愛上陸 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑食派からすると処女厨ざまぁとしか思わんね
まったり進行してるスレなのにこいつらの暴言で無駄レスが増える 別に処女厨じゃないし、人妻でも20代若妻ならいい、BBAがいらないってだけ 定期的に荒れてるの見るとIPは論外だけど次スレはワッチョイくらいはあってもいいんかなと思ってしまう
過疎スレがさらに過疎るけど 経験的には
IPは確かに過疎りやすいけど
ワッチョイは案外過疎らない
心理的に随分違うみたい 突然ワッチョイが出てきたけど荒れてるという程荒れた試しあったか?
荒らしも見た記憶ないが
まさかちょっと上の母親はいらんってのが荒らし扱いなのか? >>980
意見をいうだけならまだしも既視感ある同じ話題を繰り返し、エスカレートして悪態付いたりでちょうど次スレ立てる時期だしワッチョイもありかなと思ったわけよ
愛上陸側も年増いらんという意見があるのを理解してるからこそ気を遣って住み分けできるように3(娘)と4(母)を同時に発表したんじゃないかね?
それを母親モノが発表されるたびに同じ流れだからさすがに辟易するしワッチョイあればNGもしやすくてスルーしやすいかなと
>>979
ワッチョイは1週間で変わるし一般の板と紐付けされることもないからね 前スレからここまでざっと眺めてみたが
荒らしというほどではないな >>981が言ってるように
次スレのタイミングでワッチョイ入れようって荒らしにしたのかな
って思う。
ワッチョイは要らないでしょ >>982
いつまでも叶わぬ夢を惨めに喚いてるだけだな まあそのうち本格的におかしくなってきたらワッチョイも検討の余地はあるかもね
ひとまずワッチョイ抜きで次スレ立ててみる
変な規制にかからないでうまく立ったら誘導つけるよ 次スレの1では先生の名前にふりがなをつけてみた
知らないとまず読めないから一工夫 >>2を次スレにコピペしようとしたら
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:3a6c509a2c1287e839a8788e871ba33a)
というのが出てコピペできませんでした
短縮URLの規制強化かと疑われるもののよくわからず
お手数ですが詳しい方ヘルプをお願いします あぁ忘れてたわ
このスレ立てたの俺だわ
fc2・Twitter・pixivがことごとく規制されてて
それで短縮したんじゃなかったかな?
元のURLをコピーして試してみるか
別のマイナー短縮サービスにするか
全部駄目ならURLにスペース入れるか諦めて消すしかないわ おらよ
短縮ならクリックして実アドレス持ってくりゃ良いだけなのに
自分で宣言しててなんでやってねぇんだよw まぁ、4を立てる時に実アドレスがエラーになるから
わざわざ、短縮に変更したって経緯があるからな >>990
おおありがとう助かりました
今度は実アドレスならOKなのか
何なんだもう
規制の方針がわけわかんないよ エロアニメスレの荒らし半コテがここの書き込みコピペしてたから
犯人あいつじゃないかと思うわ 催眠性指導も完結したら全部を1冊にまとめて
できれば商業単行本のルートに乗せてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 15時間 19分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。