結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
横沢「ヒヒヒ、ズンと良くしてやるんだわい」 地方にはたくさんあるってのに都心のドラッグストアのレジで必死に確保したトイペを買う女子大生やOLに興奮する
「ト、トイレに行かせて…」「ウンコがしたいのッ」「可愛い女になるから…オマルを当てて」 >>257
そこはトイペじゃなくてドナン液でオナシャス。
あと店員は薬剤師で好色そうな爺さん。 254だけど我慢できず買ってきた。
もう二度とない経験かもしれないから遠征して綺麗な登録販売者がいる薬局行って、イチジク浣腸はどこにありますか?って聞いて買っちゃったw
帰宅してから試すわ。もち我慢の限界まで我慢する。 >>260 糞出す時『みっ見ないでぇぇぇーーーっ』って言ってする?ww
糞する時いつもそう言いながらやる人、俺以外に居る?ww イチジク浣腸やってみた
我慢してたら何かもっと気分味わいたくて、スーパーに買い物に行ったら、帰りキツくて帰るなり速攻トイレ。
パンツに汁気のあるウンコべったりもらしてしまった。 「初めての浣腸、それもグリセリン原液を1000cc全部呑むとはな。普通の女ならとっくに漏らしてるぜ」
結城ヒロインの肛門括約筋のすごさ >>262
見事なマゾ体質の発現ですな、旦那w
自縛をやってる女子とか居るらしいので、
自糞してみる紳士と言うのも、オツかも知れませんぜ トイペが地方にあるって思い込みで書込みしているけど田舎だって消えてるよ。
実際には都市部から供給されて田舎は最後。
隣の芝生は青くしか見えないのと思い込みは止めるべきだよ。 >>265
まーた精神分裂統合失調症ガイジのウザがらみが始まったw
そこわざわざ食いつく?ってところに異様な執着して初めからケンカ腰
頼むから世のため人のためスレのためお早めに自死してくださいなw 今日もイチジク浣腸した
我慢して排泄すると確かに一時的快感はあるね
耐えに耐えたから
けど屈服の証とか思えず
もっと何かの刺激が必要なのかな >>267
誰かに見てもらう羞恥心をプラスしないとは
見られるだけで感じる奴もいるから あー仕事ストレスMAX!まだ帰れん。
帰ったら今日もイチジク浣腸するよ。 「あぁ…こんなことって」
269は自分の体の成り行きが信じられない。しかし熟れた体はさらなる快楽を求めて熱く火照るのだった。
269は自らイチジク浣腸のノズルを菊門にあてがうと…
って前にも同じような展開があったな 昔、大腸検査するときに2リットルの下剤を飲まされた後、
腹を空っぽにするトドメに浣腸されることになって、四つん這いで看護師に入れられたことある
その時、結城作品のヒロインたちって、こんな恥辱を味わってるのかって思ったw >>272
自分がそうなったら「あぁ、いやっ!」って言わない自信が無い >>272
看護師:ホホホ、○○(患者)さんの浣腸祭りよ。 時折に、登場の医療業界人のリアル中尾です
加えてAV史に残る、白いナース・キャップ(白衣プラス戴帽)も有りの表現で
つくづく、MRSA系の院内感染が切っ掛けで、絶滅してしまったナース・キャップは、
清潔感の象徴であり続けて欲しかったんだけれどもな、残念過ぎるし、
キャップの扱いも雑過ぎている現場の衛生感覚のズレが、何とも物哀しい限りです
キャップは、当時の業界でも珍しいセミ・オーダー・メイド製品だったので、ちょっと儲かる諸用品の一つでした
最近の白衣は、デザイナーズ・ブランドとか色も多彩で、一部は個人所有物で、かなり高価な製品類です エロ小説の世界ではCAでなくスチュワーデス、看護師ではなく看護婦、
女性教諭ではなく女教師だもんな >>278
時代が時代だからだろ
一般小説だって、昔の話なら看護婦だよ。白い巨塔とか。 狙われた媚肉読んだことないんだけど江美子さんってどういう経緯で生体解剖にかけられちゃったの?身内を盾にされたの?顛末をダイジェストで教えて欲しいです。 >>277
ナースキャップのいいところは、白衣を全部脱いでも
あれをかぶっている限り看護婦だと認識してもらえる
ところですよね。
『コスAVなのに、なんで初手から全裸にするんだ?』な監督
が撮っても破綻しにくいという。 >>280
出産も含めて、性のケダモノたちが一通り考えつく実験と言う名の
責めをコンプリートしちゃったし、弘子という次の逸材な実験材料
も手に入ったから、〆の生体解剖に進んだのでしょうな。 ある意味、江美子があらゆる事をコンプリートしたことになるな 実際に出産ショーやったのは結城ヒロインの中でも江美子だけかな?
あと出産ショーの前に弘子みたいに一度堕胎してたら確かにコンプリートだろうな 早く帰って浣腸したいな
我慢して排泄すると、心地良さが異常レベル >>281 リアル中尾です
そうですね、素裸身に剥かれて後も、ちゃんと看護婦として認識される素晴らしいベスト・アイテムですよね
形は違いますが、某業界人の証拠みたいな、顔写真入りのIDカードを首から提げているのにも通じる感覚かな
スタンダードのキャップは、髪をまとめた後頭部で、三角布を合わせた形の部分が有るのですが
映り方によっては、その部分が、まったく見えない作品には、私的な寂しさや物悲しさが有ったりします(笑)
渡辺淳一氏が原作の、病院物の数編のドラマにも、色々と映り込んでいて、歴史に残る感じが有ります
私的な嗜好で言えば、三角に仕上がる形がベストで、丸い短筒や、ちょんと乗ってる系はキャップとは認め無いw >看護婦さん
病院が絡む作品がそこそこ多かった割には一人も登場しなかったのは(女医さんはあった)、結城先生の個人的な好みに合わなかったのかな?
美姉妹もので姉が女医・妹が看護婦なんてのはよくあるシュチュエーションだけにちょっと残念。 ○ 肛虐ネトラレ 松 ゆきの
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd602/
○ 黒人英会話NTR 松永 さな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz849/
○ 夫の上司に魅せられた人妻。激しくピストンする黒光したペニス。人妻黒人ntr 森 ほたる
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd521/
○ 黒人×素人奥さん ATGO024
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_337atgo024dod/
○ 黒人ホームステイNTR 娘の彼氏の股間にウズく肌色のマ○コ編 赤瀬 尚子
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd575/
○ 罠に堕ちた人妻30 狙われた肉体社内性奴○契約 虹川 そら
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ntrd047dod/
○ 夜○い家族 義息子達の性処理道具 清城 ゆき
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oksn279dod/
○ 処女 現役看護師 井上まさみ20歳 ダマシ!勃起時25cm黒人メガペニスで処女喪失
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct065dod/ ちょっと彩雨氏の設定の感じでチンピクした物を選んで見ました 試短動の無い物は勘弁と言うことで
○ 田舎の近親相姦 息子が母を○す瞬間 高木 千里
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=143mas16/
○ 僕のねとられ話を聞いてほしい
モデルハウスで内覧客に押し倒されて寝盗られた不動産レディの妻 清城ゆき
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ngod048/
○ 気が済むまで私を犯して下さい…。 松 ゆきの
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd895/
○ 社会派ねとられドラマ 隣人の情婦になってしまった妻 飯岡 かなこ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ndra003/ これで最後に成ります 連レス失礼しました
○ 狂気の臨床実験 異常性欲者にされた女研究医の潮吹きイキ地獄 森沢 かな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd959/
○ 夫の前で痴○に絶頂(いか)された妻 櫻井 菜々子
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vec263/
○ 黒人と惹かれ求め合う未亡人
亡き夫の親友と悲しみを埋め合う、禁断の不貞愛。 米倉 穂香
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118kbi031/ 一瞬期待したがリンクを辿ると完全なニワカ結城好きだったと知って絶句したw 隣人の情婦になったシリーズが好きだけど、
縛り、浣腸、アナルを追加して欲しい >>290
消えろカス二度と書き込もうなどと思うな死んでしまえアホンダラ >>294
>>297
消えろカス二度と書き込もうなどと思うな死んでしまえアホンダラ >>299
くだらん書き込みして怒られていま顔真っ赤っ赤なのw? こんな絶望的な状況こそ結城先生の新作が待ち望まれる。短編でもいいから書いて欲しい。 294と297。そして300と01と302(笑)わざわざ時間ずらせてIDも変えて複数人をよそっ織っていてもバカ…
いや基地外丸出しで、くだらん書き込みして怒られていま顔真っ赤っ赤なのw? バーカw
さっさと病院行け
みんな*の迷惑、スレから消え失せろ
いい加減、超自己中心・粘着糖質野郎はポチ寒水魚とともに死滅してくれないものだろうか
異常な自己中心さと身勝手さと、意味不明な言動で友達もいなくておそらくは親きょうだいからも疎まれている厄介者の糖質
さぞかし生きづらい毎日なんだろう
でもお仲間かつ子分(←ここ笑うところ)のザ・老害ポンコツ寒水魚がいるのが心の支えか
小説の才能はなかったが老害師匠、伝説のあの「久しぶりに覗いてみたら~」に続く身体を張ったギャグお待ちしてまっせw
さっさと病院行け
みんな*の迷惑、スレから消え失せろ
(*みんな=孤独なボク) どうしたいつもの糖質?
勝手に他人のスレコピペするなんていよいよ植松みたいになって来たのか?
他人を殺める前に一刻も早くお前自身の自死だよ しかしこの生きてる必要のない妄想まみれの統合失調症は早く死んでくれないかな
もっとも、こいつの人生想像すると悲惨の一言だな
(イジメの対象、近所の迷惑、町の変人扱い、親戚中の厄介者)
なんで誰からも望まれてない、こんな風な人間にはなりたくないと思われる運命なのにこの世にムダにうまれてきたのか… 精神分裂病統合失調症ガイジに加え、結城彩雨と無関係のエロDVD羅列して顰蹙買って粘着逆ギレ…
お前らさあ社会からも誰からも必要とされてないただのウンコ製造機だからさっさと自害してね どうしたいつもの糖質?
いよいよ植松みたいになって来たのか?
他人を殺める前に一刻も早くお前自身の自死だよ
しかしこの生きてる必要のない妄想まみれの統合失調症は早く死んでくれないかな
もっとも、こいつの人生想像すると悲惨の一言だな
(イジメの対象、近所の迷惑、町の変人扱い、親戚中の厄介者)
なんで誰からも望まれてない、こんな風な人間にはなりたくないと思われる運命なのにこの世にムダにうまれてきたのか… 精神分裂病統合失調症ガイジに加え、結城彩雨と無関係のエロDVD羅列して顰蹙買って粘着逆ギレ…
お前らさあ社会からも誰からも必要とされてないただのウンコ製造機だからさっさと自害してね
やっぱり同類だからウエマツの死刑確定にビビッて…失礼、不安なんだろうね。 糖質とうとうなりすまし始める
オリジナルの文章書く知能もないからねw
すごくみじめで孤独な人生送ってそうw あっ、わかった!
いつもの統合失調症ガイジと>>290>>291>>292の迷惑カス野郎は同一人物だったんだ
だからこの粘着ぶり、キレっぷりが似てたんだな
みじめw みじめw 何を書いてもトンチンカンでスレに迷惑・顰蹙、ほんと恥を知らない生きてる生ゴミw 糖質とうとうなりすまし始める
オリジナルの文章書く知能もないからねw
すごくみじめで孤独な人生送ってそうw
あれあれぇ〜文章が読めないのはどっちかな?(笑)
違いが判らないゴミ確定のwww(笑)
Nextウエマツのwwwよ
通院している病院にも新型肺炎が怖くて行けないからクスリもらえず重病化してるみたいだな(笑)
バカは死ななきゃわからないって言うぞ!さぁ自分が言っている通り自死ってどうよ
君が息苦しくて嫌っている世の中からおさらばできるぞ!! wwwみたいな人って冒頭の一行とかヘタしたら数文字とかしか読まないで(読めなくって)読んだ気になっている人が多いのも特徴なんだよね。
そこで訊きたい。
オマエってこの結城彩雨のどの作品が好きなの?
どこの部分が好きなの? 俺は「肛虐レイプ」が好き
由紀恵の潜在的な淫乱ぷりが
場面では、ソーセージメーカーのシーンが好き >>314
>>そこで訊きたい。
>>オマエってこの結城彩雨のどの作品が好きなの?
>>どこの部分が好きなの?
お前さあ……人間以下のゴギブリが何オレに話しかけてるの?
スレ荒らしのゴミ屑なのに対等の立場だとでも思ってるの?
煽りでもなんでもなくマジで気持ち悪っ、サブイボ出たわ
頼むから死んでくれ アハハハハッ
やっぱりね!予想通りだよ。ゴキブリやウジムシ以下の単細胞www
君は文字は読めるけど文章読めないから読んだことが無いんだね。
ファンとかって言っているけど本当は1作として読んだことが無いんだよね。
持っていても神経質なのもあるけどそもそも読んでないから新品状態なんだね。
分かった分かった(笑)
確かに同等扱いして悪かった(^^~やっぱ基地外確定じゃん相手にして悪かった
ってか、作品読んだことが無い奴が偉そうにここに居座るんじゃないよ!ボケッ 長すぎてどうせ支離滅裂なキチガイ文なので「アハ」までしか読んでませーんw 確かに作品読んでない奴に主ズラされたくないかなぁ
読んでからだな。サヨナラ
ちなみに俺様は「人妻肛虐全書」だ。
読んだことないならお勧めだが…無理か? >長すぎてどうせ支離滅裂なキチガイ文なので「アハ」までしか読んでませーんw
しね >>318
もしかしてお前、糖質野郎でなくその子分のポンコツ老害ポチの寒水魚?
『ボケッ』『サヨナラ』の使い方とか翌日になってID変わった数分後に>>320の他人装ったレスするセコさとか思い当たる節あり
(318と320文体同じでバレバレでっせww)
これ以上老醜晒さず統合失調症患者とともに消えてくれよ、過去の遺物(汚物)になった癇癪お爺ちゃんw
本当みっともない無残な老後だなw だいたい30分後くらいにわざわざ「確かに」とか急に援護スレ来るわけないだろw
しかも俺が結城彩雨読んでないなんて不自然なコンセンサスが318と320に出来てるなんてさ
老害寒水魚のおじいちゃん、パクリだらけのあの糞みたいな模倣小説と同じで構成が雑だっつうのw
そういやプロ作家になるなんてエラソーに息巻いてて「腰を悪くして(断念)」の言い訳、
ネット用語の「膝に矢を受けてしまってな...」に似てて、小説の才能無くてもお前自身が笑い者になるギャグの才能だけはあるわなw 馬鹿丸出し おおっと2文字以上書いちゃったから読んでないよな(笑)
読めないってことだから当て書いておこう。
>だいたい30分後くらいにわざわざ「確かに」とか急に援護スレ来るわけないだろw
ってね、自分がわざわざ時間をおいてアカウントっていうかID換えてやっているからそー思うんだろ(笑)
バカバカだからバレバレなんだよボクゥ
書き込み内容が毎回同じ文字とかキーワードの組み合わせばっかりでボキャブラリーないねー
「老害ポチの寒水魚」とか支離滅裂の精神異常者なのはどっちなのか明白(笑)
2文字だけ読んで読んだつもりになれる基地外www読書法
小説読むのに時短で済むから画期的だよなぁ(笑)
いや、キミが周囲に呆れられ無視されているのがよく判るよ。
>(イジメの対象、近所の迷惑、町の変人扱い、親戚中の厄介者)
>精神分裂病統合失調症ガイジ
とか毎度同じキーワードいろいろ書いているけど自分が言われ続けているから知っている言葉必死に使っているみたいだね。
哀れだなぁ…自死かぁ…自死ねぇ…
そーするべきだね。そーしなよ。そーしたほうがいいよ。
唯一のお友達も遠からず死刑執行になるから先に逝って先輩ズラしたら!?(笑)
キミのためを思って書いたけど読めないんだよなぁ…やっぱり可哀想だなぁ… そもそもてめえが他人のレスにいつもいつもキチガイ丸出しで突っかかって来なければこんなにバカにされずに済むのに
でもバカかつキチガイかつ粘着質なんだからそこのところが理解できないんだろうねえww 結城彩雨の継承者候補リスト
御堂乱・・・・・期待外れ
鳥山仁・・・・・短編が多い、長編を出して欲しい
筑摩十幸・・・・人妻捜査官シリーズ、刺青はちょっと違うなぁ
夏岡彰・・・・・挿絵の力が大きい文章はダメ
妻木優雨・・・・2作目ではヒロイン一人の大長編を
北野剛雲・・・・結構よかったがヒロイン2人はいらないかな
他にいるかな もう必死ww
朝から顔真っ赤っ赤かつ涙目ww
そもそもてめえが他人のレスにいつもいつもキチガイ丸出しで突っかかって来なければこんなにバカにされずに済むのに
でもバカかつキチガイかつ粘着質なんだからそこのところが理解できないんだろうねえww
とは自分の事だよね(笑)
「憤怒調節障害」ってヤツなのか?今日、TVでやっていたけどナッツ姫の母親がその病気だって自己申告したとか?
半島の人なのか?
だから最初の2文字しか読めないだね。
ちなみに顔真っ赤にして腹抱えて笑ってますがナニか(^^~ 嫌われ者の精神分裂キチガイ夜も眠れず荒れ狂うw
糖質制限できないものかw しかし、老醜寒水魚はこんなキチガイ糖質粘着とつるんで恥ずかしくないのかね?
おっと、自分は寒水魚ではないんだ!と昨夜も涙の糞長文で「深夜の弁明」でしたっけw 嫌われ者の精神分裂キチガイ夜も眠れず荒れ狂うw
糖質制限できないものかw
もう必死ww
深夜に顔真っ赤っ赤かつ涙目wwってやっぱり自分の事だったんだ(笑)
使用する文字が哀しいくらいワンパターンだねぇ(^^;
君の親は何してるの?子も子なら親も親なんだろうけどね…早く処分しろよ 「奴隷妻・夏子」でのソーセージ出し入れするシーンが好き >>333
実の親からも愛されていないこの世に生まれる必要が全く無かった粘着キモ糖質マジで哀れww
まだそんな周りから嫌われ続けバカにされ続ける惨めなうんこ人生この先ずっと継続するの?
楽しいことなんかこの先も皆無だから早く自分の手で人生に終止符を打って終わりにした方がいいよw 実の親からも愛されていないこの世に生まれる必要が全く無かった粘着キモ糖質マジで哀れww
まだそんな周りから嫌われ続けバカにされ続ける惨めなうんこ人生この先ずっと継続するの?
楽しいことなんかこの先も皆無だから早く自分の手で人生に終止符を打って終わりにした方がいいよw …って自分に言い聞かせたら(笑) 「粘着糖質野郎」
ボキャブラリーに極めて乏しく人のレス丸写しにしかできない低能さw
短気君など人を呼ぶが自分は他人のレスに突然怒り狂いながら乱入する精神異常者ぶり
俺のレスでないのにも過去にも決めつけてブチ切れて絡んでてはたから見ても死んで欲しいほど迷惑
「老害寒水魚」
すでに終わった過去の人なのに昔からスレに主ヅラして粘着居座り
大物気取りなのに「あと数分で翌日になり別IDで(不自然な)援護レス書こう!」とか待機してる小物さw
しかも気色悪いことに何の作品が好きとかおぞましいコミニュケーション求めてくる
キモくて相手にしなかったら「結城彩雨読んでない!」だってさw
こっちはてめえの正体知ってててめえはこっちが誰だか分からないのが最大のアドバンテージなのに誰がてめえみたいな老害に情報与えるかよ
結局、こいつらは突然キレて平和なレスのやり取りに乱入したり、自分の勝手な質問に答えろと強要したり、要するに身勝手極まるんだが自己中キチガイすぎてそんな常識どこかに飛んでるんだろうな
結論: 頼むから死んでくれ 「粘着糖質野郎」
ボキャブラリーに極めて乏しく人のレス丸写しにしかできない低能さw
短気君など人を呼ぶが自分は他人のレスに突然怒り狂いながら乱入する精神異常者ぶり
俺のレスでないのにも過去にも決めつけてブチ切れて絡んでてはたから見ても死んで欲しいほど迷惑
「老害寒水魚」
すでに終わった過去の人なのに昔からスレに主ヅラして粘着居座り
大物気取りなのに「あと数分で翌日になり別IDで(不自然な)援護レス書こう!」とか待機してる小物さw
しかも気色悪いことに何の作品が好きとかおぞましいコミニュケーション求めてくる
キモくて相手にしなかったら「結城彩雨読んでない!」だってさw
こっちはてめえの正体知ってててめえはこっちが誰だか分からないのが最大のアドバンテージなのに誰がてめえみたいな老害に情報与えるかよ
結局、こいつらは突然キレて平和なレスのやり取りに乱入したり、自分の勝手な質問に答えろと強要したり、要するに身勝手極まるんだが自己中キチガイすぎてそんな常識どこかに飛んでるんだろうな
結論: 頼むから死んでくれ。いや死ぬべき。
二文字www必死でウザい&キモい
死ぬしかここのスレだけじゃなく世の為にもならない。
親の脛しかかじって生きて毒を吐くだけしか出来ない君が世の中のために出来る一番の善行は死ぬことだけだよ(笑) 2文字しか読めないって書いているから過去の自分の書き込みすら読めないんだろうけど…
他人を攻撃しているつもりが自分がいつもリアルの周囲から言われていることをそのまま書いているの気が付いている?
