桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
thx
前スレで↓書き込んだんだけど
おまえらがVOL1冒頭の山岸と新山がアパート前で飯田の喘ぎ声聞いてるって言うから
何の事だと思ったらこれの事?
https://pbs.twimg.com/media/DpRs2WDUwAE5E5h.jpg
FANZAで買ったらこのページ無かった
やっぱり飯田は大学生の肉便器になるのなぁと思ったらまたモヤモヤしてきた
やっぱり俺はネトラレは無理っぽ 皆さんに楽しんでいただける作品になるよう頑張るのか
こちとら楽しいより苦しいが上回ってるのに抜けちゃうから困ってんだよ
麻薬だよもう それにしても学校が終わったあとシャワーも浴びてない女子のマンコをクンニするとかやばくないかハゲ
カラミざかり高校ってウォシュレット完備なのか?
なら大丈夫かな 高校生なんてそんなの普通にやるだろ自分は好きな相手ならむしろご褒美だと思ってたわw
3年間ほぼ毎日一緒に帰って即やりまくってたよシャワーとか風呂なんてラブホ行った時くらいしか入らんかったな その娘が現在の東京都知事っていうオチだろ
読めたわ >>3
これ病むよね
でも飯田と山岸とくっついてほしい
そうならなかった今までの買った意味がない 解説読んだけど山岸と里帆は別れて終わる感じだね
どっちもやりまくって結果は何も得られないってことが描きたかったのかな 体だけの関係なら意味ないって事はみんな知ってるよね
何が描きたかったの?下半身?
つまんねーなエロマンガって 女はチンコさえ突っ込んでもらえればかってに情が湧くって話だぞw
たぶんこのあと転校生がやってきてクラスの女を次々に犯してものにしていくんだよ >>8
頭悪かったんやな…
部活も勉強も出来ず三流高卒底辺会社にしか就職できへんのはしゃーないな!
桂と一緒でブスでインキャはシャーない!
本当纏めて死ねブス >>3
これ俺も初めて知ったわ・・・
ずっとスレで冒頭のシーンとか話してるから、毎回なんのこと言ってんだって思ってたけど
こんなシーンあったのかよ!
いやマジで重要なシーンやん・・・
これ削るとかありえない。 こんな精神ダメージきついのベルセルクの蝕のシーン以来だわ
きっついなぁ ずっと冒頭のシーンだと思ってたのは
クラスの女がラブホの話ししてるところだった。
スレで話してるとき「このシーンになにがつながるってんだ」と
いつも首かしげてたわ。 このスレがこんなに伸びるのはきっと時代がBSSを求めているからなんだ
ホントは欲しいその気持ちを見て見ないふりして
手に入るはずがないと諦めることに慣れている僕らさ
でも諦めたそれは誰かが手に入れていることを知ってる
夢を諦めた僕らは
それに罪悪感を覚えたら負けなのさ
だから僕らの防衛本能は
それをキモチイイと思うことにしたのさ
そこに価値を見出したのさ
これが今のWin-Winのカタチさ >>10
飯田さんとかいう誰でもヤるマンとはくっ付いて欲しくないなあ
山岸不幸になるの想像出来ますよね? 新山 顔(8) 乳(9) 締まり(6) 倫理観(3)
飯田 顔(9) 乳(8) 締まり(10) 倫理観(1) 広告の
清楚なふりして私って
飯田が清楚じゃないのは広告見た人全員知ってるよね お前らハゲだったら飯田と新山にどんなことさせてた?
ハメ撮りしたり、うんこするところ見せてもらったり、首締めセックスとか? >>3
FANZAでも2出したんだから
後からこのページ追加とかできないのかね
誤植の訂正とかはやるでしょ
このページは凄く重要だよな
これがあるから読み返した時に凄い気になって
1年以上モヤモヤしてきたんだから
結局2でも解消されずモヤモヤが続くことになったが FANZAは他とは違う結末になるんだよ
で、全体で見たらマルチエンディングになるというw 山岸振られて大学生と飯田くっついて終わり3笑うのは飯田
続編は
飯田が大学生にほっとかれて大学生に新しい女の影がちらついて
山岸みたいな思いを飯田がして
本当は好きなのに別れる
で本当のend
誰も幸せにならない
じゃないかな、山岸は生きてるって事しか分からないんだよ続編は 山岸不在の続編が始まったかと思ったら
山岸不在で終了 >>26
それで済むなら俺はああ良かったなと思うよ
でも、悪いことが起こる未来しか想像できないんだよな 悪い事ならもう起きてるよ読者の心が病んでる
騙し絵みたいな漫画に騙された人の方がまとも >>3
こんなん絶対に幸せな結末にならないじゃんw
FANZA版にも入れといてくれたらVol2買わなかったのに・・・
FANZAのVol2の評価が低いのはこのせいなんじゃねえの? >>30
何だかんだ言って、最後にどんでん返しで飯田は
山岸のところへ戻って、新山も吉野とくっついて終わりも予想できる 子宮頸癌で余命3ヶ月の飯田が同窓会で山岸に会って
死ぬ最後が浮かぶよ 山岸と飯田くっ付けたがるの時々いるけど正気を疑う
おまえ山岸と同じ立場だったら嬉しいんかと 飯田と山岸くっついて結婚まで行く
セックスに関しては飯田をネットで募った男とヤラせて、クロゼットの中から山岸が覗くネトラレプレイ >>37
新山も飯田もビッチだよ
どっちも同じだよ 山岸を解放してやれ
マジでハゲそう
飯田は反動でうるさいババアになるよ >>38
ひょっとして処女じゃなきゃ嫌なタイプ?
少なくとも山岸はまだ飯田の事好きみたいだよ
飯田が好きになってくれたら山岸は嬉しいのでは? 飯田と新山コンビがショタ狩りする漫画が読みたいです!!!
お願いします!!!
もうカラミざかりは路線変更してオネショタ物にオナシャス!!! >>43
おまえは彼女か嫁さんが友達の肉便器やってたの知ってて
モヤモヤもなんもせんの?新山いない時は一人でもやりにいってるのに。
山岸は知らんとこだがひょいひょい男に付いてく女とくっ付かせたい? 飯田がハゲの家に行く時、
今日はどんなセックスするんだろう
とか期待してたんかなあ 飯田がハゲの家に行く時、
今日はどんなセックスするんだろう
とか期待してたんかなあ >>45
ちょっと女性に夢見過ぎだろw
共学の女なんて普通にやりまくりだよ何せ男がサカってんだ顔とか体とか以前に股開けば入れ食いだよ
遊び半分で処女捨てるやつもいたしな 開幕4Pかます倫理観が問題やろ
おまえの周りは便器しか並んでないのか まぁ高成と里帆は互いに好意は持っているけど
はっきりと互いに好きと言ってないしな。
その辺りがvol.1の冒頭のシーンからの続きがあるなら高成が大学生とやり終わって出てきた里帆に対してどうするかがVol.3で書かれるかどうかだね。 それでもなお山岸は飯田とヤるが、飯田は大学生に開発されており、山岸では感じなくなってしまった。 最終話では山岸との愛あるセックスで飯田が戻ってくるんだよ(間違いないw)
で、時々体の疼きを感じなからも山岸との幸せな日々を送る飯田の前に突然坊主がサカッた顔をして現れる
ラストは帰宅した山岸が今も耳に残る飯田のあの声を聞きその場に崩れ落ちる 4Pぐらいで便器って清純そうな子は清純じゃ無いとやだやだやだってそれお前の好みの問題じゃねぇかw >>40
新山は吉野に媚び媚びでエロいイイ女を演じてる
、かつ潜在的に吉野のタイプになり得る飯田にマウントとったつもりでいたんだよ
だがそのせいで最強淫獣を檻から解き放ってしまった
飯田に宛てがうために山岸を促しても時既に御寿司 キャラづくりってのは必ず破綻を来す
マウント取りってだいたい独り相撲
これ教訓な Vol3なんて、山岸残酷物語にしかならないような気がする
惚れてセックスした相手が知らない男に抱かれて喘いでたら
高校生くらいなら普通ゲロ吐く 最後は泣きながら笑ってるコーセーが金属バットで家族を滅多打ちにしてるところで終わってそう なんで家族?
飯塚がヤられてるとこに現れて相手を再起不能にしちゃってタイーホでエンドだったら、それはそれで飲み込める 飯田は大学生に溺れ、
大学生はDQNの先輩を紹介され、
ハメ撮りされ、それをFC2で販売される。
それを坊主が発見し、山岸に教え、
それを観て落胆しつつも、
泣きながらヌイてエンド。 他のエロ漫画見ても全然物足りない。
そう思うとやっぱり桂あいりは天才だわ。 連載もので先が見えないからだよ
他の単話のやつと比べたらダメ 内容なんか空っぽでも股開く女の絵が描ければ売れるわ
中身何もないよね
会ってセックスするだけの話 そうかね
カラミざかり2が出た頃
FANZAで10円セールやってたから結構買ったし
その後も20〜50%引きの作品いくつか買ったけど
俺の好みの可愛い絵でエロくて確かに抜けるんだけどすぐ飽きる だいたい、そんなに簡単に売れるんだったら皆描くでしょ
カラミざかりはたぶん億稼いでるだろうし カラミざかりは1の雰囲気で続けてくれたら最高だったんだけどなあ
2は割とよくあるNTRになってる >>66
だな。
可愛くてやるだけの漫画なんて腐るほどあるが
埋もれて話題にならないものばかりだもんな。 DMMが広告バラ撒きまくってるのも相当大きいと思うけどね
カラミの前にDMMが推してた夏のオトシゴなんてカラミ1の倍の20万DL超えてるし 多くの人間の心に深く消えない爪痕を残す
創作でそんなことを成した桂あいりはもしかして天才なのか? 胸糞なので広告出さない設定して
もう桂さんの絵は二度とみることない おめー某同人作家スレを知らないな
たかだか1,2年なんて足元にも及ばんぞ >>69
たしかに大きいね
でも他の作品で広告で推してるのもたくさんあるけど
あそこまで売れてない
夏のオトシゴくらいの価格帯ならもっと売れてただろう >>67
同感
目に見えた力の介入のないまま「ああなってしまった」ところに
他のエロ漫画とは一線を画す魅力があったように思う >>70
Vol1読んだ時は天才とまでは言わないけど凄いと思った
新しいジャンルを開拓しそうな予感がした
Vol2読んで、あぁまぁこんな感じかって思った 桂って漫画家が副業なんかな、本業の合間を縫って漫画を書いているんだとしたら、遅いのも解る。
最近の漫画家は兼業が多いしな、ヒット作が出ても漫画家一本で昔みたい食える世の中じゃないからな。 これで遅いとか言われたら
頑張って描いてる作者もがっかりだろうな。 >>86
以前の桂あいりと比べたら、ってことかも
夫の部下とやらは1年ぐらい止まってるとか?
コウカンも以前は毎月載ってた気がするが全然載ってないようだし
カラミざかりが当たって儲かってから遅くなった?
それとも前からこんなペースで変わってない? >>88
きみちょいちょい出てくるなあ
電子書籍で買いたいのはわかるけど
めちゃコミでは新しいの出てるからもうちょい待ちなよ 片や1ページで数百万の設けなのに
夫の部下なんて1ページ描いても数千円とかだろ
誰がやるかそんなの 一度生許してから、何度も生でやってんだろうな。
ハゲと飯田。
こりゃできちゃってもおかしくない。 最低でも一日5回は抜いているがそのうち2回くらいはカラミざかりで抜いている おまえらよくらそんなに妄想で語る事あるんだな
よっぽどカラミざかりの事愛してるんだな これ読んでから他ので抜くのが癖になってる休日に5回とか抜いてて10代より凄くなってる
昔を思い出して性欲MAX状態にすぐなってしまうw 【速報】 桂あいり先生、吉岡里帆に似てると言われる。
吉岡里帆がこの漫画を書いてると思うと二倍シコれるね。 いまさらだけどFANZAでカラミザカリの実写版を配信してたんだね。『カラミざかり 有坂深雪 枢木あおい』
サンプル動画みたけど、男優も女優の配役が残念だった。 >>105
あれはマジでひどい。
おっさん学生の時点でコントなんだよなぁ・・・
クオリティの高いアニメ化して欲しい。
「痴漢した女子高生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛」みたいな3Dアニメならよさそう。 俺は配役はAV化なんてこんなもんだろしょうがないよなと流してしまったけど
新山が吉野にオナホの件で絡む時の表情や飯田が吉野にヤラれた後に山岸を見た時の表情が気になったわ
あれじゃあ新山は吉野に、飯田は山岸にそれぞれ恋愛感情があるかのような感じだったし
特に飯田が山岸を見るシーンは完全に意図的に撮られてたから意味は込めてたと思うんだよな
ああいうの原作者に確認したりしてんのかね 里帆が、大学生に呼ばれた仲間に輪姦されるシーンとかありそうだね。vol3。 >>109
俺にはこの自分の抱いた女を自分から多人数の男に抱かせるって感覚がどうしてもわかんないだよな
憎い女を落とすとかならわかるけど、ただのセフレだとしても気に入って抱いてる女を貶める意味がわかんない >>111
だからみんなザワつくんじゃないか
作者も言ってるけど入り込んじゃうと生涯トラウマレベルに
何で?のオンパレードだから漫画も売れ続ける >>111
俺もわかるかわかんないかで言えばわかんない派だけど
女とヤラせてやってるというマウント的な心情や
仲間に与える事で逆に仲間からも女を回してもらえるようになるって面があるんじゃないの
現実でもヤリチンって結構ネットワーク築いてるやん
まあそこまでエロ漫画的というか即物的なのはそうないんだろうけどさ 自慢
俺はこんなイイ女落としたぜ的な
おまえらにも味見させてやろうみたいな 新山は、大学生好きになったんだろな
なんかかわいそう。 飯田は(大学生に限らず)「チンコ」好きになってる
この作品で愛だの恋だの言いそうなのは山岸だけw 山岸も、好きな女がハゲに二人っきりで何日もやられてようが
特になにも言わずに、結局ちんこに負けて
性欲のままやるだけ。 小倉ゆずで抜いて賢者状態のときに
カラミざかりの飯田って小倉ゆずに似ていると思った
美人なのにパッパラパーなところが パッパラパーは大体借金まみれになるからな美人ならAVで売れてブサなら風俗落ちが相場 >>120
小倉ゆずぽんは、パッパラパーじゃないよ。
小倉ゆずぽん全作品コンプリートしてるけど、
飯田には似てないよ。
飯田は美人だけど、小倉ゆずぽんはブスかわだよ。 女子マラソンのオリンピック代表、小倉ゆずに似てるのな
胸はまな板だけど 胸糞を売って金貰えるなんていい世の中でよかったなあいり
後は落ちてくだけだから貯めとけよ (༎ຶ ෴ ༎ຶ) 最高の胸糞をありがとう
これからも傑作を書いてくれ これ読むと体力と精神力がゴッソリ削られる
でも読んじゃう
つらい
せつない
んぎもぢいい よくこんな無感情ペラペラ紙人形漫画にそこまで感情移入出来るな 相変わらずバナー嫌われてるけど
バナーのおかげで買う人のほうが多いんだろうな なんで気持ち悪いか分かった
女が二人とも男みたい
ヤリチンみたいなんだよ女じゃないみたいヤリ目的で男漁るの
だから気持ち悪い ヤリマンが脳汚されて
ヤリチン男になってキャラ変してるのが
不快なんだね 夏は女を開放的にするからな
秋になるともっとエスカレートするぞw
さらに冬になると・・・ >>146
いるかいないかって話じゃなくて、引くって話じゃねえの? 潮吹きも男のションベンしてるのと同じで
全く唆らないんだよ
泌尿器科行けって感じな
部屋の電気暗くすればいいのにせめて 体の構造が違うからどんなヤリマンでも
妊娠とか病気の心配とか
男と女じゃ不利なの知ってるから本能で
必ず不安を感じるはずなのに
一切ないからね頭おかしいと言われても否定出来ない NTRとかBSSとかじゃなくて
YSY
ヤリマンが
精神病んで
ヤリチンに 一番気持ち悪いのが坊主の横で
デカイおっぱい丸出しで
薄ら笑いしてる飯田ね
誰あれって思った
1の飯田は死んだのか こういう女よくいるわってやつ時々いるけど
おまえの周りが残念ってだけだぞ ヤリ目的で毎日男の家に通う女なんか普通いないよ
金貰ってもないのに
頭が変としか思えない
男ならあると思うけどヤリチンの もしも最後に飯田が笑っても
脳みそ汚されて精神病んでて可哀想としかおもえない
大学生にやられてる顔が正にそれ >>148
ヤリ目の男みたいって言ってるから、別に女だってそういうやついるよってだけだろ
引くのは勝手だけど、ヤリチンみたいってなんだよ ヤリマンって言葉しってるだろ ヤリマンと言うか高校生の頃なら普通に居るが大体付き合ってるからな告白も何も無くただタダやりたいだけってのは確かにあまりおらんよな女だと男なら沢山いるがw こういうのはどこにでもいるぞおじさん「こういうのはどこにでもいるぞ」
ぼく「じゃあ近くにいたおじさんはなんでDTなの?」 >>161
自分にどんな感情持ってるか聞いてもない相手の家に毎日通う高校生なんて一人もいないよ
金貰うわけでもないのに エロ漫画のキャラにたいしてこんな女回りに居ない!いや居るね!!
とか言い合ってるの最高に笑えるんやが
頭悪そう マイノリティなジャンルなのに広告出し過ぎて
普段目にもしない内容に驚いた人に嫌われてる
この作者落ちてくだけだね 断面図とか女性器の内部とか無くて定番AV的広角表現も少なく性描写自体あっさりと
散漫な印象で抜き特化のねっとりエロ同人に比べntr好きや抜き目的にはやや物足りないか
ただエロデフォルメが少ない無味無臭で今のリアルな等身大の高校生キャラの
本番行為ありの思春期群像ものとしても読めるなキャラデザは割と好みだから 落ちるとしてもすげえ稼いでるし問題ないのでは?
このジャンルがマイノリティとかいつの時代の人なんだろう >>170
めちゃくちゃわかる
本当に沈んで欲しい
絵も絶賛されてるのも意味分からんし
色塗りがまあまあ上手いかねクラス
あと絶対作者口臭いわあの表現は あんだけバカ売れすれば売れない同人作家の嫉妬が心地良いだろう >>172
>今のリアルな等身大の高校生キャラの本番行為ありの思春期群像もの
Vol1はそんな感じで良かったんだけど
Vol2は話の展開がよくありがちなエロ同人ぽくなってがっかり
話考えたの別の人なんじゃないかって思うくらい >>176
こっちは大暮先生を買ってた世代なんだけど?
寝取られでもかなり気持ち悪い絵師だから本当滅んで? >>179
黙れこどおじ
ブス加齢臭
独身だろブス! やっばw
広告程度でイライラして、わざわざスレにまで来て
発狂して、まじで私生活でもいかれてそうだなw 同人作家が妬んでるとか世間ズレしてるね
広告ブロックって簡単なんだよ
だから広告で迷惑かけてる分次から売れなくなるよ なるほど。俺もカラミざかりだけ広告ブロックしてくるわ エロマンガ読みがエロ踏み台にしてったオーグレを挙げるわけないんだよなあ 広告ブロックすればキモイの全部見なくて済む
簡単だよ >>182
広告はvol.1の頃から文句あったけどvol.2は売れたようだぞ
まあ2が賛否両論で否も多かったから
vol.3は売り上げ落ちるとは思うが しかし広告程度でそんなにイライラするかねえ
俺、広告意識したことあまりないわ >>189
作品が気に食わないから、広告もイライラしていちゃもんつけてるんじゃね。
広告なんて腐るほど他の漫画でもあるけど、いちいちイライラしてたら
精神状態おかしいとしか思えない。 カラざかブロックってソフト誰かつくれば?
そんなに広告嫌なら これだけ語られるエロ漫画が、かつてあっただろうか?w
それだけで桂あいりは勝者である 男女問わず高校時代に何も無かったし出来なかったのを思い出してしまいそれが無意識下だとしても心をイラつかせるのでしょう >>192
こういう人が定期で現れるから余計に荒れる自覚はあるのか >>195
飯田さんみたいに脳みそ汚されてないので
気持ち悪いと思うよカラミざかり
1日に何十回も嫌いな漫画の広告出てくるのは迷惑過ぎ 最近の広告はカラーになってウザさ倍増してるからな仕方ないw ID:j8hMUsuP
こいつ毎日同じこと言ってんじゃん
エロスレ来て文句垂れて、漫画のキャラと比べて「脳みそ汚れてない」とか
頭いかれすぎだろ 広告はイライラしないけど5chの書き込みは気になるンゴw 広告うざいって人はスマホだとしてどこ見てんだ??
PCではブロック出来るしスマホでもそんなに見ないけど… まとめサイト巡りしてると高確率で出てくるなdmmは売りたくて仕方がないんだろうね
カラーに加え勝手にセリフ付けたり少し動かしたりとやりたい放題だよなw カラーの広告は多分ほとんどコミックシーモア
コミックシーモアでのレビューは高評価 片思いしてるだけで付き合っても無い女が他の男にSEXされまくるって
よく考えたら現実に好きなアイドルやタレントがIT社長やお笑い芸人や半グレとSEXしまくってるのをテレビ越しに見ているファンと同じだよな まあむしろそっちのほうが喪失感がでかくない?
理屈とかじゃなく その例えは違くないか?
テレビ越しのファンと違って山岸はそれ承知で猿みたいにヤリまくってるじゃん。
テレビ越しのファンはオナニーだけだ。 世界中の女が自分のモンだからさ連日交際だ結婚だって報道聞くとモヤモヤするんだよw
他人の彼女とか奥さん見ると「俺と一緒になれば幸せだったのになんでこんなセックスしか能のないやつに引っかかったんだ」って考えるんだよww >>209
傍観者ぶってるけど完全に主犯A(ハゲ)の共謀者B(ヤマハゲ)だからなw 1の冒頭の山岸は飯田のヤリ部屋のスケジュール管理してると思うんですけど エロ漫画家はストーリーで見せるとか心情をしっかり描写するとかやらなくていい
そういうのできなんだから、できないからエロ漫画家どまりなんだし
せっかく絵はいいのに自分で自分の足引っ張ってる仕事ぶりって感じ >>213
あんなに声が外にダダ漏れなヤリ部屋っておかしいやろw 好きな子の女子高生時代、しかも経験者1人のみのほぼ処女状態であらゆるシチュエーションでやりまくれたし高成って最高の青春おくれたよね 普通に勝ち組だよな
ハゲに取られたわけでもなく、共有してるだけだし
彼女でもないのにいつでもやれるし 夫の部下を読み返すと最初はあの男それなりに表情豊かだったんだな 作者は処女厨が大嫌いなんだろうなあ
と同時にその処女厨心理を上手く利用して稼ぎまくる強かさ 青春というか性春
便所代わりの便女
まったく最高だぜ 1で従来のエロ漫画に飽きた層や苦手なライト層らが広告と口コミで読んで評判になって
期待された2で不良とヤリチン学生登場のテンプレ展開で両者から結構叩かれてるんかな
エロはダイジェストでヌキにくいし1にあった思春期一般漫画風味も薄れて
3で過程の心理描写のみならず女性陣の最中での心情と行為描写も多めだといいんだが
作者は心理描写や裸体は好きでも性行為自体に執着なくファンサービスも少ないから不安 男は金払ってでもヤリたいのがセックス
女は金もらって、もしくはそれと同等以上の安心できる未来があって初めてしゃーなしやるのがセックス
そんぐらい頭んなか違うから飯田はある意味異星人枠 >>227
逆だよ
童貞はエロ漫画と同じように女もいつでもどこでも発情してると思ってるよw >>225
金払ってんだから文句言う権利くらいあると思う こうせいが告りもせずチラチラチラチラ飯田を見てるだけなのが最高にキモい
濡らしもせずにいきなり入れようとするとことか友達んちとはいえ他人の家に勝手に上がり込んだり色々無理
半グレ先輩に立ち向かって行ったのは評価するけどワンパンで伸びてるしお前ほんまなんなんで感じ
そのあと女子達へフォローしてる感じも一切無いし
大丈夫かなとかの相手を思うだけでも、な感じも無しでいいとこ無しだらけ
なんにも動かずただの棒の解説員さん
どこがNTRなのか知りたい 自分で告る勇気はないけど
ハゲのお陰で、好きな女とやりまくり。
濡れてないのに入れようとしたけど
ハゲが気づいて助けてくれて
ハゲのお陰で何もかもうまくいってる。
ハゲに感謝しないとね。 >>226
女もセックスしたいんだよ
彼氏の居る女も浮気するし
主婦も不倫する
しかも女の方から誘ったりする 更生はハゲが先に手を付けた女をハゲの優しさでSEXさせてくれてる事に感謝するべきだろ
ハゲの金で買ったゴムを使わせて貰って尚且つ部屋まで使わして貰ってんだからな 取り敢えず3巻は、ハゲが飯田に浣腸してそれを我慢出来ずにコーセーにぶちまけてくれればそれでいいや
〜脱糞End〜 ハゲはムカつくし次回で干されて死ねとは思ってるけど
そのハゲの御蔭でセックスできたのは確かなんだよな
ハゲいなかったらあいつ何もできてないわ ハゲはこいつの好きな女とヤってやろうとかいう悪意は無いからな
ヤレそうだからヤッただけだし独占する事なくお前もヤレよと進める友達思いな所すらある まだ中出しがある
ハゲより先に中出しするんだ
それで逆転満塁中出しホームラン >>239
そうそう
二人っきりでやってて見つかっても
ビックリするわけでもなく、
おう来てたんか!一緒にやろうぜ!みたいな感覚だもんな。 寝取られ好きな人に聞きたいけどこんなパカパカマタ開いてる女の子はいけるの?
妻にして誰か分からない男の種仕込んできたなー、って納得して子供養えるの?
ブスキーナみたいなまたユルって魅力的なの? 嫁や色んな彼女たちの過去に
どれだけ男とヤリまくって
どんなプレイしてきたか
秘密にされて自分が知らないだけ
男もヤリまくってて女もヤリまくってるよ 暗いよね
ひたすら暗い
そしてつまんないよねこの話 飯田が誰と付き合う事になっても
山岸、ハゲ、大学生
叩かれるだろうし
付き合わないで終わっても叩かれる
救いがない 誰とくっついてハッピーエンドとかを楽しむ漫画ではないでしょ。 有る無しじゃなくてその気になる条件にはかなりの差があるという事だが、文盲かな?
で?
さぞかし金払ってでも女がセックスしに行く風俗が先進国日本には沢山あるんだろうな? おっとアンカ付け忘れたw
>>254は
>>233
に対してだ >>242
中出しは、vol3で大学生にかまされるのは、もはや既定路線だろww >>244
ちゃんとゴムするならいいじゃない
チェインコンドームとかコンドームベルトとかエロカッコイイ 結構前の段階で生でやらせてるし
もう二人っきりのときは
中だししてそうハゲ 最終回は数年後に山岸が飯田と踏切を渡る所で偶然すれ違って山崎まさよしの歌が流れて終わる >>240>>255
いやいや、>>226に
>女は金もらって、もしくはそれと同等以上の安心できる未来があって初めてしゃーなしやるのがセックス
って書いてあるじゃん
そんな訳ねーだろと よく考えたらハゲはいい奴だよな
普通、同級生3人の前でオナホでイクとこまで披露して陰キャの山岸にSEXさせる機会まで与えてるんだから
山岸がハゲに一言でも飯田の事が好きだと言っててハゲが飯田とするのは酷い奴だけど
山岸はハゲにそんな事を言っても無いし
要するにウジウジ君の山岸が糞なだけ >>256
あの若さであれだけ生でやってたらカウパーで妊娠すると思うけどな
飯田さんには是非病気か妊娠してほしいところ >>259
今ならPretenderあたりがいいと思います 後ピルって簡単にもらえるの?
ボクどうていだからわかんないの ノルレボだと1万円くらいで買うか処方、とネット情報 実は坊主も大学生も種無しだから無問題
最終的に山岸の種で妊娠する >>261
ただ、仮にも親友だったらお前は誰が好きなの?とかあるんじゃ……とは思う
まぁ、聞いても山岸が頑なに言わない線もあるけど 飯田「子供が出来た。あなたの子です」
山岸「分かりました。結婚しましょう」
数年後
山岸(なんかハゲに似てるような) ご都合主義のエロ漫画に妊娠、病気はない
鼻の穴、歯茎もない子宮もない生理もない脳みそもない >>260
だから女がやりてえのはあくまで自分が選んだ対象となんだよ
それ以外は金でも払ってもらわんと割に合わん苦行
痴漢さんとかは認知が歪んでるから、女もいつもやりたくて喜んでると思っているがな 悲しい思ひ出
>728名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 05:03:15.46ID:FZtmIqJw
>fanzaでカラミざかりの販売数トータル7万超えたか・・
>一時期24時間の販売数が200程度まで落ちたけど
>なんで最近また売れてるんだろ
>731名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:28:12.57ID:GQCWvcmz
>ずっと売れ行き監視してるみたいな書き込みするやつ正直きもちわりぃ >>263
俺でワロタ
カラミざかりとpretenderでせつなさマックスや
今のつまらん生活から高校生に戻りたい 黒髪の感情が全くなくて唯のクソビッチだったな
女作家だからか全然寝取り色出てなくて草 そもそも寝取りじゃねーだろ
山岸君は多少目立つモブ >>267
親友というよりツレだろ
神様じゃないのにそこまで山岸の事を思って行動する高校生なんて居ないだろ 自分がガツガツ女とやりたいから
共犯者を作っただけだよ
猿以下だよ坊主なんて
自分に都合のいいようにしか考えない
人の気持ち考える脳みそは無い 中だしとかすでにハゲにされてそう。
夏休みの間ずっといたんだし、その中に安全日があれば‥ >>253
胸糞で終わるなら最初からもっと心理描写細かくしてサスペンス風味を盛り込むか飯田をミステリアスな女にすればいいし
そんなの最初から読まないよこっちも
純愛風で釣ってるよ1
内容空っぽで局部の絵だけ一緒懸命描いてるだけの漫画なんてつまんないよ2 私身体のデッサン得意ですから
って桂言ってそう
顔は…だけど これ書いてる人何歳?
小説とか純文学とか読んで知見を深めた方がいいと思う
セリフのセンスとかが出るんだよね文才ないと漫画って
飯田何してるかなってアホすぎね?
で喘いでるだけのヒロインもアホすぎ 桂あいり先生は叔母とのイチャラブな漫画を描いてくれんかね 連投くんは
フランス料理ってのはな
ってマクドナルドに言ってるようなもん 3巻は、大学生とやってる女たちは置いといて
ハゲとコーセーのホモセックスを一冊丸々描けばいいよ むしろやりちん大学生の本命が山岸
淫獣2匹は山岸に接近するための餌 夫の部下を読んだがやっぱ、嫌だけど感じてしまうってシチュエーションの方が興奮するな
飯田がハゲとするの嫌がってる風をちょっとでも描いてくれればよかった
今となってはもう無理だが いまこそまた実写化で唐田えりを使ってほしいね。
誘われたら断れなそうな雰囲気と、
流されたらなすがままって感じがピッタリ。 名案だわ
唐田でvol2の実写してほしい
男優はせめて20代前半にやらせてほしい >>278
野球と野球少年大嫌いだったけどハゲのおかげでもっと嫌いになれたわ
ある意味ありがたい
あとやっぱり偏差値低い学校だけは行くなと言うある意味教育漫画だよね >>283
エロ漫画に自分のアホ理論押し付けてドヤってるのアホすぎw
正にバカの極みww >>293
風俗に来て、風俗嬢に説教してるおっさんみたいで滑稽だよなw
ちんこ出しながら、君もっと勉強したほうがいいよ!
どぴゅっ! 抜きに行って抜いてくれた相手に説教ってガイジレベルじゃない? 風俗で値切るやつサイテーやな
面と向かって「あなたはこの店で正規のサービスを行う資格がありません」、つってダンピング要求するわけやからな
血も涙もない 今話題になってるからじゃなく、俺は以前から飯田の実写は唐田えりかのイメージだった
まあ唐田はかなりの貧乳みたいだからそこだけは違うけどw
杏の旦那は相当な絶倫ぽいから坊主にすればハゲと被るっちゃ被るかな?
もう芸能界からは干されるの確実っぽいから、AV堕ちはひそかに期待してるけどね 唐田えりかは気が強そうだしイメージじゃないですね。 飯田は全盛期の岡本綾がいいです
清純に見えて実はヤリマンだし >>300
杏の旦那は大学生役がいい
目死んどるし笑顔がうさんくさいし感情が読めん虫みたいな奴やが性獣モンスターでぴったりやろ
坊主はもっと小物なネズミみたいな奴がいい
山岸は唐田さんの高校の時の元カレで
ぐぐればプリクラ画像が出てくる
なかなか純朴でショボくて山岸て感じ 飯田はまだヤリマンとは言えないかもね
でもあんだけ軽けりゃそうなるで ヤリマンというより、ヤラレマンだな
誰にでもかんたんにやられちゃう
やられたい放題 >>283
エロ漫画でありがちなシーンかなとは思ったけどね
類似パターンとしては
主人公がヒロインのパンチラ画像なんかでオナニーしてる頃
そのヒロインは別の男とセックス中、とか >>308
JKっていいなと思うヤツにならいくらでも股を開くもんだが
飯田の場合はチンコがついているなら股を開くって感じ 杏ちゃんもついでにAV堕ち
東『杏、いいか?』
杏『あんっいいぃ』
東『杏、気持ちいいか?』
杏『あんっ気持ちいいぃ』
東『杏っ!杏っ!杏っ!』
杏『あんっあんっあんっ』
東『あーーーーーーーーーーん!』
杏『あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!』
はよ 桂さんはいま、何を書いているの
コウカン?夫の部下?
カラミはまだ先だよね 最近いろんな漫画家が同時連載してるけど
手塚治虫じゃないんだから、ただ遅くなるだけだし
一本に絞ってほしいわ。 唐田さん、東出以外にも男がいたみたいだし
ますます飯田色が出てきたなー >>287
あの大学生はファミレスチェーンに就職して
そのうちエリアマネージャーになるんよ >>308
ちょっと白痴っぽいよね
なんでもいいです某入れて下さいーって偏差値30あんのかみたいな
塗りは上手いけど白黒になったらあんまりかな
レイヤーの線もん?ってならん? おなじBSSの『あまりもの』っていうの読んだけど、カラミざかりの出来の良さを確認する結果になったわ 綾姉がウブでチョロ過ぎたが3ではその友達も堕とされそうだし期待できるな
BSSはNTRとは主人公の立ち位置が違うだけできちんと「寝取られ」ないとだめだからな 321だけど、綾姉を読んできた
BSSは行動することの大切さを説く最高の素材
だから学校教科書に載せたほうがいい
大丈夫。オレが動くから
パブリックコメント出しとくわ もう右を向いても左を向いてもNTRとBSSだらけ!
ウンザリだよもう!
高校時代を思い出して泣きそうだよ!!! 逆に考えろ
時代がお前に追いついたんだ
常に前を行け >>329
目線っつーかntr自体が男の目線から見た話なんだから男の自業自得としかならんわな こーせーのケツを掘りたい
あのウジウジ野郎の性根をホモ方向に叩き直さねば >>330
すごく良く判る
女神と1年みたいなのが良いな俺は 実際にやると女2の3Pはどちらかに百合の素養が無いと長続きしないんだよね 山岸みたいにいちいち歯ぎしりしてたら場が興ざめだしな 画力あるしキャラの自然なエロい表情や体を軸に描写すれば読者が勝手に深読みできる
逆にネームに少し難があるからセリフが多いとキャラの魅力が低下しがち
抜ける定番エロより女性や初心者も読める雰囲気重視の流されH漫画で勝負を 続編では山岸と坊主にはあったのに飯田には無かった乳首責めのシーンをお願いします 流石に飽きたわ
vo3で完結しろよ
ハッピーEDだろうが胸糞EDだろうがどっちでも良いし ハッピーエンドにするには、タイムリープか夢でしたってオチで
こーせーの活躍はこれからダーイ!!!
ってのしかありえない 飯田が性病か父親不明妊娠退学ENDが最良
最後は海外サイトで飯田の乱交動画見ながらシコる山岸と坊主と大学生で エロ動画が拡散されて学校中にバレるって展開はあるやろうな 主人公はいつまでもセックスまではできず、童貞のまま悶々としてる展開の方が良かったと思うぞ。 開発しちった♪
て、いったあとに、孫悟空がブチ切れる瞬間みたいな
ぷちーんて描写を入れてほしかった >>350
開発まで出来るなんてある意味ハゲ凄いよな
知識もなくど下手くそだったら気持ちいいどころか尿道や膣損傷させて障害者にさせる可能性がある
相手が痛くないかとか、状況把握能力、コミュニケーションがとれる能力ないと無理な所業 >>351
ちびまる子ちゃんのクラスメイトの関口君が高校生になったのがあのハゲなんだよ >>348
そうなったらコンドーム買う時に会った同級生あたりが
「これ、飯田じゃね?」って嫌な感じで絡んでくるな これって飯田の成り上がり物語なのなか
ラストは範馬勇次郎みたいな男に抱かれてエンド。 途中出てくる男たちはみんな成長のための肥やしでしたw
最後まで山岸くんは「飯田なにしてるかなー」で悶々 人物配置はラブコメなんだけど、なんかもうどうしようもない方向につっぱっしってる
飯田とこーせーがくっつきそうで、大学生が現れてやきもきさせられるけど最後は上手くいく……みたいなIFモノが読みたい 飯田と山岸か普通にくっついて終わるって前から言ってるのにちょっと遊んじゃっただけなんだからってのが作者の気持ちたぞw r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | まともな感覚の男なら簡単にやらせてくれてしかも色々な男に股を開く女を大事にしたいとは思わんよなあ。 この話題はこういう女どこにでもいるおじさん飛んできそう 教育実習に来た大学生に飯田が寝取られてハゲは部活でベンチ入りできず
ストレスを新山の肉体にぶつけた後不良先輩とつるんでるの発覚する
やがて残された山岸は新山とくっつくとか 新山もイイ男見つけると簡単に股開いちゃうビッチだから、
例え今、傷のなめ合いでくっついても将来また誰かに寝取られるの必至だぞ >>361
あの展開で山岸と飯田がくっついて終わるっておかしくね?
山岸、間抜けすぎるだろ
エロマンガだからそんなもんか・・・ どうせ学校のDQN共にもバレてそいつらの肉便器になるんだろ どうせ最後は、よくある夕方に街で偶然すれ違うけど
どちらも声をかけずに、意味深な表情で別れていくんだろうな。 >>370
あるあるw
まあでも、vol.1の表紙がラストだとしたら、大学生にヤられてるのを2人で見て(聞いて)立ち去る…
これは確定なんでしょ? ラストわかった!
数年後
乱交写真流出でひっそり内定取り消しの山岸が引きこもった室内で飯田似のAV観ながらオナニー中の場面
大学生と結婚し、子供達に囲まれ幸せそうな飯田
「山岸くん何してるのかなー」ニコッ
劇終
(大学生は元々あんな人間なので、過去の乱交写真が出てこようが逆にエロ材料に転換出来るメンタルの持ち主だから無問題) 山岸がナイフ持ち出して滅多刺しだろ
School Daysなラストで >>371
作者がTwitterで言うには、
VOL.1冒頭シーンの続きもあるみたいだよ。
冒頭のシーンまでは、わりと予想つくが、それ以降は読めないんだよねー 3で受験集中の山岸をよそに新山は大学生にヤリ捨てられ飯田のみ肉体関係を維持
新山は飯田とやや疎遠になり退部して雰囲気イケメン化したハゲと付き合うが続かず
で1の冒頭の後余り者同士でカップルになるがそれを見た飯田は とかどうすか >>373
あんだけタダでやらして貰っといてなんという逆恨みキチガイw 山岸が、飯田と大学生とやってるって知って狂って
実は盗撮してた動画があって流出させる。
それを知った飯田に山岸が刺されるってんならまだわかる。 アナンガランガ2月号にも、夫の部下が掲載されていないってことは、今はスランプの時期なんかねー。
おれはカラミざかり3が読めればいいんだけどさ。 >>378
山岸は散々新山ともやってるんだから飯田が大学生としようが飯田からしたら文句言われる筋合いは無いだろ 夫の部下は定番エロ漫画的な安定感があってこちらが好きな読者もいるだろうから
カラミざかりと上手く並行して続けてくれれば
普段読むにはいいんだがぶっちゃけカラミはいざとなると使いにくいんだ色々と >>381
アナンガランガに連載してるのはコウカンだぞ
それも止まってるが 夫の部下のが続き気になってるんだけど
ようやく展開動き出したとこで一年待ちや >>374
あのシーンの時点の山岸と新山が付き合ってる状態が好ましいです 付き合ってたらあんなとこいなくね
飯田ほっといてデートしてるだろ 新山と付き合ってたら山岸があそこまでショック受けてないと思う 実は飯田が山岸の親父とセックルしてたんだよw 飯田「山岸くんよりすごくイイー」 山岸は仏門に入って、先輩僧侶達との衆道関係を貪るようになる
という漫画を描いてください DMM民は冒頭シーンがないから
ここで冒頭の画像が貼られるまで、ずっと何の話してるかわからなかった。
まじで致命的なことしてくれたわDMM。 >>395
FANZAはvol.2の発売に合わせてvol.1の半額セールをやっていた
せめてその時にあの冒頭1ページを追加しとけば良かったのにな
あれがあると余計続きが気になってvol.2の売り上げにも貢献しただろうに
まあ無くてもvol.2はかなり売れたようだが >>397
俺はVol1に冒頭の1ページ入ってたらVol2買わなかったな >>400
冒頭がなかったからFANZA版が傑作になったとも言えるよな 『夫の部下に』半年ぶりの10話。
相変わらずのクオリティ。
いつも思うが、こんなにも背景まで作画完璧ってエロ漫画界ではあり得ない。
竹中くんが今後どう絡んでくるのか?
個人的には一ノ瀬との関係はバレないほうがいいんだけど。
奥さんが、徐々に一ノ瀬に心まで奪われて、格好も派手になっていくのを希望。 夫の部下に派としては、今後は半年も待たせずに2ヶ月に1回は掲載ペースを守って欲しい 夫の部下また気になるところで終わったけど半年待ち? >>1
2月に入ってさらにウザ広告が増えまくりなんだが。
なんだろ、5ちゃん自体がスポンサーだったりするのかな?
ハゲのデザインそのものが大嫌いなのでウザくて仕方ない。
マンガ自体は読んだことないので何とも言えないが…。 「夫の部下」って「コウカン」や「カラミざかり」より優先順位は下なのかな?・・・・・ カラミざかりさえ描いとけばクッソ儲ける事が分かってるから
他がおざなりになることはしょうがない てかあのバイトくん乱入でまたぐだぐだになりはじめそう >>417
会社に不倫バレて、男は子会社に出向させられて
更に地方の支店に飛ばされて、結局不倫相手と結婚するんだけど
そこでも懲りずにパートのおばちゃんと不倫すんの
いや、俺の知り合いの話なんだけどね エロ漫画にも最低限の画力と物語が欲しい方だから作品自体は好きなんだが
いざ使うとなると男読者に配慮しサービスする先輩女性漫画家と違い抜きポイントがない
たまにあの画力で一話丸ごと一対一のHシーンで埋め尽くせないものかブツ切りが多すぎ ブツ切りに感じるのは漫画力が低いって感じか
別に模写力でもいいからH場面がつながるように模写力を駆使してくれりゃ まぁエロシーンの大半は実写の模写っぽいよねこの人
漫画なりの構図や表現少ないし 模写なんてエロ漫画家に限らず
やってるし、当たり前のこと。
桂あいりはうまいし
いいシーン描くから好きだわ。 桂をダメだって言ってる人は誰か上手いと思ってるの? 笹森トモエはガチで抜かせに来てるからな同じ女性作家だし比べられても仕方ない そっかーまあわからんでもないな
そういや師走の翁はカラミざかり絶賛してたな 男作家の上手いが汁気臭気漂う描写に胸やけしたり
画力不足をお約束満載で畳み掛けるのカラーエロ同人に飽きた時
読んだりするといい感じか抜き要素が薄味なのは 男が描く寝取られって、イケメンの彼氏がいるのに
汚いおっさんにやられるみたいな、おっさんの妄想みたいなのが多いイメージ。
あれで萎えるから、桂あいりみたいなのが良い。 >>428
黄泉沢寝取られたら憤死する
飯田は気にならないです >>426-427
ググったけど画力は桂あいりの足元にも及ばんじゃないか
ヌけるヌけないは別として桂の上手さは「エロ漫画としては」異常 エロ絵以外とばされる作風と真逆で女キャラの流され描写がカラミのいいところだが
桂はコマ単位でエロい絵がある割に射精描写があっさりで抜けない男読者も多い印象
ハマればカラミは読んでモヤモヤ抜けずにモヤモヤしてNTR的にある意味最強かも 絵が真面目だから顔の表情がデフォルメされてないから
ヒロインがエロを楽しんでもない、喜んでもないから見てると辛くなる
寝取られとかごちゃごちゃ言っても顔の表情がなかったら漫画じゃなくていい
実写でいいになっちゃうね 考えてみたらエロ漫画って日本の独壇場だから
ここで出てきた漫画家の名前でエロの画力だなんだって話は世界トップレベルの話とも言えるよね >>433
櫻持は俺が貰っとくわ
飯田は俺も要らない 師走は、昔はいいと思ったけど
今はさっぱりだな。
内容がちょっと現実離れしててだめだわ。コントみたい。 あと鳴子ハナハルも昔は最高にうまいと思ったけど
今見るとちょっとちんちくりんに見える。
きぃと桂あいりが最高。 BLのがキャラの心理描写とか出来てないとソッポ向かれそうだしなぁ
この人は一般にもBLにも行けなくてTLも無理で男性向けエロ描いてんのかな?って感じ
基本的に浅いキャラしか描けないのに捻った事やろうてして迷走したのがコウカンかなぁ
夫の部下も迷走し始めてきてる感じあるけど
カラミざかりは出たタイミングと設定シチュがバズったけど続編見るといつもの浅い薄っぺらさだし 性欲まみれの男子高校生がお互いの性欲解消のためにひたすらリバケツしまくるホモ漫画が読みたいんや桂先生たのんます! 桂は男女の肉体や体位を描くのは好きでも性行為自体はお仕事感あるな
エロ漫画ソムリエたちはその不潔さをも愛するけど綺麗に消臭された画になってる
一般としてはネームが弱いから画面の雰囲気で読者の妄想をかきたてるエロ漫画向き
エロとして抜きにくいが普段エロ漫画読まない層や女性が読めそうな個性でアリ 心理描写はあえて書いてない気がするよ
俺は読み手の妄想で補完して楽しむ作品だと思って読んでる
説明してほしい人は物足りないだろうから好き嫌いが分かれるよね こういう雰囲気で実用性抜群のおすすめってある?これもう少し行為描写があれば良いんだけど あいりちゃんの男尻描写への情熱がなぜみんなに伝わらないんだ!
臀部!ヒップ!臀部!ヒップ!臀部!ヒップ!春郎ちゃ〜ん!!! おまえか!!!!!!!!!!
変態キモ作家は!!!!!!!!!!
どこにいても坊主と一緒にねじり殺す!!!!!!!! キモ広告で荒稼ぎしてるクズ作家だろ
坊主と一緒にクビを長刀でぶっ殺せばおとなしくなるんだろうな キモ広告だけで作者は万死に値する
こいつが所属する会社はどこだ
放火してやれ!!!!!!!!! キモいエロ広告で世間を騒がせてんじゃねえ
実際ド下手糞じゃねーか
もういいだろ
引退しろ!!!!!!!!!!!!! 坊主とそれを生み出した胸糞作家は殺処分でいいよ
害悪作家は殺す!!!!!!!! あーあ、ついにやっちゃったね。
ずっとスレに張り付いて広告広告騒いでたけど、言っちゃいけない領域に入ったね。
「成人漫画家とその出版社に脅迫した罪で捕まった無職」として、ニュースに出るんだろうな。
通報しておくから今から震えてろ。 まあ落ち着きなよ
何かを表現して飯食ってる人は素敵じゃないか ずっと広告に文句言ってるの病的だったもんな
桂のツイッターで文句言ってる人も被害者ぶっててなんか怖い感じしたな 広告程度でずっと執着してイライラしてて
おかしいと思ったけど、もともと頭のおかしいやつだったか。
こんなことで逮捕されて名前が出ちゃうとか哀れすぎる。 警察HP見に行ったら殺人予告は110しろって書いてあったから
緊急性はないだろうし明日朝イチで電話しとくわ 夫の部下を読んだ事がないんだがカラミざかりより面白いんか? アパートのドア開けたら合体してたりするのを許せれば >>468
「ゆいちゃん?開いてるよ」
「残念N〇Kなんですがー」
って可能性もあるんだぜ鍵かかってなかったぽいし ハゲ家も鍵かけて無かったし鍵閉めないのがデフォなんじゃねw
まぁ描きたいシチュの為のエロ漫画ご都合なだけだけど カラミざかりより夫の部下の方がヌケるわ。あの奥さん早よ堕ちんかな?堕ちるシーンが楽しみでしかたない まあでも部下関係なくあの旦那は旦那としてだめだよね
別れた方が幸せになれるだろ 夫の〜はBookLiveが一番早いことがわかりました あの奥さんが自分からキス求めだしたらおれの夫の部下がはじまる あらためて作者ツイッターへのリプライ見たらヒドいの多いね JKでも人妻でも、クオリティ高い作品出せる
桂あいりは神 >>481
距離感ちょっとおかしなタイプの人間でも結構丁寧に反応してるからなそういうのはキチガイホイホイになりやすいから仕方ない 改行抜けてたすまん
反応してるからな、で改行してくれ エロ漫画に限らず
いちいち自分の気に食わないことに
直接文句言うやつっていかれてんな。 他人の妻、彼女でもいい女と見るやチンコ突っ込む間男と一緒だな 2の後半全く抜けないんだけど、前半より後半の方が抜けるって奴いる?
後半があんなんだから、3は期待値が凄い性ッている。 ってか夫の部下の女はホントに嫌なら警察に恐喝されてるって言えば傷が浅いうちに終わりそうな気がするんだが。まぉそんな事言い出したらキリがないか。 カラミの2は自分もダイジェスト感あって使いにくい抜くならまだ夫の部下のがいいわ
キャラや話が好みで修正がマシでもカラミは作者の性癖が抜きたい男読者とズレとる
初期単行本から画力はあるが好きに描くとヒロインへの挿入場面はタメがなくあっさり 大学生にシャブ打たれて♪どんなときもーって歌いながら騎乗位の飯田 俺も2は前半しか使い物にならんわ
後半はもうなんか別の漫画って感じだ
逆に1は後半のみだったから、初めて〜夏期講習が終わるまであたりを細かく描写して
小出しにしてほしかったね
この話の展開にスピード感は要らないw 絵はオーバー過ぎなくて実用的
ただ飯田がヤッてるコマが少な過ぎ からみざかりより夫の部下にの方がドエロいから好き。 なんでめちゃコミってNTRってタグ入れないんだ?NTRって言葉でネタバレになるからあえてなのか? >>504
どんな結末?
VOL1冒頭の続きもあるって、作者はめいげんしてるんだが… >>506
胸糞なら、VOL1冒頭でじゅうぶんに胸糞だけどね。
もしかしたら続きはあれ以上に胸糞な可能性もあるけど笑笑 俺はハッピーエンドだと思うわ
ツイッター見てると、作者はそういう人っぽい
4人ともハッピーにはならないかもだけど >>508
坊主はハッピーにはならないだろーな笑笑 坊主はベンチ入りもできず退部して先輩不良グループ入りか
カラミの3は漫画の読み応えはあっても多分桂特有の抜けない構成と微妙なオチ
せめて夫の部下は抜き特化の方向で差別化してほしいが 飯田が私に任せてって山岸をリードするイチャラブ展開が恐らく正解だと思うがままに新山がどう絡むのかが分からん
ハゲは多分誰からも絡まれないと思うw そういう展開は2で飯田とズコバコやらず初めてなら分からんでもないが
何を今更、任せてなん?飯田のテク上がってたって山岸からしたら仕込んだ男達への嫉妬が強いだけじゃね
現に潮噴き見せられて憤怒セックスしてたし 2人の気持ちが通じ合い幸せなSEXをしました〜
チャンチャンとかやられても白々しいだけだしなぁ >>495
4人で完結させて、飯田と坊主が付き合い出すとかじっくり描写して言った方が抜けただろうな。
中出しとかアナルとかも坊主が先取りとかな。
3はもう抜けない展開しか予想できん。
コウカンは打ちきりだろうな。
この作者はストーリーを描けないんだよ。長くなればなるほどクソになる。 閉じられた世界でヤリまくるのが良いのにな
分校の人たち(別作者)の序盤好きやったわ 坊主なんて、どこ行ってもうまくいくでしょ。
無神経で天然だから、すぐに切り替えて別の女あさるだけ。 そう
ああいうタイプはなんだかんだ上手くやりそう
坊主が不幸になるってのは予想というより願望か >>495
しかしvol.1の冒頭シーンが早く知りたい
vol.2でそこまで行かずにガッカリしたのに
さらに遅くなるとかちょっと待てない
ヤリまくった時期は物語完結した後で描いて欲しい 絵はめっちゃ使えるけど話はやはり女性作家だから男の好みわからないんかな 一話の冒頭シーンないやつがあるんじゃなかったっけ? いくらセックスに興味があってもハゲはないだろ
ヒロインのくせにハゲでもセックスしたいか?アスペのハゲだよ?
おまたゆるこさんだな飯田さん >>426
えろぴっぴ とか ヌーディストビーチとかがエロかった
抜ける ヌーディストビーチはなぜか俺も読んでたw
体の線はやや崩れててキレイじゃないんだけど、そこがやけにリアルで抜けるんだよな〜 夫の部下は、関西オレンジの寧々さんに通ずるところがある ラスト
山岸「俺の本気のセックスを見せてやる」
飯田、新山「こんなの初めて。すてきー」
坊主、大学生「山岸くんには敵わない。降参だよ」 カラミざかりはBSS的流れを重視すれば山岸スッキリエンドは考えにくいかな
過去の漫画から純愛でも本気の寝取りか寝取られでもないぼんやりしたオチになりそう
カラミは夫の部下と違い作者好みの展開優先で抜く要素をあえて外してるとこもあるな
2は急な複数プレイやヤリチンによるヒロインの快楽描写の前のタメがなく即落ち感強い 山岸はあの陰キャ治さないと今後も色々人生つまずくだろ ハゲ「おい、こーせーみんなで4Pしようぜ!!」
ハゲ「おい、こーせーみんなで祭り行こうぜ」
ハゲ「おい、こーせー、一緒に仕事しようぜ」
ハゲ「おい、コーセー、女紹介してやるよ」
ハゲ「おい、コーセーこないだの女と結婚するって?式行くからな」
いつもハゲが裏で操ってくれて、うまくいく山岸
優しいハゲ 作者はここからどうやって平和な終りに持ってくんだろう?誰と何してても最後くっつけてハッピーエンドとかやらんよな? 飯田は大学生にはまり、DQNに貸し出され、欲求を満たす日々
山岸は新山からそのことを聞き、新山と共に大学生の家の前で絶望
さて、どこからタイトル通りカラミざかりで終わりにしようか 「(飯田だけ)カラミざかり」でおしまい
あの状況じゃこれしか残ってなさそう まさか!?
桂あいりが夢オチとかしないでしょ?
平和な終わりではあるけれど
つまり処女のまま? >>539
Vol2はあの4人の四角関係が三角形や逆三角形や二本の線になって
海や山でぬぷぬぷするの期待してたわ
残念だ ttps://i.imgur.com/ltap5ja.jpg
みんなハッピールートお手本 エロ漫画ではチンコの大きい絶倫しか幸せになれないからなw コンテンツプロッカーはずしたらまたこの漫画の広告出てきた
何ヶ月先まで広告貼るの
誰か答えて 俺はこれとセットで美形ホモ漫画が貼られまくるんだが・・・
俺の性癖を何だと思ってるんだ 検索や購入履歴からあなたにピッタリの広告を選んでます カツオの漫画気持ち悪いとか
買ってない人にも坊主は世界中で嫌われてるから
冒頭は坊主でいいよ
大好きな胸糞を売れば 夫の部下の最新話、もう普通に奥さんが料理の片付けしてる描写がなんかリアルでキツイ。その家族だけの領域に入られてるってえげつない感じするわ。 >>551
わかる
間男がパーソナルスペースに入り込むと寝盗られ感が増すよな 微妙に使いづらいんで他の探してるんだが同人ゲー?だと思うんたけど妻を高校の時の元カレに寝取らせて楽しんでるやつでアニメにもなってたやつ知ってる?
あんな感じの漫画無い? 夫の部下の同僚やモブの女にルックス並以下がいるのも現実味があっていいわ
女が美女ぞろいで全部判子絵より一般漫画的な作者のこだわりがいい方向に活かせてる
その点カラミは可愛い子ぞろいでその点割とありきたり 扉開けたら合体とか見るとエロマンガの彼岸島狙えるかもしれない >>544
ttps://i.imgur.com/vlF99qT.jpg
まあそうよね >>561
これはひどい
由浦カズヤか
あの人のツイッターえらいことになってるよな >>561
山岸がこのチンポならまだワンチャンあったのにな
飯田がセックスの快楽を諦めない限り山岸と結ばれることはないわな 別アカを作ってやればいいのにな
作品を純粋に楽しめなくなるよ
桂あいりと系統おなじな感じがして
ファンだったから悲しい しかしカラミの結末が楽しみである事は確定的に明らか 桂のカラミより
つりがねそうのオミナエシの後編が欲しいわ
ずっと待ってるんだが 山岸が坊主の憧れのマネージャーと先にやったら
面白くなるけどそんな勇気あるわけ無いか >569
俺も待ってる
後編2019年2月の予定だったけど
もう2020年の2月なんだよな~ >>572
止まってるよな
楽しみにしてるんだけど なんか落ち着いてきたな
みんなの心のシュワシュワした炭酸が全部抜けてきたのか
NTRモノを打ち込まれると発生する心の炭酸 Vol3出たら、また荒れるんだろうな
桂のイチャラブが読みたい いやこれntr物じゃ無いからモヤモヤするんだろw好きとも何とも言わずにただやりまくった結果だからまぁしょうがないよねって感じ
何故か最新の広告は勝手に心情喋らせてるけどw カラミも世徒ゆうきの千歳も
出だしは良かったのになぁ
まぁ出たら買っちゃうんだろうケド >>583
見たい
あと断面図も
あいり先生って断面図やらないんだっけ 断面図はやってないね
もっと飯田がエロくなっていくのが見たい >>581
おぉ〜
何てイイの教えてくれるんだ!
ありがとう 大学生の精液でタプタプになる飯田の子宮が見たいんじゃあああ もう飯田の顔と断面図だけ描いてくれればストーリーは別に構わないw
ラスト中に出されて幸せそうな飯田と受精シーン描けば完璧
で、山岸チンポ回想が奥まで届かない描写で人格まで否定すればなお良し
「あんなチンポで生きてるなんて恥ずかしくないのかしら」 カラミざかり以降似た作品増えたけど千歳は中でも群をぬいていいな 千歳って何だ?評価いいなら見てみたかったが電子書籍無いのか… 世徒の作品以外あるのか?
世徒は桂以上に舐めてんのか?って作品だったけど。 千歳は1話のF時に目があった後に手で顔を隠すところがピークで後は何かアレ
ハゲ繋がりで女が何考えてるのかわかんなかったヤツなら
フリーダムプロフェット 屋上倶楽部
ハゲ関係ないntrモノだとIris artとかNTロボが好き >>601
ありがとう
>>599
俺もそう思う
今のやつ全く抜けんわ カラミよりもハイエロの春くらべの方が良いわ
無理に引き延ばそうとして変な事になってるのかな >>607
そりゃ、カラんで漫画描いてカラんで漫画描いて…笑
でもあのセリフは秀逸だったな >>570
いいな
ハゲうぜぇからこんくらいやってほしい >>611
そこセリフあったか?
夏祭りだか花火大会だかの時の画像見てる後の3Pのトコだろ? そりゃあ旬は過ぎたし2は駄作だししょうがない
1の勢いで2は売れたけど3は売上下がると思うわ コミックシーモアとかFANZA以外のとこだと評判いいよ
FANZAはマニアの巣窟だから好き嫌いがはっきりわかれるよね Twitterで読者に不満言ってるのみてめんどくさいおばさんだなと思った >>616
FANZAの評価が低いのは>>3が無いせいで騙し討ち食らったと感じた読者が多いからだと思う NTRじゃ無いのにやたらモヤモヤするのは山岸のせいだよな?あれだけヤリまくっておいて告白すらして無い癖に他の人とやってたらショックとかばかなの? >>623
あぁ!それだとしっくりきて納得出来るスッキリしたわw モノローグが山岸だから、普通、主人公は山岸だろう
だからみんなモヤモヤすんだよ >>621
これ桂が言葉足らずなだけで読者に不満言ってるわけじゃないと思うけど
リツイートといいねができないのはツイ主に迷惑がかかるかもってことじゃないの
その場合リプが的外れなんだけど桂はそこに突っ込めなくなってグダグダにになった感じ どう考えても山岸が主人公だろ
誰目線で話進んでるよ 山岸モノローグで進めてて実際、山岸が知る範囲の出来事だけの描写だったんだけど
大学生辺りで山岸の知らない部分まで見せるようになって脱線しつつある 謎の山岸と飯田くっつくエンド
謎の山岸も入れて仲良く3Pエンド
謎では無い新山が慰めて山岸が新山好きになったend
これのどれかだと思うが作者の意図が分からん 3話を製作中って明言したな
時期は未定
まあインターバル1年の11月が目標か Vol2でがっかりしたから
Vol3はオマエラのレビュー聞いてからにするわ この作品は山岸でもってるようなもんだぞ
山岸いなかったらヤリマン、ヤリチンオンパレードだw 2話でハゲが飯田の事名前呼びして欲しかったわ
そこからの潮吹きでよりエグられる ありがとう桂先生、3も期待しています
コロナなどに気付けてご自愛ください この漫画に出てくる女は作者の自己投影だからな
もうすぐアラフォーなのに気持ち悪い >>636
まぁ本当かは分からないけど絵とかに若さは無いわは
何故か現代に旧スク水だったりJK達のファッションもなんかオバさんが調べて描きました感はある アラフォーには確かに効くなw
あの頃は甘酸っぱい交際してたと思ってたのに結構爛れてたの思い出してしまったわそんな所に効かなくてもいいのに まぁタイトルからしてやりまくりな話になるんだろうって感じだったから
2巻の展開も予想できたけどな
1巻のntrっぽいのはあくまで副産物的なものに過ぎなくて、それがたまたま
ntr厨にバズだっただけや ただやりたかっただけの飯田にチャンス到来し4人でやりまくりその後欲求不満の所へ丁度良いカモがネギしょって来たのが大学生…普通に考えてただのビッチでは?これがビッチじゃ無いなら時空が歪むなw そもそも3pも夢で、山岸の妄想で
飯田見ながら「こんなエロい女だといいなぁ・・・」て一言で終わるんだな。 夢オチで終わったら二度とこの作家の作品は読まないと心に決めてます。 3巻
4人全員トラックに轢かれる
異世界へ転生
各チート
・コーセー→飯田が何やってるかぼんやり分かる
・ハゲ→とにかくヤれる
・飯田→とにかくヤれる
・新山→とにかくヤれる >>629
この中に当たりがありそうな気がしてならない流石に夢落ちはあり得ないだろw
まさかの誰か死亡エンドとかは無いと思うが 大学生と飯田の堕胎費用を山岸が父親ということにして頑張ってバイトして払う
バイトしすぎたおかげで大学落ちる
でも飯田は大学生と乱交してる
最後飯田の結婚式で1話ラストのシーンと被らせる
これでおねがいします 何かこの状況が酷いから更に酷くしないと心が折れちゃいそうな人達多いな
2巻までで作者は特別酷いとは思ってないんだぞ?最後は山岸と飯田が普通に付き合って終わるぞどうやってそこに持っていくかは不明だがw 山岸と飯田が一緒になっても男たちとは縁切れないだろうしな
飯田が毎日男たちと乱交してるのを物陰から覗きシコる性癖に目覚め幸せな日々を送る山岸
要は山岸が幸せに感じればどんなクソ展開でもハッピーエンドw 3の序盤で山岸が勇気を出して告白
交際スタート
大学生のちんこが忘れられず、冒頭シーンとか
もっと山岸を追い込みたいならこうなる 追い込むなら誰の子か分からんけど妊娠しちゃった☆でいいやろ 飯田はAVでて
山岸は飯田何してんのかなあでお終いじゃねえの 自分の漫画の結末を予想して読者がこんなにも語ってくれてる…
漫画家冥利につきるな
桂もほくそ笑みつつ「ありがとう」と言ってることであろう >>659
それも含めての読者
アンチが多いほど注目される 山岸はハゲにコンドーム代と部屋まで提供してもらって片想いの女とSEXまでさせて貰ってる事を感謝するべきだろ
最初に自分がきっかけ作ったセフレと楽しくやってる時に呼びもしないのに勝手に家に入って来てそのセフレとSEXして、もうすぐ母ちゃん帰ってくるってのにまだSEXに夢中になってるとか迷惑極まり無いだろ ハゲめっちゃいいやつだよな
先に飯田の事言ってれば上手いこといった可能性が微粒子レベルで存在する
山岸が飯田とSEXしてても大学生に
あんたじゃ無理だ、俺が代わるとか言われそう 僕はこんな女のどこを好きになったんだろうって山岸が百年の恋から醒めるんだよ
で、本当は私が最初に好きだったのにって飯田が失恋すんだよ 山岸とハゲがくっついて終わりだろ
全編ホモセックスの一冊 体しか取り柄がないハゲは
ネタ切れで飽きられるから時間の問題だな じゃあ里帆お先にー!って山岸と腕組んで新山が帰る所が見える
お前ふざけんなヤリマン
って山岸の心の声と
それ以来、ハゲとも大学生ともやる気がしなくなって普通に戻るんだな飯田は 100人後に死ぬワニみたいに、最終回考えられすぎて
どうころんでも誰かが出したネタとかぶりそうだな >>664
まぁあのぐらいの年齢だと肉欲と好きとか愛がごちゃまぜだからな
ただヤリたかっただけで盛りが過ぎて終わっていくんじゃないかな いつまで同じ作品の話をし続けるんだ・・・ここにいるガイジは エロ漫画の中でな
生活全部の中で、とか発想としてなかったわ エロマンガに限れば確かに楽しみではあるな
でも心の中ではつまらないだろうなという感じ
ガッカリ砲に備えよ
というかもう終わりでいいわという気もする
同じように山岸もそろそろ飯田に興味が無くなっていく気がするンだワ
俺が山岸だ! 飯田のことは考えたくない、もう知りたくないって興味がなくなりそう
エロ漫画の中では誰とでも股開いて腰ふる女ってのは王道なんだろうけど >>677
王道ではないだろ
相思相愛が王道だろう
少年漫画でも少女漫画でも横槍が入りつつも相思相愛を貫くってのが王道だし イケメンはセックス上手くて飯田や新山は今までに感じたことのない絶頂をえた
あのハゲ野球部と山岸は役不足や 役不足 → 力不足 なw
フツメンで勢いのある坊主からイケメンでセックスうまい大学生にランクアップ
最終的にはシャブ漬けで絶倫の893に落ち着くのか ホンマ、後半は全く抜けんわ
一番の抜き所は、坊主が乳首舐めて貰うシーン 2をあの日以降ところかまわずやりまくったまで
3を予備校通いの間の坊主のハーレムと嫉妬に苦しみ爆発する山岸まで
そこをもっと分厚く書いてから4で不良と大学生登場なら十分楽しんだから後は好きにしてくれと言えた
2は必要なところをおざなりにして不要なものをぶっ込まれた印象しかない >>684
後半は全く抜けないってのは同意
俺的に抜き所は山岸飯田と初KISSから飯田初フェラ(これまたハゲw)からの
プリケツパンチラ〜山岸念願の初挿入だな
レイパー軍団や大学生マジどうでもいいわ ワイは変態なので3の最後のほうのベッド横の下着のカットと飯田から抜いて新山に舐めさせるトコが好きです
脱ぎ散らかした服とか下着書いてくれるの好きなんや 大学生が笑ってるのがね
気持ち良すぎて狂った?
HAHAHA
大学生のおかげで大学生って聞いただけで笑える 大学生に幻想でも抱いてそうな高卒が描いた漫画みたい >>690
笑ってるのはこいつらちょろいな〜とかラッキーって感じじゃないの そりゃ若くて簡単にヤれるのゲットしたらおれでもHAHAっちゃうわ 新山のお陰で硬くなったぞ!よしっ!!!
新山!よしっ!!!
って笑っちゃう大学生 こいつら働かせれば大儲けだとほくそ笑んでんだろ
大学生はJK売春の元締めw >>696
その流れでいくと1の冒頭の山岸は飯田のスケジュール管理してる感じだな 大学生にやられるのがハゲとコーセーなら良かったのに
車の助手席で手コキされるハゲ
大学生の部屋でケツを掘られるコーセー
腸液まみれのチンポを舐めさせられるハゲ 今頃になって英語バージョン、中国語バージョンがあるのに気づいた。ヌリュとかの擬音は日本語のままで変な感じ >>700
そうなんだ
ほぼ直訳みたいだったな
外国人にも人気なのかと思ってた 1の冒頭は珍尾滑郎ってヤツだよ
みんな知らない人
HAHAHAって笑ってるよ狂ってるから 夫の部下はいつになったら来るんだ。早く読みたいのにあまりに配信されないから腹立ってきて、もうええわって思うのに、それでも待ち焦がれてしまう。
この気持ち、HUNTER×HUNTERの連載を待つ気持ちと同じだわ。 中国ウイルスの影響で1500万人の日本人が犠牲になってるから
その中に桂あいりや冨樫のファンもいたんだろうな・・・ 3は9〜10月頃かな?とにかく完結してくれないともやもやが止まらない そういえばNHK?のインタビューで「濃厚接触はもうずっとしてません」って答えたおばちゃんがいたな こいつらの高校、
高成みたいに真面目に予備校まで行って大学進学に備えている奴もいれば、
野村みたいなヤリマンもいて、
OBには木戸みたいなDQNもいて、
学校のレベルがイマイチわからん 高成は受験失敗してこの高校に来たんだよ。他のやつはまあ見た目通りw 女どもは、レイプされてるところを助けてくれた高成に対する感謝とかはないのかね?
普通は例の一つくらいするだろ、特に里帆。薄情すぎて俺なら引く。
あんな事があった直後に、別の男にノコノコついていくし…
やはりこの高校の生徒はアフォなんだなー 長い事エロ漫画描いてて描きたいシチュ優先で視野が狭くなってると言うか麻痺しちゃってんじゃね
単発の短い作品ならそれでも良いんだろうけど長編でリアル?よりなのだと違和感のが先にくるわな
まぁリアルよりなのは絵柄くらいなだけなんだけど 編集者を通さず発表するんだから初めっから頭のネジが外れてんだよ 3でDQNを探し出して続きを要求するぐらいの勢いが欲しい所 レイプされそうになったのに全然そのことで心に傷を負ったりしないんだよな
表向き嫌がってたけど内心はむしろ飯田も新山もいろんなチンポを味わえるチャンスと思ってたんじゃねーか
んでそれを邪魔したコーセーを煙たい存在だと思ってそう
そんな薄情さと業の深い淫乱さを感じるわあの二人 飯田「あれはレイプじゃないわ。『プレイ』よ。嫌がったり痛がったりするのもスパイスなんだから」 なんだかなー あの3人組の不良が全員ホモだったら、ツイストの効いた面白い展開になっただろうに
桂あいりは未知の領域へ到達できたはずだ
このままじゃ3巻なんて全然期待できないね でも作者は飯田をビッチじゃ無いって言ってるんだぜ?あそこから流れを強引に引き戻したら話完全に破綻しないか? ビッチじゃないよ普通だよ
強者の遺伝子求めるのは女の生存本能だよ 最後のコマは下半身丸出しで死屍累々の男達に背を向けて歩き去る飯田に決定だな セリフは「これで山岸くんに相応しい女の子になれたかな?うふっ(ハート)」だな >>727
それを言うなら
営巣本能だよ
危ない男の子種は排除するんだよ
コイツの卵は産んでも育てていかれないって本能で判断するんだよ
あの年で子種なんかいらないんだよ普通は
飯田は性依存症だよ >飯田は性依存症だよ
坊主のチンポから濃厚接触でウイルスがうつったんだよ
あのとき挿入許さなければ山岸と一緒になれたのに・・・
もしかしてヤリマンビッチになった飯田を受け入れる山岸の度量すげーで終わるのかな ハゲか新山にそれとなく山岸はHな女の子が好きと言われている
自分も興味あるしでヤリまくり大学生とも修行の一環位に考えてでも気持ちいいしラッキー
最後はこんなにHになれたよこれからは2人で気持ち良くなろうね
こんな感じに作者考えてそうそれならビッチじゃ無い論が当てはまらなくもないw 作者がこれくらいやりまっくってて、それって普通だよねって思ってるのかも >>735
ワイ80年代生まれだけど高校の頃の男女のアレは結構正確だと思う
今より全然娯楽少なかったしPHSとか携帯電話で繋がりだけは簡単になってたからな
尚サンプルは自分の周りに限る
作者がどのぐらいの年代の人かしらんけども >>737
大体そんな感じだったと思う自分の周りも連絡取れる状況を作れて連絡取れたら大体遊べるからヤレるって言うw
今は逆に携帯やアプリ通話まで気楽に出来る分警戒もされるしヤレる状況まで中々行けない 大学生の件とか、かなりあるあるだわ
車持ってるだけでヤレる
中高生が本当にちょろかったと思う 性依存性が多いから
デキ婚、離婚、虐待とかが減らないんだよ >>739
そうそう
ナンパ車持ってたらとにかくやれるってのはあったな
90年代始め頃 カラミざかりより夫の部下の方が楽しみなんだけど。そんな方いませんか? >>743
チラッと読んだけど
話が重過ぎて疲れた オイオイオイオイ次秋なの?モヤモヤトラウマ嫌だから次はよ
もうヤリマンでも何でもいいからはよ
真相がわかれば最低でもモヤモヤはなくなるハズ 絵柄が微妙にリアル路線なせいで昔を思い出して精神的にきたこの漫画自体はまぁ普通のエロ本だし続きは気になるかな?くらいなのに
高1から5年付き合って婚約した彼女を2回り上のおっさんに取られた事
6年後にモデルみたいな子と結婚したが中身超メンヘラで直そうと10年頑張った結果浮気常習犯になって精神が壊れそうになったので放流した事
ラオウの気持ちが良く分かったつらみ 桂あいりは最近描いているのかね
vol.1冒頭ページの状況知りたくてすでに1年半以上待ってるんだが
カラミざかりは、話が気になるし飯田が凄い好みなんだが
画的にヌキどころが少ないのが難だ 次が出ても(男は変わるかもだが)飯田はずっとセックスしてるだけだぞ
締めが山岸の「飯田なにしてるかな?」だ
で、さらに「続きはよーーー」ってなるw たぶんこれがあと10話くらい続く 飯田 知的障害が発覚する
ハゲ DQNにシバかれる
槍珍 悲しい過去
空気 空気
金髪 ガイジムーブ 最終話は
AV男優と女優になった
ハゲと飯田が省略された4pヤリまくりの再現動画を
山岸が観てオナニーしてるところに金髪が来てフェラ抜きして終了とみた 次が最終話なのは確定しているのか?
ヤリチン大学生引っ張るなら、抜けない話になりそうだが、結末は知りたい >>760
まだまだ続くんでしょ
作者はウハウハだろうからな 桂さんがコロナかかって、全部終わりとかなりませんように
終わるのはコウカンだけになりますように 読んでみて何で売れてるのか良く分からなくてここに来たんだがやはり全面的に肯定って感じでもないんだな
意志が感じられなくてキモかった >意志が感じられなくてキモかった
なにか特別なことがあるわけではない日常系
寝て、起きて、セックスするだけ >>763
桂が無事でも、自分自身が死ぬこともあるからな
以前、エロ漫画のファンでコウカンを楽しみにしてた人が亡くなってた
死期を悟ってたらしく、あの世でも配信して欲しいとか書いてた >>764
絵は評価しているけど、ストーリーはクソって言う奴も多いと思うぞ。
メインヒロインが人形だからな。
1話がまぐれネトラレで大当たりしただけだろう。
2話に期待したけど、前半だけで抜き所終わったし。 前まではハッピーエンド希望だった
けど今は、山岸の前で飯田がガチレイプされてほしい
泣き叫ぶ飯田をレイプして快楽落ちさせてほしい
その後はどうでもいいや >>771
おれもそれ希望。
大学生とDQN(木戸?)が繋がっていて、嫌がる里帆を、コーセーの目の前で犯しまくりの中出ししまくりしてほしい! >>772
飯田「あの…この人は…?」
藤野「あぁ、俺のマブダチだからさ、いつもやってくれてるみたく、そいつの事も気持ちよくしてやってくれよ( ̄▽ ̄)」
木戸「と、ゆーわけで!!よろしく頼むぜ!この前は最後まで楽しめなかったからよ!」
飯田「いやーーーー!!助けて!コーセー君!!」
コーセー「フガフガ…!!(くそ、身動き取れねー!)」
藤野「どうだい?片想いの子を目の前で犯されまくる心境は??」
みたいな? 飯田「あの…この人は…?」
藤野「あぁ、俺のマブダチだからさ、いつもやってくれてるみたく、そいつの事も気持ちよくしてやってくれよ( ̄▽ ̄)」
木戸「と、ゆーわけで!!よろしく頼むぜ!この前は最後まで楽しめなかったからよ!」
飯田「ヒキ゛ィッ!んんぎもじいい」 そういや大体寝取った側が勝ちENDが多いけど復讐されて胸スカで終わるオススメないか?
すんごい賠償金喰らうとかボコボコにされるとか
部下がそうだと嬉しいんだがなあ >>776
はるはる堂の「チャラ男に寝取られ」
シリーズ5作あるので、長いけど最期はスッキリだよ。 はるはる堂のチャラ男のアレ取ってつけたような後日談だったけどなぁ
ヒロインのその後はスルーだし本当の意味での制裁見たい人って間男だけじゃなく自分を裏切った女のその後も見たいんじゃなかろか?
ここの飯田にたいするコメとか見ててそう感じたんだが個人的にはあんまり可愛そう過ぎると使えないから嫌だけどさ >>779
そう、だからこそ、寝取られた後逆転する後日談を描いて欲しいんだよな。
ラレ男の嫁さんが実はヒロインで寝取り返したとか。
租チンでもポリネシアンセックスで取り返すとか。
巨チンでガンガンネトラレも飽きたからな。
その点カラミざかりは新鮮だったが、2話の後半から急に面白くなくなったからな。
なんとか3話以降頑張って欲しいわ。 飯田は別に山岸と付き合ってるワケでもないし寝取られじゃなくてBSSみたいなモンじゃないの
DQNにボコられてその後何も無しなのはアレだけど 山岸は今後もグイグイ来るだろ
どんなに離れてしまっても決め台詞の「飯田何してるかな?」が炸裂して読者の心を鷲掴みだわ じょろりやホムンクルスの純愛みたいなの描いて欲しい cuvieみたいにどエロな短編をポンポン描いてくれ!
あんな天才と比べたらあれだが 飯田は山岸と付き合ってる訳じゃないから裏切ってもいないし
腹を立てるのも変な感じがするな
俺が個人的に一番ムカつくのは祭りでレイプしてるやつら
ああいうのはポール・カージーに撃ち殺してもらいたいくらいだ
ブルース・ウィリスじゃなくてチャールズ・ブロンソンが演じた方の あれは話を動かすことを目的としたシーンだから不良にイラつくとかはない
シナリオの出来が悪すぎて笑うけど 山岸も飯田も自分からほぼ動かないからストーリー動かす為の新山の行動や思考はかなり雑だよな
ハゲも調子乗りだけど性欲持て余してる奴がセフレできてハメ外してる感じは分かる範囲だし 何してるんだろ地蔵は将来的に捻くれて上司の嫁を寝取って欲しい もう何でもいいから次はよ出して完結させてくれ更に続くとかなったらイライラがマッハになる 作者にとっては金のなる木なんで老後の貯蓄の為に
売上激減して漫画描く作業に見合わなくなるまでしゃぶり尽くしたりしてな
作者オバさんらしいし毎回続きを描けるような終わり方させてさ まあ出版社とか無いから本人以外完結に責任もつ必要もないし
ラストに山岸の1カット入れば確変継続w さらに山岸の何してたんだろで2.5とか閑話もイケちゃう
飯田の思い出しオナニーで山岸が全く登場しないとかあると良いな 元ハッピーエンド希望者だけど
山岸が飯田に告白して交際
しかし飯田は大学生の誘いを断り切れず、浮気セックス
人間のクズ飯田が、山岸の目の前で不良にレイプされる
大学生では完堕ちしないのに、レイプで完堕ちするのがポイント
これでやって欲しい
自分から求めるシーンと思い出しオナニーが入っているとなおいい 全員の行動原理が「セックス気持ちいいから〇〇する」しかないんだよな
飯田はモラルとか関係ないから気持ちよければレイプでも売春でも受け入れるぞ アナーキー・飯田
チャイルディッシュ・ゲーハー
ビッチ・新山
イーダナニシテンノカナー・山岸 飯田は不良先輩探し出してこの前の続きお願いしますとか言いそう vol.2の方もFANZAで10万以上売れてるのか
これだけのアタリはそうそう出ないから引っ張りたくなるかもしれんが
当初の予定通りのストーリーで終わらせて欲しいな
儲けたかったら4人でヤリまくってた時期のを後から描いて出せばいい
vol.3でvol.1冒頭シーンがあるだろうが、ストーリーが終わるのはvol.4くらいかなと予想してる
それにしても1年待つのは長い。半年くらいにならないものか 続きより2のハゲと飯田が二人で開発してたとこもっとちゃんと描いてほしい ハゲ「気持ちいいだろ?」
飯田「……」
ハゲ「気持ちいいだろ?」
飯田「……」
飯田「……」
ハゲ「なんか言えよ」 こうだろ
飯田「(ああ退屈ー)」
飯田「(そろそろこいつにも飽きたな)」
ハゲ「声でねーほど感じてんのかよ。おれってサイコー」 生でやりまくっただろうから妊娠か生理遅れて焦るぐらい欲しいなぁ セックスってコミニケーションだからさぁ飯田みたいな反応薄いは受動的にし動かない女なんか
よっぽどの名器じゃなかったら数回やったら飽きるけどなぁオ
オナホ以上セフレ以下の肉人形に見えんだよなまぁエロ漫画だから超絶名器なのかも知れんけど だからマワされるんじゃないの簡単にヤレる女って事で
筆おろしマシーンよな FANZAでvol.2のカラー版、50%ポイントバックやってて買うか迷う
でもvol.1のカラー版は結局あまり使わなかったんだよなあ
マンコだけでなく肛門、陰毛までがっつり白抜き修正してるし
乳首、乳輪が綺麗すぎるピンク色でなんかエロくないし 所詮カラー化と言っても作者がやったわけじゃないだろうしな
よほどうまい塗師でもない限りいいとは思わん アナンガランガの表紙カラーは
リアルでエロい乳首、乳輪のがあった
コウカンの髪短い方の女の子 まだ広告垂れ流しとか!!!
しまいには殺すぞ!!!! クソゴミ作家が不快な広告で人の精神を
めちゃくちゃにしやがって死ね!!!! キモい広告で読者を攻撃した罪は
万死に値する!!!!!!! もうこいつの息の根をとめるしか
クソ坊主広告はやめないんだろ?
どこに苦情出せばいいんだ? 不快なブラクラ広告で人気とってんじゃねえ!!!
ぶちころすぞ!!!!!!!!! まだ続いてるのか?不快漫画が!!!!
コロナにかかって
死んでこい!!!坊主と一緒に!!!! 苦情出しても不快バナーはやめませーん!!!
死んでこい!!!!!!!!!!! 純愛で抜けるとかガキとか抜かしてやつの方がガキ
じょろりとかホムンクルスとか抜ける純愛作家なんて探しゃいくらでもいる 早く2穴されて欲しい
大学生に回される展開がいいな 散々大学生とやりまくった後戻って来て山岸と付き合う純愛エンドが待ってるから安心しろよw なんでここの連中ってそんなに純愛嫌いなん?
純愛でも抜ける作家なんて探したらいくらでもいるのに 濃い味付け、スパイスに慣れてしまっていまさら薄味だと食った気がしないんだろうw なんで純愛嫌いにされてるのかわからんが俺はどっちも好きだぞ Twitterだと、VOL3は、年内に出せれば、だってよ NTR嫌いだからカラミや夫の部下は買わんけど絵柄好きだしヒロインがNTRかけても未遂に終わるし比較的イチャラブやハーレム多めって聞く姫ラブと女神って面白い? 女神は主人公が堅物過ぎる設定だから
ハーレム物というハジケたエロをやるには
色々と無理が生じていてな だからハジケたエロい事をやった後に主人公が強烈な自己嫌悪に陥っていたり
泥酔しなければハジケた事をやらかさなかったりと
これエロ漫画なんだよな?と思える内容で それなのにその作品に関しては
強烈な信者が大勢いて絶賛されているし
アマのレビュー読んでみ
自分は正直薄気味悪さを感じて気持ち悪くなった カラミザカリ2がやっと見れたのだけれどこれNTRじゃなくて流され系だよね
肝試しの部分がシュチュ的に一番いいのに内容もページも少ない ホント衝撃だったよ
1は性の興味と場のノリでいいよ
2とか黒髪の子の心理描写出来るのかよ、作者が見せたい展開に合わせて動くマネキンじゃねーか >>838
全く同じような書き込みを以前見たことあるけど同一人物? 意識高い系の俺からすれば心理描写は簡単・・・
・オチンポ気持ちいいー
・セックス最高!
・(男たちに)ちやほやされてうれしい
・(新山より)美人に生まれてよかった
・ハゲチンポも結構よかったな・・・
・山岸?誰それ?? >>842
まぁ飯田がビッチ呼ばわりされた事をスルー出来ずそう思う奴もいるだろうが
ビッチじゃないしvol.1の時より成長しているの(何が?)みたいな事を言ったりるする辺りズレてる人だと思うで 3は大学生がコロナで飯田も新山もコロナ
ハゲもコロナ
山岸はギリギリセーフ
ハッピーエンドだ コロナ前後で世界が一変してしまった
けど相変わらずオナニーばっかりしてる毎日皆さんいかがおすぎとピーコでしょうか 3では飯田の
「コロナ」ってセリフがある一言だけ
山岸は安定の
飯田何してるかな >>837だけど書き込み見てると買わん方がいいのか…
ぶっちゃけ堅物な竿役とか個人的に嫌いじゃないし比較的ハッピーなイチャラブやハーレムは大好きだから読みたいと思ったんだけどなぁ 作者本人がBSSの啓蒙活動始めるって気合い入ってるから
胸糞エンドだよね 作者はこんな作品描いてんのに登場人物幸せにしたいとかほざいててどの口が言うかって思うね 最後はイケメン大学生が飯田達に完全催眠かけてたってオチな エロ漫画の展開ごときでよくそんな熱くなれるよなw
エロ漫画やでw >>851
買えばええやん
作品としてはちゃんと完成されているし
ラストもハッピーエンドだから
ただエロ漫画として期待しなければ
という話
というか一応ライトエロ漫画なんだろうな女神は
だから絶賛しているような連中って
普段エロ漫画なんて全然読まない層が
たまたま手にして読んで衝撃を受けた挙げ句
信者化したような感じだな だからエロシーンも今の一般青年誌のエロ濃いめ作品レベルだから
何から何まで描かれていると期待しないように 2より1のが実用性高くない?繋ぎなのは分かるけど2は何か使いづらい3に期待するしかないかー 2はエロシーンだけのイラスト集としてなら使える
スク水フェラと飯田潮と最後の3Pがお気に入り 確かにスク水フェラと潮はいいんだが最後の3Pが中途半端に感じるもっとドロドロになって終わってる所とか多分生でやってるだろうから最後訳わかんなくなって中出しされてる所とか見たかった >>861
たしかに。
続きはvol3で、中出しも含めていっぱい見れると期待している。
ところで大学生の車は外車なんかね?
JKからJDからOLはたまた主婦まで手籠にして、風俗かAVに沈めて、中間マージンもらいまくってるのかねー? 女神の方はエロが物足りないっていうけどヒメラブの方はどうなの?こっちも物足りない感じ? クライマックスでブスを笑いのネタにして女神で表現したことを台無しにした >>863
ヒメラブは今の所、桂あいりの紙媒体での唯一の成年コミックなんでヤルことはやってる
電子版だと消しがどうか知らんけど紙コミック版だと海苔消し薄目だったと思う
ただ主人公の子種争奪戦のエロコメだから内容は好みが分かれる >>865
女が前向きでベラベラ喋りすぎて鬱陶しいしつまらん
これならカラミのように何も喋らないであへあへ言ってるだけのほうがいい カラミざかりアンソロジーコミック
伊藤潤二
漫☆画太郎
田亀源五郎
鬼頭莫宏
藤子不二雄A
西原理恵子
吉田戦車 飯田の最後は渋谷ハロウィン人生終了みたいなタイトルの作品みたいになるのもアリ 飯田も新山も大学生も背中が割れてハゲが出てくる
イイダナニセテルカナ君は発狂 こうかんの話題はご法度?
なかなかMも上手く描いてると思うけど話題にならない >>869
伊藤潤二、吉田戦車に飯田を是非描いてほしい
ホラーとギャグ イチャラブもハーレムも大好きだからとりあえず姫ラブの方買うことにしたありがとう 最後は飯田と新山の胴体が真っ二つになって腸が飛び出す展開が良い >>862
vol.3はvol.1冒頭シーンが出てくるだろうから
飯田は大学生とヤリまくりで
吉野とヤリまくってた時期以上の体験するんだろうな 日本映画ぽいほろ苦い青春劇を描きたいのかな
先生違うよ僕らが求めるのは気持ちよくシコれるエロ漫画なんだよ! 1の冒頭シーン飯田の事だからやりまくりだけど付き合って無さそうだし山岸が混ざるパターンもあるのか… >>882
混ざるが、大学生に調教された飯田は山岸では全く気持ちよくなれず、大学生のモノだけを積極的に求める。
山岸は屈辱に打ちひしがれるが、それも大学生の計算のうち。
読者の中には少なからず、学生時代に好きな女を上級生または自分よりも大人の男に持ってかれた経験をした奴がいる事を見込んで、引き込むための作者の思惑だな。 じゃがいもを相手にしてた飯田が「イケメン」大学生とセックスするようになって
なんか女性向け漫画にシフトしていくんじゃないかと思ってる 年末か来年の発売だろうな
めっちゃ待つのな
当分忘れようと思う >>888
初アナルは山岸がもらってハッピーエンド >>888
初アナルは山岸がもらってハッピーエンド 初めてと口はハゲに
中出しとアナルは大学生に
結婚は山岸に
お腹の子はガチャ要素
よしバランス取れてるな! もぅストーリーは期待できないからちゃんとエロいヤツにしてほしいわ
2なんてヤッてはいるんだけどほとんどブツ切りダイジェストや経過を端折ったシーンばっかだし
ちゃんとフルで描いてるのって初体験翌日、学校でのハゲとスク水の新山のシーンくらいじゃないかな 広告で飯田の裸見飽きた!
肌色の画面しか広告出さないし
常に裸の裸族の飯田 画面に肌色の広告出てきたら注意
何故なら、それは、飯田だから
100%飯田の裸w 飯田よりエロいキャラいないからしゃーない
ほんとエロ漫画一エロいキャラやで それいいだしたら去年60万部売れたヒロインが一番エロいことになる
というかカラミはdmm専売なのに同じ同人でdmmだけでカラミの倍売れて
単行本化までされてるヒメカノが謎 カラミざかりがDMM専売?
vol.1の時はあちこちで売られてたけどvol.2は違うの?
あと、DMMというかFANZAの「同人」「コミック」に限れば
累計の人気順(価格×販売数だろうか?)はヒメカノが1位、
カラミざかりのvol.2が2位、vol.1が3位だからかなり売れてる
ヒメカノの販売数は凄いが3Dが目新しかった時に出たのかな?
あとレビューを読むと10円セールやってた時期があるようだね
3Dはあまり興味ないけど10円だったら試しに買うな しかし売れたからと言って個人の趣味に合うかは別だよな・・・
俺はランキング参考にいい作品無いか探してる時期あったけど
あんまり好みの無かったな カラミざかりもいつか単行本化されるのかな
クローゼットとかもされてたしな カラミざかり初回特装版ハゲの髪が伸びるおもちゃ付き(粘土3色付属) もし単行本になるとしたら、前後編同時発売みたいな形だろうな。
前編が夏祭りで山岸気絶までで、後編がその残り。
vol3が100ページぐらいの完結編なら、ちょうど収まる。 >>909
前編が夏祭り全部にすると201ページ、後編のvol.2終わりが41ページに。
vol.3は少なくとも140ページは必要になる。
まあvol.2が151ページだから、それなりに長くするだろうが。 明言してないけど、まだ高1みたいだな飯田たち。
坊主が先輩から特守ノック受けてるけど、夏休みだから甲子園行ってない学校の3年は引退してるはずだから。
問題は卒業まで2年以上、盛り上がる話がどれだけあるかってことだが。 ナンバリングを惰性で購入する層が激減するまでシャブリ尽くしたりね 続編描いてくだけでバカ売れして一作何百万って儲けられる状態に入ってるからな
売り上げ落ちるまで続けるやろ fanzaのvol.2は10万売れてる
1000円で計算すると売り上げ1億円
確か70%くらい入る設定だから7000万以上になるのか?
fanzaのvol.2モノクロ版だけで7000万 セール価格での販売と税金もあるから実際作者に入る金はここで言われてる程じゃないだろうけど
コウカンとか夫の部下とかチマチマ描くのがバカらしくなってる稼ぎなのは確かだよな >>916
それじゃあ、夏祭りで飯田に亀頭だけ入れて終わった坊主の2コ上のヤンキーも在学中か?
2学期早々にレイプ危機再びという黒い流れのストーリーも可能性あるな。
更に、野球部巻き込んで肉便器化にという… 現代なのに旧スク水だったり学校関連の設定なんて緩々だと思うよ
野球DQNパイセンや野球部なんてのも設定たいしてしてないんじゃね >>926
同意だわ
作者何にも考えて無いぞ。
飯田が何考えているか分らんのも、作者が先の事考えてないからだぞ。
コウカン読んでこの作者が分かったわ。
だいたい、ストーリーを練れるなら、これだけの絵が描けたら一般行ってるだろ。 今のスク水でも充分エロと思うけどなスパッツ型みたいなんじゃなくて競泳タイプなら背中とか開いてて
作者女性らしいけどファションに疎いというかせんすないんじゃないかな
飯田の私服がクソダサなのは狙ってやってるかも知れんけどコウカンと見てると古臭いんだよな なんとなく漫画サンデーに載ってそうなセンスなんだよな 広告で勝手に山岸の心理描写してるけどいいのか?w
全然ストーリーと違うじゃん >>929
仮に一般行っても、鬼頭えんみたいなアニメ化漫画アンソロジーとか原作付き作画担当がやっとでしょ。
画力だけでは、へたしたら埋もれる。 その画力もエロ漫画の中で青年漫画?っぽい絵柄だから少し目立つだけで
絵柄自体地味であまり華がないからよっぽどストーリーが面白くないとすぐ埋没する 一般漫画でもNTRを全面にだしておけば特色を出せるよ。(NTRは少ないから)
目指せ第二のラブソングw 桂先生はデリバリーシンデレラみたいな漫画を描きそうなんだよなあ >>931
その人、吉岡里帆似だと言われ御満悦という京女らしい… 過疎ってるじゃねーの
おまえらもっと書き込みしたれよ。作者さみしがるぞ >>942
続きがでないことには…。
カラミざかりは、結構語り尽くされた感がある。
桂さん、急いで。 >>942
桂あいりは吉岡里帆似だと言われ御満悦という京女
これで満足? 桂あいりは、前にTwitterで吉岡里帆が色々とズルくて好きだって言ってたが、飯田里帆の下の名前はそこから来てるんかねー? 吉岡里帆って結構同姓に嫌われてるイメージあるがズルさが透けて見えるからなんかな
そのズルさを好きとか言っちゃう辺り感性が捻くれた人なのかも
捻くれてても別に良いんだけどこの人が王道的な作品が描けない理由がそうゆう所なのかなって少し思ったわ まぁ変にプレッシャー感じないで本人のやりたいように作品描いてみてほしいわ 最近、vol.2後半の広告が多くなってきたが、vol.3出るのが近いのかね? ページ数減らしてでも早く出すとかかな?
いっそ「月刊(季刊)カラミざかり」でよくね >>944
カラミざかりも続きは確実につまらなくなるぞ。 桂あいりは自称吉岡里帆似、実物カズレーザーの相方似ですな >>952
そもそも2があれな時点で期待なんてしてないぞ 3巻は全部4コマ漫画で4コマ目が全部飯田何してるかな 桂あいりは最近描いてるの?
俺はカラミざかりしか読まないから知らんが
夫の部下とかコウカン描いてる? コウカンは打ち切りだろ
作者も収拾つかなくなったんじゃないの
この作者はストーリー作るのが下手
カラミざかりのまぐれ当たりだけ コウカンは最初の頃は面白かったんだけどな
9話で前後編になってからダメな印象
夫の部下はイケメンヤリチン部下があそこまで奥さんに没頭するのか
いくら巨乳と言えでも理解できない コウカンは二つの世界を交互に入れ替わり、3人だけの話なら面白かったのにな。
変な女出て来てからのグダグダは酷い。
カラミざかりでも同じ失敗している。 連載も止まってるの?
去年連載止まってる時にvol.2描いてたから
今もvol.3描いてる最中と思いたい AAの画像をダウンロード
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 京都の人らしいから、地名からかもよ
今は夫の部下とカラミざかりを並行して描いているのか オナホの件が新山たちにバレなかったら、男ふたり、山岸の目の前でハゲがオナホ実演するんだけど、途中でハゲが山岸にオナホを動かすのを手伝うように言って、
山岸のズボンの前がパンパンになってるのを見たハゲが、山岸をベッドに押し倒してズボン脱がせてオナホにチンポ二本挿ししてキスして一緒にイクという素晴らしい展開になっただろうに! vol3は大学生の哀しい過去編とかやってきそう
女作家によくある悪いクセ そんなことやったら大学生の話だな
山岸と飯田の話じゃなくなっちまう >>969
夫の部下8で「えっそういうのいらないんですけど」って真顔になったわ >>969
>>974
話を引き延ばしするにしても要らんわーって思ったね
たいして面白くもないし
竿役の病み部下の過去にどのくらいの読者が興味あるんだか
コウカンでキャラ増やして失速したし話が長くなる程つまらなくなる作家な感じ コウカンはシンプルにもう一人の自分に寝取られる話だと思ったのに
どんどんわけがわからなくなっていった
クラブとかM男とかいらねー・・・ >>969
やるとしたら飯田の過去じゃないの?
あのAV女優が飯田の姉だったとか、両親が離婚してるとかだったり?
ほとんどいいなりで心がないんだよな飯田は。 いきなり飯田が主張しだしてもなんかアレよな
エピローグでちょっと出るだけで良いよ
最後はなにしてるんだろで終わり
というかぶっちゃけメインディッシュがvol1で出ちゃった感じ
飯田がひょこひょこ歩いて帰る背中を見つめる山岸のコマで終わりで良かった ホントこの作品、1でやめとけば伝説になった可能性あるよな。
1ぐらいなら、飯田も流されてで済まされたけど、今は完全に人形だからな。
ヒロインがあれじゃあ、駄作は確定だわ。 ただ1で終わらせるんだったら、冒頭のは入れる必要はなかった。
飯田が男やってて「気持ちいい」とまで言ってるんだから、元々続ける気満々だったってこと。 >>979
1番美味しいシチュをvol.1でやちゃったからソレを超えるのは難しいし
描けば描くほどヒロイン飯田の魅力が無くなってvol.1も魅力が無くなって行くんだよな
dmmのは最初は冒頭の無くて作者もvol.1でも完結した作品として読める云々コメントしたし
注目されて爆売れとかしなかったら連載2作かかえてたし続編は無かったかもね 普通に今でも傑作だから
駄作と思ったやつは諦めてみなきゃいいだけ 作者がさもSBS第一人者のように啓蒙したいような事言っていたように思うが
SBSだとしてもお情けで1回か数回ヤレるくらいならまだしも2桁以上セフレみたいにしちゃうと
なんかズレてん来るんだよなぁ身体は繋がっても気持ちが繋がらない的なやつだとしても
欲求不満状態だとしても会ったばかりの素性も分からないイケメン?にホイホイついていってヤラレてちゃうし
初期の4人はいって顔見知り(一応仲良しグループ?)で性に興味あってのスワップ状態たから良かったし
山岸のSBS的な立ち位置も光ってたのにレイパーDQNパイセンから大学生の流れで台無し感が強い >>991
作者女性だったのか‼
どうりで、山岸が飯田との初めてを終えてから、会うたびにハゲの家で・学校でサカった…ってそこを詳しく描けよ!とツッこんだわけだw
この絵柄で、作者男性ならヌキまくれるのに。もったいないな〜 とりあえずvol.3は飯田里帆の心理描写をどこまで掘り下げるか、でしょ。
このままだと自己主張ほとんどない、ただのセックス人形だよ。 新山がどの3Pでも挿入が飯田メインなのが不憫だった、性に積極的で健気なとこもあるのに
大学生を気に入るも結局一話冒頭で飯田に取られて山岸と二人でレイプ目で聞いてる、飯田ってセフレとしては優秀だけど
彼女としては絶対無理だろ、断らないし、飯田はどうなっても良いけど新山が報われる話にしてくれ、お願いします vol.3ではvol.1冒頭シーンが出るから
飯田を止めようとする新山、山岸と衝突するだろう
そこである程度飯田の気持ちや考えがわかるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 2時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。