母子相姦漫画 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 04:36:19.83ID:vt3f0Kth
石ノ森章太郎の歴史漫画で昔の人は親で童貞卒業させてたと描いてて現代は遅れてるなと思いました
0751名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:24:30.85ID:agGK9Os8
>>749
へぇ義母要素あったんだ
幼女に洗脳教育して自分の理想の女性にする光源氏計画って印象しかないわ
0754名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:30:20.65ID:M2H41QqG
双実子は実母子なんだが兄弟いるとやってるやってないで寝取られ感が出ちゃうとか、
まあ、微妙なところをほじってくるよな、
最終的には、兄も雑誌に投稿してるぐらいだから、丸く収まってんのかね
0755名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:21:41.08ID:y58Qotdd
>>751
光る君の大本命は実母桐にクリソツと云われた親父の後添え藤で
その本命の遠縁だということで義母似に育つことを期待して貰ってきたのがロリ紫
はっきりいって病んでる
後に義母も食っちゃいます
0756名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:35:22.79ID:y58Qotdd
すれ違いだが義母ちゃん食ってできた子が二千円札の裏に描かれてる天皇
あれ知ってる人にとってはかなり問題作ですよ
各国が国王や女王や建国の英雄を紙幣の肖像にする中で
日本の肖像は偽国主とその実父www
なんで誰もクレーム付けなかったんだ?
宮内庁とか右翼系政治結社とか
0757名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:10:16.72ID:hcVpK7SL
通いヅママの新作まじ最高だったわ
ばいんばいんたっぷたっぷドロドロ 92点
0758名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:11:41.63ID:dJyOlRq1
俺はあんまだったなあ。スポーツ感強くて
0760名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:14:14.55ID:MhskJjYD
>>756 義母は他人
0761名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:18:57.57ID:mZazQsZp
それは義母を持ったことがないやつの理論
義母いる人でないと本当の興奮は味わえない
0762名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:46:43.72ID:/0caoo3R
血のつながりがないからこそエロを意識せずにはいられないセックス女が
家の中にいるっていうのは本来実母よりエロい存在なんだよな
まあここはコアな実母好きが多いから邪道に映るのも仕方ないといえるが
エロ漫画のシチュエーション的に義母は優秀なキャラだと思うよ
0764名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:31:39.66ID:J0q4VhMW
実母でも義母でも母子2人が幸せならいいと思う
0766名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 04:41:07.81ID:SgfbyTsE
どうあがいても偽物を本物にはできないからね 残念ながらね
イミテーションやダミーでは満足できませんわ
0767名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 06:49:42.78ID:2YDY94Xk
産みの母も育ての母も両方いただいちゃえばいいんデスヨ?
両手に花
0768名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:54:36.88ID:d7ajZ4Vd
母代わりに母乳(血液が変化したもの)をくれて、思春期までの実際の養育までしてくれた実母の妹(叔母さん)だったら、血を分けた存在として、ジェネリック薬品と同じくらいの価値はあると思うの。
0769名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:05:42.08ID:6Hzd8wMy
>>762
義母ってのは法律だけの関係じゃん。もとは赤の他人
自分の実母との性行為なんて道徳から外れた畜生道だからこそ興奮するんだろ。
自分はまっぴらだが、赤の他人の畜生道には

お ら 、 わ く わ く す っ ぞ ! !!
0770名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:08:21.14ID:6Hzd8wMy
>>761
それは単に親父と穴兄弟になるだけ
よくあるだろ、親父がじぶんの妾やらセフレに頼んで、
女っ気のない息子の筆卸してもらう映画とか。それとほぼ一緒
0775名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:09:08.80ID:OFG+xB6N
>>765
あのな砂雪、実の母親といつまでもセックスしてんじゃねえぞ!この小学校中退が!
ポルポト主義の権化だな、支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎。

この日本に共産主義者や左翼活動家は不要だ。早く観念しろやブサホモガイジ師弟!
0776名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:20:52.45ID:oqG+5ZcR
シナリオで抜ける派と
画力の表現で抜ける派
パターンで抜ける派

