愛上陸 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
他の男が射精したての生ぬるいオナホにちんこ突っ込みたくねえなぁw 他人の精液なんてうんこしっこと変わらん排泄物だからな
バッチィ >>569
そう考えるとごっくんプレイって興奮しますな 自分の精液は上の口であれ下の口であれ女の穴の中に全部注ぎ込みたい
上の口なら精子の一匹残らず吸い取って貰いたい
顔に掛けても指でぬぐって床にこぼれたら這いつくばって舐め取らせたい >>569
まぁ慣れだな
俺も子供の頃は風呂上がりでもちんこ触ると汚い気がしてたし 漫画ではお掃除フェラとかあるけど
賢者タイムにそういうのは
申し訳なくて頼めない >>575
ワイもあまり好かんわ
イッたばかりなのにズボーッゴックンされても大して嬉しくないわ 何故神は我々男に賢者タイムなる物をお与えになられたのか そもそもフェラ自体好きじゃないわ
俺は膣中だしだけがいいわ もし女がある程度ノリノリならいいだけど99%イヤなわけだろ?
女がイヤだったりかわいそうなのはアカンて
彼女ですらないわ 最近熟女属性が付いてるのがきつい…
お願いだからJKオンリーにしてくれ そんなこと言ってるとおばあちゃんまで出てきちゃうぞ 愛上ヒロインは元々JK〜人妻だぞ
蕎麦屋に来てナポリタン求められても >>586
「嫌じゃ!人の子など孕みとぅない!!」 >>590
うは
ババア口調の上から目線で登場したのに
予想外の敗北で妊娠不可避な展開とか
ロリ要素を消して妙齢にすれば
意外と愛上陸作品に合うかもw >>591
(想像するのです…千鳥のノブの声で…) てか実際ロリコンで愛上陸好きなやつっておるんか?
身体の描き方からしてロリコンの好みと真逆だろ 野崎先輩と明乃ちゃんは人気だろ
まあ、その…野崎先輩のカラーが酷かったが イジラレは命乞い(人格の消失に怯える)野上が可愛かったからもっとページが欲しかった 野上の命乞いシーンで興奮する田崎の気持ち分かるわ
めちゃくちゃシコリティ高い 命乞いシーンが一番かわいくてメインヒロインになったわ 実際人格消えたわけじゃないだろうし
結果的に悪人を善人に改心させられてまわりもハッピーだし
ハートフルストーリー過ぎる >>605
人目についてるところの関係性が変わってはいないようだし人格そのまま書き換えなんて出来るもんでもないだろちょっと催眠術覚えた程度の高校生に 催眠術がしたのは嫌いだった男と赤ちゃんに対しての愛情を芽生えさせたってだけ
丸くなったのも愛情を知ったからかもしれないし人格は変わってないと思う 人間って、強烈な出来事にあったり感動したりして、「人が変わる」なんてのはいくらでもある
子供なんか面倒だなあと言ってた父親が、生まれてきた赤ちゃん抱いた途端に人生観変わったなんてのもそう
でもいずみは、なまじ女王やってきたんで、自分を変える、変わるってことを知らないから
暗示にはまって、自分で「射精されたら変わってしまう」と思いこんだ
その思いこみのままに自分で自分を変えてしまった
催眠ってのは究極のところすべて自己催眠、自分はこうなるという指示を受け入れることで発生する現象だから
その意味で、いずみは正しく催眠にかかったと言える まあマンガだからハートフルっぽく描いてるけど実際はレイプと変わらんよな レイプだって何だってストーリーと絵の味つけ次第で
読みやすくも読みにくくもなるし
これでも好みに合わない、受けつけない人も当然いるだろうね 催眠術っぽいから催眠っていってるだけで
実際は魔術だよなw ストレートな凌辱漫画が読みたいなあ…
催眠はもう飽きた お嬢様が汚いおっさんに凌辱される漫画がピークだったなあ… 明らか経過段階では多重人格だし野上の言うように本来の人格が喰われている
よくバトル漫画で暗黒面に飲み込まれるのと同じようなもん いずみも残りの二人も実質的に本来の人格は死んだでしょ
だからそれを本能的に悟ったいずみが恥も外聞も無く命乞いしたわけで 催眠性指導はやり捨てだから後腐れなくてカラッとしてるけど
イジラレはあいつと結婚する気みたいだしジメッとしてて抜きづらい いずみが命乞いしながらだいしゅきホールドしているところで抜いてるわ 妊婦はどれを読んでも拒否感が強くて抜けなかったんだが
あの本の最後のだけはなぜか抜ける
不思議 愛上陸はシチュエーションが抜ける
ツリ目キャラはツリ目がキツすぎて抜けない絵面があるのでそこが改善点 愛上陸みたいに立体感ある絵をかく作者ほかにいない? 竿役がイケメン君なのが気に喰わん
キモデフか汚いおっさんじゃないと 安奈ちゃんはたかやki作品で一番人気あるし、ロリ系とは言ってもJKだぞ ホムンクルスねえ…
話がイチャラブばかりなのがね…
ヒロインも竿の男も似たようなデザインばかり そんなこと言い出したら愛上陸も似たようなものばかり量産してるだろ いや、作風が愛上陸好む人とは合わないということ
愛上陸は大体キモデブか汚いおっさんが美少女を犯すという展開だから 愛上陸もホムンクルスも大好物
同じ系統ばかりだとどんなに好きでも飽きるよ
とっかえひっかえいろいろ楽しむ たかやkiもホムンクルスも駄目とか言いながら直ぐに作家当て出来てるじゃん
じゃあ、これは?
https://i.imgur.com/d76mhon.jpg 愛上陸ひとふん松河が好きな俺におすすめの作者を教えてくれ >>635
作者名:Noise
作品名:お店屋さんごっこ
単行本:お兄ちゃんそんなにショートパンツ好きなの?
スレ違いスマソ >>636
abgrundとかジャックとニコルソン
闇に蠢くとか灯色の研究室とかは?
毛色が違うけどシュクリーンとかデジラバのNTRモノ
三糸シドのラストフルフラワーズDATEのリインカーネーション >>638
わざわざありがと
全部確認してみたけど俺に合う作者はいなかった… 最近だと黒白音子のsleep flowerっていう聖剣3リースものが良かったな
あとエロマズンの催眠田村ゆり(17)
背徳漢の東方睡姦・催眠シリーズ 睡姦or陵辱系か
そこそこ魅力的な女の子がイケメンでない男にダメにされるのを探してたんだが違ってたみたいだな >>642
ありがと
背徳漢は中々良さげだと思ったけど抜けはしなかった
やはり俺に合う作者はあまりいないのかもなぁ
>>643
ん?俺はid:caBsYIa4とは別人だぞ? >>644
すまん
643は636、641の流れにレスしたつもりだったんだ >>639
眠姦とか催眠・おくすりなんかを中心に絵柄もバラけさせて汚っさんとかもチョイスしてみたけどアカンかったかー
abgrundのメスメリズムもだめ?
眠姦だけだと知ってるのはオリじゃないけど並々食堂とか
実は起きてたりするから厳密には違うけどアクアドロップのおやすみシリーズとか
お薬系で修正パッチ3GBとか
眠姦てたとえばあるサークルが10冊出してる中の1冊がそれだったり
商業誌1冊の幾つかの話の中の1話だけが眠姦とかがほとんどで
愛上陸みたいに一冊丸々とかは逆に稀なんだよね >>645
すまん俺宛だったのか
そこそこ魅力的な女の子がイケメンでない男にダメにされる作品は大好物だよ
>>646
abgrundは設定は良かったけど絵があんまり好みじゃなかった…
てかなんか勘違いさせてしまったみたいだが睡眠姦だけが好きなわけではないよ 愛上陸好きが松河好きなのはなんか納得
ヒロインの系統的にも絵的にも割と近いからな DMMレビューでいやレイパーの顔写ってんだから通報しろよってマジレスされてて笑った 愛上陸は絵はいいんだが話の中身がなぁ…
展開はやすぎ もっとゆっくり服きてるとこからセックス始めてほしい まぁ絵が好みなのに作者の性癖が合わないってのは古今東西万人の悩みだわな 催眠描いてる作家で男に催眠使って性転換手術受けさせるネタやってくれねえかな
取り返しの付かないとこまで言ったら催眠解いて竿無男を号泣させてほしい
後、男をどんな女の容姿に変身させるか作者のセンスも気になる やべえ奴が現れた!どうする?
・戦う
・逃げる
・竿を取り上げる 新堂エルのやつが男→女で意識は基本男のまま輪姦ボテ腹ありで同人で追加エピソードも出てる
新堂エルだからまあある意味割と酷い
>>659ほどめちゃくちゃなのはさすがに知らない >>661
勝手に身体弄られるのもいいけど
自分の意思(催眠)で手術受けさせて催眠解いた後の自分の愚かさを悔やむ反動が楽しめるから
後は豊胸手術と全身に女性ホルモン剤投与させて催眠男好みに魔改造 敢えてチンコだけ残して豊胸手術と女性ホルモンだけ実行するのも有り
煮るもヨシ焼くもヨシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています