚絵or1頁エロ漫画+設定やコメント載ってるだけじゃなあ 薄い本読んだけど、何をテーマにしてこの本を作って付けたのかよくわからんのよな
漫画orイラストの完成とそのラフだったり設定コメントだったりがまとまってるわけだがもっとページ数が多いならそうなってしまうのもわからなくもないがこの本に関して言えば8人しかいない
ピジャに関しては表紙の裏?に完成絵があるから一人だけ色が違うのも雑な感じがしたんだよ
この本に価値をどう感じるかは人にもよると思うが少なくともこれを企画したやつは「こういうの付けときゃいいんだろ?」としか思っていないだろうなと俺は思ったね こう言う意味不明な付録が許されるのは雑誌創刊時だけだと思う >>600
テーマは追加で300円払わせる事でしょ
小冊子付録の体を取れれば中身なんてどうでもいいんじゃないの
売上が落ち込み過ぎてるのか数字を上げるのになりふり構わずって感じだけど、
こんな阿漕な事やってたらますます読者に逃げられるだろうにいいのかねえ 稲戸せれれ次号漫画初登場ってなってるけど
今まで漫画描いた事なかったんだな >>602
「テーマは追加で300円払わせる事」
たしかにそう考えるとあの薄い本の出来栄えは納得 なんか最近毎月配信物1〜2本載ってる気がするけど
もしかして空前の配信物ブーム来てる!?マスクってエロい物だったんだね! 岡田が描くなら買おうかな
はすぶろがこんな扱いになるとはw
コミックス揃えてるかいがあったというもの >>609
誰一人読みたいと思う作家がいない…
えいとまん、荒井啓あたりじゃないとなあ… >>610
みかわやの配信者良かったな
>>612
コミフロ入ればそんな号でも流し見出来るぞ 今はもうエロ漫画雑誌はKomifloでしか見てないから
コアでもKomifloで見れないDEEPとかは謎の存在と化してる 課長、こう思うのよ
確かに、値段が高いから買いずらい
正直、大した作家陣でもねぇしw
雑誌のタイトルを変更すれば買ってやるわ
【山文京伝】HOT MILK 【夕子降臨】
夕子りん
http://imepic.jp/20210215/167440 ペイロード単行本まだあ?
てっきり短期連載挟んで出るとおもってたら
こっちのほうが長くなりそう
そんなに1巻売れんかった? オッドマンはすぐ2巻出たし売れなかったんだろうなあ
その昔のうおなてれぴんの「しすこれ」とかも2巻まで出て3巻以降は電子のみだったし
ゲノムは古賀亮一のネームバリューがあるから別格だろうし 来月の面子地味に酷くね?
clone人間とか妙に扱い大きいけどどこに需要あんねん 今回の号はひどかったな…読んで満足できたのは岡田コウくらいだったわ 浣腸大好き中年童貞ざ無職のお前らぁぁぁぁぁあああぁああよよよよおぉおおぉおおおほほほほっっほおお!!!!!
母ちゃんマンコを愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この終身名誉夕子りんの俺と共に歌ぃい!そして一緒に戦ってくれぇぇええええええええ!!!!!!
表現規制がいくら強くなろぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!エロ本よぉ!俺たちの侍魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
世界は唯子りんを求めてるるぅww正義はいつも唯子りんの肛門の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!浣腸して真実を引っ掴まえるんだ!!!!
割れ厨どもが!今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい?もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるぜぇぇえええ!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおおぉぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!もう「月下香の檻 」の大幅加筆が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww聖水を直飲して少年のような瞳で熱き夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ興奮をぉ守るためにぃ俺は歌っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 君たち、ちゃんと雑誌を買いなさいよ
いつも割ればっかり読みやがってw 好きな作家が描いてれば買う
描いてないときは買わないしワレも使わない そもそも今のホットミルクに1000円出す価値はないから同じ金出すならコミフロで金落とした方がはるかにマシ。
んでコミフロで読んで気に入った作品はFANZAで個別に買って応援する。これで十分だろ。 やっぱりじみこさんが先に出ちゃった
エロマンガを心掛けた、て
やっぱり売れなかったのねpayロード
面白かったのに ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <へい!へ〜い!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!お前ら、ホットミルク濃いめ買えよwww水鏡のマグノリア第4話ヨロシクwwww
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 課長、ガッカリだよ!
お前らのホットミルク愛はそんなもんか?!