虚しくないか?(笑)
統合失調症とかイジメの対象、近所の迷惑、町の変人扱い、親戚中の厄介者とかまともな人間には思いもつかない言葉だよ。
誰かれなく攻撃しているのは自分なのに気づこうよ。
(そして攻撃的書き込みなのに攻撃していない=他人のフリして自作自演なのはバレバレなんだよ)
あのね君の周囲にはそーいう人が多いとか、そういわれ続けてたのかもだけど
「ウンコ製造機」って書いているけど人間でウンコ製造っていうかウンコ出さない人っている?
普通じゃないよね。 馬事雑言で建設的でもないからスレの主題である結城彩雨ネタで314で対話してやろうかと手を差し伸べたら
「お前さあ……人間以下のゴギブリが何オレに話しかけてるの?
スレ荒らしのゴミ屑なのに対等の立場だとでも思ってるの?
煽りでもなんでもなくマジで気持ち悪っ、サブイボ出たわ
頼むから死んでくれ 」
ってさぁ…君はそうして自分からチャンスを逃して周囲から嫌われ者になっているの気付こうよ。
書き込みしても二文字しか読めないそうだから無駄なんだろうけどさ。
世の中、嫌だろ。
認めてくれなくって腹立たしいだろう。
わめき倒して親すらさじを投げているだろ。
勝手なことを一方的に書き込めるネットですらアク禁くらって、読んだこともない本の掲示板のここでウサ晴らししているんだろ。
誰にも相手されないけどネットの書き込みは俺みたいな奇特な奴が相手してくれるからここの書き込みだけが生き甲斐なんだろう。
その唯一の人間相手として反応してくれている貴重な相手に対して「人間以下のゴキブリ」ってどうよ。
いくらこうして親切丁寧で理路整然として諭してもすべて否定して今まで無駄にしてきたから今の惨状になっているんだよ。
最悪の今を作っているのは他でもない自分の積み重ねなんだよ。
これからもそれを続けるの?もっと最悪になるよ。
ここは君の王国じゃないんだよね。もちろん私の王国でもないのは私は自覚しているよ。 他人ばかり攻撃して嫌っていないで部屋を出て飲みにでも行って人と会話しようよ。(成年だとしてだけどな)
今なら空いていて歓迎してくれるよ。
部屋に閉じこもっていないで、いつものコンビニと勤め先以外の世の中を楽しみましょう!
混み合っている電車に乗っているからって人と接したとは言わないからね。
お酒が飲めなくたって飲み屋はOKだからね。行ってきなよ。
一度だけでなく一週間とか一か月とか行ってきなよ。
人が話しかけてきたら内心悪態ついても口とか表情に出さずにニコニコしながら「そうですねー」って同意したフリして一か月行き続けてみろよ。
嫌なことがあっても8回までは我慢してみなよ。
勤め先でも一か月とか愛想を変えてみろよ。
最初は「キモイ」とか言われるだろうけど一か月もしたら話しかけてきてくれた相手に反撃しないでニコニコしてみろよ。
三か月もしたら人生変わるから。
このままの人生で年取るか、わずか三か月我慢するか。一年我慢したってその後の長い人生違うから。
結城彩雨が好きだからここのサイトに来ていたけど実に無駄以下の書き込みが多く、たまに書込みする参加者も君が排除するからどんどん酷くなっている。
いろんな意見はあるだろうし好き嫌いもあってよいと思うけど感想を否定されても攻撃することはないだろ。
自作自演もどうかと思うぞ。
書き込みして君の王国を作ってもそれで食べていけないんだよ。
馬事雑言を書き込むのが君の生き甲斐なのか?違うだろ。
街に出ようよ。 >>341
(外出自粛要請出てるのに街に出るのは)まずいですよ! id:M8HFLeK/
ウルトラスーパー長文、うざ……
コロナと同じでもうシャレにならない状況
オレの貴重な人生の時間を費やしてキチガイの糞大長文読む必要ないから読み飛ばしてるけど……本当に異常……
自ら入院もしくは普段服用している向精神薬の増量をかかりつけ医に望むか一思いに高層階の窓辺からジャンプすることを強く薦める もう糖質100%に何言ってもムダ
統合失調症は薬で悪化を抑えられても基本的に一生治らない病気だから
「俺のウルトラ糞長文を読め、何の結城作品が好きか答えろ」
相手にしないと文章読めない、結城彩雨読んでない文盲だそうだからなw 出たよウエマツ症状(笑)
自分が「2文字しか」読んでないって書いたんだよ。
自分がその病気だから薬で治らないとか知っているんだよね。
オレには君の記載の病気が何の病気だかも理解できないです。
半島人が知っている日本語の文字を必死に使っているのかもしれないがいつも同じ文字の文章だよね。
>「俺のウルトラ糞長文を読め、何の結城作品が好きか答えろ」
って書いているけど、どこの書き込みにそんな書き込みがありますか?
勝手にそんなことを書いているようにしないでよm(^^;妄想と自意識過剰炸裂ですナ
あとウエマツ病の特徴なんだろうけど自分が言われていることを自分が言っているかのように書くし。
だから君の書いている内容は君が読むべきだよ。というか言われているんだけどね。
何言っても無駄ってどっちがなのかな?
そしてどっちが支離滅裂なんだか…可哀想な奴だな。 ボキャブラ皆無の低脳統失
「同じ文章」とか言いながら自分がいつものおうむ返しww
こんな最低うんこ人生悲惨の一言、でも今まで蓄積された自業自得だから仕方なし
生まれて来なけりゃこんなに過去現在未来も人から疎まれ馬鹿にされることもなかったのにねぇ… 久しぶりに「人妻肛虐全書」の夏子の尻娼婦シーンを読み返したが肉屋の「これからはちょくちょくこの尻を買ってやるよ」とか
「夏子は尻を売る娼婦ってわけだ」とかの「買う「売る」」などのヒロインの尻を品物扱いするセリフにすごい興奮した
結城作品には肛門娼婦となったヒロインも結構多いがこういうセリフがちゃんとある作品がいいな 「アホは死ななきゃ治らない」
日本の有名な格言です。知って実行して見ましょう。 >>351
低脳糖質もたまにはいいこと言うな
まさにお前自身が実行すべきだな
さあ5階以上の建物の塀に立って勇気を出して一歩を踏み出すんだ
ほんの数センチ足を動かす小さな勇気でお前を苦しめる全ての者から解放されるんだ
今までお前を受け入れてくれなかったあらゆるコミニュティも、いじめっ子たちからも、
お前をまったく相手にしなかった生身の女たちの蔑みと嫌悪の視線からも解放されるんだ
さあ、一歩踏み出す勇気を持って「人生最大のチャンス」w に賭けるんだ また同じようなこと書いてるね。
日本には
「バカのひとつおぼえ」
って言葉があるんだけどその通りだね。
ここでキミのバカさ加減をまた1つ証明して上げよう。文字が読めるか疑問だけど(笑)
キミは「低脳糖質」って良く書いているけど、どういう意味なの?
質問したら「オマエごときが」って小学生低学年レベルの書き込みするから、ようは
「脳にエネルギーが行っていない」=「脳が動いていないバカ」
って言いたいんだと思うんだけどさ。
あのね。
脳って糖質がエネルギーっていう定説というか思い込みって最新の脳研究では今は否定されているんだよね。
ハッキリいえばニンニク食べて元気モリモリってレベルで勘違いなんだよ。
糖質の中の成分が脳の眠気覚まし程度の活性化に寄与するとも考えられているだけで昔、某ドラマでも
「脳のエネルギーの為にバナナ食っとけ」
とかカッコ付けて言っている脳科学者が主人公のドラマがあったけど最近ではその「低脳糖質」=「脳が動いていないバカ」っていうのは、
ハッキリ言ってネットの糞バカ低次元が好んで使用している恥ずかしいスラングなんだよ。
こう書いたら「そんなこと思っていねーよ。知ってたよ」って書くのかな(笑)
あ、また読めないから「長い駄文」って読めないこと理解できない言い訳するのかな。
稚拙なワンパターン書込みでまた返すんだろ(笑)しょうがないおこちゃまだね wwwwwwwwww
糖質への感想はこれだけwww てめえの目の前の機械でネットスラングの「糖質」を調べてみろよww
腹痛えww
社会性がないのは丸わかりだがリアルでもネットでも一人として友達がいないんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています