桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中だしとかすでにハゲにされてそう。
夏休みの間ずっといたんだし、その中に安全日があれば‥ >>253
胸糞で終わるなら最初からもっと心理描写細かくしてサスペンス風味を盛り込むか飯田をミステリアスな女にすればいいし
そんなの最初から読まないよこっちも
純愛風で釣ってるよ1
内容空っぽで局部の絵だけ一緒懸命描いてるだけの漫画なんてつまんないよ2 私身体のデッサン得意ですから
って桂言ってそう
顔は…だけど これ書いてる人何歳?
小説とか純文学とか読んで知見を深めた方がいいと思う
セリフのセンスとかが出るんだよね文才ないと漫画って
飯田何してるかなってアホすぎね?
で喘いでるだけのヒロインもアホすぎ 桂あいり先生は叔母とのイチャラブな漫画を描いてくれんかね 連投くんは
フランス料理ってのはな
ってマクドナルドに言ってるようなもん 3巻は、大学生とやってる女たちは置いといて
ハゲとコーセーのホモセックスを一冊丸々描けばいいよ むしろやりちん大学生の本命が山岸
淫獣2匹は山岸に接近するための餌 夫の部下を読んだがやっぱ、嫌だけど感じてしまうってシチュエーションの方が興奮するな
飯田がハゲとするの嫌がってる風をちょっとでも描いてくれればよかった
今となってはもう無理だが いまこそまた実写化で唐田えりを使ってほしいね。
誘われたら断れなそうな雰囲気と、
流されたらなすがままって感じがピッタリ。 名案だわ
唐田でvol2の実写してほしい
男優はせめて20代前半にやらせてほしい >>278
野球と野球少年大嫌いだったけどハゲのおかげでもっと嫌いになれたわ
ある意味ありがたい
あとやっぱり偏差値低い学校だけは行くなと言うある意味教育漫画だよね >>283
エロ漫画に自分のアホ理論押し付けてドヤってるのアホすぎw
正にバカの極みww >>293
風俗に来て、風俗嬢に説教してるおっさんみたいで滑稽だよなw
ちんこ出しながら、君もっと勉強したほうがいいよ!
どぴゅっ! 抜きに行って抜いてくれた相手に説教ってガイジレベルじゃない? 風俗で値切るやつサイテーやな
面と向かって「あなたはこの店で正規のサービスを行う資格がありません」、つってダンピング要求するわけやからな
血も涙もない 今話題になってるからじゃなく、俺は以前から飯田の実写は唐田えりかのイメージだった
まあ唐田はかなりの貧乳みたいだからそこだけは違うけどw
杏の旦那は相当な絶倫ぽいから坊主にすればハゲと被るっちゃ被るかな?
もう芸能界からは干されるの確実っぽいから、AV堕ちはひそかに期待してるけどね 唐田えりかは気が強そうだしイメージじゃないですね。 飯田は全盛期の岡本綾がいいです
清純に見えて実はヤリマンだし >>300
杏の旦那は大学生役がいい
目死んどるし笑顔がうさんくさいし感情が読めん虫みたいな奴やが性獣モンスターでぴったりやろ
坊主はもっと小物なネズミみたいな奴がいい
山岸は唐田さんの高校の時の元カレで
ぐぐればプリクラ画像が出てくる
なかなか純朴でショボくて山岸て感じ 飯田はまだヤリマンとは言えないかもね
でもあんだけ軽けりゃそうなるで ヤリマンというより、ヤラレマンだな
誰にでもかんたんにやられちゃう
やられたい放題 >>283
エロ漫画でありがちなシーンかなとは思ったけどね
類似パターンとしては
主人公がヒロインのパンチラ画像なんかでオナニーしてる頃
そのヒロインは別の男とセックス中、とか >>308
JKっていいなと思うヤツにならいくらでも股を開くもんだが
飯田の場合はチンコがついているなら股を開くって感じ 杏ちゃんもついでにAV堕ち
東『杏、いいか?』
杏『あんっいいぃ』
東『杏、気持ちいいか?』
杏『あんっ気持ちいいぃ』
東『杏っ!杏っ!杏っ!』
杏『あんっあんっあんっ』
東『あーーーーーーーーーーん!』
杏『あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!』
はよ 桂さんはいま、何を書いているの
コウカン?夫の部下?
カラミはまだ先だよね 最近いろんな漫画家が同時連載してるけど
手塚治虫じゃないんだから、ただ遅くなるだけだし
一本に絞ってほしいわ。 唐田さん、東出以外にも男がいたみたいだし
ますます飯田色が出てきたなー >>287
あの大学生はファミレスチェーンに就職して
そのうちエリアマネージャーになるんよ >>308
ちょっと白痴っぽいよね
なんでもいいです某入れて下さいーって偏差値30あんのかみたいな
塗りは上手いけど白黒になったらあんまりかな
レイヤーの線もん?ってならん? おなじBSSの『あまりもの』っていうの読んだけど、カラミざかりの出来の良さを確認する結果になったわ 綾姉がウブでチョロ過ぎたが3ではその友達も堕とされそうだし期待できるな
BSSはNTRとは主人公の立ち位置が違うだけできちんと「寝取られ」ないとだめだからな 321だけど、綾姉を読んできた
BSSは行動することの大切さを説く最高の素材
だから学校教科書に載せたほうがいい
大丈夫。オレが動くから
パブリックコメント出しとくわ もう右を向いても左を向いてもNTRとBSSだらけ!