毎月2冊ずつ買うくらいの根性みせてみろや! >>632
ホットミルクだからってすべてOKってわけじゃねぇだろ
雑誌名で読んでるんじゃねぇよこっちは作家で買ってんだよ >>633
長年荒らしてるガイジにそんなこと言っても無駄だからやめたほうがいいよ 「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『夕子りん好き好き大好き音頭』
聴いてくれ!」
>>636
下品だぞ!!!!! はぁw
お前ら、ちょっと聞いてくれよ
どいつもこいつも割ればかりなのよ
まじめに購入してる課長が馬鹿みたい そもそもホットミルクって割られるほど買われてるのか? ぺろめくりが描くなら買おうかな
表紙だけじゃないといいけど 2noの推し具合が凄まじいな
次世代エースにするつもりなんかな?好きだから歓迎だけど ホットミルク、買ったけど、ヒロインが若いね
まー、課長は熟女NTR好きだから合わないかなw
お前ら、たまには買いなさいよ コミフロで読んでる
今のホットミルクに1000円の価値はない
来月モノリノ載るけど内容がなあ… 今月号、梅久「追憶のあざ」のラストがイマイチわからん。 最後のページで殺害された夫婦のニュースがやってるけどたぶんそれがおじさん夫婦で
虐待されてた紬が復讐や解放のためにやったのだと思われる
だからもうおじさんの家に行く事はないしその話題も出すなと釘を刺されたんじゃないかな 創刊〜2012年8月号まで:S級A級作家が集まる化け物雑誌
2012年9月号〜2019年9月号:2012年9月にS級A級大量流出するがコンビニ誌価格なのでまだ耐えられる
※価格は362円+税→500円+税まで値上げはしている
2019年10月号〜現在:1冊1000円に突入。好きな作家が1人や2人程度のってるだけじゃ買うのも厳しい状況。 >>654
実質元エグゼだな笑
ちなみに単行本は2019年冬くらいから1300円が基本になってるからな ハッキリ言うと今のエグゼの方が初期のエグゼより抜ける
ホットミルクも掲載作家は良いんだが
修正のせいで興奮し切れない
単行本でもカラー漫画酷いし 修正は真っ白じゃなきゃそこまで気にしない派だけども今のホットミルクは昔よりクオリティにバラつきがあるなって思う 今のホットミルクは実質メガストアαの生まれ変わりだから もう気軽に買える値段じゃなくなって寂しい…
作家の質も低下してるし、好きな作家が一人二人しか載ってないから
コミフロみたいなサービスは本当に助かる 2つにわかれていた雑誌が1つになってもパワーアップした感じが全然ないのは逆に凄い 綺月さいって顔と胸は上手いけど身体の大きさとか色々と変
顔が上手いだけに残念 課長は毎月、濃いめを買ってるぞ!
「浣腸」
「この浣腸をすればどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば名作はなし
踏み出せばその一足が興奮となり その一足が歓喜となる 迷わずしろよ すればわかるさ」 1300円なんて安いだろ?
まー、俺は母親以外は興味ないから買わないが >>665-667
三キ太郎にダディーに砂雪、山文京伝信者のキャラで暴れてやがる。
マザコン全開で生きてやがる。こMOTHERFUKERが!
2代目山文京伝として余生送って逃げ切るつもりだろうがな?
…ロリコン装って年増BBAにしか興味ねえのを隠してきたのがもう限界か?
だから電撃の連中はダメなんだ!もう投了したらどうだ?このハイエナ共が。 お前ら、目を覚ませ!
ちゃんと雑誌は買うだぞ!
お前らのアイドルこと課長のように! >>661
αの阿漕な抱き合わせ商法だけがまんまホットミルクに持ち込まれただけだったな 縁山は少チャン終わってからLOの予告で見たが
今のところそれっきりだな
Twitterやら支援サイトである程度動きがわかるが掲載の話はない
まあしばらくしたらLOかゼロスかに描くのでは 縁山はまだ一般で頑張ってほしい
どーせまたいつもの縁山だろうから ビーストのkakaoやLOの40010みたいなエースがいないようではもうこの雑誌も長くないね >>669-670
ああ、山文京伝信者になりきってイキってる支倉凍砂こと中込将之。
脳みそ足りねえのは仕様だから、ってそういう問題じゃねえダルォォ?
砂雪、二代目山文京伝として生きて逃げ延びるつもりだろうが、ああ、聞いていないか。 今月号買ってきたんだが…どう見てもこれ書き途中だよな??
https://imgur.com/UR9N0sW >>683
砂雪、山文京伝信者に成り切ってねえで義務教育満了しろよな?この小学校中退が!
支倉凍砂こと中込将之、てめえはキ太郎死んだっつーのにまだ遊んでやがる。 はぁw
お前らGWなのにエロ本かよ
もっと挑戦する人生を送りなさい >>685
うぜー、砂雪。山文京伝信者の人格で、って何時もの事か。進歩が見られんのはガイジの特徴だ。
キ太郎が居なくなってもう本能のままに生きていやがる。支倉凍砂こと中込将之、まさに羅刹だ。 >>683
>>685
ロリペド犯罪しか能がねえ砂雪、ババ専装ってリア充気取りとはな?両親も匙投げるってレベルじゃねえな。
さて、例のテンプレを投下するか!キ太郎が死没しても念のためにだな!
>動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
>(自称)美少女並みに美しいご尊顔
>http://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>https://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>美少女ではなく、木彫り人形か魚人族かサヤエンドウでした。お疲れ様です
>http://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>■新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
>http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
>●現在、支倉凍砂には杉井光らと共謀して
> ネットで誹謗中傷・自作自演工作を行っていた疑惑がかかっています。
> また、支倉凍砂の素性を調べていた過程で、彼が違法ダウンロード、掲示板荒らしを行っており
> 高校も大学も中退していた可能性が濃厚になっています。
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 今月のみるくほぅる出張所聴いてみたが・・・最早完全に編集イシーに私物化されてんな・・・
かっきーからイシーに替わってからそんな傾向はあったけど、流石に今月のお便りコーナーで
あんなこと堂々と言い放ったのにはマジでドン引きだったな イシーはたいして語彙力もないんだから無理に喋ろうとするな
あと事あるごとに「自分が担当なんですけど」アピールもしなくていい >>689
それっていかにも「この出張所は俺様の天下で俺様がルールだかんなwww」て言いた気なのが露骨だなw
まあ最初は病気で入院したかっきーの一時的代理だった筈が完全に追い出してそのまんま居座ったであろうことは
簡単に想像が付くね。
にしても今月の出張所でのイシーの、自分の特定のお気に入りの投稿者以外の投稿者全員をコケにした様な
発言にはコーナーに投降してた他の大勢の投稿者は皆マジでムカついてたと思うね。 やっぱ2no.はうめぇな…絵柄というか漫画の見せ方が新人じゃねぇよ… 今月は辻風太郎が良かった
この人話も面白いし、ヒロイン可愛いし、しっかりエロい
今後も期待だわ
他はいまいち 今月はムサシマル、2no、辻風太郎、森万平が好みでしたわ はぁwww
課長、呆れたわ
お前らってさ、割れてからレビューしてるよな?
まったく、無料で読みくさって読者気取りされても困るんですよね! ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <へい!へ〜い!課長だよ〜ん!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!お前ら、ホットミルク濃いめ買えよwww水鏡のマグノリアもヨロシクwwww
{ ´ / ``¨´
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' (´・ω・`) 割れ厨の皆さん
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 完成途中の漫画やエロなしの漫画も載っているエロマンガ誌。それがホットミルク エロ無しなら他のエロ雑誌にもあるけどね
存在意義は知らん >>698
今回はさいこの漫画がエロなしだったよ(連載もの第一話 濃いめがなくなったそうだけど、こっちに甲斐ひろゆきが来るだろうか? どうやらデマだったようだ
でも濃いめには琴吹かづきがいるから嫌だ かづきはなんでああなっちゃったんだ?
快楽天の売れんかった? そもそも代原が常態化してる時点でいろいろとおかしい
だからなくなるなんて噂が立つ
ツイッターで問題起こした人よりも将来有望な新人を大事にすべきだろ 休刊するなら濃いめよりDEEPのが先じゃね?
外楽ですらKomifloで見れるってのにあれだけ完全に仲間外れだし 今月も発売日直後なのにいまだ書き込みなしかよ・・・終わってんな 値段がね・・・読み捨ての雑誌に1100円はちょっと
全員を読みたいわけじゃないし、普通に考えて単行本待ちでいいかってなるでしょ コミフロ入ってるから今夜日が変わったらチェックする
ハーレムカルト最新話楽しみ 犬星が今年はまだ描かないな
鶴田文学も久しぶりだな ハーレムカルト良かった。
会長さんが思っていたよりも良いキャラしてる。
やっぱり最後はハーレムなんだろうか。 久しぶりにツイートしてたけど何かあったんだろうか? モノリノは元々一般でラノベの挿絵とか萌え4コマ描いてた作家だし
いい加減エロに嫌気が差してるんと違うか?軽い気持ちで(?)始めたエロだったろうに
気がつけばもう8年目や 後半の息切れっぷりがすげーな、代原だらけなのかと思うレベル 淡水犬とメネア・ザ・ドッグの漫画はギャグが普通におもしろいのがもうズルい メネアって最初絵がうまいかかし朝浩の印象だった
かかしコミカライズで拾われたけど メネアはギャグ色強いけど
エロがおざなりになってないのが良い メネアって好評だったんすね〜個人的にはギャグ色が強いと抜けないタチなんで微妙だが
一般行ってもいいレベルには話は面白い まぁそこは好みがあるから仕方ない
メネア好きだけどやはり抜けない時はある メネアは絵が以前より更に上手くなって
エロい絵描くし抜き所はちゃんと抑えてるんで
この手のギャグエロの中では比較的抜ける部類 あくまで個人的な性癖の話だが
ギャグとエロは同時に口に入らんのよね。
性欲と食欲くらい混ざってくれないわ。
ネメアのセンス好きだから余計辛いわw あと駿河クロイツの作品
なんか先月号のムサシマルの話を
胃之上が描いたような感じがしたわ 次回はkiasaやら鶴田文学やら久しぶりなメンツが多いので割と楽しみ
できれば有沢柾春も戻ってきてほしい ハーレムカルトは前のやつの前世代過去話とかじゃないのか? えいとまんKomifloでいいねが3000近くついてるやん
エロ漫画好きで陰キャに優しいビッチとかいかにも人気出そうだもんな >>738
尖ったやつは同人でやりゃいいと言う判断なんじゃね? 唯登詩樹先生のウマウマの
ドーンの魔法使いとドーン気流
を語りましょう
女剣士が好きです 8月号発売日なのに相変わらず今月も発売日にいまだ書き込みなしかよ・・・(´・ω・`) ええやん
過疎ってないとこなんて快楽天スレぐらいのもんやろ 昔はデジタル版は読者ページ省いたりせこい事して
紙版の付加価値を高めようとしてたけど
今は配信が3日遅れな事以外紙版に劣る部分て無いしな 結局文学早く見たくて久々に紙版買ってきちゃったよ
今月面子がそこそこいい分来月はしょぼめだな
高津の名前あるけど今更誰得な気が >>746
毎号買ってもらうための戦略だろうね
でもコンビニ誌でなくなったのに
まだ読み切りオンリー路線に執着して
凋落しつつあるワニ系エロ漫画誌を見ていると
それが賢明なのかもね ワニはその辺の戦略は雑誌単体でってより
Weekly快楽天とかもあるしKomiflo全体で考えてるでしょ 読み切りなのにページ数が短めの上
さらにエロ描写にページを取られるので
オチは弱いわそれ以前に話らしい話がないわのワニ系エロ漫画誌
まだゼロスは一作あたりのページ数が多いので
作品として一応完成している物が多いけど 今月号買って来た。
鶴田文学って以前の面影は残ってるけどえらく絵柄が変わったような。 新人の黒ギャル良かったんだけど新人とは思えん
どこで描いてたんだ 続きものはいいんだけど3ヶ月以上間あけられると正直きつい
どうせ2〜3話で終わるなら毎月読ませろと思う 読み終わったぁ!
玉置勉強と2no、久々の鶴田文学・kiasa良かったわ 続きものの方が毎回キャラ考える手間が省けるから、作者的に楽なんじゃないかな ヤンキーメイドわからせ良かった
わからせものもっと流行って欲しい >>756
「熱中症予防に熱いミルクを」
う〜〜〜ん… w快楽は次号に続きが載ってないときがあったり
そもそも一話が短い 連載ものを定期的に掲載してくれる作品は本当にありがたい >>757
>>764
メロンブックス熱乳祭で名前が出てるぞ >>765
笹森とか田辺京とかまだコアと繋がりあったんだなって作家がチラホラ居るな
ただ参加人数50人で100頁って1人につき2頁とか絶対しょぼい内容だと思うけど買えるなら買うと思う >>767
こんなに早く再来月号の情報公開とかかつてのワヨさんもビックリだわなw
下手したら編集部に怒られるかも知れんけど一読者としては有り難さしか無いw 定価1400円はさすがに笑う
まだ書いてないだけで小冊子でも付くんだろうけど そもそもKomifloで1,000円ちょいでワニコアの雑誌読み放題なのに
わざわざ紙のホットミルク1冊だけ買うなんてレアなパターンなんだから割高になるのもしゃあない Komiflo見てたら2no、水龍、kiasa、BUTA、復八磨とすでに5人がランクインしてて今月は調子良さそう 使える号と何もかも見るとこない号で落差ありすぎるな 取り敢えずえいとまんが載ってれば当たり号なのはわかる
前回のやつKomifloでいいね4000超えてたし
ワニの超エース級でも4000なんてまず超えないのに
あのえいとまんがここまでの人気作家になるとは思わんかったな へ〜大したもんだな
水龍があの内容で3位ってのも驚きだけどw 水龍、知名度は無駄にあるからなあ
今回はゼロスの面々も弱かったんかもだけどホットミルク作家が1位取ること自体が珍しいからすごいことなんだろう まあえいとまんなんかも1位にはなってるし
なんやかんやコアも作家育ってる感はあるかな
今月号はBUTAも完成度高かったし定着してくれるといいな コアはいつになったら単行本のモザイク無くすんだ
カラー漫画の事だ こういう新人が出てくると勢い付いてくるものがあるよね
少なくとも2noはこの一年でかなりの本数描いてるからこれからの執筆も期待できる 去年、伸びそうな新人ってことで
おとう・鳥越CROW・2no・ケオヤ・ぼるしち の名前を挙げさせてもらってけど(>>516)
実際この中で続いてるのは今のところ2no・ぼるしちの2名だけか
新人は執筆に時間もかかるんだろうけどコミケすら開催されないこの状況で年1ですら描けてないのならやる気なしと思われてもしかたないと思う >>785
2no以外誰??って感じだなw
もう時代が違うのかも知れんけど井雲とか最初すっごい下手糞だったのに
最終的にアフタヌーンで連載出来るくらいの作家にまで育ったのは凄いわ
コアの担当ともめっちゃ仲良しだったし純粋にコアが育てたと言っていい作家かもね 俺は地味に来月号のぼるしち楽しみだぞ
前回のおねショタ良かった
>>786
井雲の初期とか懐かしいねぇ〜
単行本出した後から開花していった感じあったよな >>785
やる気は有っても編集にボツにされまくる人も相当数いるから単純にやる気だけで判断できない
コアと関係無いけど、よしろんとかボツやリテイクくらいまくって廃業した奴もいるし
話を組み立てて連続したコマで見せるという漫画形式のものが描けなくなったとかで
要はセンスがあるなら遅筆でも十分人気は出るんだよね S田時代ならともかく今のコアがそんなに厳しくボツ出したりしてるんかねぇ
たまにひっでぇのとか載ってるじゃん 実績のない(あっても具体的には教えてくれないだろう)編集に指導されるって時点でおかしいんだが ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <へい!へ〜い!課長だよ〜ん!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!お前ら、ホットミルク濃いめ買えよwww水鏡のマグノリア 5話もヨロシクwwww
{ ´ / ``¨´
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' そもそも商業エロ漫画家ってエロ絵描きの中でもド底辺だと思うのよね
エロ絵で稼ぎたいだけなら他にもっと良い方法たくさんあると思うしね
昔誰だったか(笹森だったかなあ?)担当さんのために頑張ってるみたいな事言ってたのも居たし
作家を商業に繋ぎ止めておくには担当が作家と仲良くなって絆と言うか
情に訴えかけるしか無いと思うのよねw >>793
お前アホかよ
エロ本だって立派な漫画だぞ!
そーゆー差別意識はやめなさいよ 幼女大好き中年童貞ざ無職のお前らぁぁぁぁあぁああよよよよおぉおぉおおほほほほっっほおお!!!!!
母ちゃんマ〇コを愛する尊き漢たちに対する応援歌をッ!この終身名誉夕子りんの俺と共に歌ぃい!そして一緒に戦ってくれぇぇええええええええ!!!!!!
表現規制がいくら強くなろぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!エロ本よぉ!俺たちの怒りと悲鳴よぉおぉ!日本に残れぇぇえええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww正義はいつも唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!肛門から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
割れ厨どもが!今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい?もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるぜぇぇえええ!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおおぉぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!もう「月下香の檻 3 」の大幅加筆が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww小便を直飲して少年のような瞳で熱き夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ興奮をぉ守るためにぃ俺は歌っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」 まだまだ荒削りな感じはあるけどぼるしちはこれから伸びそうに思えた
顔がいい >>798
まぁ悪くなかったかな。他に見所がなさすぎた号だったのもあるが
スレもこの通り、閑古鳥だよ 最近良さげな号が多かったのにここにきてのバランスブレイク
どんだけ1400円で売りたいんだよ >>777
それはね、komifloでは純愛が一番人気だから >>792
>>795-796
山文京伝信者に成りきって暴れる支倉凍砂こと中込将之、
マジで野生化が進行している。よく犯罪犯してねぇな?
五輪終了後がマジで不安なレベルだ。 たまびはずっとマショウで描いてた作家だけど
単行本出して以降アンスリとか他誌で描いてるみたいだし
移籍先探してる感じなのか https://twitter.com/hatsujohki/status/1422898699907133441
高柳カツヤ:
主人公のキャラクターデザインで参加しております。
川尻将由監督のアニメ映画「CHERRY AND VIRGIN」よろしくお願いします! デビューした時は全然そんな感じじゃなかったのに
いつの間にか意識高い系画力偏重作家になっちゃったな高柳 >>805
単行本の描き下ろしの時点でかなり嫌な予感はあったよ >>803
混み風呂ではじめて読んだけど前置きなげーな >>804
男子ってほんとに大友克洋大好きなんだな
そりゃ好きだけどさ 宇場義行のストーリー難解すぎてよくわからなくなる
ハレムスパイラル辺りから難しい
千津子ちゃんとか涼子さんの連載話はただただエッチで抜けたんだけど https://news.toranoana.jp/177214
2021年上半期に発売されたコアマガジン美少女コミックの全社売り上げの1位から10位に
1.群青群像 著 者:荒井啓
2.ひみつのきち暁/宵 著 者:キチロク
3.スケベドレッシング 著 者:すぎぢー
4.ようこそ水龍敬ランド せかんど 著 者:水龍敬
5.これから姉弟でいいことしよっ 著 者:音音
6.もういっかい! 著 者:おなぱん
7.チェリージェリー 著 者:キリヤマ太一
8.#Fruits Basket 著 者:ここのき奈緒
9.人妻の履歴書 著 者:ロケットモンキー
10.フェラチオの天使 著 者:宮部キウイ >>814
宮部キウイの売れてなさは意外だな
かなり絵も上手くなったしKomifloの評価いつも高いのに…
やっぱ何か飛び抜けた武器が必要なのか? Komifloも評価高いに越したことはないけど
最近のインフレ具合はもう会員層(読み放題&点数撒き放題)の好みが大になるフェーズ入ってるから正確さまでは無いしなあ
FANZAだと宮部結構上行ってた気がするからランキングそれぞれ偏るものとしか >>784
さすがにここを理解できないやつはいないだろ コミフロランキング、ぼるしちが8位にランクインか
先月の2noといい新人の活きが良いねぇ >>815
そもそも...
紙単行本(フェラチオの天使 21/03/26)出る前に
電書単行本(フェラチオの天才 20/06/29)出てしちまった
これおかしくない?
フェラチオの天使
収録作品のうち「#裏舐め女子/花の密/君との妄想スケッチ/喉奥のススメ」は
配信用コンテンツ「フェラチオの天才」に収録されています。 >>820
フェラチオの天才はMEGASTORE WEB COMICSってブランドでコアが昔からやってる
取り敢えず原稿100頁くらい溜まった所で出しちゃう簡易的な単行本だよ
このシリーズは基本雑誌掲載時そのままの原稿使ってるから消しもモザイクのままなんだよね >>820
むしろ宮部キウイはフェラチオの天才が電子でウケたことによって評価が上がった作家じゃない? モノリノは編集と喧嘩したからもう描かないんちゃう? あいつ見た目ドストライクだったエリカ先輩と尼奈ちゃんにワキ毛生やしやがったからなあ
途中まで生えてることに気づかずシコらせた罪は重い >>824
そもそもあのツイート内輪向けで良く意味解らんし
あの内容から編集と喧嘩したんだってのは飛躍し過ぎじゃないか 笹森みたいに単行本がとらのあな売上で2年連続トップ3に入っておまけにサキュバスの同人が大ヒットとかだと戻ってこないなってのもわかるんだけどね
一生分稼いだんだなって
モノリノとかは正直そんなこと言ってて大丈夫?って コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
1位…ぼるしち
8位…宇場義行
11位…玉置勉強
19位…まんす
4作品ランクインおめでとうございます ぼるしちデビュー2作目なのに1位は凄いね
ワニ以外の作家でほぼド新人の作家が1位とか初めてなんじゃないの? 単行本出したことない作家で見ると先月の2noが初めてだけど2作品目での1位はホットミルク史上最速だろうな コミフロ受け良さそうな絵柄してるもんなぁ
それでも1位は凄いが >>833
今時はデジタルじゃないと描けないって作家も居るだろうし
手描きじゃないのはしゃあないとしても使い回しは許されんよな
ちゃんと描き下ろしてる作家がバカみたいじゃねえか だにまる貰おうかな
最近好きなんだよね
絵も描き下ろしっぽいし
モノクロ絵描き最高の見せ場で宇場、君にはがっかりだよ せめて使い回すにしても
メロンブックスやとらのあなの(あと稀にまんが王)特典絵にしてくれたらな
あれらなら単行本を早く買わないと手に入らないせいで
人によっては二度と見られないイラストでもあるので
それなりにお得感はあるはず 絵は使い回しでサインだけが直筆…言うほど漫画家のサイン欲しいか?w 荒井啓相変わらずキツイ話だなあ
続き気になる話だし普通に1話ずつ掲載して
小出しにした方が良かったんじゃ
3話目はどうせ半年〜1年は先だろうし ツイみたらフォロワー数が39万超えてるのかよ…
https://twitter.com/oekakizuki_turi
成人向けどころか絵師の中でもトップクラスじゃん
全然底辺お絵かきマンじゃねーよ アップしてるのイラストメインだから表紙だけって感じかな?
中身に影響ないなら別に誰が書いても気にならんわ コンビニ流通が無くなったし電子主体になって店頭で衝動買いパターンは減ったろうし
昔よりは表紙の重要度は下がったかもね 正直、快楽天がフライ連れてきた時のが衝撃でかかったわ でもフライのイラスト今のところ大事なところ見せてないからいまいちだわ
次号に期待!ってスレチだね… 漫画誌なんだからもっと漫画描いてる作家が表紙担当してもいいと思うけどなー >>840
荒井啓のやつめちゃくちゃよかったよ
まさか2話も載ってると思わなかったが
えいとまんも好きだしこの2作だけでも大満足すぎる えいとまんNTR描かなくなったから嫌い
人気出て驕ってるな えいとまんKomifloで「先生、彼女できた?」て振られたら
即降臨して「できてないです」て面白過ぎるだろw 荒井啓とロケットは絵は好きなのにNTRばかりで(´・ω・`)
似たような絵で純愛作家居ないの? 宇場…第一部完結ってなんだよ…このシリーズにどんだけ自信あるんだよ… >>853
似てないかもしれないが、純愛成分多めだと
笹森トモエ(最近は同人活動だけ?)
ももこ(イラストレーターの人ではなく、たまに快楽天に載る人)
あたりはどうすか? コミフロランキング、えいとまんが13位にランクイン
さすがだねぇ えいとまんはいつも頁数あってボリュームあるのがいいね 実本からコミフロに流れて行ってるから評価閲覧数上がってるのかな でもちょこちょこ変な付録を付けては紙の本買わせようとするんだよねw いくら電子の時代になったといえど出版社としては印刷物を売らなきゃならんからなぁ〜 配本分は取次がお金くれるんでしょ?
返本したら次回配本分と相殺で コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
2位…えいとまん
7位…みずゆき
10位/13位…荒井啓
12位…宇場義行
18位…久我繭莉
6作品ランクインおめでとうございます 久我繭莉て誰やと思ったらDEEPの方で描いてたたいばんステーキなのか
今まで気にした事もない作家だけどランキング入るだけあって随分上手くなったな 荒井のは2話掲載だから分散しちゃった感じじゃね
個人的には2話同時より2ヶ月連続掲載とかのが良かったかな >>870
下は下で情報量多すぎて全文読む気がしねえw 突き上げた腕見て折れてるとかも言いそう
グラビアとか見てみ >>872
肘がそれなら手のひらが出てなきゃおかしいな https://komiflo.com/#!/collection/2430389
えいとまんKomifloの上半期いいねTOP50ランキング1位すごいな
いいね5000近いのは中々みないなとは思ってたけど
ホムンとかごさいじより上ってのはすごいな NTRは同人で描いてるし
商業と同人で作風を使い分けてるんでしょ 以前みたいに竿役をおっさんにしろよ!
最近つまんねえよ 性癖が狭い人たちは大変だな
俺は昔も今もどっちも愛せる えいとまんはどっちにも好かれたい欲ありすぎる
荒井やロケットみたいにNTR一本でいけよ https://twitter.com/tomonagakenji01/status/1444630486668611597
友永ケンジ
コミフロさまでも読み放題です。コメントなども頂けるととても喜びます。
描いた人も編集さんもすごく気にしているいいねをみんなで押そう!…褒められたい…。
----
やっぱりいいね数気にしているね、しかも編集も 普段のランキングとかの選出方法て不明な部分多いけど
いいねの数って単純明快だしな FANZA・DLsite・コミフロ(人によっては同人も?)どこかで評価得られないと生き残り厳しそうだもんな FANZAは同人を買うくらいで商業は紙媒体で買ってるな
消しも酷いし使い物にならない モノリノは今月号もなしか…
来月予告にもいないし、やはり編集と揉めたのかな… >>888
それでも今月よりはマシじゃないか
そして再来月はえいとまんが載るだろうし >>888
ごばんもそろそろ復活してくんねーかな? やっぱ荒井啓は2ヶ月連続でやってほしかったな。今月号がしょぼすぎる 荒井2話同時掲載にしたのはリニューアル2周年を豪華にしたかったからだろうけど
創刊○周年とかを無視してリニューアル○年記念だけを祝うって何か違和感ある >>895
どうしょぼかったの?
馬鹿な俺にも理解できるようにその足りない頭でおせーて? >>895
どうしょぼかったの?
馬鹿な俺にも理解できるようにその足りない頭でおせーて? >>895
どうしょぼかったの?
馬鹿な俺にも理解できるようにその足りない頭でおせーて? 主人公ヒロインにそこまで思い入れないように感じたからNTRと思わなかったな 牡丹もちととはなんだったのか?
笹森いなくなったホットミルクにBEASTのエース級が移籍してくるって騒いでたのに >>903
どしたの急に?笹森なんて元々半年〜1年に1回でとてもレギュラーとは言えない作家だったし
もちとは笹森とは全然タイプ違うし最初表紙描いた時も騒いでたのはここよりワニスレと違うか? >>902
後さ 被害者に当たる旦那や彼氏が 2,3コマしか出て来なかったり
何故か息子や弟が被害者ヅラしてると本当にNTRかと思っちゃうよね ピジャのNTR同人誌で主人公が「人の幼なじみに何すんだよ!!」
とキレてる場面があってクソ笑ったな ナニしようが勝手だろw しんどうは俺も好きだったけど結構あちこちで描いてると言うか
一箇所でずっと描くタイプではないのかも
最初茜で描いててその後コアでしばらく描いた後EXEでも描いて
その後は色々なマイナー誌でちょこちょこ描いてるみたいだね
今またコアで描けばKomifloでそこそこ好評価されそうな気もするけど >>910
早速買ってみたけど激しく後悔
フルカラーになってるけど消しが全部モザイクになってる
消しに拘る人は買っちゃあかんヤツ コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
2位…宮部キウイ
5位…綺月さい
6位…蛹虎次郎
16位…urute
19位…みかわや
6作品ランクインおめでとうございます 荒井って白黒だから映えるけどカラーはダメだな
本人が塗ってるのかしらないけど >>912
すまん6作品じゃなくて5作品だったわ
>>913
両方とも業者でしょ >>911
がー
いつまでカラー漫画をモザイクにするんだ〜 >>912
蛹NTRやめた途端にランクインしてるの草 勢いあるな〜2no
好きか嫌いかで言ったら好きな作家だけどちょっとゴリ押し感強い気もする 次世代のエースを育成しとかなきゃね
そうでないとワニみたいになっちゃう 2noはおっぱいがゴムまりみたいで柔らかく感じない 乳スキーではなさそうだしなぁ
今回の巨乳は編集に描かされた、に1票 偶然にも次の快楽天は楝蛙が初表紙みたいだし、新しい世代が出てきた感じはある。 俺はワニよりちょこちょこ完成途中の原稿載ってるコアのが胡座かいてたと思うけどなー ワニは中綴じ誌が主力の為か
相変わらず1作品のページ数が20ページ前後なのと
読み切りオンリー路線なのが致命的やな
だから制約であるエロシーンに描写を割くと残りのページ数が少なすぎて
漫画として完成されていない作品ばかりになっている
あとワニのカリスマ級看板作家は半年ごとに描けば良い方だし
しかもその半年ぶりに発表した作品が前記したような代物だというケースが多いし
そして事実上誌面を支えている上級中堅作家は画力はあるが話は作れないという者が
多い上
残りのそれ以下の作家たちのレベルがかなり微妙で >>926
作家に甘いのはS田イズムなんだよ
ミスター未完成原稿の桂井よしあきを輩出してるし
旧体制の時はほんと作家に甘かったし
その作家の大半がワニで務まらなかったのも納得 きづかかずきとかうまくち醤油とか育成しようとしたのに逃げられちゃったもんなワニは うまくちはホムンクルスの代用品として
育成されそうになっていたからな 内情のこととかはよくわかんないけど俺が働いてる店ではコアマガの本よりワニの本のがよく売れるよ みるくほぅる出張所、今回のこうめも悪くないけどかっきー帰ってきてくれよぉ
いしーじゃ滑舌悪いから聞き取りにくいんだよ イッシーワクチン打ったのか
というかコアマガは職域接種とかやってなかったのか >>932
出張所ホントかっきーが入院して休んでた間にイシーに乗っ取られて完全に既成事実化されたって感じだな。
かっきーの時は読者コーナーも本当に面白かったのにイシーになってからそこさえも事実上自社商品の
しょーもない宣伝コーナーになり下がってしまったな。以前イシーが贔屓にしてる某投稿者からさえ、お便りで
「お前いつまで出張所に居座ってんだよ!さっさとかっきーに代われってんだよボケ!」なんて風に暗に言われて
イシーがえらく何か奥歯に物の挟まったみたいな物言いになってたのが忘れられんなw https://i.imgur.com/IbUtGqc.png
やっぱこの意味深ツイートもろ関係あったんだろうな
ノクターナルを続き物で描き始めてたからだろうが
まあ続き物描いたらその雑誌で完成させてくれよというのは正直な気持ちだけど >>939
編集と何かあったのか?ていや以前秋空さわやかがマザカルカノンの前に箸休め漫画だった「百合とバット」を描いてたが
あろうことか巻末のコメントで編集部をコケにする様な事を堂々と言い放って、本人としちゃ当然長期連載の構想を描いてた筈が
編集の怒りを買って呆気なく強制終了させられたであろうことは最終回の未登場キャラ詰め込み状態からして余りに露骨だったなw
あんな事を自社の雑誌の紙面堂々と使って言われてブチギレないお人よしな編集部なんて普通いないよな。 >>941
百合とバットは変な宣伝動画作って編集部も相当入れ込んでたみたいだしワンチャンアニメ化狙ってたかもなw
そもそも打ち切りとか以前に秋空には月刊で漫画連載する能力が無かったと思うけどw >>944
当然秋空本人も長期連載大前提であんだけの登場させる筈だったキャラを早い段階で設定してたんだろうからな 一般もそうだけど編集って学力あるだけで上から目線だな >>945
まぁ5日のコミフロ配信を待ちましょうや >>947
偉そうなのは事実だろうけどすべての編集者が学力あるだなんて思っちゃダメだよ 久水あるたの新刊買ったけど、弾が足りなかったのか同人から2作ほど持ってきてるわ。 >>952
なんてこった
えいとまんは載らないのか 玉置勉強ってまだ描いてたんやな・・・
月野定規と一緒でなんか絵が雑になっとるけどまあよく頑張ってるもんだ 玉置勉強の漫画見てるとノスタルジックな気持ちになるわ
表紙が村田蓮爾だった頃の快楽天見てるような感じ こないだのモノリノがどうたらってなんだったん?
Twitterで呟いてもいないし12月号最初から最後までじっくり読んでもモノリノが他誌移籍とかどこにも書かれてないし
それどころかエロ漫画道場でモノリノへの質問募集企画始めますって告知あってさっそくアンケートにモノリノへの質問書く欄があったりでまったく移籍する気配なかったんだが釣りだったんか?
よくも騙してくれたな
今日ほどエロ漫画雑誌なのに文字の方を多く読んだ日はないぜ? 期待してたBUTAが思ってたよりも微妙だったのが残念だった >>959
釣りっつうか単なる妄想でしょ
モノリノがなんか思わせ振りな事つぶやいて
最近描いてないからコアと喧嘩したんだ!って
勝手な妄想して拡散とかファンとしては1番迷惑なタイプだな
読者頁でモノリノへの質問募集してるって事は
コアとの関係は良好なはずだしその内漫画も載るだろう えいとまんは再来月というか来月末発売号には載るのかな?
なんかネームにかなり苦しんでいるとか言っていたのが
気になる >>965
時期的にコミケ原稿とか入る可能性も高そう モノリノはまほろばの続編が読みたい
ひかりちゃんカムバック 鈍色家電は一般で連載経験ある作家さんだけにさすがに上手いね >>968
えっそうなの???普通のド新人かと思ってた… 一般に堕ちたエロ漫画家が戻ってきた時に書くパワーダウンした漫画のそれ 皆がそう言うから買ったけど読むのを控えていたHM
昨日恐る恐る読んでみたけど・・・
言われるほど酷くもなかったけどな
まぁ絶賛するほどの作品もなかったのはそうだけど >>957-958
玉置居れば高柳はいらんな
>>963
自分もBUTAはハズレだった
まぁ自分がああいう感じのギャルのイチャラブ物には
飽きてきているというのもあるけど
>>968
自分も鈍色は上手いと思った
話らしい話の無い作品だったけど
彼氏のヒロインに対する手管のリアルさと大胆さが絶妙で抜けた ただでさえ冒頭の数人しか読み応えないのに、その数人部分が微妙だったんだから今月号は大外れと言われても仕方がないがないさ まあ何がハズレかは人によって違うとは思うが
個人的にはちょっと前までの隔月でハズレみたいのは脱した気がする コミフロ、ようやく宮部キウイだけランクインか
今月号はハズレと言う評価の裏付けになってしまったな コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
9位…宮部キウイ
11位…黒川おとぎ
14位…DYTM
17位…BUTA
20位…坂上海
5作品ランクインおめでとうございます DYTMもなんやかんやコンスタントに描いてるな
地味かもしれんけど割と好きや なんか笹森や牡丹もちとはもういないものと考えても宇場義行やえいとまんやごばんやモノリノらの名前がないとやっぱり迫力に欠けるなこの雑誌 投稿コーナーのみるくほぅるを見てても分かるね。以前長いことほぼ毎月欠かさず見かけてた投稿者が
いつの間にかかなり消えてしまってるのがね・・・それ見ててもリニューアル以降少なくない読者が
脱落したであろうことがよく分かるね。
まあそんな中に於いて三峯御大の一貫したブレ無さは相変わらず本当に凄いねw そもそも商業エロ漫画の読者自体が減ってる気もするけどね
この板もワニスレですら大分過疎って来てるし
やっぱワニコア共にコンビニから追い出されたのが痛かったな >>983
ばんがいちもメガストアαも隔月化されて暫くして呆気なく消えたからな。その流れで行けば
ホットミルクもそのフラグである隔月化は時間の問題かもな・・・ スレ民もそうだけどKomifloやツイッターに読者も移っていったってことだろうよ
イチャラブ作家好きとしては次号の2no.、みずゆき、森万平の3人は楽しみだよ 年寄りがエロ漫画読みなくなって若者が電子で読むようになったとかじゃないか? https://twitter.com/tomonagakenji01/status/1465969053663518723
友永ケンジ:
コミフロ様でも読めまくれます!コメントやいいねを頂けると励みになります!
というかいいねが少ないと今後のお仕事に支障をきたします…!なにとぞっ! 相変わらず1月号発売日2日過ぎても書き込み無しかよ・・・ ケオヤは絵も上手くて作品としてのレベルは高いけど
ガチレイプで完全にヒロインの心壊しちゃうから
いちゃラブ好きのKomiflo民には受けが悪そうな予感 あと3日でこのスレ2年経つじゃん
せっかくだから埋めずに持たせるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 733日 17時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。