多分、分かれてるな。
複合もありだけど、重視率は人によって違う。
大体これらでいつも相容れない。
0777名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:28:25.19ID:bObjZK66
物語が良くても絵が合わなかったらキツイのでは
絵が良いのが最初
物語が良ければもっと良くなるけど
絵が良ければ物語が残念でも耐えられる
0779名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:08:30.29ID:oqG+5ZcR
あくまで複合ありなので。
絵が良ければ耐えられる場合は
画力重視
だよね。
0780名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:16:12.23ID:sXYoL3Ql
ピクシブのMaiArtって外人の絵本風の作品がめっちゃいい
0781名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:53:31.35ID:o3M/wNAa
息子が10才位のとき母親が病気のためにコールドスリープして治療法が見つかって起こされたので息子とは5〜10しか離れていないというパターンのヤツとか好きなんだがあまりない
0782名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:04:47.25ID:N+Q7kSwB
むしろ一度も見たことないんだが‥
姉弟もので年齢差逆転するのは見たことあるな
0783名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:58:27.05ID:j8oS9PEj
それこそ古典の火の鳥くらいだな
設定とかややこしいからエロ作品でSF自体があんまりないね
祭丘ヒデユキが長命一族で母娘が近親相姦するSFなんだかファンタジーなんだかわからん頭のおかしい作品(褒め言葉)を描いてたが
0784名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 04:44:49.92ID:51uCsRGe
ブルージェンダーとかいばらの王とか
母親が特に関係ない作品しか思いつかねえ…>コールドスリープ
0785名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 04:59:28.51ID:j8oS9PEj
あとはドラクエ5かな
20歳で双子を出産直後に父親が8年、母親が10年石化
12歳差のお母さんとか思春期になったら大変だよなぁ
でもあんまり良い作品がないんだよね
0786名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 05:48:34.91ID:KM1Z927n
かなり昔にエンジェルクラブで読んだ母子物の作家を探してたんだけど三和に移って単行本出してた・・・
まつもとかつやって作家なんだけどね、目当ての実母物入ってるからDLで買うか
0787名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:39:40.91ID:3pT7vbxL
確か、母親が宇宙にでて子供が地球、浦島効果?で母親若いままってのはアンソロにあった。
絵も内容も大したことないけど、レイプによって産まれた子で、息子からもレイプされるって胸くそ展開。
0788名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:33:09.04ID:3AYUnIso
>>785
もちろん、同人で、
いい作品かどうかその人によると思うが、
ドラクエVの母子相姦ものはある。

英田舞(Lagarto) 『囚』

           『母に捧げる狂愛』
0789名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:31:14.17ID:dZK09y0/
ドラクエってよりビアンカって気もする
ビアンカは何気に同人誌への貢献度高い気がする

好みの問題もあるだろうけど貢献度高いキャラ
セーラームーン初期5人
ティファ
ビアンカ
そして唯一の人妻設定キャラがビアンカ
0791名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:27:02.59ID:fgR1iKFJ
名前忘れたけど、作者名はそれであってる
それだと思う、アンソロのマザーファッカーに載ってた。
0792名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:37:33.24ID:XTAC3V/n
メジャー2nd 2期

ええの〜

大吾と母子やってくれ
姉弟でもいいで!
0793名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:58:16.26ID:kxlR60Uv
母子相姦が成立するのって息子何歳ぐらいなんだろな?
小学生と母親やってるのみたことあるが、
細いちんぽをでっかい裂け目に挿入してるだけで性交になってない。
いわゆる太平洋にごぼう
おそらく例外的に成長のはやい子供もいるだろうけど毛がはえるぐらいまではおそらく性交にならない。
中学2年生ぐらいがボーダーじゃないかと思う
ショタが大人の女をこますみたいな漫画あるけど、あーゆーのは単なる妄想だな。現実問題として無理と思うがど?
0794名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 09:00:46.62ID:kxlR60Uv
逆に
父娘相姦も大人ちんぽを受け入れられるボーダーは11歳ぐらい
小5と見るがどーだ
0796名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:19:59.00ID:ci9f/9pD
背徳感重視だとどうしても母も子供も年齢がそこそこいってしまうけど
母性重視でママの溺愛がみたいならママショタ一択だよな
そして今求められてるのはママショタなんだわ
0798名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:20:51.61ID:RvgB6D9F
今さらだけどここってオリジナル限定なのか?
パロディの話題は厳禁?
0799名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:23:52.69ID:9iYESABV
大学生にもなって母親に「おちんちんがむずむずする」とかいう作品はないだろうから
ショタはある程度理解できる
一緒にお風呂に入って性的理由でなく生理的に勃起してしまい母親に訊ねるとか
赤ちゃんはどこから来るの?という問いに母親が真面目に自分の体で講義し実技へなど
性知識が乏しいもしくは皆無、無邪気さゆえの母親の油断など青年以降ではできない
シチュエーションの起用が可能であること
0801名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:55:47.18ID:Q8qjP6Ci
子供が小さいと虐待がチラッと頭よぎるんだわ。
特に母親主導だと。
18歳越えてくれ
0802名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:59:13.32ID:P5d19EKF
15歳でいいんじゃない
0805名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:25:56.21ID:dfSagD78
>>801
父娘なら挿される方と虐待される方も娘だからより虐待色が強調されるけど
母息子だと刺される方は母で虐待される?のは息子だから虐待は緩和されるように思う
0806名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:09:28.61ID:QpXxNtvl
>>801
>特に母親主導だと。

そもそもこれが違う
母子相姦は基本的に中高生が有り余る性欲と好奇心を母親に向けるとことから始まるんじゃないと。
Tabooみたいに母親が寝入ってる息子のちんぽにしゃぶりつくとかの設定じゃドン引き。
あれ、そもそも大学生でセフレまでいる息子の方も母親コマそうと狙ってるんだよな。
で、最後は母親の方からちんぽにしゃぶりついて、なるようになってしまうんだが、
そーゆー設定が見たいんじゃないねん。
0807名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:13:55.33ID:QpXxNtvl
細木数子が言ってたな
母子相姦やってる息子が相談に来るんだが、
死んだサバのような目をしてると。

自分はそういう関係になりたくなかったのに、
母親の性欲のハケ口にされたんだろな。

あるいははじめは性欲にまけて、息子のほうから手を出してしまって
母親がだんだん女の顔出してきて、それがいやでいやでたまらず
なんの助けにもならん占い師にまで頼ってきたと。
0808名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:14:17.33ID:dAcbZp8C
母親主導が嫌だって言いたいのか。それならわかるが。
0809名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:17:58.81ID:dAcbZp8C
同時にレスが来たわ。
近親相姦のウィキペディアとかネットの記事見ると虐待の観点から見てるものが多いのよな。
興奮したいがためにそういう記事読み漁っちゃってるから、特に病んでる系の母親とショタの組み合わせとかそういう風に見ちゃう。ぜんぜんニクモムで抜ける人間だけど。
0810名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:20:37.82ID:dAcbZp8C
tabooって大人の寓話のやつ?そんな話あったっけ
0811名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:25:50.77ID:zMzkuSyq
母親の方からちんぽにしゃぶりつくような展開って一番萎えるわ。
親の威厳と雌の欲望で葛藤する姿に興奮するんじゃねーか。
0812名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:50:32.00ID:p+ODRuJX
ロリも男の娘も母子姦も二次元だから許されるのであって三次ならそらおぞましいわ
0813名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:42:26.62ID:8X/T86cS
>>810
80年代アメリカのポルノ映画の傑作
母親がしゃぶりつくのにはものすごく説得力が有る作りだよアレは
そこらの近親母子モノなんぞ及びもつかない導入の仕方をしている
ポルノ映画至上俺的には3指に入る名作
0814名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:22:30.91ID:dqwOYWI3
>>790-791
藤瀬あきら『ΨΧ 再会』
EX COMICSの母子相姦アンソロジー本
マザーファッカー (1)に収録。
アンソロの方は、既に絶版。
0815名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:28:44.66ID:dqwOYWI3
>>813
wikiからだが、

ケイ・パーカーの代表作

『タブー・セックス/恥辱』 (1980年)
『タブー2』 (1982年)
『タブー3 - 最終章』 (1984年)

の1のことかな。
0816名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:01:58.05ID:8X/T86cS
そう1は名作だがこれが当たって以後このシリーズは手を変え品を変え20くらい続いたが全部駄作
3が1の続編だがだいぶ落ちるな
ただケイが息子との関係で悩み精神科に通うような場面があったから決してハッピーエンドでは無いのだろう
0817名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:04:44.86ID:WV1G//ZZ
ねぐりえとかが描く鬼畜母子ものみてみたいな
犯されてる母親に興奮して息子もレイプしてしまうようなやつ
0818名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:13:10.75ID:WV1G//ZZ
>>816
あれ続編なの?
男優変わってるし、
ジュリエットアンダーソンでてなくて
かわりに似ても似つかない
ハニーワイルダー出てるし。
0819名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:35:11.55ID:wsVWzuSp
3は冒頭だったかでケイ・パーカーが電話してるシーンがあったでしょ
確かあれは長男のポールとの別れ話だったはず
まぁ、その代わり弟の方が後釜にすべり込むわけだけど

2は1でちょっと出てたポールの彼女、の兄貴(ややこしいな)が
周りの女性(妹と母親含む)とヤりまくる話 ケイ・パーカーはゲスト出演みたいなもんか
0820名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:21:14.56ID:HimKv+VU
山本よし文死んじまったのかな。後編ずっと待ってるのに
0821名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 05:13:32.32ID:HGI/uBpJ
外国人のセックスって人間の生殖というよりも動物の交尾にしか見えない
0822名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 06:10:54.66ID:9MPmCUIX
あっちのAVはスポーティやからなw
0823名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 08:50:51.43ID:8iOU3gJs
昔の山本よし文は兄妹姉弟母子問わずに必ず腋毛とボテ腹描いてくれたから好きだったな
0824名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:43:53.10ID:lc4a6dzf
>>819
taboo1は中学生の頃、友達から借りた洋物の冒頭で宣伝してたのを見て衝撃を受けたよ
ケイパーカーの体が最高にエロい、しかも母子相姦とか頭おかしくなるかと思ったわ
0825名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:27:22.00ID:9MPmCUIX
古典にして最高傑作!
0826名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:20:46.90ID:d9/AF+B4
まぁ3次だしママショタ好みの日本の二次ヲタにはあんま受けないのかもな
ただ裏ビデオやAVでは無く堂々とスポーツ紙に広告打って洋画ポルノでは異例のヒットしたてのは時代だなあと
0827名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:07:01.12ID:vQKXUM9f
>>793
子供が小さい頃に父母が離婚して、母と青年期の息子と再会してから肉体関係はあると思うぞ
今は離婚が多いので分母が増えたら実例も増えそう
0828名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:54:50.19ID:wmguFEBo
メジャー2nd 2期 まだママの登場はないな〜
0829名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:14:06.06ID:SO+mdLhC
映画の話が話題にのってる時点で最近エロマンガで良作発売されてないんだろうなと思う
0831名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:02:39.23ID:LPSmekCy
今、商業で期待しているのは、
児島未生と西川康ぐらいかな

付け加えるなら、黒岩と英丸
でも、どちらも微妙にツボを外してくるときがあってなぁ…

同人でM-bation3が出たら、半年はもつんだけどな。
0832名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:11:44.55ID:lOvXKVqx
雨山電信とgonzaかなぁ
高津も描いて欲しいなぁ
陰キャのガキが妖怪だか神様の力を借りて近所の教育ママを落とす話
母親もチラッと出てたから続編で母子あると思うんだよなぁ 

と思ってた頃にパクリ疑惑で自粛に入ってしまった
0834名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:55:05.06ID:cGYbmcvT
零狸の続編全然載らないな。
あと葵ヒトリの母は女である最終話。
続編がちゃんと載らないって何が起こってんだ
0836名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:02:31.74ID:yxC1xI66
間近の新作だとフリハンの
「というわけで、母さん達とヤッてみた」くらいかな
0837名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:59:05.87ID:qYZ6x4dX
高津は大人しく母子ものだけ描いとけばよかったんや
アホなことしたでほんま
0840名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:21:20.61ID:qCIqYGvZ
大御所の飛龍乱には、ずっと描き続けてほしい。

みやびつづるは、掲載誌が無いのか。
だったら、同人で眠り母シリーズなど
描けばいいのにと思う。

ここ数レスであがっていない作者だと、
他には、夏のおやつ、ビフィダス、畠山桃哉に
期待している。

Cuvieたまに、義母や実父とはあるが、
今母子相姦描かない。描いてほしい。

板場広しは、母子相姦描くけれど、変化球が多い。

唄飛鳥も描くけれど、少ない。
春城秋介は、なぜ実母を描かないのか。
月野定規も(同人では実母あるが、商業誌がほぼない)。
0841名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:28:16.58ID:zotlqb3a
夏のおやつはガチの母子相姦スキー感があってすこ…

あと商標で母子描いてるのはアガタ、飛龍乱とか?
0843名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:05:05.17ID:Kkli0Qlb
飛龍乱 最近 書いてる?
FANZAに登録されてないだけ? 
0844名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:12:30.26ID:qJaiuYc8
母子物から遠ざかってる気がする
子供が大きくなってきたからか?
0845名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 05:33:30.48ID:IteVVozH
西川康の新刊が5月末に出るみたいだけど母子物じゃなさそうだしなぁ
児妻先生の新刊はいつ?
0846名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:43:17.61ID:CqE7tPMr
>>827
青年期てwww
高校卒業以降の息子と母親の近親相姦なんか興味あるかよアホ
なんで、いくらでもほかの女に手を出す状況にありながらわざわざ母親と肉体関係もつ必要あるんだ馬鹿たれ
0847名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:44:19.47ID:CqE7tPMr
>>840
みやびつづるなんてとうの昔に引退してるだろ
なんか新作リリースしたか?
0849名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:48:34.92ID:mnpBIWfk
みやびつづるは今でも時々コミケで新刊の同人誌出してるけど商業の仕事はやってないみたいだな
まだ需要ありそうな気がするんだがこんだけ空白期間があるってことは別の職業に転職でもしたのかね
0850名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:02:02.42ID:dq+IpfW6
家庭の事情があったらしい、詳しいことは知らん
母子漫画描き続けてくれるなら無問題よ
コミケに行ってペーパーだけだとガッカリするけど
いざ薄い本が発行されると即一軍のシコリティ力を発揮してくれるから
みやびつづるはほんと神だと思う

昔好きだった作家さんは嗜好が変わったのか
姉弟相姦漫画をさっぱり書かなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況