ウンザリだよもう!
高校時代を思い出して泣きそうだよ!!! 逆に考えろ
時代がお前に追いついたんだ
常に前を行け >>329
目線っつーかntr自体が男の目線から見た話なんだから男の自業自得としかならんわな こーせーのケツを掘りたい
あのウジウジ野郎の性根をホモ方向に叩き直さねば >>330
すごく良く判る
女神と1年みたいなのが良いな俺は 実際にやると女2の3Pはどちらかに百合の素養が無いと長続きしないんだよね 山岸みたいにいちいち歯ぎしりしてたら場が興ざめだしな 画力あるしキャラの自然なエロい表情や体を軸に描写すれば読者が勝手に深読みできる
逆にネームに少し難があるからセリフが多いとキャラの魅力が低下しがち
抜ける定番エロより女性や初心者も読める雰囲気重視の流されH漫画で勝負を 続編では山岸と坊主にはあったのに飯田には無かった乳首責めのシーンをお願いします 流石に飽きたわ
vo3で完結しろよ
ハッピーEDだろうが胸糞EDだろうがどっちでも良いし ハッピーエンドにするには、タイムリープか夢でしたってオチで
こーせーの活躍はこれからダーイ!!!
ってのしかありえない 飯田が性病か父親不明妊娠退学ENDが最良
最後は海外サイトで飯田の乱交動画見ながらシコる山岸と坊主と大学生で エロ動画が拡散されて学校中にバレるって展開はあるやろうな 主人公はいつまでもセックスまではできず、童貞のまま悶々としてる展開の方が良かったと思うぞ。 開発しちった♪
て、いったあとに、孫悟空がブチ切れる瞬間みたいな
ぷちーんて描写を入れてほしかった >>350
開発まで出来るなんてある意味ハゲ凄いよな
知識もなくど下手くそだったら気持ちいいどころか尿道や膣損傷させて障害者にさせる可能性がある
相手が痛くないかとか、状況把握能力、コミュニケーションがとれる能力ないと無理な所業 >>351
ちびまる子ちゃんのクラスメイトの関口君が高校生になったのがあのハゲなんだよ >>348
そうなったらコンドーム買う時に会った同級生あたりが
「これ、飯田じゃね?」って嫌な感じで絡んでくるな これって飯田の成り上がり物語なのなか
ラストは範馬勇次郎みたいな男に抱かれてエンド。 途中出てくる男たちはみんな成長のための肥やしでしたw
最後まで山岸くんは「飯田なにしてるかなー」で悶々 人物配置はラブコメなんだけど、なんかもうどうしようもない方向につっぱっしってる
飯田とこーせーがくっつきそうで、大学生が現れてやきもきさせられるけど最後は上手くいく……みたいなIFモノが読みたい 飯田と山岸か普通にくっついて終わるって前から言ってるのにちょっと遊んじゃっただけなんだからってのが作者の気持ちたぞw r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | まともな感覚の男なら簡単にやらせてくれてしかも色々な男に股を開く女を大事にしたいとは思わんよなあ。 この話題はこういう女どこにでもいるおじさん飛んできそう 教育実習に来た大学生に飯田が寝取られてハゲは部活でベンチ入りできず
ストレスを新山の肉体にぶつけた後不良先輩とつるんでるの発覚する
やがて残された山岸は新山とくっつくとか 新山もイイ男見つけると簡単に股開いちゃうビッチだから、
例え今、傷のなめ合いでくっついても将来また誰かに寝取られるの必至だぞ >>361
あの展開で山岸と飯田がくっついて終わるっておかしくね?
山岸、間抜けすぎるだろ
エロマンガだからそんなもんか・・・ どうせ学校のDQN共にもバレてそいつらの肉便器になるんだろ どうせ最後は、よくある夕方に街で偶然すれ違うけど
どちらも声をかけずに、意味深な表情で別れていくんだろうな。 >>370
あるあるw
まあでも、vol.1の表紙がラストだとしたら、大学生にヤられてるのを2人で見て(聞いて)立ち去る…
これは確定なんでしょ? ラストわかった!
数年後
乱交写真流出でひっそり内定取り消しの山岸が引きこもった室内で飯田似のAV観ながらオナニー中の場面
大学生と結婚し、子供達に囲まれ幸せそうな飯田
「山岸くん何してるのかなー」ニコッ
劇終
(大学生は元々あんな人間なので、過去の乱交写真が出てこようが逆にエロ材料に転換出来るメンタルの持ち主だから無問題) 山岸がナイフ持ち出して滅多刺しだろ
School Daysなラストで >>371
作者がTwitterで言うには、
VOL.1冒頭シーンの続きもあるみたいだよ。
冒頭のシーンまでは、わりと予想つくが、それ以降は読めないんだよねー 3で受験集中の山岸をよそに新山は大学生にヤリ捨てられ飯田のみ肉体関係を維持
新山は飯田とやや疎遠になり退部して雰囲気イケメン化したハゲと付き合うが続かず
で1の冒頭の後余り者同士でカップルになるがそれを見た飯田は とかどうすか >>373
あんだけタダでやらして貰っといてなんという逆恨みキチガイw 山岸が、飯田と大学生とやってるって知って狂って
実は盗撮してた動画があって流出させる。
それを知った飯田に山岸が刺されるってんならまだわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています