おねショタ 総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねショタ(お姉さん×少年)について語るスレ
※荒らし行為禁止
※おねショタが嫌いな方はここを見ずにアンチスレに行ってください↓
おねショタアンチスレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1523876024 >>101
ピクシブには、宣伝とありましたので、これが同人誌の最新刊になるものでしょう
暗晦の海(あんかいのうみ)ですね、盲目の大人の女性と少年の交情記で、おねショタものですね
この方の作品は、その結びから、「その次を色々と想像させる」余白と余韻を残す作風が持ち味の方ですね
ともかくは、先にも書いたとおりに、虫娘ものの作品が有って、人によって好き嫌いが在ると思うので注意が必要 新規開拓でいろんなサンプル見てるんですが
鬼頭サケル、前川ハヤトはお勧めですか? ショタが車で牽いた奥さんの家に押しかけて母娘にエッチさせる漫画覚えてる人いる?
かなり古いが名前が気になる >>105
お願いがあります
その漫画の詳細を教えていただけないものでしょうか…? >>105
この現実と漫画の合間でまだバランスが取れてない
FANZAとかで各話単品売りしてる新人にありがちな絵柄が良い
謎の新鮮味ある >>107
Google画像検索で調べてみたら出てくるよ
正直タイトルを書きたくない >>105
どうしてああなった.. まぁ表紙で分かってたけど ショタとスカの両方好物な俺にはとても実用的だったよ。 >>115
これな
無垢なだけに剥き出しの無分別な性欲や甘えをおねにぶつけるのが外せない基本
おねのリアクションはその上部構造でストーリーのバリエーションに必要だが基本部分は変わらない変えちゃいけない 賢しい子供はおっさんを小さく描いただけの作者の自己投影で気持ち悪い
おねショタの問題というよりそれ以前のキャラを作るときの鉄則を破ってる感ある >>118
それ
みちきんぐの作品で、キモイ兄がいつの間にか少年に入れ替わって妹チヤホヤされるやつ
あれは違うと思うわ
中身はあくまでキモイ兄じゃんって 同人誌は虎の穴やメロンで購入できます?
良作なら是非読んでみたいですし、内容次第ではみちきんぐ見直します >>115
全くその通りっていうか、おねショタ好きにはあまりにも常識的すぎるわな
イキったショタがお姉さんを調教するとかあるけど、何も分かってないよね ツッパっててもお姉ちゃんのおっぱいを前にすると甘えん坊になっちゃうやんちゃショタ好きなら森島コン以外あるかな >>123
こういうのに関しては森島コンが描くの上手すぎるからいけない(褒め言葉) >>121
多分買えると思う でも二次創作のやつしかない >>124
ショタ「オイ、変態女。おっぱい見せろよ!」→「はわわ…ごめんなさい」的な流れすこ 森島コンのあの話で好きなのはお姉さんがショタを本当は寂しかったんだろうなって
察して優しく包んでくれるシーンだな ヲルトのおねショタ良かったなあ
もう成人向は描かないんだろうな 探してる作品があるんですが、ネットで知り合った子と会うことになった太目の女。思ってたよりかなり若い、とか女の脇汗が凄い、とかそんな作品。
しのざき嶺かと探したのですが見つからず。知っている方お願いします。 ちょいエロおねショタラブコメかと思ったら、グルメ漫画だったでござる
姉のおなかをふくらませるのは僕 第1巻
https://www.akitashoten.co.jp/comics/4253140610 >>135
ハッキリ言って大キライなタイプ
昔の「私の少年」風な本格的な作品が好みだわ 今月のミルフ、おねショタ率高し
オカンよりおねショタって… 即オチ先生催眠コメンタリー いいねなんか構図とかプロっぽいけどなんかしてた人なのかなー >>134
小春七草の『むちぽちゃお姉さんとオナニーっぽいセックス』のような気がする >>140
うぉー、それです
ありがとうございます ヤリなれてるショタが、おとなしめ年上処女を搾取するような構図ありだと思うけどね。
無垢ショタよりも日常的にヤッてるショタのほうが色々と嫉妬感やらNTR感やら入り混じって興奮する。
ショタが能動的に快楽を味わってるってのが前提だな。マグロショタみたいなのだと反応しない。
これって女側か、ショタ側かどっち側に自分の意識を置くかにもよると思う。 >>142
すまんな、それはショタおねっていっておねショタとは違うジャンルなんだ 争いの原因になるからここでショタおねは取り扱わないことにしてるのでショタおねスレを立てて話して、どうぞ おねショタvsショタおねvsガキ犯 で映画一本作れそう おねに主導権取られてショタが反撃したものの
おねは余裕綽々でショタにもっと頑張れ頑張れと微笑むのはおねショタなのかショタおねになるのか 後ろ二つの需要なさ過ぎて弾ない弱小クソガキ国がおねショタ大国に虐殺される映画にしかならんの草 >>148
消えろ
自分でスレ建てろ
ここはおまえの居場所じゃない おねショタが好きだけど逆レイプはあまりグッと来ない
おねもショタも対等な関係が一番いい >>150
逆レイプ・おもちゃ気味に見せかけておいて、ここぞの場面で熱いディープキスをして
本当は大好き!を表すのも悪くないかな
>>151
ああ、こういうのはキライ…
そもそも竿をショタにした意味がまるでないし かわいいなぁ
こういうショタのオチンポを咥えて精通に導いてあげたい >>153
突然申し訳ありません。
できれば、その漫画の詳細をお教えくださると嬉しいです。 マリオに対するルイージ、あるいはリュウに対するケン 此処的にタカハシノヲトのインピオネショタってどう? 時雨のやつ、シャワーしてたらショタが勃起しちゃって恥ずかしそうにしてるところに、任せてとか大丈夫とか我慢しなくていいよとか言いながら手コキで射精まで導いてくれるの王道感あっていい 教えて欲しい作品があるのでお願いします
jk2人がショタ好きが分かって友達になり、ショタを喰いまくる作品です
ロリ友達の逆バージョンみたいな奴なんですが、作者も作品名も分かりません >>166
アガタ おねショタフレンズ
だった気がする 最近ツイッターで流れてきたから結構新作だと思うんだけど
失恋した姉が弟にちんこ見せてとせがむ漫画誰か知らない?
これだけだとよくあるシチュエーションだけど姉は結構アホっぽい巨乳で弟の言葉を真に受けて急に勉強し始めるみたいな健気な性格だった >>172
買ったけどこの人いつも挿れてすぐ逝って終了だから物足りない >>146
私もそういうの大好き、お姉さんのほうが立場が上でもなんとかショタに男らしいことをさせようとするのがほほえましい
>>150
賛成、お姉さんもショタも一緒に快楽に溺れてほしい 名前が思い出せません助けて下さい
おねショタ?で夫婦関係
いつもエッチは1回で終わり
スーパーか薬局で 乳製品?を見つける
それを飲む
飲むとその乳製品が精液と入れ替わる
絶倫
みたいなやつです >>181
それだー!!!!!!!
ありがとうございます!!! ショタおねもガキ犯も好きだけどやっぱりショタ主体おねショタが一番好き
https://i.imgur.com/oSwu14K.jpg 発情ショタに迫られて「んもぅ、しょうがないわね」とか言いつつ
まんざらでもない感じでショタを誘惑したり奉仕してくれるお姉さんがいいです 最近自分でもおねショタ漫画描きてー同人誌作りてーってなったんだけど
おねショタで参加できるイベントって何があるかな
ショタオンリーイベントだとおねショタはアウェイかな 主人公がショタで集める仲間キャラがお姉さん含む女キャラだらけのソシャゲーがあったらいいのに 例の不文律さえ守ってれば安定だと思ってたけど知らん間に複雑化してるのな 例の不文律ってあの「ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと」とか言ってるやつ?ショタホモ野郎が作ったルールなんぞにとらわれすぎるなよ おねショタがホモ好きのためのジャンルだと思われるのは、残念です 広く用いられる用語の割に発祥は結構謎に包まれてるんだよなおねショタ
ショタ(愛くるしい見た目の少年)という語をわざわざ用いる辺りショタコン界隈が使い出したのではという気がしないでもない ここまで書いててふと思ったけど
おねショタ作品でたまにいる表情すら描かれてない小汚いガキ(竿役)ってそもそもあれショタではないな >>193
おねショタとガキ犯の区別のつかないマヌケが多いという現実はやはり悲しい おねショタのショタが性的対象になるようしっかり描かれてないとホモやそれらを相手に商売してるエロ漫画家としては困るもんな おねショタ用のショタはどんなにかわいくても竿役であって性欲の対象となるメインはお姉さんである以上、ホモに媚びるのはちょっと… そもそもヘテロ男受けを狙ったショタ作品の一環なんじゃないの
胸のでかい女を自然に出せるから万人受けするぜって感じで もともと、「ネイティブ」なんて全然居ない属性だからな… ショタホモはぜんっぜん良さが分からないし
ロリでかつホモとか地獄のようにキモイ もう面倒なことは言わんと母性・姉弟愛・優しさ・温かさ・包容力・愛のある
お姉さん(ちゃん)がちっちゃなコを優しく包み込むっていうので充分じゃん
その他余計なのなんかいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています